鐵之狂傲

標題: 不懂現在偶像的趨勢!? [列印本頁]

作者: johnny90172    時間: 07-7-27 20:37
標題: 不懂現在偶像的趨勢!?
為什麼!?
最近一堆甚麼星星幫的啊、冰棒糖啊、黃色會啊
等等....一堆有的沒有的
我真的很懷疑耶!!
那些真的有那麼一點兒"實力"嗎!??
怎麼現在都是隨便都可以出來充當騙小孩子的玩具呢!?
先提我不帥!!但是他們比JAPAN差太多了!!!!
甚麼是帥哥!?甚麼是型男??甚麼是正妹!?甚麼是實力!?
差很多...
搞不懂!!一堆沒實力的傢伙!隨便就出來!!!

然後隨便就演戲!? 那蝦咪碗糕啊!?? MY GOD!!!

真的是GOD的!!

就來最近的日劇"花樣少年少女"來看看好了!!
我相信有看得大大!!一定不敢說裡面的男生女生醜!! 哪一個不是帥?哪一個不是型?哪一個不是實力出來的?

真好笑耶!
人家都是努力了好幾年才成名的!!

搞不懂...甚麼叫偶像了..

拉機一堆...
作者: sinaskn    時間: 07-7-27 20:50
原文由johnny90172 於 07-7-27 08:37 PM 發表
為什麼!?
最近一堆甚麼星星幫的啊、冰棒糖啊、黃色會啊
等等....一堆有的沒有的
我真的很懷疑耶!!
那些真的有那麼一點兒"實力"嗎!??
怎麼現在都是隨便都可以出來充當騙小孩子的玩具呢!?
先提我不帥!!但是 ...

̄_ ̄

現在的嘔像(錯字無?)

都是媒體捧出來的華麗包裝下的產物

純粹只是好看而已(攤手

假如現在媒體沒那麼發達

根本就不會有那麼多出現!!
作者: 火爆無敵王    時間: 07-7-27 20:50
JAPAN的代表應該是東方神起吧?
感覺沒有差上多少
作者: 井上    時間: 07-7-27 20:52
星星幫 .. 算靠實力吧

歌唱的不好

哪來的歌迷支持

冰棒堂 .. 就真的有些人只是來賣面子的

至於 .. 黃澀會 .. 我就真的不知道在幹嘛了 ..
作者: PrinCe命    時間: 07-7-27 21:00
咦...東方神起不是韓國人嘛囧?
作者: 綱之鴻    時間: 07-7-27 21:00
一點兒"實力"<<<你把她們努力多年的成果叫一點

你不要再那說她們沒實力

就拿BREAKING(沒打錯巴)

就拿基本的風車 可能也要半年或1年才學的會

光是基本動作 你就要練很久  重點還會受傷

我在冰棒糖看到了很多的努力

我承認顏色會的歌並不是這麼好聽

但我知道她們有想要把他唱好就好了

每個人不一定天生都適合唱歌

她們唱歌不行還有其他的方式來娛樂大眾

星星幫唱功我覺得很好

我也搞不懂你為何肚濫她們

我不是支持她們才說這種話

我是看到你把別人的努力當作垃圾說我才會說這些話
作者: gm我兄弟    時間: 07-7-27 21:27
日本的也一堆沒實力的傢伙啊
哪裡都是這樣的
美國那敗金女也是一樣
作者: 幻天影    時間: 07-7-27 22:22
他們的努力,在年輕人的眼前看不到。

現代人幾乎都只看到他們糜爛的那一邊

開始有樣學樣

我承認星光幫不錯,但是台灣的盜版也很嚴重。

新聞看一看又出了什麼快樂幫
作者: voxfriend    時間: 07-7-27 22:27
看社會新聞最好=\\\=

體育新聞也不錯(笑

娛樂新聞?

太無聊再看吧...
作者: schwarz7889    時間: 07-7-28 01:28
雖然可能有些人不太適合當明星!
不過我想他們一定很努力的想凸顯自己..
他們有沒有努力我們也都不知道 看不到!
有一些人我也不喜歡...可是..不要看就好啦!
但是...還是有好的偶像阿 看他們就好了!
作者: Hunter_Man    時間: 07-7-28 07:10
星幫歌唱的好是事實

一味的看不起自己台灣的人

更讓我度爛

要罵,請專業一點,具體提出一些理由

而不是強辯硬掰把白的說成黑的

等你有人家的十分之一,再罵也不遲

還有,你最後的那一句話

讓我十分的不悅

什麼是拉機?你一直強調帥哥正咩

難道有外表的人就不是拉機?

