鐵之狂傲

標題: 色狼們想要18禁的檔案嗎?= = [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-8 20:10
標題: 色狼們想要18禁的檔案嗎?= =
點我的簽名檔就有了阿= =
又笨又色~cc
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-6-8 20:21
標題: 回覆: 色狼們想要18禁的檔案嗎?= =
全裸天堂Party?!這.....所有女性角色全裸?!
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-6-8 20:28
可以說明整個安裝的過程嗎?謝謝拉!!
作者: 幻象凱爾    時間: 04-6-8 20:35
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]可以說明整個安裝的過程嗎?謝謝拉!![/QUOTE]看一下說明咩,難怪會被罵又笨又色....

不是都說存在system資料夾下面了嗎....
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-8 21:24
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]可以說明整個安裝的過程嗎?謝謝拉!![/QUOTE]恩...解到system目錄下就可以了
然後重開天2
進入遊戲...........................
就會發現!!
疑! 進入村莊比較不會LAG了ㄝ~
為啥?
謎之聲:因為大家都沒穿衣服所以執行速度變快了...
作者: chaser    時間: 04-6-8 21:28
天啊.這真是太神奇啦 xd
作者: 鬼束真凌    時間: 04-6-8 23:31
科技始終來自於  '人性' =.=
作者: 龍斐    時間: 04-6-9 00:31
[QUOTE=飛雪寶貝]恩...解到system目錄下就可以了
然後重開天2
進入遊戲...........................
就會發現!!
疑! 進入村莊比較不會LAG了ㄝ~
為啥?
謎之聲:因為大家都沒穿衣服所以執行速度變快了...[/QUOTE]
真的嗎  會比較不LAG嗎  那開雙視窗的會不會也比較順呢?
作者: 幻象凱爾    時間: 04-6-9 01:14
[QUOTE=龍斐]真的嗎 會比較不LAG嗎 那開雙視窗的會不會也比較順呢?[/QUOTE]
你用了就知道嘛.....問那麼多XD
作者: 金剛狼    時間: 04-6-9 08:12
謝謝大大提供,可是如果想恢復原來的設定檔,要怎用用啊
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-9 09:30
[QUOTE=金剛狼]謝謝大大提供,可是如果想恢復原來的設定檔,要怎用用啊[/QUOTE]進入遊戲前點full check
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-6-9 18:45
[QUOTE=金剛狼]謝謝大大提供,可是如果想恢復原來的設定檔,要怎用用啊[/QUOTE]
備分,或者是進入遊戲前FULL CHECK
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-9 18:49
[QUOTE=酉告其斤才立]
備分,或者是進入遊戲前FULL CHECK[/QUOTE]Your picture....she is my friend's friend in yang ming senior high....
作者: 獵犬    時間: 04-6-9 19:25
通知飛雪...妳的網站似乎掛點了(流量滿載)~原因:
1.18禁標語造成訪客增多
2.網站&檔案存放在同一空間,加速流量損耗率
3.被人轉貼或是盜連出去,貼在巴哈妳就會每天看到自己的網站流量已滿...
最好在首頁註明禁止轉載盜連
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-10 00:53
標題: 我被鎖帳號了
[QUOTE=獵犬]通知飛雪...妳的網站似乎掛點了(流量滿載)~原因:
1.18禁標語造成訪客增多
2.網站&檔案存放在同一空間,加速流量損耗率
3.被人轉貼或是盜連出去,貼在巴哈妳就會每天看到自己的網站流量已滿...
最好在首頁註明禁止轉載盜連[/QUOTE]現在情緒低落中....嗚
滿就滿了...過24小時候又會恢復正常了
檔案都很小...頂多2XXKB...這樣都能超出流量.......(無言)
什麼?你問我為什麼情緒低落?
嗚.......因為被鎖帳號了
我在奇岩交易中心打...收水果卡............(GM竟然看得懂水果卡是啥= =)
因玩家涉及現金交易....違反第十章遊戲規則....(規則在哪沒看過阿?!!!)
鎖帳號10天!
作者: 獵犬    時間: 04-6-10 01:00
標題: 回覆: 我被鎖帳號了
[QUOTE=飛雪寶貝]我在奇岩交易中心打...收水果卡............(GM竟然看得懂水果卡是啥= =)
因玩家涉及現金交易....違反第十章遊戲規則....(規則在哪沒看過阿?!!!)[/QUOTE]
個人認為是妳開商店的時候大刺刺的打上標題..."收月卡",

