鐵之狂傲

標題: 喜歡上人容易 要開口說出很難 [列印本頁]

作者: GT2    時間: 07-7-24 00:22
標題: 喜歡上人容易 要開口說出很難
最近喜歡上班上一位同學(他算是很普通的人.也沒什麼特別之處)但是就是對他特別有好感
可是年齡上有差距5歲以上(也有設限不超3歲以上)我也想了好久.到底要說出心中的話嗎~!
雖然和聊天也不多.但是聊起來感覺還不錯.認識也差不多半年..
我自已也知道單戀是沒結果的.(我老師說:喜歡一個人就要說出來.單戀是沒有好結果的)也認同這句話
可是心理年齡那關還是過不太去.又總是卡在胸口悶悶的那一句話.也許是對結局的害怕.而不太敢說出
真不知如何是好.
作者: wx129212    時間: 07-7-24 09:13
勇敢一點吧!!
鼓起勇氣!!
就算失敗~也不要留下遺憾!!
相信你不希望以後想起會覺得後悔~
作者: ACT    時間: 07-7-24 15:26
你花多久的時間去暗戀一個女生
將來就會花多久的時間後悔

要嘛行動
要嘛就放棄
作者: sophia27    時間: 07-7-24 15:34
原文由GT2 於 07-7-24 12:22 AM 發表
最近喜歡上班上一位同學(他算是很普通的人.也沒什麼特別之處)但是就是對他特別有好感
可是年齡上有差距5歲以上(也有設限不超3歲以上)我也想了好久.到底要說出心中的話嗎~!
雖然和聊天也不多.但是聊起來感覺還不錯.認 ...

你說了起碼你努力過了

聽你這樣說他似乎沒那麼"搶手"

反正沒敵人

先培養一定程度的友情之後再下手
作者: 020321970    時間: 07-7-24 19:17
對答案 如果要面對的問題是分數
很多人寧願選擇繼續做答 起碼分數還不確定
還有的得分 只要還有時間

問題是 你想不想及格
沒有人可以為你做決定 你可以考慮評估一下你的機會
如果你說出來 對你有幫助 那就說吧 再不然 也比較不會後悔
對自己比較能交代過去
如果你的機會你覺得是不大...那...說出來有什麼用嗎?
讓自己陷入尷尬?讓他變成也喜歡你?
有時候感情攤牌了 並不會有任何改變 只會停止...
作者: GT2    時間: 07-7-24 22:06
現在不想說是因為我最少還有三年會面對他....要尷尬的三年看到他就回想起失敗...
還是會當同學或朋友到畢業...對我來說是很嚴重的問題...
一直無法思考到我理想的答案..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)