沒外表的就是拉機?

恕我直言
請注意版規,小心引起筆戰  BY版主

[ 本文最後由 Lime=萊姆 於 07-7-30 02:22 AM 編輯 ]
作者: 伊莉亞    時間: 07-7-28 07:51
之所以說媒體的力量很可怕,

是因為他可以改變一個對人事物的價值觀,

它不一定會陳述你想知道的事實,但肯定能讓妳把錢花在他想要你花的地方,

某部電影的那句台詞怎麼著?眼見…不一定為憑是吧?

呵呵
作者: 乂伊安乂    時間: 07-7-28 08:03
我再練B(BREAKING)的時候

有人告訴我   台灣的BREAKING    好像在冰棒堂出來後    比較普遍了一點

有練BREAKING的才知道   冰棒堂的那些   真的也是靠自己練出來的    舞藝也不是靠媒體就能有的

星星幫唉   我從頭看到尾    會批評他們的人    我真的只能說你不瞭解他們     

他們在節目哭   是因為他們融入那個氣氛       他們會紅    是因為他們的努力       他們粉司多   是因為他們歌唱的實力

至於顏色會                                                                     我不知道(炸
作者: 蝶    時間: 07-7-28 09:01
我不喜歡那些xx會xx堂xx幫

但是我也不想評論他們

像在他們之前有個xx66的

在很多地方有人支持有人罵

但是欣賞角度不同是每個人都會有

所以沒必要去對於他們的興起或沒落加以評論

有人喜歡就會出現

沒人喜歡就會消失

世界就是這樣

版大請以看熱鬧看他們吧~

如果不喜歡他們的話...

大可以偷偷詛咒他們趕快消失= =(好孩子不能學)
作者: ACT    時間: 07-7-28 12:00
本人最討厭偶像
最討厭看到偶像崇拜

在工地的那些工人
才是真正的台灣英雄
才真正的該被崇拜

王建民被崇拜是應該的
但是某些被當作偶像的

除了長得帥 會唱歌
有什麼值得崇拜的?
作者: AMATSU    時間: 07-7-28 12:03
是不是因為台灣漸漸腐爛了?所以才出現了一地爛渣?(指某X色會and X0堂)
作者: 賢狼.小v    時間: 07-7-28 12:52
那些會紅根本是不可能的...

唱歌嚴重走音...

某黑大也爆過他們的生活..

根本是看不下去了...
作者: snow1rog    時間: 07-7-28 18:24
是覺得有一點誇張,在國外待一陣子,新聞一看什麼幫什麼幫的

搞得現在很多國中高中生不想唸書,也想當什麼幫的

迷之聲:妳在作夢 妳在作夢
作者: 膽小鯊魚    時間: 07-7-28 19:16
說實話,星X幫,我覺得只比棒X堂好那麼一點點!

他們的好,只在於歌詞譜曲作的好,那種歌其實只要有點實力的,都OK的啦~

而他們的差別,我覺得只差在一個「有練過」,一個「沒練過」罷了~

至於實力?

如果他們有辦法把李玟的「DI DA DI」唱的令人雀躍,或把巫啟賢的「思念誰」唱的令人心碎,那我就承認他們的實力!

原文由vicent0130 於 07-7-28 04:52 AM 發表
那些會紅根本是不可能的...

唱歌嚴重走音...

某黑大也爆過他們的生活..

根本是看不下去了...

某黑大的報料,其實做假成分比較多,不這樣哪來的票房!

[ 本文最後由 膽小鯊魚 於 07-7-28 11:29 AM 編輯 ]
作者: 無世界    時間: 07-7-28 19:32
原文由膽小鯊魚 於 07-7-28 07:16 PM 發表
如果他們有辦法把李玟的「DI DA DI」唱的令人雀躍,或把巫啟賢的「思念誰」讓的令人心碎,那我就承認他們的實力!

每個聲音適合的歌曲都不同......

如果請帕華洛帝唱周杰倫黃金甲

我想.....很不搭嘎

他們選適當的歌也算是他們實力的一部分

我是覺得不難聽

不過說實在的

我很難去欣賞一位歌星

本人還音樂欣賞還停留在藍色多瑙河、驚愕交響曲、拉德斯基進行曲.......
作者: 膽小鯊魚    時間: 07-7-28 20:47
原文由無世界 於 07-7-28 11:32 AM 發表

每個聲音適合的歌曲都不同......

