鐵之狂傲

標題: [学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD][01-02] [列印本頁]

作者: 73122745    時間: 07-8-2 00:22
標題: [学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD][01-02]
[学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD][01-02]
[FREE]
[外封與內封外觀]

[書本的內容預覽]

圖貼英文的是因為 想引起大家 對於這劇情的好奇心...

這算是作者給大家的"殺必死"吧(註:特別服務)
雖然有類似那張的圖像 不過卻沒有超過限度的畫面XD
ttp://www.badongo.com/file/3909488
[本書作者]: 佐藤大輔×佐藤ショウジ
ttp://www.badongo.com/file/3909918
[本書名稱]: 学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
ttp://www.badongo.com/file/3910232
這部作品在下覺得蠻像INAZUMA的作品 (某同人畫家)
不過=  =作者名稱卻完全不同 不知道是不是畫H時才用的筆名
看畫風是蠻像的~加上過分 強調的上圍 和 可愛的臉龐 絕對會想這一定是同一個作者XD
關於故事內容 非常像是 活人生吃 的劇情
就在某一天 死亡的人們忽然能夠走動
並且侵入家裡房子 和 各種開放場所 想當然的倖存下來的人們
為了保護自己 以及 為了生存下來 她們的作法和想法
在這本漫畫中 都有詳細的描述!!
解不開壓縮檔 也不知道密碼是什麼的話
請在主題內回覆後 另外使用悄悄話給在下本人 主旨寫上 "請告訴在下密碼怎麼獲得" 即可
在下將在 例假日中午到下午 的時間內回覆!!

[ 本文最後由 73122745 於 08-2-26 09:09 AM 編輯 ]
作者: 虛幻的微笑    時間: 07-8-2 12:26
嗯~總覺得自從惡靈古堡拍成電影後,這類型的作品似乎變的蠻常見的
以前有注意過這部作品,不過因為對話都是英文的關係,所以隨便看看後就淡忘了
如果這部作品台灣有出的話,大概又要被貼上18X了吧...
作者: 73122745    時間: 07-8-2 15:53
原文由虛幻的微笑 於 07-8-2 12:26 PM 發表
嗯~總覺得自從惡靈古堡拍成電影後,這類型的作品似乎變的蠻常見的
以前有注意過這部作品,不過因為對話都是英文的關係,所以隨便看看後就淡忘了
如果這部作品台灣有出的話,大概又要被貼上18X了吧... ...

肯定的= = 絕對會被貼上18X 說不定還不會被代理...
中文的很棒~同時也能夠了解男女主角 因為什麼而衝突
對於劇情的了解 也能有更深一層的認識!!
在下是先看英文版 之才看中文版的!! 看後的觀感確實大大的不同!!
作者: 編織師    時間: 07-8-2 16:05
嗯嗯嗯 果然是巨乳何惡靈的決鬥 就像活人生吃那樣阿  對了 有部片叫  活人牲癡 蠻好看的 也是這種類型的片 但  裡面的殭屍很白癡阿 非常好笑 十分推薦
作者: 斑賽揚    時間: 07-8-2 16:18
謝謝大大的 分享
封面真是棒了
女生又漂亮
身材又好
真是值得一看啊:狂笑
作者: 編織師    時間: 07-8-2 17:30
毆歐真是好看阿  嗯嗯 人物很熱血
我覺得胖仔不錯喔 有第3擊嗎
作者: wwilly    時間: 07-8-2 17:55
大大的圖片裡是用鐵棒毆'死人'...這樣好像沒有用
只能爆頭才殺的死嗎   還是連爆頭偷無效阿...('死人'死了再次復活??)
作者: tonyddh145    時間: 07-8-2 18:48
看到封面讓我想到某遊戲機上也有一款類似的遊戲...
也是美女砍殭屍 砍的殭屍一直狂噴血= =
不知漫畫看起來會不會一樣...
作者: 傑爾斯    時間: 07-8-2 20:42
是有惡魔作祟嗎?
還是有某企業研發的生化兵器控制失控?
給人的感覺有點像惡靈古堡
作者: 國外的魚    時間: 07-8-2 22:53
這讓我想到活人生吃....
現在看到這種劇情,就好想跟主角講打頭,要打爆頭....
作者: f011051    時間: 07-8-3 08:16
昨天才剛看完xbox的惡靈古堡5 開頭op
現在就有類似的漫畫呢,但是看內容很像日本
風格呢(校服)跟美版拍的電影比的話,
我還是比較喜歡日式風格的恐怖片,
女角都比較好看:大笑 。
作者: 薩加斯    時間: 07-8-3 12:06
感覺像是ACG風格的惡靈古堡......
希望台灣可以代理這個作品啊
作者: coooo77    時間: 07-8-3 17:12
好物~!這種類型我都很喜歡....

