鐵之狂傲

標題: 鐵盟版友們誰有卓越弓軸能借1分鐘合成或幫合成 [列印本頁]

作者: 鵲賊    時間: 04-6-11 18:16
標題: 鐵盟版友們誰有卓越弓軸能借1分鐘合成或幫合成(已完成)
鐵盟版友們誰有卓越弓軸能借1分鐘合成或幫合成,小弟材料都和好了,就差沒卓越弓製作軸
有鐵盟版有能幫忙麼?
我在第2伺服器-遊戲ID是-> 鵲賊 我的盟主是-> 光之無相 感恩唷 ^^

(物品已經合成完畢~封印囉+_+~ BY獵犬)
作者: 每次射完就沒力    時間: 04-6-11 20:56
標題: 回覆: 鐵盟版友們誰有卓越弓軸能借1分鐘合成或幫合成
抱歉我帳號到期嚕..T__T
預定期末考完在儲值嚕....
你6-15前沒做好的話....在線上密...一星之夢琉一  或  每次射完就沒力
我有捲和工匠帳號可以幫你^__^
作者: 鵲賊    時間: 04-6-12 01:37
標題: 回覆: 鐵盟版友們誰有卓越弓軸能借1分鐘合成或幫合成
[QUOTE=每次射完就沒力]抱歉我帳號到期嚕..T__T
預定期末考完在儲值嚕....
你6-15前沒做好的話....在線上密...一星之夢琉一 或 每次射完就沒力
我有捲和工匠帳號可以幫你^__^[/QUOTE]---------------------
恩恩 感恩 如果我6/15還沒OK 我會麻煩你滴 先謝囉 ~"~
作者: 鵲賊    時間: 04-6-12 11:20
鐵盟 人才濟濟 小弟 已受鐵盟夥伴幫助 完成物品 再次感激 3Q ^^"
作者: ..ST..    時間: 04-6-12 11:35
卓越好玩吧
我是覺得卓越目前不像妖奴那樣好用
能賺錢同時衝等
卓越只能固定一樣 例如專一衝等 OR 賺錢
作者: 星淚    時間: 04-6-12 21:02
邀努才是王道阿

昨天看到+6邀努4百萬啦...
作者: 鵲賊    時間: 04-6-13 11:24
[QUOTE=..ST..]卓越好玩吧
我是覺得卓越目前不像妖奴那樣好用
能賺錢同時衝等
卓越只能固定一樣 例如專一衝等 OR 賺錢[/QUOTE]------------------------
當然是位了改版準備滴呀 QQ
臭ST 別休息了快上線吧 = =
哪有人第一天拿卓越就喊休息的啦.你太扯了啦- -
作者: 每次射完就沒力    時間: 04-6-13 13:45
腰弩王道?_?
嘻嘻...改版後就知道嚕^__^
聰明的人現在就開始拋售腰弩囉

題外話....王道...好像是好幾年前華視連續劇(劇名忘了)裡面一郭老ㄅㄟㄅㄟ吧>__<
為啥他最近那魔紅呢....哪邊都看的到王道-__-
......... 好吧....我承認我在耍冷>__<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)