如果請帕華洛帝唱周杰倫黃金甲

我想.....很不搭嘎

他們選適當的歌也算是他們實力的一部分

我是覺得不難聽

不過說實在的

我很難去欣賞一位歌星

本人還音樂欣賞還停留 ...

每個聲音適合的歌曲或許不同,但是每種聲音可以將不同的歌曲詮釋出一種另一種味道,而技巧就是最重要的條件!

一首優秀的歌,可以在不同的歌喉中,發揮它令人感到的層面!

一個優秀的歌手,卻可以在不同類型的歌中,唱出引人共鳴的情境!

在我們所聽到,真正優秀的歌手,無論快歌、慢歌,無論歡樂、悲傷,都可以營造出真正的氣氛!

然而許多包裝歌手,卻頂多只能朝一個方向,甚至只能唱出與原唱接近的感動罷了~
作者: 西札爾    時間: 07-7-28 23:53
magicalloveshe 07-7-28 05:21 AM 聲望 +1 我也有印象...是哪部啊?

(~電影情節~)
柯博文望著遠方的星空,有感而發的說道:『眼見..不一定為憑~』

變型金剛XD ~
作者: pooll    時間: 07-7-29 22:06
星星幫 .. 算靠實力吧   是沒錯
但是炒新聞很要不得
反正沒啥好看的
作者: 北鼻swimming    時間: 07-7-29 22:28
沒啥料 還出來亂 啥時台灣的水這悶低了啊 經濟不好 人的素質就開始低落了啊 [煌色會 棒胖唐 星岡邦] 全是一些奇奇怪怪的人 他悶只會跳跳舞 就讓一些人崇拜成這樣 會唱歌 就一大堆人跟著崇拜 他悶也只是會唱別人的歌 而且聽沒幾下就膩了 也不會作詞作曲 沒內涵 永遠只會跳舞 跳舞 還是跳舞 就沒其他的 只有長的帥 沒啥錄用 就跟老鼠愛大米的作詞人一樣 只會紅一時 時間久了 她悶也不會有人記得 能在演藝圈活的久是很有才華的 之前大陸有超級女聲的比賽 我看到就覺得沒啥 因該不會再台灣出現的東西 遽然出現 現在的人實在是很膚淺
作者: 黑崎 妶    時間: 07-7-29 23:37
星星幫,我沒話說
冰棒堂,有人說過了。
顏色會,唱歌....各位心知肚明,這些都不管
她們要怎樣是他們的事情。

不過,一群國中以上的人居然不知道論語是誰寫的
看過那集以後我從來不想去轉顏色會了
我可不想看一堆擁有重度的智XX礙的人在說話。
作者: 天下創世    時間: 07-7-29 23:43
怎麼可能會那樣智障

看也知道都馬是節目效果

觀察喜歡看小女孩耍白阿= =
作者: 黑崎 妶    時間: 07-7-29 23:46
原文由天下創世 於 07-7-29 11:43 PM 發表
怎麼可能會那樣智障

看也知道都馬是節目效果

觀察喜歡看小女孩耍白阿= =

可能吧,感覺搞不好真有人不知道
作者: Gorillaz-Russel    時間: 07-7-30 00:37
呃...

偏激的人好多...個人觀感極度強烈這樣...

總歸一句

都是霉體惹的禍(炸)

[ 本文最後由 Gorillaz-Russel 於 07-7-30 12:46 AM 編輯 ]
作者: 傑爾斯    時間: 07-7-30 01:54
感覺哪天某位大明星問好說阿達~
然後街上人們的問好也說阿達~

感覺現在社會的趨勢是這樣
作者: 山田駿    時間: 07-7-30 02:03
嘛 那種商業成份的團體或節目

內容不都大多都是為了"賺飽鈔票"

紅 就是因為有人要看 要是沒人看的話 節目早夭折了

有沒有實力不說 我個人也沒資格去批判他們

不過有些人真的是出來"賣臉"的

台灣所謂的"演藝圈" 早就腐爛掉了

真正有內容的聲音都被市場需求蓋過去了

嘛...能說什麼呢 花錢的是老大

默哀吧
作者: b113978    時間: 07-7-30 02:52
如果說

單純的搞街舞

那我真的是覺得真是太厲害

如果說

單純的你只是長的很ok

那我真的覺得你賣笑就好了

像我就覺得

某x糖

某x會

真的是無聊

又很白痴的節目

至於星x幫

完全沒有看過

我只知道有一個去搞愛滋活動的

陽痿中

還是

楊宗煒

其他人...

