鐵之狂傲

標題: 微笑〃 愛 情 點 滴 ﹋ (只 要 記 得 愛 就 無 所 謂 孤 單) [列印本頁]

作者: aa486486    時間: 07-8-28 04:37
標題: 微笑〃 愛 情 點 滴 ﹋ (只 要 記 得 愛 就 無 所 謂 孤 單)
本文章最後由 aa486486 於 11-12-24 14:43 編輯

http://f10.wretch.yimg.com/rain1015/2/1990186407.mp3
愛,只是一種感覺,沒有人能為你證明,
必須傾聽自己內心的聲音內心的感受,才能知道它究竟存不存在..

過去,溫柔回顧時更美
未來,要幸福緊緊相依

一個願意珍惜妳過去的人,
才會懂得用真心來愛妳。

因為懂得不爭氣,所以也漸漸學會不為小事生氣。

2007-8-28 下午2:11

希 望 在 這 能 夠 認 識 大 家
想 跟 我 做 朋 友 的 我 非 常 樂 意 ,小雨

【請勿轉貼 後果自行負責】
小雨 專屬文章】
【請各位多於給評語..多支持微笑^^】

[ 本文最後由 aa486486 於 08-1-17 08:20 AM 編輯 ]

2007-12-8 . 123548

2007-12-8 . 123548

smile

smile

作者: aa486486    時間: 07-8-28 04:38
標題: 喜 歡 一 個 人 就 讓 對 方 開 心
喜 歡 一 個 人 就 讓 對 方 開 心,

為 你 的 愛 人 付 出 所 有 的 真 心,

好 好 的 愛 她 * 別 讓 她 為 你 掉 下 眼 淚*

也 別 讓 他 感 覺 到 你 不 愛 她...

守 候 著 這 份 愛 情 , 別 讓 這 份 愛 情 流 失 了。
作者: aa486486    時間: 07-8-28 04:39
標題: 曾 經 有 種 感 覺
曾 經 有 種 感 覺 , 想 讓 它 成 為 永 遠 ... 默 然 才 懂:

原 來 握 在 手 裡 的 ,不 一 定 就 是 我 們 真 正 擁 有 的 ;

我 們 所 擁 有的 , 也 不一 定 就 是 我 們 真 正 銘 刻 在 心 的 ,

因 為 擁 有 的 時 候 ,我 們 也 許 正 在 失 去 ,

而 放 棄 的 時 候 , 我 們 也 許 又 在 重 新 獲 得 ,

對 萬 事 萬 物 , 我 們其 實 都 不 可能 有 絕 對 的 把 握。

如 果 能 和 你 在 一 起 , 我 會 對 這 個 世 界 滿 懷 感 激 ,

如 果 不 能 和 你 在 一 起 , 我 會 默 默 的 走 開 ...

[ 本文最後由 aa486486 於 07-10-26 11:13 AM 編輯 ]
作者: aa486486    時間: 07-8-28 14:01
標題: 只要心中不放棄..

我很喜歡電視上常播放的鑽石廣告,在影片中「流星」和「鑽石」一樣,

象徵「浪漫」與「珍貴」,是廣告創意人很成功地運用隱喻手法的表現。

但是,天下有情人知道:「永不變的真心」絕對比「恆久遠的鑽石」更可貴。

多年以後,很多人結婚鑽戒還存在,
但是結婚當時的愛情,早已不知失去方向了。

個人認為不是這樣的..

因為我有個信念.. 希望大家可以跟我一樣改觀,
因為
只要心中不放棄
願望的火種就永遠不會熄滅

只要持續地努力
總會有美夢成真的一天

能永遠留住愛情的是真心,而不是鑽石

[ 本文最後由 aa486486 於 07-10-26 11:17 AM 編輯 ]
作者: aa486486    時間: 07-8-28 14:02
標題: 我的天使
當天使離開我的瞬間
我才深深的體會
原來我所有的一切是天使給我的

唯有它能夠帶給我..
我知道要讓它在回到我身邊
是需要一段時間
但我願意
我願意重新開始,讓她看見、感受到用心的我
讓它在一次重新的認識我
現在的我已經不是從前的我了
相信我

我的天使
讓妳在次看見我的真心
飛回到我身邊

因為..
我愛妳..

