鐵之狂傲

標題: 【活動】西裝祭!男人的戰鬥服!女人的浪漫!(投稿區) [列印本頁]

作者: 西風漂流    時間: 07-8-9 04:26
標題: 【活動】西裝祭!男人的戰鬥服!女人的浪漫!(投稿區)
來吧!穿上西裝吧!
來吧!畫出西裝吧!

西裝,源于歐洲,本來是.....後來是....在工業革命時...就.....以上廢話!
說到西裝,姊妹們!怎能不尖叫?怎能不噴鼻血呢?
一個男人一生中至少要穿一次西裝才可以稱為真正男人
而每天穿西裝的男人才是好男人
當兩個好男人一起穿上西裝時
就是我們行動的開始了!

拿起畫筆吧!畫下最帥最萌最腐最鬼畜的西裝

(好啦我承認受到鬼畜眼鏡影響太深了)
(以上言論純屬一名失序的西裝控瘋言瘋語,請勿認真)
※活動方法※

1.請畫出穿西裝的男人
2.兩個最好
3.曖昧更高
4.2、3項可以忽略
5.可重複投稿,但一張作品請重新回覆發表

※獎勵方法※

2007/09/28(會依投稿情況延期)舉辦投票,最高票者可獲得潛伏於BL版的西裝控的稱號

其餘參賽者都可以得到10枚聲望,而且是一幅作品10個聲望500鐵幣唷!
鐵幣於活動結束後分發
所以麻煩大家一個作品以重複回文方式投稿
只要有參加,就有獎品
但是最後還是會選出大家心目中的第一名西裝男
並且得到【潛伏於BL版的西裝控】的稱號

※注意事項※

1.請遵守鐵之狂傲規範與BL版版規,違者嚴處
2.作品完成度要高,以版主判斷為標準,違者刪文
3.截止時間未定,依投稿狀況判斷
此為投稿區,請勿做其他事

如有問題可以悄悄話給我,或是至意見發表區討論
版主保留更改活動的權利

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-10-8 08:38 PM 編輯 ]
作者: smilebox    時間: 07-8-11 01:57
西風大您好~(90度鞠躬)

由於最近剛好在練男人(咦)的緣故

天之火版大鼓勵在下來參加您舉辦的西裝祭,
先拿舊圖來充個數,過幾天會補上比較曖昧的新圖(被巴飛)

標題:誰說穿黑西裝的都是黑道!?(大誤)

作者: smilebox    時間: 07-8-12 01:41
標題:每秒鐘幾百萬上下(大誤)←帥哥無,大叔有!!

西裝!眼鏡!!(不過重點是大叔啊!!!)
完全符合版大的要求(←並沒有!!)

第一次嘗試逆光畫法,雖然有點打混,但是效果還不錯(藉口!!)

作者: smilebox    時間: 07-8-13 01:54
標題:黑心西裝大量流入市面(慢著!)

據某島國週刊指出,警方昨天查獲一批黑心西裝,
雖模仿高級西裝的剪裁但以易燃便宜的素材製成,只要接近萌點、不、是燃點,
就會冒煙起火,目前已有不少民眾受害。

某不願透露名字的同業指出,目前至少有五千件黑心西裝流入市面,
提醒民眾在購買時不要貪小便宜,要慎選有口碑的品牌。

(←以上皆為胡扯,若有雷同,這個世界就太絕望啦!!)

作者: 甘木人    時間: 07-8-13 23:57
標題: 兩個西裝男人的糾纏(?)最浪漫
西風大您好~
不知為何...明明就很忙但卻硬是糊了一張圖=A=|||
有西裝!有兩個人!有曖昧!
一切是為了愛吧哈哈哈哈(羞逃)
總之這是個好活動(GJ)

作者: rutty0222    時間: 07-8-14 17:12
我來投了~西風大大︿︿||

oh~~原本想要畫出類似Jacker的華麗西裝風的~
所以把西裝稍稍修改了一下。
啊 應該沒有離題吧>"<?

