鐵之狂傲

標題: [8/7]幸運☆星らき☆すた[18](未完)[愛戀字幕組(簡)] [列印本頁]

作者: *軍曹*    時間: 07-8-7 12:50
標題: [8/7]幸運☆星らき☆すた[18](未完)[愛戀字幕組(簡)]

【動漫名☆稱】幸運☆星(らき☆すた)
【動漫語☆言】日文
【動漫字☆幕】簡體
【動漫格☆式】rmvb
【動漫集☆數】全24話
【動漫長☆度】23:59
【動漫簡☆介】
  故事所描述的是典型的ACG愛好者泉 此方與孿生姐妹柊 鏡與柊 司所發生的瑣事,描寫ACG愛好者與一般人共同生活點滴趣事,特別說明這絕對不是戀愛故事,也沒有啥宇宙怪物亂入之類的空想設定,就真的是實實在在很單純的反映出御宅族室內派與一些個性鮮明的朋友們間互動的故事,同樣的事件用御宅族跟一般人角度去看待又有啥差異,也是此作品中最大的笑點,很容易帶給人一種強烈的共鳴,特別是身邊有這種朋友的人或是自己就是這種人時。最關鍵的是除了某些路人以外,這部作品中幾乎沒有男人出場。(轉自PTT C_Chat版)

主要人物☆簡介:
泉 此方

運動超群,我行我素的女孩子。但她並不是個
運動少女,而是非常喜歡動畫和電玩遊戲的女
孩。感覺與一般人不太一樣,說得好聽一點,
是擁有獨特的個性。

柊 司

小鏡的雙胞胎妹妹,是個成績、運動神經都普
普通通的普通女孩。容易被週遭的情況影響,
是個典型的好人。她能夠適應此方的裝傻個性
,可見她的心靈可能很堅強。

柊 鏡

小司的雙胞胎姊姊,但是成績優秀這點跟妹妹
完全不像。她是個會默默努力、但卻很愛現的
人。此方是透過他妹妹認識的朋友,雖然不是
同班同學,但是常常跑來玩。

高良 美幸

此方、小司的同班同學。她是個外表美麗、成
績優秀、品行端正的模範生,但卻是個少根筋
的女孩子。因為她跟小鏡都是班長的關係,所
以兩人的感情很好。

(以上轉自第一集漫畫介紹)

預覽☆圖:

STAFF
監督:武本康弘
シリーズ構成:待田堂子
キャラクターデザイン:堀口悠紀子
美術監督:田村せいき
色彩設計:下浦亜弓
撮影監督:高尾一也
編集:重村健吾
設定:高橋博行
音響監督:鶴岡陽太
音楽:神前暁
アニメーション制作:京都アニメーション
製作:らっきー☆ぱらだいす

CAST
泉こなた - 平野綾
柊つかさ - 福原香織
柊かがみ - 加藤英美里
小早川ゆたか- 長谷川静香
高良みゆき - 遠藤綾
黒井ななこ - 前田このみ
成実ゆい - 西原さおり
岩崎みなみ - 茅原実里
パトリシア=マーティン - ささきのぞみ
小神あきら - 今野宏美
白石みのる - 白石稔
日下部 みさお-水原薫
峰岸 あやの-相沢舞
田村 ひより-清水香里

【相關連☆結】官方網站
【購買指☆數】★★★★★請勿使用續傳下載
【我的評☆論】
  這話又是沒什麼玩很大的一話。一開始談到的把人給擬動物化,那個想像的畫面還真是萌啊,個人覺得是小司跟小優最萌。後面還有小鏡跟此方傳教輕小說,一本叫「君の居た昨日,僕の見る明日」,不知道台灣有沒有代理,連聽都沒聽過(毆)。接下來就是精美的機戰+FMP畫面了,連這個都可以惡搞,還真服了你京都。一個是宗介,一個是九龍,只能說「九龍竟然把宗介給......」。

後半段是小鏡朋友篇跟小優朋友篇,他們的朋友都是來搶戲的嗎?比較有趣的應該是小優的朋友吧,那個在COSPLAY喫茶店裡COS朝比奈的外國人,還有終於出現的會畫漫畫,跟此方有差不多屬性的日和(搞笑漫畫日和?)。有了日和的存在,讓小優x小南的禁忌之愛得以開始萌芽(啥鬼?),百合實在是太棒了(我在說啥),看到日合的素描本,預覽圖那張實在是太GJ了。由體育課那個地方可以推得日和喜歡的戰鬥方式,小優是攻,小南是受啊,果然要弱氣的當攻才好啊(握拳)。