遊戲規章~在客服中心
http://www.lineage2.com.tw/support/support_gm_service.asp

2. 玩家之義務及權利
2.1  玩家不可違反遊戲合約及本遊戲管理規章。
2.2 當違反遊戲合約內容及管理規章而遭到制裁時,可於二週內向GM申訴要求重新查詢,超過時間視為同意制裁處理,且GM將不再回覆此類問題。
2.3 玩家不可將遊戲的物品或是帳號進行現金、有價物品、帳號之間的交易;基於營運考量,發現以下情況時,即使玩家並無明顯意圖, GM仍會無預警進行處置。
-  於遊戲內或討論區進行現金、有價物品、帳號交易相關內容發言的情形。
作者: 59663    時間: 04-6-22 21:48
請問各位大大,我用全裸的話,別的玩家也會看到我全裸的嗎??
還是看到的是正常狀態而不是全裸狀態
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-23 00:30
[QUOTE=59663]請問各位大大,我用全裸的話,別的玩家也會看到我全裸的嗎??
還是看到的是正常狀態而不是全裸狀態[/QUOTE]看到的是正常狀態~
作者: civiclau    時間: 04-6-24 10:06
如果想恢復原來的設定檔,FULL Check
作者: 八風吹不動    時間: 04-6-24 11:04
沒辦法下載喔
我的寶貝
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-24 11:07
可以阿~@@
連結並沒有失效~你在試試看吧...
作者: 笨鐵仔    時間: 04-6-24 18:57
不能耶~"~

下載到system之後,開了天二還速迷有@@""
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-24 21:36
winrar安裝後就不用理他了
接著下載
http://home.anet.net.tw/linlinseven/files/Lineage_II.rar
存在桌面就好
下載好之後到桌面對著Lineage_II.rar點右鍵選解壓縮到此
然後會出現一個檔案叫做Lineage_II.EXE
在這個檔案上點兩下....會問你要安裝到哪
你就將路徑指向你安裝的天堂二目錄即可
如果不知道目錄在哪
桌面或者程式及裡面不是都有個天堂二序章的捷徑嗎
在上面點右鍵->選內容->尋找目標
在資料夾上面的網址列出現的目錄就是你天堂二序章的目錄了
記得安裝完畢後要蟲開天堂二
直接點start進入即可

作者: 小犽    時間: 04-6-25 05:06
各位不能下的大大們,聽我說~
我當初本來也跟大大們一樣,不能下~
但是,重點來了~
我終於能下了~
為什麼呢,
因為...我看到了...
下載後請用WinRAR_3.3註冊版解壓縮※.........
作者: 59663    時間: 04-7-6 18:36
請問~~全裸天堂PARTY這個程式會有更新檔嗎
今天改版,我更新之後就不能用了
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-6 20:03
好像沒有了~噗噗^^
失望吧~~ccc
作者: lovesong    時間: 04-7-6 21:52
改版後不能用了嗎..? 噢...
作者: 鵲賊    時間: 04-7-7 11:57
我沒找到你說滴全裸檔案耶 0 0?
作者: 小波比    時間: 04-7-7 12:13
請問一下唷 我剛用了回捲範圍跟怪物說明的檔案 都放到指定目錄了
但是進入遊戲他一直要我FULL CHEAK 我只要CHEAK 檔案就會被復元
要怎麼才能用啊>"<?
PS.不點FULL CHEAK進入遊戲 會一直跳出桌面...
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-7 13:12
那個NPC敘述表暫時不能用了<-被天2檔了
其他都可以沒問題
恩.........目前PCHOME的檔案可能流量太大了....沒辦法下載了...噗噗^^
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-7-7 13:35
[QUOTE=飛雪寶貝]那個NPC敘述表暫時不能用了<-被天2檔了
其他都可以沒問題
恩.........目前PCHOME的檔案可能流量太大了....沒辦法下載了...噗噗^^[/QUOTE]

飛雪~~

你看一下我簽名檔~~(也是pc的~~)

