鐵之狂傲

標題: 看著女生瘋男星,男生是怎樣的感覺? [列印本頁]

作者: 楓葉貓    時間: 07-8-18 19:25
標題: 看著女生瘋男星,男生是怎樣的感覺?
只是很想知道而已啦!
因為有的時候跟朋友在看雜誌,(學校裡排行第三猖獗......)
很多班上的女生就會很興奮的圍在一起討論,
比如說那個誰好帥阿....誰誰誰很像王子(噢= =)......
貓妹有注意到,
在這麼說的時候,
旁邊的男生都會露出一副不太高興的樣子,
.......是很討厭女生發花痴嗎?= =

害我這個座在旁邊一起看的人都忍不住思考起來,
瘋明星的行為真的很像變態嗎?
貓妹雖然沒有很喜歡也沒有很討厭,
可是有的時候也會覺得明星很可憐呢!
像洋娃娃一樣......
被玩弄的感覺喔!
作者: hyde86613595    時間: 07-8-18 21:42
恩恩~~應該會覺得要注重內涵吧~~
就像男生喜歡漂亮女明星~~
旁邊的女生也會有相同的感覺哩
作者: THANATOS雷    時間: 07-8-19 01:56
我的話會跟她們討論吧~
偶爾跟她們聊聊這類的話題
也可以知道女生們大致上欣賞的類型.才藝.作風等等的事情~
這樣也不錯呢~
至於感覺...
我覺得還好~
不會討厭
作者: 阿TA    時間: 07-8-19 12:54
應該很正常耶...(我認為拉

像男生們也會討論哪個女星很正(常常討論呢....)迷死某人之類的話也常常會說

討論偶像...喜歡偶像...都是正常行為

像阿TA也很迷聲優壓...(羞

班上男生應該不是不喜歡女生討論這個...(覺得女生犯花痴的機會也是有可能的)
另外有部分女孩子的狀況是會講的太誇張....太大聲而讓男孩子們反感(就是很吵啦....整天一直再說..真的還滿厭煩的)

恩...
只要別太過火

天天都說某人很帥就會讓人白眼(讓人覺得聒噪)....
還有一些比較誇張的舉動都讓人傻眼之外(天天追星壓...還是跟蹤明星什麼的)

其他應該都還可以接受吧(茶)

[ 本文最後由 阿TA 於 07-8-19 12:58 PM 編輯 ]
作者: 地之雪    時間: 07-8-19 22:30
以前會覺得有點不可思議,或者面有難色....
但是現在看到心裡會覺得:小女生~
沒有什麼 很正常...
作者: 020321970    時間: 07-8-21 01:15
該說的是 女生那種陶醉 跟欣賞已經有落差了ˊˋ
男生如果像女生一樣的態度去瘋女星
你會說:變態
所以男生看到女生可以很無所謂 甚至是
自然流露的說 好帥~~好喜歡等等 會怪怪的
另外會有點像在生氣是因為
如果是靠才華就算了 像小豬(SHOW)@@
女生還是會"欣賞"好看的 跟男生一樣啦
你們不是看到男生在那看正妹就會想說豬哥嗎
其實大部分是忌妒啦= =
作者: 楓葉貓    時間: 07-8-21 20:37
原文由hyde86613595 於 07-8-18 09:42 PM 發表
恩恩~~應該會覺得要注重內涵吧~~
就像男生喜歡漂亮女明星~~
旁邊的女生也會有相同的感覺哩

我是...還好耶~
內涵,當然啦,
明星是拿來欣賞的囧
原文由THANATOS雷 於 07-8-19 01:56 AM 發表
我的話會跟她們討論吧~
可以知道女生們大致上欣賞的類型
這樣也不錯呢~
不會討厭 ...

討論的也有啦^^
原文由阿TA 於 07-8-19 12:54 PM 發表
應該很正常耶...(我認為拉
像阿TA也很迷聲優壓...(羞
班上男生應該不是不喜歡女生討論這個...(覺得女生犯花痴的機會也是有可能的)
講的太誇張....太大聲而讓男孩子們反感(就是很吵啦....整天一直再說..真的還滿厭煩的)

恩,感覺上就是很不高興看到我們討論,
有一次很突然的搶過去,
說:
日本人??
這個長得好OOXX......
我看看有誰是整形的......

