鐵之狂傲

標題: 像泡泡龍的遊戲(헝그리몬스터)比賽大會討論主題 [列印本頁]

作者: 冰 戀    時間: 07-8-17 22:33
標題: 像泡泡龍的遊戲(헝그리몬스터)比賽大會討論主題
點我玩

玩法

↓↑→←移動

空白鍵按住可以吸住怪

再按一次會射出去

比賽往此
https://www.gamez.com.tw/thread-423608-1-1.html

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-9-20 11:03 PM 編輯 ]
作者: 風過    時間: 07-8-17 23:00
超可愛的感覺...蠻有趣的遊戲!!
但我覺得時間好趕唷!!
而且我一開始的時候 都被自己吸過來的怪 撞死= =|||
作者: 秀秀大頭    時間: 07-8-18 04:00
標題: 回覆 #1 冰 戀 的文章
那隻圓滾滾的應該是卡比之星噢@口@

有玩過GB遊戲應該都知道吧

超好玩的
作者: 冰 戀    時間: 07-9-14 23:18
因此遊戲設為比賽大會遊戲

所以提升主題,讓大家在此主題討論

作者: 莫言古奇    時間: 07-9-16 05:10
之前有在台論玩過~~
很好玩~~:微笑
作者: 龍寂●羿    時間: 07-9-20 23:13
哈哈,玩的時候發現一個有趣之處= =
當你吐出去的星星,怪物被打到以後,會到處亂飛,這時候在吸進去一個怪物
吐出去還可以在打到一次那個亂飛的怪物...(不曉得有沒有人發現...)
不過那樣好像沒什麼意義= ="(繼續去拼分數好了ˊˋ...掉到第四名了=口="")
作者: 冰 戀    時間: 07-9-20 23:20
原文由龍寂●羿 於 07-9-20 11:13 PM 發表
哈哈,玩的時候發現一個有趣之處= =
當你吐出去的星星,怪物被打到以後,會到處亂飛,這時候在吸進去一個怪物
吐出去還可以在打到一次那個亂飛的怪物...(不曉得有沒有人發現...)
不過那樣好像沒什麼意義= ="(繼續去拼分 ...

不過這樣沒增加分數吧

建議各位在打時吸一隻打一隻

這樣寶石拿到的分數會比較高

-----------------
另外您們覺得比賽大會的遊戲需要有討論的主題嗎?

因為比賽裡是不得討論的

要新開還是像這樣找已有的主題當做討論主題
作者: mirror911313    時間: 07-9-21 01:39
吸進來的怪物再打到一次彈飛的怪物的確是沒額外獎勵...(汗)

吸一隻打一隻不失為賺分數的方法,如果要更吹毛求疵的話
就是洋蔥頭類型的敵人..(吸是先吸頭上頭髮那種) 最好是先吸過一次後再把它擊破

---
關於比賽大會需不需要有討論主題
就傳統觀念來看,比賽時互相討論好像不是很洽當?
可討論的比賽感覺比較像交流,可是如果不能討論感覺好像又有點寂寞
可討論可能會有失公平性的情形產生,但也可能帶動好的討論氣氛
(這部份在我印象裡比較深刻的是,之前 零刻 的比賽大會)

所以結論呢...

<< 這人的結論還是沒有結論 =x=

因為我覺得兩邊好像都不錯...
對不起(縮回去
作者: 冰 戀    時間: 07-9-21 16:08
原文由mirror911313 於 07-9-21 01:39 AM 發表
吸進來的怪物再打到一次彈飛的怪物的確是沒額外獎勵...(汗)

吸一隻打一隻不失為賺分數的方法,如果要更吹毛求疵的話
就是洋蔥頭類型的敵人..(吸是先吸頭上頭髮那種) 最好是先吸過一次後再把它擊破

---
關於比賽大會 ...

有幾看到大家都有些問題想問可是卻沒地方好問

才在想說要不要開放主題討論

我想想看有什麼辦法能夠讓大家討論

卻又不會出現像上次那種情況

或許能夠規定討論時要如何討論

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)