鐵之狂傲

標題: 2007電擊盃鋼彈比賽照片 [列印本頁]

作者: 傲天霸    時間: 07-8-13 00:02
標題: 2007電擊盃鋼彈比賽照片
http://122.116.108.184/~gunpla/singapore/index.php
這些是我拍的照片
因為當時人好多~~11號下午有去的人應該知道~~擠到不行~~所以沒辦法讓我蹲下一張一張拍~~
怕會佔路~~偶體型挺大的 :狂笑 ~~所以我都是站著拍的~~會有蠻多張角度會沒辦法拍到全身~~
對作品的作者真是抱歉~~  :哭泣
還有這網頁是我自己架的~~因為不支援gd所以縮圖會看到x
可以隨便點一張圖進去後
右上角有 next  按它就會換下一頁
不方便處請多多見諒~~還在想辦法解決~~  ^^"

這張是我拜訪好友幫我做的超有質感的海報~~當時在現場~~我有把它沖洗成相片擺在我作品的旁邊~~ ^^

[ 本文最後由 傲天霸 於 07-8-13 12:29 AM 編輯 ]
作者: 睡神的希望    時間: 07-8-13 00:23
感謝傲天霸大的分享

另外請問一下去那裡需要們票嗎?
作者: 傲天霸    時間: 07-8-13 00:26
要~~之前我們交件是有分時間可以不用錢進去的~~
不過門票也才100  ^^
作者: 模界的大魔王    時間: 07-8-13 09:28
大叔~
連結好像掛掉了...:震驚
作者: 鬼熊貓    時間: 07-8-13 09:33
原文由模界的大魔王 於 07-8-13 09:28 AM 發表
大叔~
連結好像掛掉了...:震驚

魔王這次沒去比賽?
作者: 傲天霸    時間: 07-8-13 09:42
哇~~我的server跳掉了啊~~唉呀呀~~那等我下班才能用了  :哭泣
真是抱歉~~  ^^"
下班回家我就馬上修復~~抱歉抱歉
如果有網友是在11號下午才過去看的話~~
我就是那台電子花車~~攻擊自由+流星的製作者  :吐舌

[ 本文最後由 傲天霸 於 07-8-13 09:50 AM 編輯 ]
作者: idol65kg    時間: 07-8-13 10:30
喔喔~~原來那台"發光發熱"的流星就是"傲大"做的!!
我們交件時,這台正好在拍照....
小弟懷疑您的職業是"配線員",
電線隱藏的太棒啦~~~

PS:明天要不要跟我們 一起去取件啊??
作者: 模界的大魔王    時間: 07-8-13 10:42
原文由鬼熊貓 於 07-8-13 09:33 AM 發表

魔王這次沒去比賽?

就算有去也不能被你們發現XD

說到這個....我昨天才把當年的九五至尊黃色專用機找到啊XDDD

現在看看才覺得當年作模型真是有勇氣  >w<|||
作者: 傲天霸    時間: 07-8-13 10:53
噗~~我不是職業配線員~~是職業騙分員~~哈~~
我是念電子科的~~不過都畢業5年了~~
為了做這台~~真的是把以前的書都挖出來看了~~
還用了單晶片寫程式~~噗~~  :吐舌
明天~~~~看看情況~~應該是會過去~~
IDOL大大的是一隻鋼彈??
希望那個員工後來有幫我關燈跟今天有記得幫我開燈評分~~
不然~~~~~就只能祈禱我後來用的方式能奏效~~能撐3天~~不過~~~~~
應該是撐不了那麼久啦  T_T
作者: 鬼熊貓    時間: 07-8-13 11:03
原文由模界的大魔王 於 07-8-13 10:42 AM 發表

就算有去也不能被你們發現XD

說到這個....我昨天才把當年的九五至尊黃色專用機找到啊XDDD

現在看看才覺得當年作模型真是有勇氣  >w<|||

乾脆來個強迫認識好了(?)