呃,貓妹就只好傻傻的問:
整形......嗎?= =可以用看的阿?

原文由020321970 於 07-8-21 01:15 AM 發表
該說的是 女生那種陶醉 跟欣賞已經有落差了ˊˋ
男生如果像女生一樣的態度去瘋女星
你會說:變態
另外會有點像在生氣是因為
如果是靠才華就算了
其實大部分是忌妒啦= =

一針見血阿=A=
的確是不能用欣賞來形容了= =
嫉...嫉妒阿?= =
應該不會吧...O_O

[ 本文最後由 楓葉貓 於 07-8-21 08:39 PM 編輯 ]
作者: 020321970    時間: 07-8-22 02:43
原文由楓葉貓 於 07-8-21 08:37 PM 發表

嫉...嫉妒阿?= =
應該不會吧...O_O

呃,貓妹就只好傻傻 ...

也不能算忌妒吧  那是淺意識的比較
人都會互相評比 更何況明星基本上條件就比較優越了
當你聽到你旁邊的人一直說 xxx好有錢 你又沒說很有錢的時候
你就知道那種你欣賞 我不欣賞的感覺了
作者: 加瀨‧光一    時間: 07-8-22 14:05
在這階段,年輕人都是如此,八成都是

不過我不是指全部,因為我就是從不看星幫、棒糖之類的類型

女生瘋男明星,很正常,就像我們愛女明星的樣貌跟歌喉

兩者之間並沒有多大的差別

問我說男生是怎樣的感覺

我的感覺就跟前言一樣,很正常,對我來說是很普遍的事

還是說你喜歡的人也是追星一族?XD
作者: pk123098    時間: 07-9-7 21:16
原文由020321970 於 07-8-22 02:43 發表

也不能算忌妒吧  那是淺意識的比較
人都會互相評比 更何況明星基本上條件就比較優越了
當你聽到你旁邊的人一直說 xxx好有錢 你又沒說很有錢的時候
你就知道那種你欣賞 我不欣賞的感覺了 ...

嗯呀~~~像我有點喜歡抹個明星
只是聽到班上女生天天瘋(包括我喜歡的人)
簽名會還給人家牽著不放......==....會被眾歐吧!
有時會覺的自己........哀(的確有點像忌妒吧)

[ 本文最後由 pk123098 於 07-9-7 09:18 PM 編輯 ]
作者: ione31    時間: 07-9-7 21:24
人  碰到自己喜歡的東西  理智就喪失了不少(笑)

喜歡當然可以  可是瘋到大雨打雷海嘯襲擊還去現場看偶像就太過火了...
(直接想到的就是機場那些狂叫的迷.....)

不知道是不是我在這方面"老化"的比較早....
我始終覺得現在的偶像沒半個值得我去瘋的@@
作者: slmopet    時間: 07-9-7 21:28
如果是哪種單純因為外表

就瘋狂著迷的話

我個人會覺得還蠻無言的....

如果那個藝人頗有實力那倒還OK

如果是崇拜那種長的好看   卻沒有實力的藝人

更是讓我無言到極致
作者: 逍遙肯ken    時間: 07-9-8 01:42
滿贊同樓上那位說的~

只會再那邊一直看誰誰誰好帥~真的挺無言的

不過大多男生也是這樣的~~"這個正~那個更讚"     

我應該是異類...我最喜歡的歌手是男的      (我不是同志!!)

我只聽聲音或只看才藝~~很少會盲目的喜歡上某偶像

不過我之前的女友跟我喜歡同一歌手...我問了

"我跟他,你喜歡哪一個"    她回答   "當然囉~~當然選他囉!"

差點暈倒@@     .....   不過現在還是很喜歡那個歌手@@"
作者: スターオー    時間: 07-9-8 12:07
虽然個人對明星不甚關注,但有时候听到三兩個女性朋友谈論著某某男明星某某男歌手的时候就會吐幾句槽,貶低一下他們.其实就只是出于男性的嫉妒,准确而言不應該稱嫉妒,應該稱为是男性間的競爭意识.很平常而已,就好像經常又可以听到三兩個女性朋友在谈論某某女明星/歌手的誹闻和整容啊很造作啊一系列貶低其的語言,也是出于同性間的競爭意识.现在的明星已經走樣了,也可以说本來就是這樣的.明星有实力派的也是偶像派的,各自在适合自己的領域裏生存,各有各精彩.靠臉混飯也不罪過

[ 本文最後由 スターオー 於 07-9-8 04:09 AM 編輯 ]
作者: 死人公司UT    時間: 07-9-11 02:41
其實我也不太喜歡 女生太迷戀那些

畢竟講多了 最後又不是他們= =

更誇張的是...

