鐵之狂傲

標題: 島谷ひとみ - 深紅 / 愛の詩 [列印本頁]

作者: 最愛步步    時間: 07-8-12 17:57
標題: 島谷ひとみ - 深紅 / 愛の詩

CD ONLY

CD+DVD

9月5日シングル「深紅/愛の詩」発売決定!!さらに、大型タイアップ決定です!!
「深紅」は、
PlayStation 2用ソフト Another Century's Episode 3 (A.C.E.3)
THE FINAL イメージソング

「愛の詩」は、
PlayStation 2用ソフト Another Century's Episode 3 (A.C.E.3)
THE FINAL エンディングソング

01.深紅
02.愛の詩
03.深紅instrumental
04.愛の詩instrumental

DVD收錄曲等出現了再補上!

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-11-7 01:00 AM 編輯 ]
作者: clarence    時間: 07-8-12 18:11
可以問一下什麼時候出嗎?(日本版)
看樣子應該還要等一段時間喔?
作者: 最愛步步    時間: 07-8-12 20:44
sorry

忘了
是9/5發賣
作者: gzca1014    時間: 07-8-12 21:44
這個封面和FF搭不太起來!這就是所謂的性感不成淪為搧情嗎?雖然有「紅」的意境!
作者: 最愛步步    時間: 07-8-12 22:19
我覺得髮型還不錯!!!
作者: gzca1014    時間: 07-8-12 22:54
這個髮型會讓我聯想到那種壞心眼的女巫!
作者: 日向燁    時間: 07-8-13 00:18
原文由gzca1014 於 07-8-12 10:54 PM 發表
這個髮型會讓我聯想到那種壞心眼的女巫!

唉~我還活在NEVA EVA現場版的恐懼中

話說一看完瞳在我心中氣質女的形象立即瓦解

(大離題~)
作者: 最愛步步    時間: 07-8-13 18:26
為什麼??
現場版發生什麼事?????
作者: RT1    時間: 07-8-13 19:43
瞳姊他的髮型有點像自由女神
作者: clarence    時間: 07-8-14 19:08
原文由日向燁 於 07-8-13 12:18 AM 發表

(大離題~)

我也覺得瞳姊是走氣質路線耶
昰怎麼了嗎
昰在現場版裡表演太過OVER
還是太HIGH大暴走了?
作者: 雷斯魔    時間: 07-8-14 19:12
怪怪的感覺....

有點不太搭

圖片以上
作者: 日向燁    時間: 07-8-16 00:26
原文由最愛步步 於 07-8-13 06:26 PM 發表
為什麼??
現場版發生什麼事?????

原文由clarence 發表
我也覺得瞳姊是走氣質路線耶
昰怎麼了嗎
昰在現場版裡表演太過OVER
還是太HIGH大暴走了?

真的有點過OVER

(可能對我啦(畢竟剛看完唯美的太陽之歌

我所知道的現場版

還有另外一種

就是

她沒有帶DANCER沒有舞廳燈光

旁邊的樂師(忘了叫啥名詞(怎麼有點像....

也沒有隨音樂起舞

所以就比較平靜

下面我貼的就是HIGH版(我真的不會直接放

話說DANCER真的很辛苦(真心

現場版
作者: 蕪木那伽    時間: 07-9-16 13:59
原文由 日向燁 於 07-8-13 12:18 AM 發表

(大離題~)

還算跟主題島谷瞳本身有關,我不會太在意的。XDDD

回你後面說的,鐵傲只支援youtube直接放上來,vlog之類的沒支援。

舉例:http://www.youtube.com/watch?v=-aXHTEQwaSQ

,複製等於的後面那串字放在兩個youtube之間,記得兩個youtube都還要用[]框起來。

還有後面那個記得要在youtube的字之前再加一條斜槓,也就是/

如果看不懂就看下面那行代碼再看我說的,這樣應該就會懂了。

1. [youtube]-aXHTEQwaSQ[/youtube]
複製代碼

[youtube]-aXHTEQwaSQ[/youtube]
_____

【PV】島谷ひとみ - 深紅

雖然深紅的PV拍得讓我覺得很不深紅,不管是服裝、背景……也有點單調,不過深紅這首歌我給的分數還滿高的。

還有因為我的日文太破爛,除了簡單的以外,不管前面還是後面他念的我都聽不太懂。

這次的服裝造型跟髮型都讓我有點失望,臉上的妝看起來是很有獨特性的感覺,但是看了覺得有點怪怪的。

單就歌曲而言,深紅我覺得還滿成功的,一樣保有以前的風格,也有營造出高昂的感覺,我相當的喜歡。

[ 本文最後由 蕪木那伽 於 07-9-16 02:04 PM 編輯 ]
作者: 瞳樂園    時間: 07-9-17 22:11
這個PV比LIVE的好100倍了
哇靠  LIVE的服裝都黑鴉鴉的  尤其是瞳姐.....穿黃色"布拉假"外穿
真想殺了那個服裝設計師
作者: Jibo    時間: 07-9-21 20:22
看她今晚是不是又穿那件!
好好的形象就那样毁了,本来可以好好宣传一下单曲了,这样一搞可能起到反作用···
作者: 昂列蘋果酒    時間: 07-9-21 22:01
的確很恐怖呢~
不過聽她唱植木的法則OP時
就覺得她也有一些狂野細胞了(個人覺得啦)
雖然歌手就是要保有自身風格+創新突破
但這個似乎不太令多數人接受
也算在嘗試吧
迴響不好    就應該不太會有第二次了
作者: 瞳樂園    時間: 07-9-23 08:11
就是有第2次一.一"
MJ還是穿一樣= ="
不過瞳姐這次好像比較有自信

基伯大大   我是樂園裡的2273108@@"
看到喵喵就知道了ˊˇˋ"
作者: 單眼皮小孩    時間: 07-9-25 16:58
這髮型真不適合島谷瞳

還是平常的長髮比較適合

而且自從染了頭髮之後也變難看了
作者: 神風小子    時間: 08-2-1 11:29
謝大大的分享~

最近想收"A.C.E."的相關音樂~

雖然玩不到 但先聽音樂也不賴~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)