好像唱的

並沒有多..

好聽?!

個人

無意筆戰
作者: Hunter_Man    時間: 07-7-30 07:00
原文由b113978 於 07-7-30 02:52 AM 發表
至於星x幫

完全沒有看過

我只知道有一個去搞愛滋活動的

陽痿中

還是

楊宗煒

其他人...

好像唱的

並沒有多..

好聽?!

個人

無意筆戰

這就是筆戰

個人的想法提出不算筆戰沒有錯

但有必要將好端端的人的名字唸成這樣?

陽痿中

暗示要戰就對了?

好好解釋清楚

別來到鐵傲都騎士了,發言還如此幼稚
作者: Gorillaz-Russel    時間: 07-7-30 11:32
不妨自己試試他們所擅長的領域 ,

街舞或是歌唱 ,

練了之後 , 再拿自己和他們對照一下

大概就能知道

為什麼會受到崇拜了 (茶)
作者: 異形    時間: 07-7-30 11:39
(菸

總之

想要出名的人

就要先控制好媒體!
讓媒體肯幫你做新聞!
作者: xhiphoprapx    時間: 07-7-30 12:57
阿......棒棒糖不是只會風車轉幾圈嗎?

之前看過好像轉個四五圈吧

其實風車也不是說難練啦

大概半年就練好了吧

只是感覺他們不過就是靠臉蛋而已

看過太多小女生說他們好帥好帥~

但是歌聲又如何?

最慘的就是黑X會了

感覺那些女生都蠻做作的

ChannelV的新歌排行榜每次都是這兩個團體霸佔前三名

這種排行榜還真是有公信力阿...

星光幫比較有實力的說...

至少他們不是靠臉蛋XD
作者: AKENA    時間: 07-7-30 13:04
沒錯

真的很沒用

什麼梅乾棒棒堂和三口組美霉還有凱達格蘭大道

只是長的帥長的美有啥用阿  歌也唱不好 演戲也很假

真的是夠了  ="=

而且那個三口組美霉的聲音很尖 又尖又愛叫 每次轉電視轉到耳朵都很痛

還有 我媽每次禮拜五晚上都要看凱達格蘭大道

看那種做做虛偽的東西幹麼阿 我才不相信自己因此少了一個對手還會哭的(還會叫對方加油 什麼依依不捨)

真的是 所以我每次都趁我媽去上廁所把電視轉掉

[ 本文最後由 AKENA 於 07-7-30 05:08 AM 編輯 ]
作者: xhiphoprapx    時間: 07-7-30 13:39
練歌唱我是沒辦法啦

而且我對星光幫沒反感

畢竟他們也是練過歌唱出來的

至於棒棒糖跟X色會?

有歌唱實力?有街舞實力?

用賣臉蛋來形容他們其實比較貼切吧?

我自己也練過街舞

看的出來棒棒糖的街舞實力有多"強"

也看過很多女生為了臉蛋去看棒棒糖(茶
作者: 西札爾    時間: 07-7-30 13:44
現在的偶像都只是出現一瞬間..

不像我爸那個年代的,一出現都可以存活好久~

當偶像還是要有一定的實力呀~
作者: Gorillaz-Russel    時間: 07-7-30 14:28
還有 我媽每次禮拜五晚上都要看凱達格蘭大道

看那種做做虛偽的東西幹麼阿 我才不相信自己因此少了一個對手還會哭的(還會叫對方加油 什麼依依不捨

真的是 所以我每次都趁我媽去上廁所把電視轉掉

星星幫唉   我從頭看到尾    會批評他們的人    我真的只能說你不瞭解他們     

他們在節目哭   是因為他們融入那個氣氛       他們會紅    是因為他們的努力       他們粉司多   是因為他們歌唱的實力

融入氣氛 , 能把感情唱進去 才會這樣吧

他們因為比賽的關係 , 而建立起友情.

因為友情 , 讓比賽更有趣.

也因為友情 ,

才會出現有人被淘汰後就顯得不知手措、依依不捨的感覺.