[ 本文最後由 aa486486 於 07-10-26 11:17 AM 編輯 ]
作者: aa486486    時間: 07-8-28 14:15
標題: 曾經愛情擺在我眼前..我卻沒好好的珍惜..到最後才知道後悔
曾經有一份真誠的愛情擺在我的眼前,
但我並沒有好好的珍惜這份真愛,
因為在那一次在學校我對她的態度,
很不好.. 等到了失去的時候才後悔莫及,
如果上天可以給我一個機會再來一次的話,
我會跟那個女孩說 我愛妳,
我會變回當初妳喜歡我的時候的我,
沒有了妳的日子,一個人好孤單好寂寞
如果在這個世界失去妳,還能在哪一個空間遇見妳
我會愛妳多久,我不知道,但是我敢保證,只要我還有呼吸,
我會一直愛下去,直到我連呼吸的力氣都沒有,
只要我還有力氣,我會一直牽著妳手,直到連牽手的氣力都沒,
不管以後要面對多少問題,我也會忍著痛,勇敢去面對,
我要做妳一輩子的依靠,
我要做一輩子愛妳的人,並不是妳生命裡的過客,
這幾天我想得很清楚,我明白了,
遇到一段真愛 真的會想要守護一輩子
說一輩子或許太長久 但這就是要證明我對妳的愛
對彼此說過 要一直一直深愛著對方
這就是對彼此的承諾
在這段時間我會好好自我反行彌補我的過錯改進我所有的缺點,
真的不能失去妳窈嫣,
對於這次的錯,讓我更明白、更懂得‥什麼是珍惜
對於這次的,讓我更明瞭..在雙方彼此吵架 方要更去體貼方 彼此的尊重對方體諒
窈嫣.. 讓我陪妳走完人生這一條路..
我愛妳,不是輕易可以說出,但我願意..用其他方式,來表達我對你的
一句深動的話語,一句感人的情話,帶入我們的心中
面對真愛坦誠的站在妳面前希望窈嫣能給彼此最後一次機會讓我們兩人回到當初我出現的時候,一生只有一次真愛..回到兩人最初相愛的時刻
現在的我不是以前的我,現在的我是自新的我,
不在是以前那只會惹妳生氣..失望的我
希望妳可以給我一點點小小的機會,
是否接受新的我..
讓我從新開始追求妳
一切從原點開始.. 好嗎?

晚上 04:42 2007/3/12 一直等..永遠..守候..建宏留
最後我還想對ˋ窈嫣  我心從此就不為了誰..就只為了妳一個人..我會一直等妳..一直等一直等
窈嫣..我愛妳....我愛妳..

作者: aa486486    時間: 07-9-2 03:40
標題: 永遠
永遠是 浪跡天涯過後 心中最深的眷戀 仍是有妳的地方

永遠是 在無盡的歲月裡 以淚水堆疊思念 等待遲來的幸福

永遠是 跌進妳溫柔如水的瞳眸 銷魂而癡狂 

永遠是 以柔情密密織就 等待蛹化成蝶的愛情 舞出斑斕光輝

永遠是 把祝福留在街角 把妳永埋在心底 

永遠是 盼妳與我同部呼吸 笑淚與共

永遠是 孤單靈魂 尋找相契的半圓 補足今生缺憾

永遠是 愛過 傷過 痛過 依然不悔

永遠是 滿天燦爛星斗 尋找一顆名為幸福的恆心

永遠牽著妳的手 一同走過愛情的海洋 永遠不放永遠在一起

作者: aa486486    時間: 07-9-2 03:42
標題: 幸福可以很簡單嗎?
幸福可以很簡單嗎?

可以像是夏天吃著冰淇淋,冬天喝著一碗熱湯那樣簡單嗎?

我想答案是肯定的!

愛一個人很幸福,想一個人很幸福,關心一個人很幸福, 

工作忙碌很幸福,有吵架對象很幸福,睡到自然醒很幸福,有人唸很幸福,

許多的幸福.其實就在我們身邊,只是大家都不知道.就是這麼簡單!

所以珍惜眼前擁有的幸福,幸福才會與你妳同在..