如果看的到的話我想請你到你的網站看看是否是pc把你的檔案給刪掉了~~

因為我也有這樣子過~~pc把我圖全砍了= =|||~~(我看你簽名檔的圖他是說網頁已不見跟我當時一樣)

(我很期待你的檔案唷~~弓箭手要破視野ˊˋ.....以上是個人的見解~~)
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-7 14:16
[QUOTE=風~隨我而行~]飛雪~~

你看一下我簽名檔~~(也是pc的~~)

如果看的到的話我想請你到你的網站看看是否是pc把你的檔案給刪掉了~~

因為我也有這樣子過~~pc把我圖全砍了= =|||~~(我看你簽名檔的圖他是說網頁已不見跟我當時一樣)

(我很期待你的檔案唷~~弓箭手要破視野ˊˋ.....以上是個人的見解~~)[/QUOTE]有去看過了檔案都還在不過連不出去了
應該是流量過大被鎖住了= =
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-7-7 14:26
[QUOTE=飛雪寶貝]有去看過了檔案都還在不過連不出去了
應該是流量過大被鎖住了= =[/QUOTE]

都在呀~~....那就好

只好等等看囉~"~........視野= =|||
作者: vovo    時間: 04-7-12 18:11
這是一定要滴囉!!真是可愛的天2...
作者: 櫻之團    時間: 04-7-15 20:16
改版後即是沒有了全祼party了哦~"~????
好可惜喔/.\~
作者: 59663    時間: 04-7-16 12:09
[QUOTE=櫻之團]改版後即是沒有了全祼party了哦~"~????
好可惜喔/.\~[/QUOTE]

網站宣傳禁止~獵犬這個網址可以下載,初章用低
作者: 文仔    時間: 04-7-20 00:20
我找不到什麼簽名檔= =
作者: 獵犬    時間: 04-7-20 00:33
[QUOTE=文仔]我找不到什麼簽名檔= =[/QUOTE]
請去了解何謂簽名檔!!
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-23 23:57
更新完畢
請點簽名檔吧= =+
如果流量太大又被砍檔請告知謝謝@@
作者: JC-Andy    時間: 04-7-24 12:30
無限視野還是不能下載>"<
作者: GIKILLUA    時間: 04-7-24 12:55
我怎麼看不到全裸的選項????
作者: GIKILLUA    時間: 04-7-24 16:51
我只看的到這些耶

[left]
(說明:93.7.6更新, 在遊戲中按地圖將可看回卷範圍
解壓縮後請存於
SysTextures目錄下 。)

[/left]
[left]
(說明:93.7.6更新, 解壓縮後請存於System目錄下 。)

[/left]
[left]
(說明:93.7.6更新, 解壓縮後請存於System目錄下 。)

[/left]
[left]
[/left]
[left] 
[/left]
作者: lovesong    時間: 04-7-24 17:59
更新 或這樣不要index.htm直接連去
.....tw/linlinseven/index.htm <<不要

又色又笨,呵呵呵....
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-24 18:04
[QUOTE=GIKILLUA]我只看的到這些耶

[left][/left]
(說明:93.7.6更新, 在遊戲中按地圖將可看回卷範圍
解壓縮後請存於
SysTextures目錄下 。)

[left] 