最近日本小說漫畫女主角年齡有降低的趨勢(蘿莉....= ='')

我還是寧願看御姐啊....逃
作者: a7751375    時間: 07-8-3 18:32
劇情和畫風都不錯
一看就上癮XD
作者: 孤獨依人    時間: 07-8-3 19:54
御姐大好....
裡面的人最強的好像是拿木刀的
胖子的話也算是強吧......至少他懂得用槍
作者: 狼之翱    時間: 07-8-4 04:17
看這預覽圖

血應該噴很大吧@@?

喔喔喔~~越來越興奮了(?
作者: 薩加斯    時間: 07-8-4 12:24
剛剛去角川網站晃了一下
角川已經要在9月出版這個作品了
動作真快啊!!
作者: 豆花交響曲    時間: 07-8-4 19:40

角川的眼睛蠻利的

每次發現好作品都是角川代的
作者: cococanro    時間: 07-8-4 20:08
突然看到了像是一騎當千的東西...
話說回來
看到血腥我就興奮 不知各位有沒有同感

作者: 世界上的癌細胞    時間: 07-8-7 18:30
其實我還還滿喜歡這類的

像是 彼岸島 那些說不死身

或殭屍 之類的東西

尤其是血噴的到處都是

看了就爽= =
作者: 神無月鏡    時間: 07-8-8 10:34
跟那位確實是同一個作者=ˇ=
筆名改一改而已

總覺得這僵屍畫的很有感覺呢@@
不過印象中已經代理了
作者: s90413k64    時間: 07-8-9 18:09
角川的確要出呢
在介紹中有寫說 佐藤ショウジ=INAZUMA
看死人沒什麼意思
看活人比較有趣
作者: as31018    時間: 07-8-10 17:40
喔喔~
終於被我找到了...
最近蠻喜歡看這種血腥的風格@@
謝謝大大
作者: 綱之鴻    時間: 07-8-12 14:37
太好..之前就想要看了..

終於找到了=ˇ=\
作者: 跆拳兔    時間: 07-8-12 18:54
好像不錯看耶
女主角都好可愛喔
趕快下載來看八
作者: jolin0105    時間: 07-8-12 23:34
殭屍風格的漫畫  一整個就是吸引我阿....
:大笑
我有點變態XD
作者: 冰心琉璃    時間: 07-8-13 12:12
我也是很喜歡活屍的風格劇情XD
想當初看完活屍禁區的影片之後,就立刻找了它的遊戲來玩...|||

沒想到,它所營造的恐怖氣氛,是影片所比不上的呀~XD(FPS萬萬歲!)

在原創小說版,在下也有寫一篇這種類型的長篇小說-Zombie!
故事也是用類似活屍禁區的設定,敘述兩個完全不同性格的主角面對災難浩劫的反應以及心理歷程…

謎之聲:這是在打廣告嗎= =||而且全部的內容都離題了~
作者: xeyesz    時間: 07-8-14 20:14
封面很有惡靈古堡的感覺哪

僵屍部分畫得很恐怖阿~

雖然沒有爛爛的臉也很恐怖阿~

謎音:女角部分才是重點吧 - w -

那當然也是原因之一,角色討不討喜可是重點之一阿=w=

殺必死我也很想看清楚阿!!(毆
作者: 夜跭    時間: 07-8-15 18:29
標題: 回覆 #1 73122745 的文章
感覺好"沙必死"一定下再來看看=3=
作者: sky312329    時間: 07-8-25 08:09
活人生吃....到最後是個悲劇 (沒播出來,不過大概都死光了)
看看漫畫中的內容能昇華到什麼地步!
作者: 邪宗    時間: 07-8-25 14:24
看那女性角色們的養眼身材
確實就是那位作者的招牌畫風
其實我覺得這篇漫畫可以更糟糕才對~
作者: 五月的回憶    時間: 07-8-25 17:52
沒聽過,但看封面應該很有趣的吧,正好拿來打發一下時間,謝謝大大的介紹了
作者: gamez-46    時間: 07-8-26 10:25
我看這漫畫的封面就會讓我聯想到電影裡的活人生吃,因為封面上面看起來很像電影裡的活殭屍一樣,雖然不知道面話的內容是什麼,不過還是下載來看看,謝謝大大的分享與介紹
作者: 黑暗風格    時間: 07-8-26 15:03
沒看過類似惡靈古堡這類的漫畫
頗好奇的XD
(最近有在接觸這類的遊戲)
作者: 山中老翁    時間: 07-8-26 18:39
感覺很血腥
但是很好看的樣子
謝謝大大的介紹
作者: 世界.    時間: 07-8-27 07:54
這種殭屍的風格 加上劇情的設定 個人很喜歡
尤其再加上人物 真是很特別 真期待
作者: 19914336    時間: 07-8-27 09:15
光看就覺得血腥 超刺激的  這種畫風感覺蠻新鮮的
很少看這麼血腥的 感謝大大 的介紹
作者: black209    時間: 07-8-27 15:55
要回就認真回吧。