作者: aa486486    時間: 07-9-2 08:43
標題: 愛情定義
是非對錯
到底要沉溺多久

愛一個人的對錯
又有誰能承受

又有誰能夠告訴我
愛一個人真正的感動

作者: aa486486    時間: 07-9-2 08:46
標題: 習慣
習慣,或許真的很可怕,
當一個人習慣一個人,
忽然其中一個走了,
對另一個人來說,
絕望深淵就在眼前,

習慣,需要時間培養,
也因為時間,
造就另一種習慣,

就如同,執著於綠色系的我,
長久的時間,成了習慣,
又因為長久的時間,
我習慣沒有綠色的生活!

作者: aa486486    時間: 07-9-3 14:38
標題: 重逢前的每一秒的思念..
妳讓我知道,就算不在彼此身邊甜蜜
也不可能斷掉,重逢前的每一秒的思念..
讓愛燃燒..
妳的真心..
加上我的堅定..
還有可以自由呼吸的空氣..
愛情裡還保有自己..我和妳都發現了*幸福*

作者: aa486486    時間: 07-9-7 14:33
標題: 有一種愛.
愛情裡、是男人委屈自己去遷就女人、而不是女人委屈自己遷就男人

愛情不是遊戲、情人不是只在需要時才想起、女人是拿來疼惜

有沒有一種愛、沒有委屈、沒有分離,只有天長地久的甜蜜

真正愛你的人,往往沉默不語,愛有變質的一天,情有消逝的一天

無止盡的愛,彷彿一轉眼就變,曾經的甜蜜,可否直到永遠

逝去的愛該不該挽回,沒有終點的思念,該不該讓自己忘卻

夜的孤寂,深深體會,有沒有一種愛,能直到永遠都不變

說什麼天長地久、說什麼從一而終,昔日的承諾,原來只有我一人獨守

一個人的心,總是用心碎來才看清,有多愛,都只是說說而已

還沒開始的愛,往往使人不甘放手,握住了,卻只是在傷自己的心

問天,他是否真的愛我,她的回答,使我一人獨步在雨中,原來身邊的那個他,早已忘了我

一個人的寂寞,不願承受,兩個人的世界,有著離愁,放不下的人卻是我

茫茫人海中,錯過的愛,好多好多,眼前的愛,終究還是錯過

把愛掛在嘴邊的人,一把鮮花,一口甜言蜜語,女人往往為之著迷

到後來,傷的終究是自己,愛情,愛過傷過才會懂,幸福,是否真要用心碎才能換取?

<<=========================================================>>

相信它人,也相信自己。
沒有甚麼事情是我們辦不到的,
只要妳肯去做,一定會成功,
就許失敗,再從新爬起來,
從哪跌倒就從哪爬起來,
『相信自己 相信它人』

作者: aa486486    時間: 07-9-8 09:51
標題: 或許
或許

我的承諾

太過於遙遠

但我知道

會有那一天的

因為我知道

妳在等我

對吧?

作者: aa486486    時間: 07-9-8 09:53
標題: 心下此決為無彩
匿人因愛毀於愛

心下此決為無彩

吾人心從彼方來

愈走還留視不開

千古情緣於此載

願為桃花下此誓

定身無動無悔改

為情白髮飛千里

天下為此留作記

但冀故人可知哉

有一種想見不敢見的傷痛...

有一種愛還埋在我的心中...

作者: aa486486    時間: 07-9-9 08:47
標題: 快樂 (或者) 麻煩
雖然不知 要說什麼 但還是想打 一下

交女朋友 是 快樂 (或者) 麻煩

常常讓她 生氣  又常常叫她 不要生氣

時常讓她 等待  又時常對她 說對不起

她 陪著我身旁感到 麻煩 不像以前來去自如

她 不在我身旁感到 空虛 好像失去親人的 悲傷

我還是 不懂女孩子的心 ‥

不過 我知道一件事 妳和我在一起的 時時刻刻

我心裡只有妳的 存在

我 愛 妳 是真的  直到妳不愛我那天..

我真的好愛妳窈嫣..

作者: aa486486    時間: 07-9-9 16:16
標題: 妳最後卻選擇走
以為忘記多們容易  
可是卻還是那悶想妳 
放不開你
沒有勇氣
只是傷痕猶豫不定
靜靜發呆看著簡訊 
回味擁有過的崔璨回憶 
眼淚提醒
我還愛著妳
妳最後卻選擇走 
假裝開心 
只是藉口 
怕自己
的眼淚經不起
催眠自己 
妳不在屬於我
如果,
是我的愛
給妳惹壓力 
那我會選擇走
也許我的永遠消失
會帶給妳 
永遠的幸福 快樂
這樣就很值得
催眠自己 , 
永遠離去..