(我覺得在舞台上表演的魔術師也很酷啊......P.S.頭髮還一定要往後梳那樣)

[ 本文最後由 rutty0222 於 07-8-14 05:25 PM 編輯 ]
作者: 水之洸    時間: 07-8-15 14:51
這個角色了藍本是用♂めんたいこ♂這個網站的200萬人次紀念圖用的蒼髮戰士(那張圖本身就是西裝了)

作者: 水之洸    時間: 07-8-15 14:54
這張的藍本是用おたぴょん的欲望調教這本BL漫畫的角色.........個人是覺得也有點像逆轉裁判的成堂就是了

作者: 水之洸    時間: 07-8-15 14:57
領帶的用途-1
其實個人也不是特別萌西裝啦~
不過想到西裝也會想到領帶~

至於領帶的用途嘛................不好用講的

[ 本文最後由 水之洸 於 07-8-15 07:07 AM 編輯 ]
作者: 水之洸    時間: 07-8-15 15:06
領帶的用途-2
領帶的鬼畜用途似乎挺多的呢~綁手.綁腳.塞嘴.矇眼等煩不及備載........要畫也畫不完
所以畫個綁手意思意思就好

以上4張若格式有錯的話還請多包含

另外問一下軍服.警服.學生服(有綁領帶的那種).服務生服.燕尾服還有銀魂裡面真撰組穿的那種...這類有算在西裝裡嗎?(燕尾服有人畫了)

[ 本文最後由 水之洸 於 07-8-15 07:16 AM 編輯 ]
作者: ovyer    時間: 07-8-15 18:41
疑~這樣可以嗎!?!??
因為我也很喜歡和服說;但是穿和服那位老大怎麼修都很像人妖酒吧的媽媽桑Q口Q(其實是茶道老師啊);
都這個態勢了,還穿西裝外套很多餘吧!?

我很想問問;看這張圖的人,左手會不會下意識摸自己的脖子!?(*光速逃*)
終於交稿了,不知道是慎重或是隨便的一張稿子=////////////3///////////=a。

請多指教~~~~***

看不到的話預覽在這裡。

[ 本文最後由 ovyer 於 07-8-15 10:48 AM 編輯 ]
作者: 雲步    時間: 07-8-16 03:20
我只是跟這群鄉民一起看熱鬧 只不過不小心往前站了一些XD

既然不小心誤闖這裡 那我就拿出我的自畫像秀一下好了.....^^"
(謎之音:把自己畫那麼帥不怕下地獄嗎!? 來人呀!!~~關門!放狗!.....)

作者: rutty0222    時間: 07-8-17 18:44
這個...其實是我最想畫的...

想畫一個類似櫻木這感覺的大叔...若不小心破壞請見諒<(_ _)>

之前看龍櫻,阿部寬已經在我心中留印了XD

[ 本文最後由 rutty0222 於 07-8-19 01:19 PM 編輯 ]
作者: T.I.N.G    時間: 07-8-18 17:32
西裝萌耶w(最近玩了鬼畜眼鏡w)
因為所以... ...還是焰之羅伊w
看活動結束之前有沒有可能生曖昧的圖
我很想(被打)
大家的西裝戰鬥服都很萌唷

作者: Monkey.D.Luffy    時間: 07-8-18 23:02
先跟西大說生抱歉 稿子沒有先給您看就放上來  那些文章我PO後來才看到的....
-------------------------------------------------
我沒有像其他人那麼會畫彩圖 所以附上黑白圖 這點還請見諒

[ 本文最後由 Monkey.D.Luffy 於 07-8-18 11:13 PM 編輯 ]
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 07-8-18 23:03
依照之前原定 最少附上兩張 所以先放上這兩張

作者: 佑達    時間: 07-8-20 01:18
(↑不能看請右鍵顯示圖片或 點我)
沒什麼背景...感覺有點草,但是他是彩搞喔=/////=
被說是小正太穿西裝。可能他不想穿吧(笑)
很久沒回來鐵傲了,浮上參加第一個活動就是這個~不知道還會不會在沉回水裡.....

[ 本文最後由 佑達 於 07-9-6 01:07 PM 編輯 ]
作者: ovyer    時間: 07-8-20 12:58
西裝祭第二篇;兄弟檔

畫的很開心~充滿了小花*w*;西裝背心是重點,就像蛋糕上的裝飾(謎)。
不過我比較喜歡這張的另一個版本>///<
順便也謝謝大家的鼓勵跟支持>0<!!