被這漫畫吸引到的地方,是內容中有奇妙的架槍方式,
那個實在太猛了,所以就很希望可以再看到是不是有其他特點。

這就是我的認真回覆ORZ
作者: fe77122    時間: 07-8-27 16:44
這部漫畫還滿讚的~~~
內容跟多半的殭屍漫畫類似
但它集合了不少扣人心弦的劇情
話說我看到這部漫時,有一種恐怖漫畫大集合的感覺(大逃殺+少年漂流ex+彼岸島+惡靈古堡)
同時呈現了社會的現實面(如果真的發生的話,我大概是負責領便當的吧......)
而且它的劇情頗為緊湊(伏筆也不少),再加上美女相伴(這才是吸引我的地方)
總之這部是好漫~~~~
作者: 73122745    時間: 07-8-28 19:13
過了蠻久的一段時間 好像還是沒有人提出來
在第二集中 整理要帶走的必要東西中
有些非常....不合常理的東西在裡面...

現在.....有人看出來了嗎?
作者: black209    時間: 07-8-29 01:29
INAZUMA跟本書作者真的是同一個人呢....

這樣會讓人有奇怪的動力....

真想趕快看到十二回呀,新興宗教的發展可是很令人好奇的呢!!
作者: black209    時間: 07-8-29 01:46
原文由73122745 於 07-8-28 07:13 PM 發表

現在.....有人看 ...

是指行李的部分嗎?

如果是的話好像也沒什麼不合理呀?

[ 本文最後由 black209 於 07-8-29 10:59 AM 編輯 ]
作者: 未盡的夢境    時間: 07-8-30 03:13
原文由73122745 於 07-8-28 07:13 PM 發表

現在.....有人看 ...

原來也有人發現阿...
之前還以為是自己看錯
結果放大好幾倍- -
證實真的有此物!!
INAZUMA果然是...
吃飽沒事的時候去找他的同人作品
真的是滿囧的...
最後又發現INAZUMA自己的網站(噓~

[ 本文最後由 未盡的夢境 於 07-8-30 03:41 AM 編輯 ]
作者: ~夜 鬼月~    時間: 07-8-30 11:35
這令我聯想到活人生吃~
不過...女生好美阿...
真不曉得他們的下場會怎麼樣...
作者: black209    時間: 07-8-30 23:17
冏....

我總算注意到了....

當初我還只是單純的想說那是個很特別的相機呢....

仔細看過之後才發覺,連相機都不是....

所以就算是世界末日....

需要的還是需要呀〈?〉
作者: 73122745    時間: 07-8-31 03:29
原文由未盡的夢境 於 07-8-30 03:13 AM 發表
原來也有人發現阿...
之前還以為是自己看錯
結果放大好幾倍- -
證實真的有此物!!
INAZUMA果然是...
吃飽沒事的時候去找他的同人作品
真的是滿囧的...
最後又發現INAZUMA自己的網站(噓~ ...

也許是因為之前他在畫同人的關係吧~
在下另外又找了一下
發現INAZUMA還有 別的單行本 用的是 佐藤ショウジ 這名字出的
裡面有許多 守墓者骨骸人 各種暴笑和色色的劇情
蠻歡樂的一本 (胸部沒這本 這樣特別強調)
要說像是什麼....古墓奇兵 蘿拉 蠻像是這種的劇情大綱~
書名 (一般コミック)[佐藤ショウジ] ふたりぼっち伝説 第01巻
原文由black209 於 07-8-30 11:17 PM 發表
冏....
我總算注意到了....
當初我還只是單純的想說那是個很特別的相機呢....
仔細看過之後才發覺,連相機都不是....
所以就算是世界末日....
需要的還是需要呀〈?〉 ...

