鐵之狂傲

標題: 我是新人 我的第一天就想有個提議 [列印本頁]

作者: *軍曹*    時間: 07-8-10 20:32
標題: 我是新人 我的第一天就想有個提議
版大們好@@我是新來的鐵傲副版主 出自於ACG動畫評論版

我剛入管理團隊可能不太熟悉

所以以後也請版大們多多指教

正題:
我想在ACG動畫評論版開個閒聊主題

因為評論版有點難互動所以想讓評論版的人能有個版內互動

閒聊主題也可以不用一定談到ACG的事情

剛剛也跟另兩位現任版主討論過了

至於會不會有人亂用閒聊主題賺取文章數或是鐵幣

是想過說要不然就把它設定為不算文章數和鐵幣

因為開了閒聊主題
1.增加版內版眾的互動
2.我們可以討論版規
3.我們可以互相插屁眼成為好碰友(套一句小黑的名言:插屁眼...不賴啊~

請問大家版大認為這個提案怎樣?還是要把它閒聊置頂改為閒聊子版?

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-11 10:37 AM 編輯 ]
作者: 墮夜    時間: 07-8-10 23:39
其實我有想過提議每個類似的版子都能開個哈啦子版...

考慮到有聊天版的存在所以就只能以閒聊主題替代

如果說你不介意聊不同話題只能在一個主題中

我們是很尊重該版版主的看法...ˊˇˋ

畢竟這個版是你的管轄範圍
作者: 伊莉亞    時間: 07-8-11 01:45
https://www.gamez.com.tw/thread-409866-1-3.html
作者: Katliang    時間: 07-8-11 05:11
才剛上線就看到這個~我下線去了~掰掰
作者: 蕭十一郎    時間: 07-8-11 09:28
軍曹,你要放的時候就跟你說過了= =

要你把那段刪掉,很不好,你還多放了這些圖做啥 囧

趕快弄掉吧,我也覺得有點噁...

我是覺得要的話就去卡漫輕鬆洽談聊

不然就還要開子版,不然不會只有一個主題吧?

就如同你之前說的,選出一部來評論交流,我覺得比較適宜

以前大家也有討論過了,我是認為沒有必要再增加自己的負擔,額外去管理

當然,我也會尊重你的意見,有開的話,我也會跟你們去管理的

[ 本文最後由 蕭十一郎 於 07-8-11 09:34 AM 編輯 ]
作者: 伊莉亞    時間: 07-8-11 14:28
我有意改變閒聊版的聊天風氣,因此我比較希望大家要閒話家常能盡量移往聊天版而非又各別於自版上開閒聊主題。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)