作者: aa486486    時間: 07-9-12 13:50
標題: 記憶 在我的心中翻滾
記憶 在我的心中翻滾 是不是每一個人 都像我一樣笨

只怕再問 對彼此都太殘忍 我能感覺 另外一個人
我等 等笑容換成淚痕 愛在崩潰的時候 比較真

太多疑問 知道答案又如何
原來容忍不需要天份 只要愛錯一個人

心痛比快樂更真實 愛為何這樣的諷刺
我忘了這是第幾次 一見你就無法堅持

孤獨比擁抱更真實 愛讓人失去了理智
會不會是我太自私 拒絕更寂寞的日子
放不開 也看不見未來
難道這種不完美 才是愛情真實的樣子

作者: aa486486    時間: 07-9-14 09:29
標題: LOVE
我的心 

像7-11一樣 

二十四小時不打烊 不停著跳動著 

噗通噗通告訴著我 好想妳

不管是離開妳一小時 一分鐘

就算是一秒鐘 
      那思念就會開始
好想妳

這是妳給我的LOVE 滿滿的愛

我每天都有收到 我每天都感受的到

而我也送回去一千倍 一萬倍 滿滿的愛

我們的LOVE 會每天奔跑   
         飛進我們彼此的心中
今天的我 
    特別特別想妳 
          妳有感應到嗎
作者: aa486486    時間: 07-9-17 14:20
標題: 當初
當初
是你先找上我的
而現在
你給我的卻只有冷淡
或許
是我太自作多情
放棄
只是最好的選擇
繼續
只是讓自己的心傷痕累累
所以我.....
選擇放棄......
放棄掉對你的喜歡
放棄掉對愛情的信任

作者: aa486486    時間: 07-9-22 09:40
標題: 昨夜又夢到你
昨夜又夢到妳 不忍睜開眼睛 害怕清醒的我更孤寂
思念的脆弱 經不起分手說不口 夢裡的溫柔 消失在我的眼淚流
心碎早起了火 燃燒了愛的承諾 莫非妳已不再愛我
沒有你的港口 我要到那裡漂流 愛你的執著要欺騙自己多久

妳怎麼會這樣離開我 轉身離去不顧一切放開手
我會心痛 難道妳不懂 為何沒能機會挽留
妳怎麼會這樣離開了我 沒有妳的日子我要怎麼承受

眼淚要流多久 我需要忘記妳的理由

眼淚要流多久 妳是否就這樣放棄我

作者: aa486486    時間: 07-9-24 09:28
標題: 愛情決定在自己
愛情決定在自己
命運決定在手裡

下一步該往哪走 ...
對愛情越陷越深 ...

只要互相愛著對方
在多困苦艱難的路
都得踏出下一步

記住永遠的愛

笑的很甜

當時的我

自認為是最幸福的人

什麼時候開始

笑容變成哭泣

快樂離我遠去

只剩下

無盡的悲傷..............?

作者: aa486486    時間: 07-9-25 10:55
標題: 今天是怎麼了
是怎麼了?

整個人很自閉憂鬱的今天
居然
不知道自己想做什麼
知道
〔應該〕要做什麼
可是
卻不想去觸碰

無力感
自從妳不在
在夢裡妳
常來我心房敲門..

〔妳甜蜜的折磨,把我的靈魂偷走〕

我何其開心又幸運能遇到妳,
妳讓我感覺自己世界上最幸福的人,
但是..現在..我好憂鬱 時常想著妳,
面臨曾經那總痛..好難熬..
我越是掙扎、難受,原諒我這個愛哭的人
但..因為我真的好愛妳..