有陣子 黑X會很紅
女生都說"做作"

當棒棒堂起來的時候
女生都說"挖~X犬好帥喔"

之後因為某MV的出現
台埤隊"何先生" 原本頗有名 更意外的變更有名

不喜歡看籃球的女生 突然看到女生一群在那邊說
何先生昨天打球好強 好帥喔

之後 星光幫意外的走紅
一堆人對"楊先生" 意外的迷戀

之後 出現了"楊先生"的死對頭"蕭先生"
變成"蕭先生"很紅

背叛 這首歌 從此以後變成國歌
人仁愛唱...
連"曹先生" 都嘆息不已
我唱的 只有一堆人支持
現在被人翻唱 紅的是他們 不是我...

星光幫 因此開始紅.....

之後第二屆的星光幫
有一位 跟蕭先生走向相同 自談自唱的人
有次我在餐廳吃東西 一堆高中女生
某女生:那個誰誰誰 跟蕭先生一樣 好友才華喔
其他女生:哪有 長的就差多了 跟宅男一樣

這是我這兩年的心得= =
--------------------
國中時期就不想講了= =
什麼F4  5566 周杰倫
到後來的
ENERGY 飛倫海
身邊的女生
談的男生
總是跟潮流走
他們到底迷戀什麼?
不知道 只是一時的帥氣 跟 話題
最後 他們還是打入冷宮
總此以後不在談論

所以這些女生
我都給他們打上
"癡女"

明星真的很可憐
因為很多女生都會說
"那個楊先生 好帥 好會唱歌"
旁邊的男生 聽的真的很不是滋味
到最後 那些男生 就會開始反 那位藝人
所以 現在當紅的藝人
總是 正 負 兩極化

不只有 男藝人 女藝人也是一樣
作者: Morgan    時間: 07-9-11 14:52
感覺很差阿.........

明明就沒怎樣的東西

竟然還可以瘋的跟什麼一樣= =

像我表妹他同學,非常非常迷某男星 (名字我忘記了ˊˋ

造成他開口閉口都是他,甚至出現說非他不嫁的想法.............

這真的太扯了..........(攤手
作者: 特雷拉    時間: 07-9-11 15:01
這應該很正常吧

像是我班上的女生很喜歡某個明星

只要有演唱會或簽名會她都會去

也會分享她去後回來的感想啊

[ 本文最後由 特雷拉 於 07-9-11 03:04 PM 編輯 ]
作者: ゼロ    時間: 07-9-11 15:09
我想知道女生瘋男星,相對於男生瘋什麼?
作者: 特雷拉    時間: 07-9-11 15:23
原文由ゼロ 於 07-9-11 03:09 PM 發表
我想知道女生瘋男星,相對於男生瘋什麼?

這個問題問的好= =b

要回答..有點難= =a

舉例我吧

我很迷ACG,但本人有金錢上的問題

所以有很多東西都是跟朋友借的
作者: 小貓~    時間: 07-9-11 20:25
我想這是潮流吧 !?
像我爸喜歡費O清ˇ我就喜歡周杰O
之後有一首千里之外,俺老爸整個不喜愛。

--

我每次也是看到我們班男生一臉賽臉。
(其實我跟我們班男生很建談,班上男生心事都跟我說噎XD)

我 : 臉怎麼那麼臭 ?
男生 : 妳不覺得她們很吵噢 !!? 三八~
我 : 還好啦XDDD , 你們不也是常常摔角摔角的叫ˇ
男生 : 哦哦!! 妳昨天有沒有看 !!

