鐵之狂傲

標題: 黑月之王與蒼碧之月公主 第09話 [列印本頁]

作者: 光羽 苑    時間: 07-8-1 18:41
標題: 黑月之王與蒼碧之月公主 第09話

故事簡介:

這一話故事並沒有多大的進展,但個人覺得這話很重要。

這話是以克里斯蒂娜為主,介紹到她過去在她自己國家的生活。

可憐的克里斯蒂娜....

克里斯蒂娜的身體狀況....居然是因為....

若有什麼事,請愛用悄悄話。

個人廢話:

今天還是跟往常一樣,一直卡到陰....

我會這樣一直卡到老死嗎? = =

[ 本文最後由 光羽 苑 於 08-3-9 07:58 PM 編輯 ]
作者: 來自黑暗的使者    時間: 07-8-1 20:33
該怎麼說呢~~(沉思)

這話真是將之前某部份疑問解釋的說...
本來以為巨乳(?)公主身體不好是天生的
看到這話之後只能說....
喵的~~那女王有夠欠殺(握拳)
(暗殺的之後連的也不放過...)(怒)

不過還好也出現解毒藥了(笑)
(果真是很像RPG遊戲阿..解毒藥.迷宮.守護龍.魔王都有)(汗)
那可愛的小公主應該不會死吧(大概!?)
魔王不知道會怎麼做呢!?
(幫助公主解開心結!?討伐女王!?不管!?....真是期待阿)(笑)
應該是會影響接下來的劇情走向吧(應該)

不知道接下來劇情會如何..
(其實很希望大軍討伐那老女王.然候軍隊背叛把女王給做掉~~)(認真)
不過說不定後面還會出現這類劇情吧
(照理來說...應該)

不過可以的話希望將之前出現那口耐A(可愛的)小LOLI來歷解釋一下....
不然的話真的是一頭霧水的說阿~~~
(魔王島七大不可思議之一~~神祕小LOLI)(誤)

這話除了說到公主悲慘的過去外
還出現了"民主政治"的說....
(那場地真的有點像.......)(汗)
跟某國家女王的獨裁政治完全不一樣(點頭)
果然上位的統治者會影響一個國家的好壞阿~~~
(在劇情中非常明顯....)(默)

恩~~
這次就到這裡吧
很期待第十話的說哪
不過看來又得等不少時間
(只要劇情不爛掉慢一點沒關係的~)(笑)

[ 本文最後由 來自黑暗的使者 於 07-8-1 08:38 PM 編輯 ]
作者: 獨舞華爾茲    時間: 07-8-1 21:38
那個女王真的是越看越令人不爽啊

它其中一個兒子看起來也很低能= =
作者: aukid    時間: 07-8-1 23:02
這個母后實在是太雜碎了!!!
公主振作起來吧!!!
作者: 希利亞    時間: 07-8-2 00:59
女王真是有夠過份的

公主應該很快就能找到生存的意義^^
作者: cbshorang    時間: 07-8-2 08:57
公主振作?
帶領大軍回家清洗門戶 :酷
期待~~ :大笑
作者: rabbit74222    時間: 07-8-2 12:35
那吐血的畫面好嚇人...

好希望魔王去討伐那個死老太婆...
作者: colatony    時間: 07-8-3 10:51
皇后在國王死後除掉當初國王比較寵愛的妃子啊...
不過這個皇后已經做到變態的地步了
那個大叔也雜碎的很
對小孩子下毒是什麼鬼辦法...

魔王這邊應該不會因此有什麼動靜
畢竟"魔王"對付任一國家都會被解釋成侵略
而且達西上一話似乎已經決定了什麼
就看看他成果如何了...
作者: a7751375    時間: 07-8-4 03:31
真討厭月刊阿
要等好久囧
這集爆點很大
不知道魔王最後在想的是啥XD
作者: ooxx0317    時間: 07-8-4 12:56
克里斯蒂娜吐血的樣子還真的很嚇人…
還以為雙月公主要變成單月公主了…

不過魔王啊,你該不會是想去滅了女王吧?
這麼像"魔王"的事不像是你會做的啊
還是想辦法解開克里斯蒂娜的心結、給她活下去的希望來得實際些。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)