來個模型版友版聚(炸)

至少你拿去比賽了

換做我...應該跟比賽是無緣的(茶)
作者: kenlinzz    時間: 07-8-13 11:26
傲大這次做電子花車阿@_@

那有沒有女郎呢(毆飛

好像有在其他BLOG看到傲大的作品

不過都沒幾張=w=
作者: 傲天霸    時間: 07-8-13 11:38
呵~~因為當天真的太擠了~~好像有蠻多場都在辦特價~~
結果別的地方排隊的人潮就往鋼彈這邊來~~
排隊的人排的無聊~~結果也擠來順便看鋼彈~~
真的給它擠到不能好好的拍照~~希望下次能圍一下範圍~~
還有很多其他大大的作品整個被撞到倒掉~~
真是替它們感到心疼~~
作者: sephiros0625    時間: 07-8-13 11:59
喔喔  原來那台閃亮亮的花車是傲老大的阿~
我女朋友一直說這台狠cool捏
又大台 要我也做一台...
(我:能力不夠啦,做出來也沒這麼漂亮)
作者: 傲天霸    時間: 07-8-13 12:32
過獎了 :臉紅
只是利用一下所學做的作品~做的不好的地方還很多  :吐舌
作者: idol65kg    時間: 07-8-13 13:23
原文由傲天霸 於 07-8-13 10:53 AM 發表
噗~~我不是職業配線員~~是職業騙分員~~哈~~
我是念電子科的~~不過都畢業5年了~~
為了做這台~~真的是把以前的書都挖出來看了~~
還用了單晶片寫程式~~噗~~  :吐舌
明天~~~~看看情況~~應該是會過去~~
IDOL大大的是一隻 ...

蝦米!!??
都畢業5年竟然還記得程式怎麼寫~~
汗顏啊~~我不承認我也讀電子科~~哈~~

小弟的作品是"全武裝攻擊鋼彈"...
作者: 傲天霸    時間: 07-8-13 13:38
呵~~原來IDOL大也是電子科的啊~~真是有夠巧的啦~~
我們還住很近勒~~呵~~~~~
為了它~~還特地去賣燒IC的板子~~哈~~8051好懷念歐~~
以後應該很多地方會用到它吧  :酷
大大的作品是那隻啊~~歐歐~~有印象~~
果然是高手出手~~便知有沒有~~  :狂笑
作者: 吉姆    時間: 07-8-13 15:37
標題: 回覆 #16 傲天霸 的文章
我對你的作品有印象喔很深刻喔
我記得你排在我後面
然後我看你東西很大所以讓你先繳件
好像是這樣的樣子
作者: 傲天霸    時間: 07-8-13 15:40
好像是耶~~當時的情況已經記不太起來了~~
前天熬夜用到沒睡~~整個人恍恍惚惚的~~呵~~~~真歹勢  :微笑
吉姆大的肥仔強~~真是有氣勢啊~~我有感覺到好像鐵人28號的感覺歐~~~呵 :大笑
作者: 傲天霸    時間: 07-8-13 18:39
真怪~~大家能再幫我試一下嗎?我從家裡連是OK的~~
麻煩幫我測試一下~~看是不是一樣看不到網頁~~
麻煩大家了~~
作者: vewine    時間: 07-8-13 18:51
已經可以嚕 進去後雖然小圖是X 但是點進去還是可以看的
不過昨天到今天下午都是壞的:困惑
作者: 傲天霸    時間: 07-8-13 18:53
呵~~看樣子我的SERVER已經不穩了~~改天換一版好了~~
舊的也不支援用GD~~所以縮圖都變X
造成大家不便真是抱歉  ^^"
作者: kenlinzz    時間: 07-8-13 18:56
終於看到傲大的作品了

這些燈配的真好

應該花了傲大不少時間吧=w=
作者: 傲天霸    時間: 07-8-13 20:11
花得時間啊~~是挺多的~~
不過想位置去擺去拉線~~才是最花時間的~~:大笑
作者: 模界的大魔王    時間: 07-8-13 22:31
總算看到電子花車了....讚啦!