這次的LUCKY CHANNEL是介紹新登場的所有人物啦,林林總總算起來還真多,不過小神晶這次又腹黑了,原因是白石太會搶戲了啊。說起來小神經這次也出現在本篇了,穿雨衣的那個地方,不過跟漫畫差好多。漫畫是Q化的,而動畫怎麼是唯美化的,感覺很不習慣。這次的ED還是白石主唱,不過白石一直都沒出現,直到......最後面新郎開面紗變出白石啊,前面都是福原香織當新娘啊。又是小司的聲優,小司小時候未來的夢想職業是當新娘,這兩個好像有點互相呼應啊。
在回文之前,請先看版規

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-26 05:38 PM 編輯 ]
作者: 異形    時間: 07-8-7 12:59

難道這次又是賀東昭二的陰謀嗎?
作者: *軍曹*    時間: 07-8-7 13:05
原文由異形 於 07-8-7 12:59 PM 發表

難道這次又是賀東昭二的陰謀嗎?

不是

這是武本康弘的陰謀(毆

應該說這一切都是武本康弘的陰謀啊!!!(握拳)
作者: 異形    時間: 07-8-7 13:09
原文由*軍曹* 於 07-8-7 01:05 PM 發表

不是

這是武本康弘的陰謀(毆

應該說這一切都是武本康弘的陰謀啊!!!(握拳)

本集的腳本是賀東昭二嗎?
作者: *軍曹*    時間: 07-8-7 13:11
原文由異形 於 07-8-7 01:09 PM 發表

本集的腳本是賀東昭二嗎?

不是啊~

如圖......

作者: 無一不破    時間: 07-8-7 14:14
看到這個
我才想到.......
這作品被代理了
普威爾代理了......
奈葉SS也是.......

幸運星
越玩越大了......
作者: *軍曹*    時間: 07-8-7 15:49
原文由無一不破 於 07-8-7 02:14 PM 發表
看到這個
我才想到.......
這作品被代理了
普威爾代理了......
奈葉SS也是.......

幸運星
越玩越大了......

是阿 一聽到普威爾公司要代理DVD就驚到了
有點打算收DVD 不過對我來說錢包裡都是空空的(放棄
在說這話並沒有玩很大 所以想評論也是越來越頭痛的事了
作者: sophia27    時間: 07-8-7 17:09
百合好阿(?

這集ED是白石唱的唷?!(大驚

還滿好聽的(臉紅

我倒是覺得兔子滿萌的

那在想要打哪裡的那段超好笑XDDDD
作者: 校園阿宅    時間: 07-8-7 22:58
為啥小鏡覺得擬兔子會害羞呢.....又不是兔女郎的說

我覺得很可愛啊.......其他人也很棒唷...

話說回來那本輕小說還真的沒看過哩.....

有空去角川或富士見文庫找找吧.....

小鏡之友在之前就出現過了...都是些神\大\的

這次是小優的......那張草圖真是太經典了...

最後.......小神晶大人您快走光啦.......
作者: *軍曹*    時間: 07-8-8 00:01
原文由sophia27 於 07-8-7 05:09 PM 發表
百合好阿(?

這集ED是白石唱的唷?!(大驚

還滿好聽的(臉紅

我倒是覺得兔子滿萌的

那在想要打哪裡的那段超好笑XDDDD

百合的確是很好,不過也要選對對象才行。

白石唱ED應該沒什麼好大驚小怪了吧?(已經唱了很夠了
不過最後的白石很想吐

很多同人圖小鏡都是兔子啊(大心

原文由校園阿宅 於 07-8-7 10:58 PM 發表
為啥小鏡覺得擬兔子會害羞呢.....又不是兔女郎的說

我覺得很可愛啊.......其他人也很棒唷...

話說回來那本輕小說還真的沒看過哩.....

有空去角川或富士見文庫找找吧.....

小鏡之友在之前就出現過了...都是些神\ ...

可能自己認為個性不太符合溫馴的動物吧

之前第17話小鏡拿的小說我還真的無聊在租書店裡找那本,
話說輕小說對我來說真的是這全是字的東西你還看的下去啊。

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-8 12:07 AM 編輯 ]
作者: sophia27    時間: 07-8-8 12:32
原文由*軍曹* 於 07-8-8 12:01 AM 發表

百合的確是很好,不過也要選對對象才行。

白石唱ED應該沒什麼好大驚小怪了吧?(已經唱了很夠了
不過最後的白石很想吐

很多同人圖小鏡都是兔子啊(大心

可能自己認為個性不太符合溫馴的動物吧

之前第17話小鏡拿 ...

不不不,只是覺得惡搞中突然來個正經有嚇到(而且我覺得還...滿好聽的

有同感(最後還是要惡搞一下這樣

兔子(害羞的樣子好阿阿阿阿

他還真的想要當老虎和狼這樣阿(兔子阿阿阿阿

==

輕小說好棒~ v ~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)