鐵之狂傲

標題: 【其他】我帳號被盜~我跳到第2伺服器囉>O< [列印本頁]

作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-6-7 01:01
標題: 我帳號被盜~我跳到第2伺服器囉>O<
我原本在第3伺服器~45人類鷹眼~= =|帳號被到不爽玩了~後來好友叫我跳到第2伺服器~= =想說算ㄌ@.@後來看到妳們都第2伺服器的~所以我現在過去囉
--------------------------------------歡迎我吧--------------------------------------
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-6-7 04:12
標題: 回覆: 【其他】我帳號被盜~我跳到第2伺服器囉>O<
ㄚ們  :發呆: !!施主您好可憐= = 加油吧  第2似服器歡迎你
作者: ..ST..    時間: 04-6-7 09:40
標題: 回覆: 【其他】我帳號被盜~我跳到第2伺服器囉>O<
恩 過來第2吧 大家一起玩比較有伴^^
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-6-7 22:47
我在第2伺服器的ID:落葉孤獨
作者: 峰哥大大    時間: 04-6-8 11:35
加油唷.來到第2如果還有興趣玩盜賊滴話.上線密傅紅雪吧.偶們盟里都專收盜賊或傭兵
作者: sill    時間: 04-6-8 16:21
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]我原本在第3伺服器~45人類鷹眼~= =|帳號被到不爽玩ㄌ~後來好友叫我跳到第2伺服器~= =想說算ㄌ@.@後來看到妳們都第2伺服器的~所以我現在過去囉
--------------------------------------歡迎我ㄅ------------------------------------[/QUOTE]

你是妹妹嗎  是的話 密我喔  我保護妳 還有不要跟 ST 走太近 他是披著羊皮的大色狼

要小心一點(噓噓噓....小聲一點部要給他聽到)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)