有時候簡單的單純 , 讓人解讀成做作、虛偽 ,

看了會很想回覆一下這樣

以上.

我就是相信友情啦

[ 本文最後由 Gorillaz-Russel 於 07-7-30 02:49 PM 編輯 ]
作者: 爆流    時間: 07-7-30 15:03
不能只看缺點

有些事情 要看很多面

他們我不喜歡 可是我也不討厭不批評

他們也是人

他們在電視上 可以讓人噁心

你在電視上 可以讓人噁心嗎

這要多大的勇氣

換做你是他們 被批評會如何
少一分批評 就少一個討厭你的人
也賺了10塊錢

因為就沒筆戰  不用買筆了

唱歌嘛
很難說
不是你拉的多高音就一定會紅
是看聲音的特質 辨識力 穿透力

或許大家都覺得普通
可是我們不是專業的評審

樹葉有專攻XD :DD
作者: qaz55130    時間: 07-7-30 15:04
標題: 回覆 #1 johnny90172 的文章
星星幫是歌唱的好不然你跟他比賽阿

冰棒糖我是沒意見拉因該是來耍帥低

黃色會的話我是想說長的這麼醜還來裝可愛我快吐死了
作者: 異形    時間: 07-7-30 15:08
原文由爆流 於 07-7-30 03:03 PM 發表
可是我們不是專業的評審

而且我們不會把人罵到精神崩潰(那件事我只能說余祥O沒有抗壓力)

作者: 異形    時間: 07-7-30 15:12
原文由qaz55130 於 07-7-30 03:04 PM 發表
星星幫是歌唱的好不然你跟他比賽阿

冰棒糖我是沒意見拉因該是來耍帥低

黃色會的話我是想說長的這麼醜還來裝可愛我快吐死了

說了那麼多

一句話就可以解決了:

能掌控媒體的人,就是贏家!!
作者: 爆流    時間: 07-7-30 15:13
原文由異形 於 07-7-30 03:08 PM 發表

而且我們不會把人罵到精神崩潰(那件事我只能說余祥O沒有抗壓力)

像我打工
就看多這種人了

被老闆罵
來一兩天就回家 不幹

我被罵到臭頭

還是一直做

做到現在都不會被罵 反而要我學新的東西

很多東西 不是罵你的人就是不對
要想想被罵的原因
逃避了以後或許很多工作都做不住
忍過去了 應該很多工作都可以

人家就是有本事做老闆
不 服

那自己做

抗壓
是可以訓練的阿:DDDD
作者: 異形    時間: 07-7-30 15:14
原文由爆流 於 07-7-30 03:13 PM 發表

像我打工
就看多這種人了

被老闆罵
來一兩天就回家 不幹

我被罵到臭頭

還是一直做

做到現在都不會被罵 反而要我學新的東西

很多東西 不是罵你的人就是不對
要想想被罵的原因
逃避了以後或許很多工作都做 ...

說的很好

自己的本事才是最重要的!!
作者: 瓶瓶    時間: 07-7-30 15:16
這種東西,其實只是一個過程

訓練成為一個藝人該有的特質,不必看的這麼重

哪個人剛出道不澀不差

像現在紅的JOLIN剛出道時跟現在也完全不能比阿

他們要耍白x轉到,看看,笑笑,就好了

會紅代表有人看。有人愛,如此而已

他們是否有付出努力,只有他自己曉的,沒人可以替他下評論的:)

因為我們不是他(因為每個人學習一樣事物的困難度都不同)
作者: 劍魂冰霜    時間: 07-7-30 18:20
在台灣的媒體鏡頭下

做任何事情都是會放大誇大

其實這只是一種流行的趨勢

但是流行的東西,不見得一定都是好的

如果以偶像來說的話

就像某台有人說過:「會紅,不一定有原因。不紅,一定有道理」

而且支持偶像這種事情,本來就是會多少引起一些爭議的

你支持某人,你批評某人

某人就會批評你,或批評你的偶像

我是不想說某偶像如何的....

但是我敢說的是

有實力

有機會

終於是會留下的

有實力,沒機會,也是茫然。

某歌手很會唱歌,唱歌技巧很好

但是沒有公司要簽他。

那也不就也只能退出的份?

再過個5.10年後

看誰還留著....
作者: 綱之鴻    時間: 07-7-30 21:07
風車轉4.5圈沒了不起?

他的拋不好嗎?

