鐵之狂傲

標題: 據說高達八成........ [列印本頁]

作者: Tororo    時間: 07-7-24 20:22
標題: 據說高達八成........
某天,我正悠閒的喝著大瓶牛奶

看著進廣告的TV.......

"據日本某某大學研究

飲用雞精後,答題率高達八成"

噗....當場噴出來....

好個高達八成....
作者: sophia27    時間: 07-7-24 20:23
...為什麼要噴?(歪
作者: exdontkillme    時間: 07-7-24 20:24
標題: 回覆 #1 Tororo 的文章
我還聽說考前看A片可以進步個10分勒

因為會增進血液循環
作者: 黑崎 妶    時間: 07-7-24 20:25
原文由exdontkillme 於 07-7-24 08:24 PM 發表

因為會增進血液循環

那位什麼周考那天早上我看H本堤提神還是考二十而已
作者: exdontkillme    時間: 07-7-24 20:28
標題: 回覆 #4 黑崎 妶 的文章
痾....那大大 我建議你去看泌尿科....

恩~"~

還有...不要那長那個啦....   自重

哈哈~
作者: sophia27    時間: 07-7-24 20:28
原文由黑崎 妶 於 07-7-24 08:25 PM 發表

是這樣的話我在考2衝時為什麼沒用阿|||
作者: kpolo    時間: 07-7-24 20:41
H是不好的

還有.......

別被不實的廣告給騙了!!!!!!!! (翻桌

作者: 貝斯特之爪    時間: 07-7-24 20:51
原文由黑崎 妶 於 07-7-24 12:25 PM 發表

因為你周考前一天晚上還是在看H本...

(?
作者: 傑爾斯    時間: 07-7-24 21:18
我還以為是在說鋼彈哩
作者: 青空。天夜    時間: 07-7-24 21:21
我從小都是把雞精到掉.在裡面放可樂.之後在家人面前喝掉已獲得讚許.當然.他們不知道我掉包了
作者: Tororo    時間: 07-7-24 22:07
原文由exdontkillme 於 07-7-24 08:24 PM 發表

因為會增進血液循環

血量會嚴重不足吧?...(掩面
作者: 亡眼    時間: 07-7-24 22:23

先天失調可能(?)

話說...不努力讀書應該是一樣阿XD

[ 本文最後由 亡眼 於 07-7-24 10:33 PM 編輯 ]
作者: 雨鏡化雲    時間: 07-7-24 22:29
他是說答題率高達八成

至於對錯與否就不管了(毆

作者: squallseptem    時間: 07-7-24 22:37
原文由青空。天夜 於 07-7-24 09:21 PM 發表
我從小都是把雞精到掉.在裡面放可樂.之後在家人面前喝掉已獲得讚許.當然.他們不知道我掉包了

浪費食物的壞小孩(KABUTO式騎士踢)
雞精難喝歸難喝,但是營養倒是真的
在我準備指考期間內,我老爸只要上台北就會帶一罐雞精給我喝
或許這也是我指考成績不錯的原因
作者: hope10378    時間: 07-7-24 23:25
原文由sophia27 於 07-7-24 08:23 PM 發表
...為什麼要噴?(歪

呵呵~這個梗已經有一段時間了~
據說.....2005年10月5日 國X黨立委江XX召開記者會,指情色扭蛋入侵校園問題嚴重。當時某新聞台下的標題是
「扭蛋暗藏色情玩具 立委:高達八成」 。

作者: 闇雲密佈    時間: 07-7-24 23:30
原文由青空。天夜 於 07-7-24 09:21 PM 發表

..顏色........
應該有段差距吧........OTZ
作者: 高雄銀行ACG金庫    時間: 07-7-24 23:30

因為H本沒聲音,還有畫面是靜止的

如果你要的話,有便宜的攜帶式7"DVD撥放器,畫面不錯

可以直接讀AVI格式,最大接受到720*480解析度,16:9畫面

可以AV IN/OUT,有外接式鋰電池可用

現在暑假大特價只要妳X990.-,現貨一批要買要快.....唉?怎變成在打廣告了..(毆死
作者: ●人○    時間: 07-7-24 23:33
原文由高雄銀行ACG金庫 於 07-7-24 11:30 PM 發表

因為H本沒聲音,還有畫面是靜止的

如果你要的話,有便宜的攜帶式7"DVD撥放器,畫面不錯

可以直接讀AVI格式,最大接受到720*480解析度,16:9畫面

可以AV IN/OUT,有外接式鋰電池可用

現在暑假大特價只要妳X990.-,現 ...

你真內行
(?)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)