=  =+這果然是一個獨特的惡搞 不知道之後會不會當成伏筆
之後爆出色色的劇情
話說英文版已經有那男老師 唆使男同學和女同學做愛做的在一起了

[ 本文最後由 73122745 於 07-8-31 03:31 AM 編輯 ]
作者: hk90f18    時間: 07-8-31 12:48
我是很少看恐怖的啦~~~
不過這部好像還不錯的樣子
作者: 圖林    時間: 07-9-2 14:36
是一部有點血辛的漫畫呢
要是沒有附上必殺死
肯定讓人覺得很沉悶吧
感謝分享啊
作者: dlou    時間: 07-9-4 04:51
沒看過這類的漫畫
但看封面應該很有趣的吧,正好拿來打發一下時間
作者: 雨霽    時間: 07-9-8 11:07
很少看這種劇情的漫畫~謝謝分享摟^^
作者: sanbis    時間: 07-9-20 20:16
今天才在書店看到這本書………
感覺上好像是另一個版本的生化危機~
作者: 亞紀子    時間: 07-9-20 21:37
呵呵~~這本我沒有看過耶~
不過是我蠻喜歡的題材XD~

我目前蠻喜歡的有大劍~也是砍砍殺殺的:酷
作者: 73122745    時間: 07-9-21 21:57
原文由亞紀子 於 07-9-20 09:37 PM 發表
呵呵~~這本我沒有看過耶~
不過是我蠻喜歡的題材XD~

我目前蠻喜歡的有大劍~也是砍砍殺殺的:酷

在下也有看 獵魔戰記 砍殺畫面很不錯~
不過在下較重劇情 (因為之前作者的作品 冷面天使 劇情也很有趣)
漫畫中的男主角 漸漸淡出...劇情集中在北方之戰~
之後就更棒XD
漫畫想必會出到15級以上 (冷面天使15集完結)
作者: Che    時間: 07-9-24 08:06
最近正好要去看惡靈古堡3
先看看來打發時間....
爆頭!  對付殭屍就是要打頭!!!!
作者: ㄚ希    時間: 07-9-24 15:12
看到第二張預覽圖的紫髮女性,我想到,
該不會她用一把日本刀就能走透透殭屍世界把。

大喊一聲:Ex------calibur!!!
瞬間清空1000隻怪物。

看這種故事角色太強就沒意思啦。
反而要慢慢被凌遲才有快感(!?)
作者: kimer741126    時間: 07-9-27 07:50
昨天在書店看了第一集....
校醫老師胸部未免太大了吧~(炸)

稍微有點限制,不過又不失去<它們>的本性
而且衣服要破掉一點點就好...(!?)
作者: e506    時間: 07-10-11 21:36
這本好像現在只有出第一集的樣子.....上面還貼著該死的18貼=  =...
作者: AT1411912    時間: 07-10-12 00:13
恩恩,目前只看過第1集而以
敢緊下來看第2集
謝謝分享喔!!
作者: 飛天小白龍    時間: 07-10-12 19:31
這之前有看過1話滿好看的說
有點類似惡靈古堡之類的
一直沒有看到有人放出更新
沒想到這竟有大大分享單行本
作者: 裝甲擲彈兵    時間: 07-10-19 21:00
看到殭屍讓我想到.....
爆頭!

不過我很好奇在現實世界碰上殭屍會發生甚麼事......
作者: 就想不到阿    時間: 07-10-31 02:22
又是殭屍阿  感覺最近挺多殭屍的= =

殭屍這個話題好像永遠死不了  不過漫畫版的我挺有興趣低
作者: 大頭狒    時間: 07-11-1 18:27
神秘病毒
再次發威!!
這次是在"小日本"發威  @Q@

所有的故事幾乎都有個好結局

這次來的悲慘的結局
應該不壞~

感謝囉~
作者: 白川 愁    時間: 07-11-6 02:03
感覺有點像大暮維人的天上天下
裙子短短腿長長的,乳量也很多(炸)
應該是個好東西吧^^
作者: 無聊過路人    時間: 07-11-18 22:23
最近以 僵屍 為題材的漫畫真的蠻多的

如  怪物王女  銀魂[粗眉毛病毒]

不過感覺都有點在模仿 活人生吃
作者: 醉月忘心    時間: 07-11-21 01:15
類似惡靈古堡的劇情~
加上畫風的特別~讓人對這部漫畫有著興趣
故事中的腳色~會因為什麼而衝突
對於劇情的撲朔 也能有更深一層的戰慄!!
帶來的同伴情誼和人心善惡
看後的觀感~確實會讓人大大的不同!!

期待劇情的繼續!!
作者: yoyo751017    時間: 07-11-21 12:33
疆屍們都不會注意到女主角的可愛><

不過....會注意到的大概也不忍下手就被打死了吧= =...
作者: 73122745    時間: 07-11-27 14:59
看來這本漫畫真的非常吸引人
要是該作者 連載作品接的少一點
這本應該已經出到第三集 並且被代理了才對

下次來介紹 此作者的另一本作品 給大家看看=  =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)