鐵之狂傲

標題: 【分享】好帥的怪物@@"70級! [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-5 14:27
標題: 【分享】好帥的怪物@@"70級!

LV70    HP3850   MP1009   攻擊力1446   防禦力296    【主動攻擊】:死亡:
作者: fishxxxx    時間: 04-6-5 14:37
標題: 回覆: 【分享】好帥的怪物@@"70級!
我覺得還是我比較帥
~"~
呵呵
作者: 東京罐頭    時間: 04-6-5 16:44
= =
魔獸..............
作者: 121784665    時間: 04-6-5 21:25
undefined
果然像是天2的怪=.=
連怪都這麼帥氣.....
作者: tw00104245    時間: 04-6-5 21:47
好像地獄怪客的男主角喔... 右好像七龍珠的比拉夫..0.0
作者: 每次射完就沒力    時間: 04-6-5 21:56
哇~~好帥喔~~~~~
連怪都長得那麼帥氣
作者: 獵犬    時間: 04-6-5 22:18
我好像看到了這位仁兄@"@~

作者: 酉告其斤才立    時間: 04-6-5 23:05
長的挺像一隻恐龍的嘛!!!
作者: fishxxxx    時間: 04-6-5 23:47
[QUOTE=酉告其斤才立]長的挺像一隻恐龍的嘛!!![/QUOTE]不~~~~~~~
本人認為........
他比恐龍帥多了
作者: 佐山智竹    時間: 04-6-6 07:33
[QUOTE=獵犬]我好像看到了這位仁兄@"@~

[/QUOTE]

ㄏ~~~都同樣是紅色體~~!!
但怪好像比較帥呢
作者: terror    時間: 04-6-6 10:05
魔神降臨....
怪物:我回來了
作者: 怪怪的小胖    時間: 04-6-6 11:52
70級.......o.O
不過是真的很酷~不知道能不能抓了當寵物.....
@@"
作者: MadeInTaiwan    時間: 04-6-6 22:47
俺看不到圖片啦....
俺要看啦><
作者: MadeInTaiwan    時間: 04-6-6 23:08
喔喔...看到了..歹事..
有像有像= = 不過怪比較帥
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-6-7 04:02
喔喔  好酷喔@Q@

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此女是家妹..不吝各位大大指教= = 她ID:心靈戀曲 也訴第2滴
作者: 伊莉亞    時間: 04-6-7 07:23
有怪獸.............有怪獸     @@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)