鐵之狂傲

標題: 關於我的經驗和聲望值的問題 [列印本頁]

作者: aesir    時間: 07-7-27 07:50
標題: 關於我的經驗和聲望值的問題
我剛才登入論壇後發現我的聲望和經驗值莫名其妙的減少了:我原本的經驗值已經超過8400,但現在卻只有8295;原本的聲望值有347,現在卻減為327。我並沒有收到任何關於違規的通知,那到底是什麼原因呢?:困惑
作者: 赤道來的魚    時間: 07-7-27 07:57
版主聲望功能能給予正評價也能給予負評價..

就看哪個版主給你的主題或者你的回覆給予負評價..

而沒有使用PM通知你被該版版主給負評價了..

如果不是該原因的話,那也可能是系統上出了問題也說不定..

找找看有沒有超版可以幫你..
作者: 冰 戀    時間: 07-7-27 08:25
聲望有影響到經驗值

總積分=精華文章數*50+在線時間(小時)*3+頁面瀏覽量/500+聲望+文章*1.5

所以如果被扣聲望,經驗值也會減少

已在板主區幫您詢問是否有板主因您的違規扣除您的聲望
作者: 冰 戀    時間: 07-7-27 10:51
管理員已回應,並無查詢到有任何板主扣聲望情況
作者: aesir    時間: 07-7-27 20:23
這樣子的話可能就是系統的問題了吧?請問有什麼方法可以恢復原狀嗎?

P.S. 抱歉!我不會貼圖,而且我並沒有聲望和經驗值發生狀況以前的圖留存下來以供對照。:悲傷

[ 本文最後由 aesir 於 07-7-27 09:27 PM 編輯 ]
作者: 伊莉亞    時間: 07-7-28 16:07
原文由aesir 於 2007.7.27 08:23 PM 發表
這樣子的話可能就是系統的問題了吧?請問有什麼方法可以恢復原狀嗎?

P.S. 抱歉!我不會貼圖,而且我並沒有聲望和經驗值發生狀況以前的圖留存下來以供對照。:悲傷 ...

由於系統記錄並未顯示閣下有被到倒扣聲望,故無法為您執行重加聲望的動作,然而我們也會持續觀察是否真因系統出錯而有造成聲望倒扣的情形,如果有,我會補償兩倍的聲望給閣下,如造成您的不便還請見諒 。 :大笑
作者: aesir    時間: 07-7-28 19:53
原文由伊莉亞 於 07-7-28 04:07 PM 發表

由於系統記錄並未顯示閣下有被到倒扣聲望,故無法為您執行重加聲望的動作,然而我們也會持續觀察是否真因系統出錯而有造成聲望倒扣的情形,如果有,我會補償兩倍的聲望給閣下,如造成您的不便還請見諒 。 :大笑 ...
了解!感謝伊莉亞大大的回覆。:微笑  (但不知道要到什麼時候我的冤情才能夠獲得平反…我的聲望和經驗值是真的莫名其妙就少掉了,因為我自己有多少聲望和經驗值我自己很清楚 :悲傷 )
作者: 騰蛇    時間: 07-8-3 20:14
原文由aesir 於 07-7-28 11:53 PM 發表
了解!感謝伊莉亞大大的回覆。:微笑  (但不知道要到什麼時候我的冤情才能夠獲得平反…我的聲望和經驗值是真的莫名其妙就少掉了,因為我自己有多少聲望和經驗值我自己很清楚 :悲傷 ) ...

我想系統應該是壞掉了

因為我的經驗值也掉了300~400去了OTL

聲望也少了(害我進來時很錯愕
作者: aesir    時間: 07-8-3 22:29
哦?沒想到出現了和我同病相憐的“難友”啊?這下子應該更可以肯定是系統的問題了吧?

P.S. 我現在才發覺我的精華文章數竟然也少掉兩篇,從原來的六篇減為四篇了(我相當清楚的記得我有六篇精華文章!我敢肯定!)。這真的是…實在不知道該說什麼了!:生氣 :怒 :哭泣
作者: 冰 戀    時間: 07-8-4 00:47
原文由aesir 於 07-8-3 10:29 PM 發表
哦?沒想到出現了和我同病相憐的“難友”啊?這下子應該更可以肯定是系統的問題了吧?

