鐵之狂傲

標題: 你覺的那些動漫op ed好聽以及音樂 [列印本頁]

作者: 馬流士    時間: 07-8-14 15:01
標題: 你覺的那些動漫op ed好聽以及音樂
[youtube]XQPi02nG7ec[/youtube] 悱色之空
夏娜的歌op很好聽 
還有就是air 雖然本人沒看過可是op真的很聽
不知道大家知不知到龍貓音樂真的很不錯
還有就是鋼之練金術師的插曲(兄弟)
[youtube]gY8xDQOy634[/youtube]
順便附上給還沒聽過的人

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-14 04:33 PM 編輯 ]
作者: killboykakaxi91    時間: 07-8-14 15:04
我很喜歡飛輪的OP-Chain~
超級大愛~
[youtube]JI_s8zekANI[/youtube]

[ 本文最後由 killboykakaxi91 於 07-8-14 03:14 PM 編輯 ]
作者: 雷鼠    時間: 07-8-14 15:07
目前最吸引我的就是魔法少女奈葉StrikerS的OP2 MASSIVE WONDERS

副歌的部份真是讓人想一聽再聽啊...(陶醉

http://www.youtube.com/watch?v=49RQZZVtqtY

[ 本文最後由 雷特 於 07-8-14 03:20 PM 編輯 ]
作者: 異形    時間: 07-8-14 15:09
我想

最好聽的還是這首吧?

[youtube]z3aeHWvo8gw[/youtube]
作者: 雷鼠    時間: 07-8-14 15:15
原文由異形 於 07-8-14 03:09 PM 發表
我想

最好聽的還是這首吧?

z3aeHWvo8gw

作者: 傲月光希    時間: 07-8-14 15:16
幸運星OP跟涼宮ED跟絕望OP(目前為止)

其實好聽的一大堆(死
作者: 183CLUB    時間: 07-8-14 16:11
原文由異形 於 07-8-14 16:39 發表
我想

最好聽的還是這首吧?

z3aeHWvo8gw

附加上....

作者: 黃昏の草月    時間: 07-8-14 16:18
該怎麼說呢,真的要舉可以舉非常多呢(汗
舉幾個最近在聽的~
Kanon  Last Regrets
Sola   colorless wind & 敏感な風景
黑之契約者  HOWLING
攻殼機動隊  inner universe
涼宮春日   God knows
作者: 無限正義    時間: 07-8-14 16:31
我喜歡這個
[youtube]RKpalIzMEI8[/youtube]
異型GJ
作者: 馬流士    時間: 07-8-14 16:32
[youtube]2o095fngB6w[/youtube]
藍青(青出於藍)雖然是一部舊動畫了可是op很好聽(主題曲是由石田曜子所演唱)
作者: sophia27    時間: 07-8-14 16:42
我喜歡曲風鮮明,而且與內容契合的

最中意的就是這個了

[youtube]6ym1wMvyCjg[/youtube]
作者: 無限正義    時間: 07-8-14 16:52
原文由sophia27 於 07-8-14 04:42 PM 發表
我喜歡曲風鮮明,而且與內容契合的

最中意的就是這個了

6ym1wMvyCjg

禁忌遊戲也是一首很好的歌
總之兩個OP都很棒
作者: CYHyenyen    時間: 07-8-14 20:05
我覺得是  地獄少女的逆蝶

還有就是閃電霹靂車的....(ED好一點

涼宮的兩首插曲 God Knows 以及 I lost my music都很不錯(後者喜愛一點

夏娜的第一個ED其實不錯 只是一開頭不太耐聽罷了

薔薇少女的是聖少女領域以及禁忌遊戲(下載到的是這樣翻

還有他的光之螺旋律(ED..翻的蠻...?

[ 本文最後由 CYHyenyen 於 07-8-14 08:06 PM 編輯 ]
作者: 光武.改    時間: 07-8-15 00:24
原文由CYHyenyen 於 07-8-14 08:05 PM 發表
我覺得是  地獄少女的逆蝶

還有就是閃電霹靂車的....(ED好一點

涼宮的兩首插曲 God Knows 以及 I lost my music都很不錯(後者喜愛一點

夏娜的第一個ED其實不錯 只是一開頭不太耐聽罷了

薔薇少女的是聖少女領域 ...

春日第二首插曲名稱是Lost My Music
沒有I喔

其實好聽的歌很多耶...
我比較喜歡的是
Roots的ED 亡國覚醒カタルシス
機動戰艦撫子的OP YOU GET TO BURNING
機動戰艦撫子的插曲 あなたの一番になりたい(不知道有沒有記錯)
ZZ鋼彈的OP1 アニメじゃない
Kiddy Grade的OP 未来の記憶
闇帽的OP 瞳の中の迷宮
宇宙戰艦山本洋子系列的OPED等.........列舉不完了= =a

如果非Anime的歌的話我最喜歡的是
Clover Heart's的OP Clover Heart's
Clover Heart's TOYつめちゃいました的OP Honey
作者: 冰雪奈紅    時間: 07-8-15 04:25
原文由黃昏の草月 於 07-8-14 04:18 PM 發表

Sola   colorless wind & 敏感な風景

Sola的OP我也覺得很好聽
好聽的我感覺很多 列舉不完

比較喜歡節奏快的歌
作者: KAME=)    時間: 07-8-15 13:36
鋼之練金術師有好多歌都好好聽:微笑
作者: 火爆無敵王    時間: 07-8-15 13:38
原文由冰雪奈紅 於 07-8-14 08:25 PM 發表

