鐵之狂傲

標題: ACG系列的麻煩入一下= =/ [列印本頁]

作者: 黑崎 玄    時間: 07-8-9 06:38
標題: ACG系列的麻煩入一下= =/
就是這個
我想把動畫版版聚擴大成ACG版的版聚這樣XD/
有沒有要合並一起辦網聚?
作者: soking    時間: 07-8-9 12:47
囧........................

黑大跟我們TRPG版撞期呀...........orz
作者: 千燁Chiaki    時間: 07-8-9 13:15
我們也算ACG系列嗎(舉手問

我們要辦在18號就是了
作者: 西風漂流    時間: 07-8-9 17:45
好呀....

不然暑假好無聊....

但是可能會增加一些腐腐腐的氣氛這樣

請小心
作者: 黑崎 玄    時間: 07-8-9 17:46
原文由soking 於 07-8-9 12:47 PM 發表
囧........................

黑大跟我們TRPG版撞期呀...........orz

撞了嗎=口=,我一直以為是十八號
反正你們下午沒排行程對吧?
這邊是唱到七點啊(汗
原文由千燁Chiaki 於 07-8-9 01:15 PM 發表
我們也算ACG系列嗎(舉手問

我們要辦在18號就是了

你前面不是掛acg了嗎XDDD
那個我會去喔(心
原文由西風漂流 於 07-8-9 05:45 PM 發表
好呀....

不然暑假好無聊....

但是可能會增加一些腐腐腐的氣氛這樣

請小心

無所謂XD

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-8-9 05:55 PM 編輯 ]
作者: soking    時間: 07-8-9 18:07
整天的行程...............orz

目前是預定:
早上十點集合→逛逛街聊天→去女僕咖啡廳吃午餐→逛街幫助消化→下午跑團

晚上行程沒有安排,基本上是預定五點左右解散,續攤再看當天情況

看來是完全跟你們版聚撞時間吧....囧 /

對了,女僕咖啡廳吃午餐的訂位,有算你一份囉!!!!!!
作者: 黑崎 玄    時間: 07-8-9 18:09
原文由soking 於 07-8-9 06:07 PM 發表
整天的行程...............orz

目前是預定:
早上十點集合→逛逛街聊天→去女僕咖啡廳吃午餐→逛街幫助消化→下午跑團

晚上行程沒有安排,基本上是預定五點左右解散,續攤再看當天情況

看來是完全跟你們版聚撞時間吧... ...

=A=~~,改成下午來唱KTV啦。
問一下版眾咪
作者: soking    時間: 07-8-9 18:14
=口="(看荷包.........)

這.....................(退後三步)

自由參加~!!!!!!!!!!!!!(掩面奔逃)
作者: 黑崎 玄    時間: 07-8-9 18:18
原文由soking 於 07-8-9 06:14 PM 發表
=口="(看荷包.........)

這.....................(退後三步)

自由參加~!!!!!!!!!!!!!(掩面奔逃)

包四千,你們人來攤一攤一人也才快兩百啊囧
作者: soking    時間: 07-8-9 18:37
我其實已經被販售會吸乾了(荷包枯瘦貌)

暑假活動真多呀(眼神飄移)

作外包的錢還沒下來,現在是舉債度日呀............orz
不過會跟版眾講你們那邊有唱歌選擇的........
作者: 千燁Chiaki    時間: 07-8-9 18:39
小黑~萌點有二小時限制喔!!

我公佈網聚詳細消息後順便把你的消息連結加入好了@@
看有沒有版友要加入滴!
作者: 黑崎 玄    時間: 07-8-9 18:40
原文由soking 於 07-8-9 06:37 PM 發表
我其實已經被販售會吸乾了(荷包枯瘦貌)

暑假活動真多呀(眼神飄移)

作外包的錢還沒下來,現在是舉債度日呀............orz
不過會跟版眾講你們那邊有唱歌選擇的........ ...

OK........那就麻煩了
不過我們這邊KTV如果掛掉的話就是跟你們併了
作者: 黑崎 玄    時間: 07-8-9 18:41
原文由千燁Chiaki 於 07-8-9 06:39 PM 發表
小黑~萌點有二小時限制喔!!

我公佈網聚詳細消息後順便把你的消息連結加入好了@@
看有沒有版友要加入滴!