[/left]
[/QUOTE]因為瀏覽器沒有偵測到網頁更新吧= =
請在桌面上的IE瀏覽器圖示上面點右鍵選擇"網際網路內容"
然後在Temporary Internet files那邊點刪除檔案(F)
如果從來沒刪過的話通常會有點久
等到刪除完畢(就是那個漏斗圖示消失後)
再重新整理我的網址就可以了^^
這樣解釋清楚嗎?
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-24 18:14
[QUOTE=JC-Andy]無限視野還是不能下載>"<[/QUOTE]謝謝提醒@@
原來pchome的檔案名大小寫有差別現在才知道
已經更正了
把小寫的user.zip改成User.zip就可以下載了= ="
http://home.pchome.com.tw/net/linlinseven/User.zip
作者: kin744    時間: 04-7-24 23:44
呵呵..18禁的呀,雜誌上有看到一點點
想必不錯玩,抓下來用用看~~
作者: 雙子星    時間: 04-7-27 09:04
[QUOTE=飛雪寶貝]更新完畢
請點簽名檔吧= =+
如果流量太大又被砍檔請告知謝謝@@[/QUOTE]我下載到桌面 也執行安裝 可是進入遊戲沒有裸體  哪為用過的大大麻煩告訴我一下嘿
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-27 18:46
[QUOTE=雙子星]我下載到桌面 也執行安裝 可是進入遊戲沒有裸體 哪為用過的大大麻煩告訴我一下嘿[/QUOTE]確定有安裝到正確的天堂II初章目錄下嗎?
作者: 雙子星    時間: 04-7-28 08:56
有  下載在天堂2目錄下  winRAR3.3也有下載  卻沒有裸體   不過偶下載回捲範圍卻有成功  不知錯在哪?
作者: JC-Andy    時間: 04-7-28 12:02
問一下喔...視窗化跟雙視窗
有辦法一起使用嘛??
因為都有一個L2檔....
還是說~雙視窗的L2檔可以蓋掉沒關係?
作者: cattotal    時間: 04-7-28 16:42
什麼來的= =!
我想看看是什麼,,,,真奇怪
作者: 火國之女    時間: 04-7-28 19:03
我下載了~
不過在安裝的時候我有改一個地方~
就是他要安裝進去的途徑~
飛雪本來是設定 c:\Program Files\天堂II初章
可是因為我家是....C:\Program Files\NCTaiwan\天堂II初章
所以把途徑改成那樣~就可以了吧XD
還有...我有疑問~"~!
為什麼只有女生裸體...男生的都沒變...
(我問這個問題的時候被盟裡的人說我想看猛男...我沒有阿><"冤枉阿!大人!)
作者: 雙子星    時間: 04-7-29 11:19
樓上的 感恩哈! 終於又可以       嗷~~嗚
作者: johnny520530    時間: 04-8-4 14:47
呵呵..真的是不錯..謝謝
作者: 月轟.炎    時間: 04-8-4 16:05
cc好邪惡的東西阿~
不過好用又耐看<=色狼一隻
作者: ha103636    時間: 04-8-10 09:09
剛剛不能下載
不知道哪邊出問題
不過其他檔案還是OK
作者: alanryu2000    時間: 04-8-10 09:33
我點點頭 好需要=.=a"
作者: daisukee2003    時間: 04-8-10 11:45
ㄜㄜㄜㄜ...我看我還是玩正常版的好了^^"
作者: 瘋狂滷蛋    時間: 04-8-10 19:24
本人之前已從飛雪那下載囉
現在上傳到自己的HiNet空間並貼出來分享
http://freedownload.myweb.hinet.net/party.exe
作者: 瘋狂滷蛋    時間: 04-8-11 00:42
本人之前已從飛雪那下載囉
現在上傳到自己的HiNet空間並貼出來分享
http://freedownload.myweb.hnet.net/party.exe
作者: 瘋狂滷蛋    時間: 04-8-11 17:16
此軟體實裝之後......
作者: 安潔珞    時間: 04-8-20 11:30
我不是色狼 !! (下載中..)
作者: sv.14冰塊劍鬥士    時間: 04-8-23 05:14
ID:冰塊劍鬥士
SERVER:第14伺服器
職業:劍鬥士
血盟:無
目前居住地方:克塔1F
作者: paradise9595    時間: 04-8-23 11:55
不行下載了耶 @@" 真奇怪

注音文~獵犬
作者: 瘋狂喵    時間: 04-8-23 11:56
痾..................
作者: jack77716658    時間: 04-8-25 02:05
大大 怎麼不能下載阿?
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-25 10:12
流量過大嚕@@被砍檔!
作者: kawasakyz2    時間: 04-8-25 18:10
>"<  已經能下載阿?

注音文~獵犬
作者: a29459292    時間: 04-8-25 18:53
各位請告訴我怎麼進去簽名檔,拜託啦
作者: a29459292    時間: 04-8-25 18:56
[QUOTE=飛雪寶貝]點我的簽名檔就有了阿= =
又笨又色~cc[/QUOTE]
怎麼進入簽名檔
作者: 未命名.com    時間: 04-8-25 20:38
請問一下~可以告訴我天二的UTX檔要怎麼開呢,我想要自己改不一樣的衣服,我用過Dragon UnPACKer 5 來開,可是不行(=.=)我如果改好衣服,我會和大家分享,謝謝~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)