作者: 佑達    時間: 07-8-21 23:09
呼~有露點~
因為上次那張不怎麼刺激,所以我這次換點不一樣的口味,不知道合不合大眾口味。

(不能看右鍵顯示圖片 或 點我

[ 本文最後由 佑達 於 07-9-8 09:00 PM 編輯 ]
作者: jrjrfnh    時間: 07-8-23 20:31
其實還不算完搞,不過感覺活動快結束了(?)
再加上沒有USB插頭可以用...
(以及最近要出遠門XD)

光頭穿西裝也是很不錯的
不過和原本設計的不太相同
原本的有毛髮,不過怎樣畫感覺都不對Orz
後來也設計成光頭的樣子
不過,最後決定不要讓頭空空的(?)
所以加上的頭巾

其實…其實…應該有人有發現
左手下方原本應該是有東西的吧(笑)
也其實…也其實…還有一位夥伴啦(打滾)
不過…最近一直下雨,所以一直沒去買USB

總之,希望大家會喜歡
作者: jrjrfnh    時間: 07-8-24 11:47
第一次使用貝茲畫哎!
一早起床,在還沒出門之前完成
也不算完成,因為完成圖是上下兩張合併
並且加上背景(打滾

拉貝茲好累,前幾天找了一堆的教學
還是得快去買插頭才行啊

頭巾西裝巧克力男(笑
極少畫男生啊...
早想嚐試畫畫看黑黑的人了

頭巾其實是因為頭髮不好畫(敲頭

遠門回來後,再繪背景了
(長嘆)好久沒用滑鼠畫圖了
最後,還是希望大家會喜歡^^

什麼,找不到西裝?
不就拿在手上麼(逃

[ 本文最後由 jrjrfnh 於 07-8-24 11:49 AM 編輯 ]
作者: A.J.公爵    時間: 07-8-26 21:49
跑來亂入了~(巴爛)
是說這張其實是舊圖啊XDD|||

這張雖然看起來很不腐,
不過前面這傢伙跟圖裡的其實是同一個(巴(←喂你洩梗了!

詳情請參照→*這篇*(巴)
作者: 水之洸    時間: 07-8-27 22:22
吃蛋糕吃蛋糕~

背心式的西裝外套沒問題吧?右邊的是燕尾服~

手看起來有點長也沒辦法~
http://photo.xuite.net/khfkh2001/1879437/57.jpg#support_xuite←原圖是這張
為了讓兩隻看起來可愛點所以又把它們修一修~

[ 本文最後由 水之洸 於 07-8-29 05:24 AM 編輯 ]

補上傳檔案

補上傳檔案

作者: 水哩高人    時間: 07-8-28 00:03
正太是攻!!奇怪的表情!!短褲!!
姿勢應該還可以..
應該是西裝
作者: Eakerzarl    時間: 07-8-29 21:31
原本是在acg版看到的啦....雖然一開始對bl版沒啥興趣  

可是看到標題”西裝” 我就有種熱熱的感覺0.0

害我忍不住畫了1張大叔...(大叔才是西裝之王阿!)

嗯....因為這張好像對不到各位的胃口....因此之後會再多畫一張...

不知道我這樣畫可不可以哩@@

作者: tyc10408    時間: 07-8-30 00:03

熱騰騰的XD~~~
其實是摹仿某個藝人,不過一點都不像…= =”(死
原本想畫點養眼的,奈何手殘畫不出來= ="
作者: 水之洸    時間: 07-9-2 20:36

BIO4的LEON第二套變裝...............頭還真圓
作者: 水之洸    時間: 07-9-2 20:38

試著做做廣告的感覺....................整個就是一個失敗= ="
作者: Yuu(小U)    時間: 07-9-3 14:42
因為好友小西的邀畫,我也來投稿了0.0
第一次畫BL,不知合不合各位的口味?  兩個更好 曖不曖昧我就不知道了 (誤

作者: 水哩高人    時間: 07-9-8 13:16
阿阿~穿短褲西裝的正太太讚了!!
這位正太正在被好心人士帶入美好的世界(?
我玩了一下特效....希望不會怪怪的
希望大家會喜歡喲~
作者: 水之洸    時間: 07-9-8 13:31

回到一開始畫的東西

順便練習畫小天使跟小惡魔.............不過糊掉了呢..........
連字也糊的有點不清楚了= ="

沒辦法= ="Xuite的相簿分享一定會縮小..............