謝了@@不過要等十點才有結果
老闆說有人先說過要定可是還沒付錢
作者: 西風漂流    時間: 07-8-9 19:50
已經在版上發表相關文章了

不過我想參與度會很低吧

啊~如果200的話,我會去啦~

漫博把我荷包吸的好乾呀~~~~~
作者: 帕拉丁    時間: 07-8-9 20:40
我該不該帶著小P去找被遺忘的獵人們呢= =?

你們就唱你們的吧~我們會在包廂外面保衛世界的和平的= =+
作者: 黑崎 玄    時間: 07-8-9 23:27
原文由帕拉丁 於 07-8-9 08:40 PM 發表
我該不該帶著小P去找被遺忘的獵人們呢= =?

你們就唱你們的吧~我們會在包廂外面保衛世界的和平的= =+

啥@@~~~看不懂耶
作者: 白月緋依    時間: 07-8-9 23:37

黑有興趣到版上發公告吧,

我幫你變色,

因為我不會去這樣,所以由我問沒意思。

作者: 黑崎 玄    時間: 07-8-10 00:00
已經談好了!老闆說我明天十點以前付錢就會讓我包了
各位放心抓人吧@@。
原文由蒼の緋漪 於 07-8-9 11:37 PM 發表

黑有興趣到版上發公告吧,

我幫你變色,

因為我不會去這樣,所以由我問沒意思。

...

OK~
作者: Kirinoa    時間: 07-8-10 08:25
原文由黑崎 玄 於 07-8-9 11:27 PM 發表

啥@@~~~看不懂耶

這就是傳說中的 '' 帕式幽默 ''

=======================

日期是8/19?

上班不能去啊 Orz

其實我很想看看小黑....

聽某食物二人組說小黑很會吃 (燦笑

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-8-10 08:28 AM 編輯 ]
作者: 蕭十一郎    時間: 07-8-10 10:04
原文由Kirinoa 於 07-8-10 08:25 AM 發表

日期是8/19?

上班不能去啊 Orz

聽某食物二人組說小黑很會吃 (燦笑 ...

那就翹班來吧(誤

是歐,怎麼最近好像都看到"小黑很會吃"XDDD?

倒想見識見識(被打
作者: 黑崎 玄    時間: 07-8-10 16:47
原文由蕭十一郎 於 07-8-10 10:04 AM 發表

那就翹班來吧(誤

是歐,怎麼最近好像都看到"小黑很會吃"XDDD?

倒想見識見識(被打
原文由Kirinoa 於 07-8-10 08:25 AM 發表

日期是8/19?

上班不能去啊 Orz

聽某食物二人組說小黑很會吃 (燦笑 ...

到底...食物二人組是什麼囧
作者: Kirinoa    時間: 07-8-11 00:30
月餅+百香果=食物二人組

===============

上次的版聚辦烤肉活動, 在我買了一堆的肉之後

小行醫阻止我繼續買下去

可是弦月跟小百看著食物說.....

「要是小黑有來的話,這些絕對還不夠!!」

PS:當天菜錢加一加約2000左右

熊一烤肉那天你到底吃了多少?(歪頭+燦笑
作者: 墮夜    時間: 07-8-11 00:34
原文由Kirinoa 於 07-8-11 12:30 AM 發表

小行醫阻止我繼續買下去

PS:當天菜錢加一加約2000左 ...

去燒烤店小黑和綠茶是最會吃的兩個...
作者: 黑崎 玄    時間: 07-8-11 01:06
原文由墮夜 於 07-8-11 12:34 AM 發表

去燒烤店小黑和綠茶是最會吃的兩個...

有嗎~~~
原文由Kirinoa 於 07-8-11 12:30 AM 發表

小行醫阻止我繼續買下去

PS:當天菜錢加一加約2000左 ...

我沒有吃很多啊..大概五六盤肉三盤九孔五杯混的飲料
一杯飄浮可樂三球冰淇淋,大概就這樣而已...
作者: 西風漂流    時間: 07-8-11 01:13
原文由黑崎 玄 於 07-8-11 01:06 AM 發表

有嗎~~~

我沒有吃很多啊..大概五六盤肉三盤九孔五杯混的飲料
一杯飄浮可樂三球冰淇淋,大概就這樣而已...

看不出來你那麼小,卻那麼愛吃~~~
作者: 黑崎 玄    時間: 07-8-11 01:29
原文由西風漂流 於 07-8-11 01:13 AM 發表

看不出來你那麼小,卻那麼愛吃~~~

沒有胖就好了啦

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)