我想斗膽請問你

還有請問你是攻哪一種的街舞

你的舞齡是多久?

這位xhiphoprapx大大

我先說我只是一名小新手

我可能是井底之蛙 我還滿想看看你所謂的街舞的世界
作者: xhiphoprapx    時間: 07-7-30 22:55
風車四五圈真的沒什麼=      =

棒棒糖剛出來的時候我只有看到表演風車

今天我又特地去youtube找了一下他們的MV

有一個人會拋耶!

好吧

他的拋很讚

不錯喔!

不過只有那個會拋吧?

那個人跟我當初看到轉風車的不是同一個

我是跳Breaking的

舞齡算一算大概3年多

不過舞齡多久不重要吧?

說來真不好意思

跳了3年多

也只是自己亂跳罷了

不過說真的

風車轉個四五圈上不了台面阿...

有人Battle的時候就光轉風車嗎?

至少要像另外一個還會拋嘛

前面有人說棒棒糖起來後街舞風氣才興盛點

我覺得不以為然

畢竟現在很多都是為了耍帥才去跳街舞

跳沒幾下就喊累

不然就是學了起來耍帥

感覺這個街舞圈已經沒什麼了

有點失望

離題囉~

現在很多小女生不過就是為了看帥哥才看棒棒堂的阿...

跳街舞不過就是種包裝手法

我朋友平常社團練舞也很會跳

不過就是沒有女生尖叫(笑

然後那些女生看棒棒糖就看的很過癮

XDDDD
作者: 綱之鴻    時間: 07-7-30 23:21
你看到的可能是x犬

跳小地板還不用練到拋巴=口=

不過他是小地板 本人還滿喜歡他的炸彈(好像叫這個八)

不過聽說太輕的鞍馬用不起來

亂跳總比不能跳好巴~
作者: b113978    時間: 07-7-31 06:00
那你是多成熟?

都說過無意筆戰了

妳還是要挑起戰火

妳不高興哪裡你就直接說

不用直接挑著罵

因為我實在記不得他的名字

一時打出來好像是這樣

幼稚

妳這樣才奇怪吧?!
作者: 乂伊安乂    時間: 07-7-31 07:11
原文由b113978 於 07-7-31 06:00 AM 發表
那你是多成熟?

都說過無意筆戰了

妳還是要挑起戰火

妳不高興哪裡你就直接說

不用直接挑著罵

因為我實在記不得他的名字

一時打出來好像是這樣

幼稚

妳這樣才奇怪吧?! ...

因為你這樣讓人感覺你不尊重別人的名字

就算你不知道他的名字   既然第二次才打對    那我不相信你打第一次的時候不會先挑字

大家也不想筆戰

但是你這樣是真的有點污辱到人家的名字
原文由綱之鴻 於 07-7-30 11:21 PM 發表
你看到的可能是x犬

跳小地板還不用練到拋巴=口=

不過他是小地板 本人還滿喜歡他的炸彈(好像叫這個八)

不過聽說太輕的鞍馬用不起來

亂跳總比不能跳好巴~ ...

炸彈...?

是說跳起來然後盤腿做下去嗎?

好像是炸盤腿吧

本人也是大地板還練不起來    先練小地板的

還有太輕的鞍馬應該是說用掃的吧@@    那種好像是新手一開始練鞍馬的基礎的起步吧

我有一個朋友跟我說   練大地板要先抓好自己的軌跡(所以才會有人先說先練好鞍馬先練風車  先練風車先練直昇機

[ 本文最後由 乂伊安乂 於 07-7-31 07:27 AM 編輯 ]
作者: 赤道來的魚    時間: 07-7-31 07:32
原文由火爆無敵王 於 07-7-27 10:20 PM 發表
JAPAN的代表應該是東方神起吧?
感覺沒有差上多少

JAPAN?指的應該是X-JAPAN才對..

X-JAPAN是日本視覺系天團..

也是當年轟動全日本最強一個搖滾樂團..

可惜在1997年就已經解散了..

他們可以說是最成功、最出色的團體..

不過聽說他們可能要復出..
作者: 綱之鴻    時間: 07-7-31 13:42
炸盤腿<<沒錯這個!!!

我一直以為太瘦的人不能用鞍馬

我錯了~

沒想到鐵傲有很人再練舞
作者: xhiphoprapx    時間: 07-7-31 15:33
之前鐵傲好像就有一些人會跳了

不過一直沒有開個版來討論而已ˊˋ

用掃的鞍馬?

