鐵之狂傲

標題: 告別天2 [列印本頁]

作者: KK風雲    時間: 04-6-7 10:30
標題: 告別天2
因為某些私人因素還有許多事情要處理 所以決定不玩天2了 很謝謝許多陪我一起玩到現在的朋友 太多人了打不完@@" 還有盟主阿洛跟盟友 陪我練功打寶(沒打過>_<) 謝謝你們 讓我在這款遊戲玩的很開心 近期內就會把裝備賣掉轉成台幣吧有想要買裝備的可以密我或留言出價。

+3瑟魯機長劍 合金盔甲 金屬頭盔 神聖薛 米索力長手套 C頂飾品+倉庫一些東西 大約天幣2200~2400萬
比數大約1:1800 ~ 1:2000 想要買的可以留下遊戲ID 我會上限密你   高雄市 佳

另外還有56級闇騎士帳號 想買的也可以出價 謝謝嚕 掰了。
作者: fishxxxx    時間: 04-6-7 19:29
標題: 回覆: 告別天2
去死啦
賣殺小
謝謝我們的方法就是繼續玩下去
口亨!!!!!!
作者: arsla    時間: 04-6-7 19:59
材料可以賣我嗎
我想要材料就好
希望能便宜一點
^^"
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-7 20:09
話說天2我還有一支精靈巡手空帳號....
我封測還碰過藍幻雪大姐呢~
可惜開放測試之後沒多久人就從古魯丁飛去黑妖村了..
想當天還在慶幸自己沒去網咖,靈鑽真可憐說....
回憶起來~真是傷心...
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-7 20:16
[QUOTE=KK風雲]因為某些私人因素還有許多事情要處理 所以決定不玩天2了 很謝謝許多陪我一起玩到現在的朋友 太多人了打不完@@" 還有盟主阿洛跟盟友 陪我練功打寶(沒打過>_<) 謝謝你們 讓我在這款遊戲玩的很開心 近期內就會把裝備賣掉轉成台幣吧有想要買裝備的可以密我或留言出價。

+3瑟魯機長劍 合金盔甲 金屬頭盔 神聖薛 米索力長手套 C頂飾品+倉庫一些東西 大約天幣2200~2400萬
比數大約1:1800 ~ 1:2000 想要買的可以留下遊戲ID 我會上限密你   高雄市 佳

另外還有56級闇騎士帳號 想買的也可以出價 謝謝嚕 掰了。[/QUOTE]

賣三小 = = 全部吐給我 想玩在找我
作者: 真。雁翎    時間: 04-6-7 20:40
嗚嗚.....我了解你的心><

祝你往後的日子幸福快樂O_Q
作者: 鬼束真凌    時間: 04-6-7 21:17
^^為了保持形象  我就不配合阿洛和思念的豪氣的宣言 (殺來殺去的  兩個人就夠殺嚕)  哈哈 保重喔 KK
作者: 燕歸來    時間: 04-6-7 21:26
嫩k...麥拉.....還那麼嫩你就不玩了歐....現實因素不外乎.工作.當兵....你那麼嫩因該不是後者吧.
前者的話小弟我最近工作忙..每天超過12個小時>"<還不是在玩
真的要離開的話別讓我遇到你....見一次殺一次...殺到你降到1級帳號賣不出去qq
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-7 21:27
急需高等聖騎士跟闇騎士 拍照
要的請聯絡我 ~"~

kk看到打給我耶
作者: 光之無相    時間: 04-6-8 11:52
其實
不便多說什麼
包皮k
不玩不行啦
這樣我怎麼有人可以一起吐槽呢
作者: 弄影    時間: 04-6-8 15:11
[QUOTE=孤單的洛]急需高等聖騎士跟闇騎士 拍照
要的請聯絡我 ~"~

kk看到打給我耶[/QUOTE]
我有認識ㄚ~ 官網排行榜那咕聖騎士~ 要拍的話找偶~
作者: 弄影    時間: 04-6-8 15:12
[QUOTE=KK風雲]因為某些私人因素還有許多事情要處理 所以決定不玩天2了 很謝謝許多陪我一起玩到現在的朋友 太多人了打不完@@" 還有盟主阿洛跟盟友 陪我練功打寶(沒打過>_<) 謝謝你們 讓我在這款遊戲玩的很開心 近期內就會把裝備賣掉轉成台幣吧有想要買裝備的可以密我或留言出價。

比數大約1:1800 ~ 1:2000 想要買的可以留下遊戲ID 我會上限密你 高雄市 佳

另外還有56級闇騎士帳號 想買的也可以出價 謝謝嚕 掰了。[/QUOTE]
ㄚ是不會送我喔=.=" 迷義氣...
作者: sill    時間: 04-6-8 16:17
[QUOTE=孤單的洛]急需高等聖騎士跟闇騎士 拍照
要的請聯絡我 ~"~

kk看到打給我耶[/QUOTE]
一定要聖騎士跟闇騎士

我的獸人比較帥 可以拍照嗎

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)