鐵之狂傲

標題: 一個有關幫怪放技能的問題 [列印本頁]

作者: 無協    時間: 04-6-7 16:31
標題: 一個有關幫怪放技能的問題
我想請問一下!
如果我幫浪人天賜後!
那必要回避會增加嗎!
如浪人本來95%回避率是27x那幫浪人天賜後95%回避率會增加嗎
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-6-7 18:50
標題: 回覆: 一個有關幫怪放技能的問題
[QUOTE=無協]我想請問一下!
如果我幫浪人天賜後!
那必要回避會增加嗎!
如浪人本來95%回避率是27x那幫浪人天賜後95%回避率會增加嗎[/QUOTE]

趕快編輯修改...XD
剛剛沒看清楚

作者: ericonoroff    時間: 04-6-7 22:29
浪人攻擊力很像也會增加XD~* 錯了不要怪我
作者: 銀色    時間: 04-6-7 22:39
天使之賜福

效果:此技能可以增加對方的STR,INT,DEX一段時間,如果按住SHIFT而對不死系使用的話則可以讓他們陷入詛咒狀態。由於STR上升10點會使攻擊力呈現一個階段的成長,因此如果能提升到等級十的話對攻擊力的提昇會很有幫助。按下SHIFT鍵再圈選對象就也可以對魔物使用,對不死系則會造成減少素質的效果。當服事發動此技能時,一個可愛的小天使會在對方頭上飛來飛去,帶來神的祝福。

詛咒
攻擊力下降25%,LUK下降至0,移動速度下降75%
詛咒的持續時間隨著該角色的LUK和VIT而變化
===============
不是上升......浪人是不死系嗎

不是吧 應該惡魔系吧
作者: 赤城健太    時間: 04-6-7 22:41
對惡魔系跟不死系會降低外...
其他都會變強

天賜、加速真是好物
托怪殺人的利器
作者: 無協    時間: 04-6-8 08:38
那假如我想要用零式去偷浪人!
在沒天賜前dex需要114
那幫浪人天賜後dex需要多少呢
作者: 無協    時間: 04-6-8 08:41
啊!還有一個問題就是
假如用零式偷妖耳啊!
需要的dex是64
那假如幫他放天賜的話!
所需的dex會改變嗎
作者: 赤城健太    時間: 04-6-8 10:40
寶哥....

沒錯的話!!
原數字加10就對了!!
作者: 無協    時間: 04-6-8 11:03
原仔
所以假如我想偷不死系/惡魔系的話是用天賜還是加速,我的必要dex才可以-10
作者: 龜仔    時間: 04-6-8 11:19
[QUOTE=無協]原仔
所以假如我想偷不死系/惡魔系的話是用天賜還是加速,我的必要dex才可以-10[/QUOTE]
加速是加AGI!!!

但是對不死系/惡魔系怪物施放天賜後它們會變成詛咒狀態

並不會減少它們的dex喔!!!
作者: 赤城健太    時間: 04-6-8 11:35
[QUOTE=龜仔]加速是加AGI!!!

但是對不死系/惡魔系怪物施放天賜後它們會變成詛咒狀態

並不會減少它們的dex喔!!![/QUOTE]

其實應該是會降低DEX的...
不然戰腐放過天賜之後,命中率就會下降...
所以我覺得應該有減少!!
作者: 赤城健太    時間: 04-6-8 11:37
[QUOTE=銀色]不是上升......浪人是不死系嗎

不是吧 應該惡魔系吧[/QUOTE]

浪人是惡魔種族....
風屬性....
作者: 無協    時間: 04-6-8 12:30
巫師的怪物情報可以看到怪的dex或必要迴避率的情報嗎
如果可以的話,再來去找有點怪物情報的巫師來去看看
作者: 龜仔    時間: 04-6-8 12:35
[QUOTE=無協]巫師的怪物情報可以看到怪的dex或必要迴避率的情報嗎
如果可以的話,再來去找有點怪物情報的巫師來去看看[/QUOTE]
不能!!!

只有血量~等級~屬性~種族之類的
作者: 無協    時間: 04-6-8 13:07
哇!那到底那一個是正確的呢???
不會一切都是迷吧!
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-6-8 14:37
還有一個法術可以降低怪物的dex︰泥沼地!
只是下降的幅度太大,不好掌握就是了。
作者: 赤城健太    時間: 04-6-8 17:27
有個網站也寫零式的公式

晚點幫你找,先去喝酒....
學長再叫了
作者: 無協    時間: 04-6-9 08:44
原仔,再麻煩你啦
作者: 無協    時間: 04-6-10 13:32
我剛去別的網站,看到有人跟我問同樣的問題!
有人回對浪人天賜後用零偷的dex由127
變成127/2=64
再扣除祭師用偷竊1級dex只需要64-13=51
這是真的嗎?
作者: 赤城健太    時間: 04-6-10 14:19
[QUOTE=無協]我剛去別的網站,看到有人跟我問同樣的問題!
有人回對浪人天賜後用零偷的dex由127
變成127/2=64
再扣除祭師用偷竊1級dex只需要64-13=51
這是真的嗎?[/QUOTE]

有可能....
關於被天賜後的公式總是找不到....
太久沒接觸RO了!!
很多好用的網站都消失了!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)