基本上腳碰到地板就算是失敗了吧...

直昇機比風車難蠻多的說......

應該是要練風車就要先練ICE
作者: b113978    時間: 07-7-31 15:58
該說的都說了

不想再多說了

因為它的口氣

讓我覺得

我不會放低姿態
作者: 乂伊安乂    時間: 07-7-31 18:28
原文由xhiphoprapx 於 07-7-31 03:33 PM 發表
之前鐵傲好像就有一些人會跳了

不過一直沒有開個版來討論而已ˊˋ

用掃的鞍馬?

基本上腳碰到地板就算是失敗了吧...

直昇機比風車難蠻多的說......

應該是要練風車就要先練ICE ...

我同學用掃的鞍馬可以"拖"三圈

就是續圈的時候腳碰到地在拖起來

話說~

我覺得ICE是練街舞最先要學的東西說 = ="

話說總覺得直升機比風車難

話說再討論下去會讓我想開一個街舞版唉(?

而且離題也頗大的(汗
作者: Hunter_Man    時間: 07-8-1 05:46
原文由b113978 於 07-7-31 03:58 PM 發表
該說的都說了

不想再多說了

因為它的口氣

讓我覺得

我不會放低姿態

請回頭看一下你自己的發言吧
https://www.gamez.com.tw/thread-412926-4-1.html

錯在前頭的是你

不想改正我也不能對你怎樣

我只是認為,這樣幼稚的舉動,不該出現在一位鐵傲的騎士

我試算是提醒你,你要認為我有帶著什麼語氣,那也是你應得的

你明明就知道名字的正確打法,卻還故意打錯,你敢說你一開始不知道正確打法該怎麼打?

這難道不是蓄意?你以為說不是筆戰我就會無視你那一篇的挑釁?

他有惹到你嗎?你名字被說成這樣你會舒服?你的偶像被說成這樣你心態又會如何呢?

將心比心一下吧!!!

抱歉發言有些激動,如果星幫不是我的偶像,如果星幫沒有那個實力讓我認他們為偶像,那我也不會多說些什麼

單純因為喜歡的歌手被攻擊才會如此...

[ 本文最後由 Hunter_Man 於 07-8-1 05:57 AM 編輯 ]
作者: 霹靂無敵貓    時間: 07-8-1 09:26
我看到黑龍會就吐血:困惑

一群嚇死人的恐龍
作者: 逍遙肯ken    時間: 07-8-1 10:54
唉呀呀...這問題我也想過...我個人的想法....

---------------
星星幫,歌唱實力大家清楚,哪幾位已經有歌手般實力大家清楚

哪幾位唱的並不是很好大家也清楚

而他們本人呢??  有說過自己唱的多好或是怎樣嗎??  

像是指定歌手對唱那個大家一聽一比較就很清楚了阿...

唱歌好或不好大家心中都有把不同的尺吧??

------------------
棒棒糖,就像前面幾位說的跳街舞不是那麼簡單...

不過,風車半年阿??  我是不知道你們怎練的阿,稍微努力點要練的話  
一天2小時就好,一個禮拜不誇張!   兩個禮拜就能熟練!   (再努力點更快)
而鞍馬要有人指導吧...自己要練起來少說也要1個月...
雖然說用體操老師敎的方式,資質稍夠的話一個禮拜就能轉起來了....(只要能轉過第2圈,後面都簡單了)
而拋就真的很難了...我也不會ˇˇ...(當初還沒練就轉行了)
不過我學長說只要會鞍馬...2~3禮拜就OK了.....

而他們在演節目之外的空檔能練...就好像加班一樣,很累知道嗎?     (雖然說他們的節目我從不看)

雖說他們的個性都讓我很不欣賞....難道是上節目故意演的?
---------------------
黑色繪

我只有喜歡的歌手上他們節目時才會稍微看一下...純粹只是想聽歌...

而現在普遍算...國高中女生吧...有些?大部分?  都已經夠三七+1了...

看了他們的節目再加上模仿...哀~~~

那群女生的歌唱...算了~就不評了~不是唱的不好...(也不是好)

不過我看的到她們的努力...她們一些舞蹈表演,還有一些模仿什麼的...

看的出下過一番苦功...雖然我也不怎看他們節目...

----------------------
每個人在每個領域其實都下過苦功,只是他們往不同方面發展而已...

