鐵之狂傲

標題: 狂賀!吉他板順利成立! [列印本頁]

作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-7 20:14
標題: 狂賀!吉他板順利成立!

審核終於通過了....
接下來就是希望各位大大用力支持
我會用力去經營的....並且提供一些相關情報!

第一次當上板主,興奮之感尤可謂排山倒海而來呀!

既見成板 云胡不喜!

作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-6-7 20:17
標題: 回覆: 狂賀!吉他板順利成立!
那就..先賀喜了...加油..我也參加過吉他社..不過是主唱.不會彈阿 XD
原本要搶在你前面來開主題恭喜的...嘿嘿..不過看你在創立主題就想說算了呀 XD
作者: 一隻龍貓    時間: 04-6-7 20:29
恭喜主公 暍喜主公!!!
南湖 合唱團的...唱歌的=w="
吉他...加油吧= =\~/
作者: 夏之始動    時間: 04-6-7 20:31
揉XD

(羞)

一樣來祝賀的...

熱門版XD
作者: falcon6164    時間: 04-6-7 20:35
[QUOTE=遠野 志貴]揉XD

(羞)

一樣來祝賀的...

熱門版XD[/QUOTE]
來祝賀的+1

雖然對吉他沒啥研究XD

F某參上~
作者: 放逐    時間: 04-6-7 20:40
開幕了~~推~推推推推推
∩︵∩   ∩︵∩  ∩︵∩   ∩︵∩   ∩︵∩  ∩︵∩  推啊!!!!!
(**)推(⊕⊕)推 (!!)推 (◎◎)推 (⊙⊙)推 (☆★)/!!!!!
⊿ˍ)╯ ⊿ˍ)╯  ⊿ˍ)╯  ⊿ˍ)╯  ⊿ˍ)╯  ⊿ˍ)╯!!

恭喜吉他板開幕~_~暑假要要買吉他來玩的說@@”
加入吉他社一年了,卻只有報名時去過啊@@”
明年要跟”嘿嘿嘿”一起鍊吉他@@”
練吉他,益身心,又不忘虧妹@Q@喔呵呵~~
~(〒ε(# 〒"~) ←遭眾人海K之\(▔▼▔”)\
作者: AQ    時間: 04-6-7 20:47
建議可以先把主題類別設定好,例如【音階教學】,【撥彈技巧】...
新的會員就可以直接用類別的方式來看這些教學文章.
作者: in-the-end    時間: 04-6-7 22:20
恭喜恭喜啊
希望可藉此了解一點吉他
←對吉他完全不了解的人~"~
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-8 12:11
歡迎有任何問題或疑問在此發表^^~
我會盡力給予最佳答覆的!
作者: 靈鑽    時間: 04-6-8 21:41
我如果不來祝賀....

對我自己來說會太XXX

對你來說也會大XXX......

所以!!!!!!!!!!!

恭喜拉XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-6-8 22:36
不懂吉他的吉他白痴來啦XDDDDD

雖然是合唱團~~~但是不懂任何樂器XDDDD

加油啦!!
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-8 22:44
謝謝大家....謝謝大家....謝謝大家...謝謝大家...謝謝大家...(別懷疑...跳針了...)
作者: Sunz    時間: 04-6-10 18:09
剛看到版主好帥的自拍阿...
而且很愛校...
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-10 21:13
嗯...不帥不帥....原本還以為妳打錯字....愛笑才對....看了自己照片才發現....是我錯了...
還有...其實聊天不應該太氾濫說....但是禁止也不行...
不知道該怎麼辦呢....(連自己都在聊天)
那我說句有用的話好了....
喝溫水,有助於保養喉嚨....
要是情急之下,要表演唱歌了喉嚨不聽話,有個比枇杷膏更讚的方法...
"吃辣"!雖然傷喉嚨,可是在短時間內可以讓喉嚨整個張開...打開來,可以應付一陣子...
以上~
作者: 赤城健太    時間: 04-6-11 01:35
合法聊天室嗎....
在版主的縱容之下!!
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-11 13:01
No~~No~~
This is "Guitar"'s board....
作者: 水中豪傑    時間: 04-6-13 00:42
喔耶~恭喜恭喜~真不敢相信版主既然是成功高中滴,就在我們對面ㄋㄟ,(成功對面那所職業學校),我是[南城]吉他社的無名小卒~(成功音創第五屆成果展讚啦~~)
作者: 芊杉氏    時間: 04-6-13 00:47
恭喜0.0....我對吉他也不了 = ="
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-13 12:02
[QUOTE=水中豪傑]喔耶~恭喜恭喜~真不敢相信版主既然是成功高中滴,就在我們對面ㄋㄟ,(成功對面那所職業學校),我是[南城]吉他社的無名小卒~(成功音創第五屆成果展讚啦~~)[/QUOTE]恩....1頭學長真的很強...
可是據說...(據說...據說...又據說...)
2頭學弟指力太差,可能無法跟1頭學長一樣強...
我們成吉很多學弟都比外校學長姊強摟...
當然不包括我在內啦XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)