把今年冠軍包下來吧!  >w<b
作者: 阿姆羅大尉    時間: 07-8-13 22:41
看完傲大的大工程改裝之後
都會感覺你會拿到冠軍喔
加油吧!
作者: 傲天霸    時間: 07-8-13 23:05
哈~~那有可能~~現場一晃~~我就知道不可能了~~呵~~
名次已經出來了~~ :微笑
評審特別獎 :狂笑
朋友之音 : 哇哩勒~比三次~三次都特別獎~是怎樣?連三送川口照片?還是送福田照片?
我 : 我比較想要福田的~~可以當飛標的靶  :怒
作者: alan0120    時間: 07-8-13 23:34
恭喜得獎拉...!!!
不管是什麼獎,都是一個肯定!!
下次 再一起加油吧!!
作者: 傲天霸    時間: 07-8-14 00:02
嗯嗯~~我也這樣覺得~~呵~~~
ALAN大大~~12月的你會參加嗎? :微笑
作者: 傲天霸    時間: 07-8-14 00:04
阿姆羅大跟大魔王大~~謝謝哩~~呵~~~~
說它是電子花車真是不過份~~
不只炮會閃~~底板的星星還會閃爍勒~~哈~~~~~~
搞到自己都覺得好笑~~還想要不要用台客舞的歌進去勒~~呵
作者: alan0120    時間: 07-8-14 00:17
參不參加  目前沒計劃..!!
但是 作品也會再製作..!!
不過  以我的狀況  
如果沒有 安排行程的話,
可能會做不出來...!!
看來還是要提早決定才好..!!
目前是有 2個劃想在做..!!
再加油吧!!
作者: chk95    時間: 07-8-14 00:41
我的媽押~~~好大的燈籠
配線應該很驚人八
有得獎就是肯定您的作品拉
看來傲大真的很喜歡閃亮亮的感覺阿
作者: 傲天霸    時間: 07-8-14 00:47
其實~~我喜歡的並不是閃亮的感覺~~
是想用出跟卡通一樣的感覺~~
揮劍~~就希望劍有光芒~~
開雷射槍~~就希望有雷射射出~~
是希望能表達出那感覺啦   :微笑
也算是個人風格? :狂笑
作者: 模界的大魔王    時間: 07-8-14 09:16
原文由鬼熊貓 於 07-8-13 11:03 AM 發表

乾脆來個強迫認識好了(?)

來個模型版友版聚(炸)

至少你拿去比賽了

換做我...應該跟比賽是無緣的(茶)

板聚.....其實我滿想辦的耶XDDDDDDDDDDD

我知道台北有家不錯的辦板聚場所,而且空間超大,夠30人坐,而且還可以每個人都擺上自己的作品....不過能來台北板聚的大概不超過20人吧XD

不過暑假不知道能來台北的有幾多人=3=
作者: 傲天霸    時間: 07-8-14 09:39
如果時間剛好我沒上班~~偶一票~~~:大笑
作者: 模界的大魔王    時間: 07-8-14 09:51
那家叫作人性空間,在台大正門旁邊的地方
消費沒記錯的話一人要150
有送飲料

去過幾次網聚就覺得那邊最好,空間大而且可以聊超大聲都不會有人有意見XD(因為是在地下室
作者: 林桑    時間: 07-8-14 09:55
呵呵喝~~~做得不錯喔~別介意比賽名次好玩就好
若認真說所有比賽我感覺評審都很商業化~
真想得名就給他做近期最新出的那隻好好加以創作
就會有很大機會喔~

另外原來傲大每次拍完現場作品~
還不忘拍拍美女圖給我們看阿~~~呵呵喝 ~ 謝嚕!!