然後就聊起來了 =A=\

--

感覺上男生都很討厭女生尖叫XD
作者: 一黑松沙士一    時間: 07-9-12 13:37
我是保持自己的立場

別人想怎麼瘋  本身就管不著

至於看法如何  當然就順其自然就好

每個人都會有仰慕的明星

至於是外表還是內涵

這就因人而異了

像小弟我  

就蠻喜歡有內涵的明星

但不至於到很瘋的狀況

作者: zgmfx30a    時間: 07-9-13 09:03
女生喜歡男明星很正常啊  會瘋也不奇怪了  反正習慣就好

但請女生們記住

不要眼中只有外表  (當然 才色兼具那沒話說)

不論身邊男性覺得如何...

這樣的行為讓他人容易覺得妳是外貌協會  甚至花X

別讓自己品味下沉了 因為這是很可惜的一件事  因為妳少了一個欣賞異性的理由
作者: frank2211    時間: 07-9-13 13:02
我有看過.....個人覺得誇張的....

每次台南健康路棒球館那邊.....某次好像是吳克群還誰忘了

我們班女生....阿~~某XXX  跑過去鞋跟斷了還一拐一拐跑去...

老實說...當下感覺是...沒救了

我自己多半是看看知道是誰就好   剩下..蠻懶理的

[ 本文最後由 frank2211 於 07-9-13 01:09 PM 編輯 ]
作者: ★希洛‧唯★    時間: 07-9-16 16:44
原文由死人公司UT 於 07-9-11 02:41 AM 發表

更誇張的是...

有陣子 黑X會很紅
女生都說"做作"

當棒棒堂起來的時候
女生都說"挖~X犬好帥喔"

之後因為某MV的出現
台埤隊& ...

同意大大的說法 這是潮流趨勢吧~

不管瘋誰 都可以 每個人 都有自己的 喜愛吧~
好比男生不迷明星 迷 動漫的人 也是一大堆 迷 電玩的也是一大堆 可以整天用電玩聊一天
女生 也可以用瘋明星聊一整天 是一樣的道理

最主要的就是 瘋誰都好 不要 干擾到別人 跟 自己的生活作息ˇˇ 好比瘋到 天天打電腦不睡覺 或是 瘋到為了看明星就跑到外地等...。未免太 讓人無言了吧。...

說白一點 能上電視 是要 有實力的,大家 都欣賞 有才華的人 不是嗎~?
可以說是 一種忌妒 也可以說是一種 讓自己 嚮往向她那樣的期待不是嗎~?
所以 只要 不是 言語太誇張 行為太誇張 不至於讓人討厭~
至於 男生為啥會 賽臉ˇˇ 或許是 因為 真的很吵ˇˇ
有時 搭公車 3個女生 可以把整個公車的 聲音都蓋住了... 說白一點 就是 要 "節制" 點 讓自己有氣質點。
以上 論點 若有發言 不當 請包含 謝謝。
作者: 18分真可怕    時間: 07-9-16 16:47
沒什麼感覺耶
就跟我們男生瘋女星一樣盜裡吧
作者: 楓葉貓    時間: 07-9-16 19:37
原文由死人公司UT 於 07-9-11 02:41 AM 發表
之後 星光幫意外的走紅
背叛 這首歌 從此以後變成國歌
人仁愛唱...
連"曹先生" 都嘆息不已
我唱的 只有一堆人支持
現在被人翻唱 紅的是他們 不是我...
身邊的女生
談的男生
總是跟潮流走
他們到底迷戀什麼?
不知道 只是一時的帥氣 跟 話題
最後 他們還是打入冷宮
總此以後不在談論
所以 現在當紅的藝人
總是 正 負 兩極化
不只有 男藝人 女藝人也是一樣

深有同感!!!
其實我也很討厭星光幫,
不知道為什麼班上男生女生都很喜歡他們,
明明就是靠唱別人的歌紅的,
這有什麼好炒作這麼久?
這樣而紅對那些創作的藝人也未免太不公平?
一屆一屆這樣下來,
多餘的藝人只會越來越多,
星光幫那些人一下子被捧上天,
沒多久後又落寞,
我不認為對那些參賽者是快樂的,
除非唱片公司願意好好培養這一堆"星光幫",
超級星光大道最後哪集不是有邀請一位音樂大師?
他也很明白的說:

真正熱愛音樂只要投入幕後製作就好了,不一定要當藝人

我覺得他暗示的已經很清楚了,
(以上為題外話)

所以說,
如果得到對方的同理,
對方也覺得這個人不錯的話,
基本上就不會怎樣,
(比如說五月天在我們班是無界限......)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)