P.S. 我現在才發覺我的精華文章數竟然也少掉兩篇,從原來的六篇減為四篇了(我相當清楚的記得我有六篇精華文章!我敢肯定!)。這真的是…實在不 ...

精華文在發表此主題時已經只剩4了
作者: 如風似幻    時間: 07-8-4 09:11
原文由aesir 於 07-8-3 10:29 PM 發表

P.S. 我現在才發覺我的精華文章數竟然也少掉兩篇,從原來的六篇減為四篇了(我相當清楚的記得我有六篇精華文章!我敢肯定!)。這真的是…實在不 ...

精華文章被拿掉所以減少(?
我只想的出這原因= =...
作者: aesir    時間: 07-8-4 13:31
原文由冰 戀 於 07-8-4 12:47 AM 發表

精華文在發表此主題時已經只剩4了
嗯…冰戀大大,我的意思是說我的精華文章數應該是在我的聲望和經驗值出問題的同時就已經少掉了,只是我到現在才注意到而已。
作者: Soulgain    時間: 07-8-4 13:34
原文由aesir 於 07-8-4 01:31 PM 發表
嗯…冰戀大大,我的意思是說我的精華文章數應該是在我的聲望和經驗值出問題的同時就已經少掉了,只是我到現在才注意到而已。

那麼

應該就是精華的問題了 並不是有人扣你的聲望

而是因為加入精華本身就會給予10聲望30鐵幣

但是如果被解除精華的話 同時10聲望也會被扣回

也就是說 精華消失兩篇 你的聲望自然會少20 還有鐵幣少60

[ 本文最後由 a20021701 於 07-8-4 01:36 PM 編輯 ]
作者: aesir    時間: 07-8-4 14:24
是…是這樣嗎?:驚訝  如此說來,原因好像就出在這裡吧?請問有辦法查詢被解除精華的文章嗎?
作者: 龜仔    時間: 07-8-4 16:14
原文由aesir 於 07-8-4 14:24 發表
是…是這樣嗎?:驚訝  如此說來,原因好像就出在這裡吧?請問有辦法查詢被解除精華的文章嗎?

關於這個就要麻煩會員您自己去查常出沒的版子了.....
作者: 冰 戀    時間: 07-8-4 18:41
原文由aesir 於 07-8-4 01:31 PM 發表

我知道你的意思,我只是說明我當時看到就是4而以

昨天回覆時已查詢過了,不過因為我是先詢問管理員。所以才沒告知

是此二個主題被解除精華

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=110594&highlight=

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=123751&highlight=

此板主題否有通知,會交由該版版主說明

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-8-4 06:45 PM 編輯 ]
作者: 克里斯Chris    時間: 07-8-4 19:20
To:aesir

解除精華原因:圖片失效

之前的精華重新審核與這段期間的更新,我稍微檢查了大多數的精華文章

解除了十幾篇圖片失去連結的精華文章。

解除時,我會將"悄悄話通知"勾選,打上解除原因

若你沒收到,可能是我未將選項勾選。

大多數圖片失效者,即使通知了,還是未進行修復

後來就沒有特別注意有沒有將選項勾選。

你那兩篇精華是在「曙光計劃」期間中解除的

也有可能是在我狀況不好的情況下,沒有注意到有沒有將選項勾選。

兩篇精華共二十聲望,所以解除時,聲望會減少二十聲望

這些聲望並不是另加的,簡單來說,就是加入精華所附加的

所以版主有權利解除失去精華價值的主題。

圖片有辦法修好,私訊給我,還有補加的機會。

還有,目前你的四篇精華中,有三篇在我的區域內

之前是從寬原則,我沒有把所有失去精華價值的主題一次解除

所以你現在還保有這三篇-共計三十聲望的精華

既然被提了,喚起我的注意,希望能進行修復

若情況還是一樣,大約一個禮拜,若我還記得,就直接解除。

這三篇被盯上的:

Panzerkampfwagen IV 二戰德軍四號戰車系列(二)
Panzerkampfwagen IV 二戰德軍四號戰車系列(一)
黃鼠狼(貂鼠)式反戰車自走砲

以上,有問題再提出。
作者: 克里斯Chris    時間: 07-8-8 21:55
問題已經處理完成,目前解除的兩篇精華已審核通過

該會員的聲望與精華數已經補回。

aesir 也表示,會將其餘失連圖片之精華修復。

請超版以"問題處理完成"關閉該主題。

以上。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)