鐵之狂傲

標題: 我的老爸是阿宅 Vol.01 [列印本頁]

作者: 光羽 苑    時間: 07-8-16 19:00
標題: 我的老爸是阿宅 Vol.01

故事簡介:

阿宅!

一般人對某些特別人們的稱呼。

一般人都不太看起阿宅。

但你知阿宅的世界是很不簡單嗎?以及阿宅是可以量產的?

要量產,只要把人關在一個房間裡,讓他在三天內破完「同級生2」所有人的劇情,這樣阿宅就產生了....

劇情還是自己看吧!這樣才有樂趣。

個人廢言:

雖說我發了這帖,但這不代表我是阿宅,這是巧合,大家會相信我吧?

話說又有颱風了啊~

[ 本文最後由 光羽 苑 於 07-8-16 07:01 PM 編輯 ]
作者: 狂神滅天    時間: 07-8-16 19:21
感覺因該不錯看....其實....阿宅是會傳染低...

朋友是阿宅的越多...受到傳染的機會越大....
作者: stap    時間: 07-8-16 22:06
只要有心  人人都可以當阿宅....
但是我想要脫離阿宅集團阿   人家不要當阿宅阿   
但是白目的我還是看了   謝謝嚕
作者: bipo633    時間: 07-8-16 23:13
感覺蠻有趣的~ 希望以後女兒可以更萌 >///<
其實宅有什麼不好呢?
我相信人人心裡都住著一個阿宅呀!!
作者: 地獄先生    時間: 07-8-17 04:03
嗯?阿宅不是台灣自創的貶低名詞嗎?
跟御宅幾乎已經扯不上什麼關係了..
(玩整天OLG到瘋的怎不說他們宅?這點我很好奇)
呃.... 看到阿宅這字眼就有無名火,不小心打了一些題外話。

話說這類型的漫畫不少呢,不知道是流行還是...
作者: fighterr99    時間: 07-8-17 22:08
哈哈~還蠻好玩的,抱枕翻過來 !!!!????

emergency~
emergency~
emergency~
emergency~
emergency~

這個有出幾集了阿?
作者: 五月的回憶    時間: 07-8-18 10:37
謝謝大大的介了,之前有看過了,十分覺得好玩,一次就中表示太不小心了:臉紅
作者: 183CLUB    時間: 07-8-25 01:42
標題 還滿符合現代的風氣....都宅氣起來了....xd

要是御宅族不多 我想也不會有這個的出現(?)

這就是好的構想....
作者: 水藍聖月    時間: 07-8-25 08:34
我是被同學拉進動畫的世界

我已經是阿宅了!!

有人說你宅...如果是瞧不起的口氣....請回他:

你有的宅嗎??你宅的起嗎??你宅起來有我帥嗎???

看他會說啥???
作者: xeyesz    時間: 07-9-1 14:49
這本角川是標限制級的(汗

現在好像只出一集

我去漫畫店有看到

但是還滿有趣的

有在看歡迎加入NHK的感覺(笑

(歡迎加入NHK也變限制級了(汗)
作者: 凱子飛翔    時間: 07-9-15 08:44
遲來的回應...
嗯....女兒還挺萌的
我開始可以理解為什麼大家會往這間公寓方向擠進來
除了物以類聚以外,就是........女高中生房東!

漫畫家也算是藝術家吧....
如果我有親人是漫畫家的話,我會覺得很厲害吧(當然,批開低收入和大部分藝術家的思想都很難以釐解)
不過助手的名字似乎都不會出現在書裡,有也是極小.....助手視遜了點

還有.......我一點都不宅喔!
作者: 光武.改    時間: 07-9-15 09:10
有的時候真的會很不喜歡中文翻譯...

這本書的原名叫おたくの娘さん (御宅族的女兒)

日本出到第二集了

有時候真的會因為翻譯問題而買不下手......

改天先去漫畫店翻翻好了......

如果不錯再考慮買原文的看看= =
作者: tt0710    時間: 07-9-24 01:45
邊看....
真是會心的一笑 ~^^~
作者: 夜不語    時間: 07-9-29 19:09
這本我有看過
感覺他女兒還滿危險的
總有一天應該會被....>///<
老實說這本還滿好笑的
作者: sdggundam    時間: 07-10-2 21:07
看完之後覺得還不錯
內容笑點也滿多的
大家可以看看哦^^
另外感謝大大您的分享
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-10-5 12:59
我也宅過~不過...你的聲望炮被丟到66玫好好阿...
作者: ☆基德☆    時間: 07-10-19 22:14
雖然過了一段時間...
但是我還是要說
我原本想看,但是卻被列成18禁(好像

害我超想炸了那家店XD
作者: 紅薰    時間: 07-10-25 23:11
噗=w=我看到我們那版的版主了=w=

原來他有會來這逛阿~~

原來他也有這樣的興趣阿~~

(迷:你也不是一樣!!
作者: maluco326    時間: 07-11-3 18:49
很想看呢!謝謝您~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)