Sola的OP我也覺得很好聽
好聽的我感覺很多 列舉不完

比較喜歡節奏快的歌

唱起來我會打結
不太喜歡這一類型
作者: 涅吉的老爸    時間: 07-8-17 00:34
うたわれるもの的最後片尾曲(キミガタメ)
跟Fate Stay Night第14集的片尾曲(ヒカリ)
~本人比較喜歡這兩首
作者: 馬流士    時間: 07-8-20 13:58
[youtube]GoPX6_MN3wA[/youtube] 夏娜op2
這首也滿好聽的
作者: 校園阿宅    時間: 07-8-21 13:01
個人來說只要喜歡某部動畫就會連帶喜歡其主題曲

[除非真的很難聽.因為一直被洗腦的關係.就會變成愛屋及烏了]

最後導致下載的音樂塞爆MP3和手機的結果

以下列表--[集繁不足備載]

寒蟬鳴泣之時
學美向前衝
犬夜叉
鋼彈系列
爆走兄弟
棋魂
通靈童子
遊戲王
最遊記
武裝鍊金
旋風管家
零之使魔
AIR
FATE
KANON
SCHOOLDAYS[勿以''渣''概全]
SOLA
SHUFFLE
作者: sawana    時間: 07-8-21 13:35
我覺得地球防衛少年的歌很好聽~
作者: 騎士GAZKI    時間: 07-8-21 14:25
首推:
ひぐらしのなく頃に ED 「why,or why not」

[youtube]2Y169Ca5sxE[/youtube]

當我還沒接觸這個遊戲前~是先聽到這首歌..
原本很感傷的曲風~在配上歌詞後~原本的憂鬱感會瞬間讓心靈颤抖....

有人說: 從天堂跌入地獄.... 應該最合適不過了...

理性與慾望...真實與虛幻...堅強與脆弱....是與非..
.........而且....真正的地獄..才正要開始....這就是why,or why not的真意...

==============================

再來:
BALDR Force | Face of Fact - KOTOKO

[youtube]gaB-twmXRSo[/youtube]

其實這種動感節奏才是最愛XD
KOTOKO的歌多是我喜歡的類型~~
作者: 東京天使    時間: 07-8-27 14:47
增血果果林OP
TSUBASA翼OP1
神劍闖江湖的某ED-三分之一純情的感情
地獄少女OP1-逆蝶
血戰BLOOD的OP-青空之淚和雷音
海賊王ED4-推定少女
天國之吻OP
灼眼的夏娜OP1和ED2
(還有很多........
作者: 一個平凡人    時間: 07-8-28 15:48
聽過最好聽的
大概就是武器種族傳說的op forever
和焰之扉了吧....

純音樂的話
我聽過的實在不多....
個人是比較偏好萃夢想的開頭

而再來嘛....說到KOTOKO的話
我最喜歡的是fatally這首
不過提到它的人好像不多就是了
(歹勢...連一下.....裡面有...http://wineswordgod.myweb.hinet.net/)
作者: 騎士GAZKI    時間: 07-8-28 22:03
原文由一個平凡人 於 07-8-28 03:48 PM 發表
聽過最好聽的
大概就是武器種族傳說的op forever
和焰之扉了吧....

純音樂的話
我聽過的實在不多....
個人是比較偏好萃夢想的開頭

而再來嘛....說到KOTOKO的話
我最喜歡的是fatally這首
不過提到它的人好像不多就 ...

中文翻譯:決鬥救世主

原文: 丟野路賽巴...(XD)

是: デュエル.セイバー  才對啦(眾毆

那首也很棒....但我都沒找到完整版(好像只有SHOT長度的)所以沒推XD
作者: 馬流士    時間: 07-9-18 15:48
[youtube]uSSwTU0flUk[/youtube]
疾風傳的歌也很好聽呢
作者: dijnb    時間: 07-9-21 23:44
[youtube]1Gsiwwuvwyw[/youtube]

這首也不錯呢

(?

瀨戶之花嫁OP1
作者: lk1205    時間: 07-10-7 23:12
我是覺得蟲師的OP不錯拉.....
因為我是老人?
[wmv]http://www.youtube.com/watch?v=esMj1kH8Vzw[/wmv]
蟲師OP
[wmv]http://www.youtube.com/watch?v=rr0UTus5jjQ[/wmv]
naruto opening 9
作者: ro25545    時間: 07-10-8 21:00
Pv版
[youtube]LdHWnHAgGIE&mode[/youtube]

本人認為好聽的...目前..只有這首吧..

LM.C的歌...應該很多人知道吧?

聲音很熱血...所以還聽的很慣.

這首歌是Reborn(家庭教師里包恩)的op2...

雖然本人沒看過這動畫...

但還是在某種奇怪的緣故知道了這個動畫...

動畫版
[youtube]0cX-RP2aBN4&mode[/youtube]

感覺好像挺熱血的..

再介紹一首也很熱血的歌...

little Fat Man boy
[youtube]Zh5ULbe8nfk[/youtube]

[ 本文最後由 ro25545 於 07-10-8 11:12 PM 編輯 ]
作者: 馬流士    時間: 07-10-30 16:26
[youtube]b2TG_Z7G7N8[/youtube]
駭客根源ed很好聽歐~~~是不是薔威少女op的演唱者啊
作者: Otaku男爵    時間: 07-10-30 16:32
---->EVA的op  殘酷天使的主題曲<------(最愛

超愛EVA,
本爵ipod裡全500首曲裡,
有468是EVA的.....

不要逃,不要逃,不要逃,不要逃,不要逃.....

(片尾曲 Fly me to the moon 共擁有48版本  目標指向50)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)