幫他蓋個棉被就好吧~
作者: 水之洸    時間: 07-9-9 21:18

迎接早晨
感覺今天特別神清氣爽
今天要精神奕奕的好好工作~

http://photo.xuite.net/khfkh2001/1879437/63.jpg無文字版
這兩個畫到這張應該就差不多了.........應該還不至於變系列作啦~
不小心尺度有點........版主看看吧= ="

謎:結果是小惡魔贏啦?
(確實把棉被蓋到他身上了)

[ 本文最後由 水之洸 於 07-9-9 01:28 PM 編輯 ]
作者: 水之洸    時間: 07-9-11 22:17
蛋糕打翻了.........................................................................

作者: 水之洸    時間: 07-9-13 02:18
先說聲拍謝~

之前都說不畫這兩位了
奈何靈感說來就來
所以又畫了這張

小天使路線~(我果然是個沒完沒了的人)

畫完才突然想到不知道接不接受這種格式

一個人投稿這麼多張不會被控告洗聲望吧?:箭頭
作者: 幻夢銀翼    時間: 07-9-18 18:35

完全沒有曖昧感阿(淚奔)
話說看到這主題時
心裡只有一個念頭:

西裝萌阿!!!! (變態出現小心)

這是高對比版本,影像尺寸縮小有
(西風大人,因為是同一張,只是改了一下對比而已,應該可以放同一回覆吧?ˊ///ˋ)

好像對拉領帶情有獨鍾了...ˊ口ˋ|||
作者: tyc10408    時間: 07-9-25 11:09

後面那張是自己無聊在亂調的XD
請勿探究英文意義(笑
--------

說到西裝(我)就一定要想到日本的HOST啊!!!
(日劇看太多,哈)
尤其是紅色西裝+微露胸膛大好啊XD~~~(歐

[ 本文最後由 tyc10408 於 07-9-28 09:57 PM 編輯 ]
作者: 水之洸    時間: 07-9-25 16:13

白飯100%的腳色~(不太像的說)

開學沒機會畫了~趁中秋在畫最後一張
作者: sierra.shin    時間: 07-9-28 17:26
標題: 上鉤了(?)

昨天看到這個西裝技就來張練習圖,上傳這前又改了一下色彩(好像沒有比較好)
迷樣練習作
作者: 月冷    時間: 07-9-30 22:43

總是要在最後一刻才把東西趕出來 (苦笑

雖然一開始滿腔熱血的畫這圖,但是到了上色的地方我卻想放棄呀...Orz

色彩的地方永遠都是我最無力的,想要的和表現出來的感覺差真多

給小西看過後也說過要修改

結果玩的太開心就忘了這回事... (毆

不過還好,線搞上我還算是滿意啦

對了,這兩隻是遊戲中的兒子 ˇ

右邊看似被推倒的是大兒子月崎,左邊的是月央

其實在我的妄想中,央是崎在沙漠中撿回來的精靈

在養育央的過程中崎老是說著「小央真可愛,爸爸真想吃掉你」

結果央竟然長得越來越鬼畜,長大後反推爸爸成功 XD

央:「崎也很可愛呀,央也很想吃掉你呢」 ←長大後就不稱呼崎為爸爸了

嘎嘎嘎---真美好的設定!! (被拖走

[ 本文最後由 月冷 於 07-9-30 10:46 PM 編輯 ]
作者: 西風漂流    時間: 07-10-1 20:00
感謝各位熱烈的投稿~

因為投稿量豐富,所以小西已經一一去請有兩件以上投稿作品的畫家們,挑選最滿意的一幅作品來參加比賽

這樣子大家在投下神聖的一票時,也不用三心二意,猶豫不決,天人交戰......(啥?)

希望一個禮拜後可以收到各畫家的回覆

並請於一個禮拜後進行投票

第一名獎賞內容可能會變更,還請各位見諒

至於變更的內容還在版主區討論

另外,其餘參賽的作品獎金將於票選完畢後統一送出

謝謝大家

如有疑問請至西裝意見發表區~

再次感謝

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)