你下過的苦功不一定比他們少

還有...套一句偶像派歌手(?)說過的"不想看就轉台嘛!"  "何必批評呢?"

我個人再補一句..."你羨慕嗎 ? jaundiced ? 可以去報名嘛..."
作者: xhiphoprapx    時間: 07-8-1 19:08
原文由逍遙肯ken 於 07-8-1 10:54 AM 發表
唉呀呀...這問題我也想過...我個人的想法....

---------------
星星幫,歌唱實力大家清楚,哪幾位已經有歌手般實力大家清楚

哪幾位唱的並不是很好大家也清楚

而他們本人呢??  有說過自己唱的多好或是怎樣嗎??  
...

真的有心要練風車

兩個禮拜的確是可以

不過在下我讀的是普通高中

有課業壓力ˊˋ

社團也沒有指導老師(學校摳

都是學長教我們,加上自己上網看影片觀察的

然後平常假日也不一定有時間練ˊˋ

至於鞍馬和拋......

就難度頗大了

反正沒錢找老師教的就只能自己來啦

我又不能出唱片騙小妹妹的錢

也不能上節目賺通告費XD

[ 本文最後由 xhiphoprapx 於 07-8-1 07:09 PM 編輯 ]
作者: 綱之鴻    時間: 07-8-1 22:15
我說的風車是重頭開始的說= =

就練ice和肩定到風車

又還要顧課業所以半年我覺得很快= =

忽然發現...真的離題了(炸)

聽說鞍馬 體操隊練的特別快(?)

真有其事嗎

[ 本文最後由 綱之鴻 於 07-8-1 10:18 PM 編輯 ]
作者: 逍遙肯ken    時間: 07-8-1 23:06
回 "綱之鴻 " 大大

我說~2個禮拜練熟風車的確是從不會開始練起ˇˇ
肩定其實不重要的說...ice只要稍微會就行了...
"大字"  就是直升機的基本....花個三天...一天兩小時...
基本上就能以完全水平的姿勢撐住個一分鐘...   (可以試著把腳並直)
而轉的時候必須抓住的感覺,我有自己的一套敎法...15分鐘內學不起來我佩服你
最重要的大字要下去轉跟要再接大字...這就用說的無法解釋了...
所以基本上1個禮拜就能成型...兩個禮拜熟練不是隨便說說...

而體操社的教法??  前提條件是要"基礎"先打好在開始練...不管練什麼都需要基礎吧?

還有...街舞的鞍馬跟體操的有點不同...看影片就會知道了...街舞的鞍馬比較多變

雖然說我本身是練武術底的...

--------------------------

而對有些大大的說法....

自己先下去跳舞或唱歌再來看看他們??

星星幫對有些人我自嘆不如...另外兩個幫派(?)...只聽過一些片段...現在完全想不起聽到的聲音是捨

不過當時的想法還記得...套句小胖說的  "不是唱的不好,而是太普通,聽起來就平平的,辨識力不高"

跳舞??我對星幫的周定Rain...我本身也會唱跳,我知道唱跳需要的體力...體力不好根本換氣來不及

所以我對他非常肯定...舞也跳的不錯,編排的也很好

而對棒棒糖...套句我學長說的  "要是我長的夠帥的話,加入棒棒糖一定大紅"

我學長是有點自大...但他是真有那實力...他雖然常常到處表演但是沒人記得他ˇˇ(嘆)

結論是...除了歌技舞技,真的...還是需要機會才能出名的...所以就當成老天眷顧它們吧ˇˇ

[ 本文最後由 逍遙肯ken 於 07-8-1 11:09 PM 編輯 ]
作者: 曉南    時間: 07-8-2 16:21
我認為不管是哪個幫或者是哪個團體
我相信大家點經是雪亮的
大家心中各自都有一把尺
會做不同的衡量

但我認為現在偶想除了一個接著一個出來以外
造成一種''亂象''
更重要的是
某些偶像經紀公司所推出的超昂貴產品
更是令人不齒
例如:要買什麼公司的產品/才能聽演唱會........太多這種把戲

使得一些粉絲們為金錢所苦惱
只不過是看個偶像
就要花很多的錢
造成負擔
這樣對嗎?
作者: 馬克雷斯    時間: 07-8-3 11:21
要看有實力的
不如看美國NBA == 哈哈
真的有實力阿!!!只不過明星黑了點

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)