[ 本文最後由 林桑 於 07-8-14 01:57 AM 編輯 ]
作者: 傲天霸    時間: 07-8-14 10:16
噗~~要看美女的嗎?上次電腦展有拍了一些歐  -   -+  呵呵~~
林大之前也有說要不要用個網聚~~所以~~台北辦~~
林大一定要來歐~~嘿嘿   :酷
名次是不介意啦~~介意的是自己有沒有進步~~
其實~~~~~~~~~這台是去年電擊要拿去比的~~
結果當時因為不確定因素太多~~後來就放棄~~
整個爛尾~~直到今年7月才想說不能對不起自己的心血~~
就再把它從墳墓裡挖出來製作了~~哈哈  :狂笑

[ 本文最後由 傲天霸 於 07-8-14 10:18 AM 編輯 ]
作者: 鬼熊貓    時間: 07-8-14 10:55
原文由模界的大魔王 於 07-8-14 09:16 AM 發表

板聚.....其實我滿想辦的耶XDDDDDDDDDDD

我知道台北有家不錯的辦板聚場所,而且空間超大,夠30人坐,而且還可以每個人都擺上自己的作品....不過能來台北板聚的大概不超過20人吧XD

不過暑假不知道能來台北的有幾多 ...

依目前財力

夠到台北一趟

不過最底限的空閒時間到9月10號前

再來就準備開學了
作者: 傲天霸    時間: 07-8-14 11:07
-    -+  鬼熊貓大大都開口了~~大魔王~~你不辦怎行啊?  :大笑
作者: 模界的大魔王    時間: 07-8-14 12:39
我九月要開始準備GMAT了.....知道的人應該會說那是奈落級的英文XD
所以九月排掉的話剩現在到八月底-----剛好最近也要辦出國的東西(默

那麼我把店家給各位.....各位記得拍照給我看....:哭泣
作者: 傲天霸    時間: 07-8-14 15:57
網友們~~讓我們一起用念力~~讓大魔王能出場吧~~~~  :邪惡 :邪惡

剛從會場領獎回來~~
也看到了IDOL跟克利斯與眾多位大大~~真開心~~
話說~~雖然特別獎沒獎狀~~但是獎品卻比它們大好多~~  @O@
ZETA GUNDAM 03版 <--忘了是不是這樣打~~就是之前MG VER 2.0 ZETA的另外一個顏色的版本~~
哈~~:狂笑

[ 本文最後由 傲天霸 於 07-8-14 04:02 PM 編輯 ]
作者: idol65kg    時間: 07-8-14 17:41
原文由傲天霸 於 07-8-14 03:57 PM 發表
網友們~~讓我們一起用念力~~讓大魔王能出場吧~~~~  :邪惡 :邪惡

剛從會場領獎回來~~
也看到了IDOL跟克利斯與眾多位大大~~真開心~~
話說~~雖然特別獎沒獎狀~~但是獎品卻比它們大好多~~  @O@
ZETA GUNDAM 03版 <- ...

終於見到"傲大"本人啦~~~
太厲害了,特別賞三連星~~哈
作者: 傲天霸    時間: 07-8-14 17:48
哈~~又不給我肥田的大頭照~~
拿來當靶射  -    -+
作者: 鬼熊貓    時間: 07-8-14 18:09
原文由傲天霸 於 07-8-14 05:48 PM 發表
哈~~又不給我肥田的大頭照~~
拿來當靶射  -    -+

=3=*/ ~來人阿 幫我買張福田的照片  我要拿它來換模型(爆)

恭喜得獎
作者: 傲天霸    時間: 07-8-14 18:38
謝謝熊貓大~~  :微笑
不過這是我第一次參加電擊的比賽~~
感覺正式很多~~頒獎完還有教學~合照~大頭雜誌用的照片~~
跟之前的 K MALL 比起來~~好很多~~比較有得到一種肯定的感覺~~:微笑
晚一點PO上一些當時的照片~~
作者: 超玲音迷    時間: 07-8-14 18:40
原文由傲天霸 於 07-8-14 03:57 PM 發表
網友們~~讓我們一起用念力~~讓大魔王能出場吧~~~~

恭喜得特別獎
沒有參加比賽+1
2007電擊盃鋼彈比賽為什麼不單獨辦

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-8-14 06:42 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)