作者: aa486486    時間: 07-10-1 11:12
標題: 就 是 愛
如 果 忌 妒 就 是 愛

讓 我 該 擇 不 要

我 愛 所 愛 的 所 喜 歡 的

都 只 裹 著 糖 衣

看 似  一 切 甜 如 蜜

卻 只 是 假 象

我 忍 著 冰 寒 刺 骨 的 痛

走 向 下 個 旅 程

一 次 接 著 一 次

一 回 接 著 一 回

沒 有 一 次 確 實 的 徵 象

只 有 '' 假 裝 ''

我 不 願 再 接 收 別 人 給 我 的 喜 歡

我 一 次 次 的 委 婉 拒 絕

卻 也 帶 給 別 人 的 傷 和 痛

我 不 敢 認 真 喜 歡 任 何 人

因 我 害 怕

我 害 怕 我 又 要 接 受 任 何 的 打 擊

所 以 只 敢 選 擇 假 裝 ''

作者: aa486486    時間: 07-10-13 10:40
標題: 彼此未來
坐在這角落 心裡很多話想說
我和你的錯 就是捨不得放手
深愛你的我 早就應該讓你自由
知道我以後 需要一直往前走
也許是越在乎 越會彼此的傷害
這樣的愛情 又算是什麼

愛不在 應該讓自己從回憶中離開
愛不在 我們都已不存在彼此未來
有時候 對愛有太深太多依賴
好像已失去在這世界 還能夠 孤單的自由

是曾經有的夢 現在只剩一場空
心裡好多疑問 你忘了你的承諾
笑我自己沒有用 眼淚無言的流下來
遲早還是要面對 這段感情的傷痛
是因為越在乎 給彼此傷害更多
有了距離以後 看到不同的你和我

愛不在 慢慢讓自己從回憶中離開
有時候 對你還是會有關懷
可是心裡已經太明白
不是愛 不是愛

愛不在 應該讓自己從回憶中離開
有時候 不管對愛有多少的依賴
就算再不願意再傷心
我明白 我們只能放手

愛不在
                         2007\10\13        10:34 am  微笑

作者: 深海~星晴    時間: 07-10-13 20:15
@@"
你怎麼不用到散文小品版呢???
你蠻多文章的
剛好都是散文唷^^
作者: aa486486    時間: 07-10-15 06:41
標題: 愛,會不會變?
愛一個人,就可以愛一輩子不變嗎?
每對熱戀中的情人都渴望一生一世山盟海誓,
但,承諾了一輩子,就真的可以幸福美滿了嗎?
人的心思,大概是最難捉摸也最難預估的,
有時候,也許是一件事、一個觸發、一個領悟,
就可以改變一個人的思想,
雖然不至於讓一個人徹頭徹尾轉了性子,
卻也可能讓一個人的行為與之前有了差異。

說不定,就這麼一秒的瞬間,
你可能更愛情人,
也可能發現到好像不那麼愛了。
愛,是怎麼一回事?
愛一個人,是一種當下的感覺。

這一刻的感覺能不能持續到永久,
誰能夠很肯定地拍胸脯保證?

總以為,今天愛,不代表明天還愛;
明天還愛,不代表後天還要愛。

當日子一天天過去,愛的感覺可能日益增長,
自然也可能日漸消褪。
所以,誰能保證愛是不會變的呢?
在這個世界裡,人與人的相遇愈來愈頻繁,
似乎只要一個「機緣巧合」,就有了相戀的可能。
而也許在相愛之後,

慢慢地發現了彼此的不適合,漸漸地把愛磨損,
到最後,不愛了。
一直都以為,愛是會變的。

因為,人心會變,感受會變。
但是,因為愛會變,就決定因噎廢食地不想愛了嗎?
那未免又太過消極了些!

沒錯,愛是會變的,
然而,可能變好,可能變壞。
聰明的你,想讓愛有怎樣的變化?

正因為愛會變,
人必須學著更成熟地去處理自己心情上的變化;
因為愛會變,人必須懂得去經營愛情,讓愛歷久彌堅。

當你已經盡了最大的努力,卻發現愛依然殘酷地有了改變,
那麼也沒有什麼好遺憾的了,
反正別人不愛你,你還可以愛自己。

懂得體認愛的善變,
慢慢學著去適應愛所帶來的一切,
當愛隨著時間改變時,你也必須學著時間而有所成長,

如此一來,
你才能勇敢去面對因為愛所帶來的任何衝擊,
甚至如魚得水。

所以,學著去接受愛是會變的,
敞開心胸去擁抱愛的善變,
那麼,你將會發現,不管愛怎樣改變,
你都可以保有完整的自我,
不讓愛的多變深刻地傷了你。

最後,你會發現,
與其祈禱「不要變」,不如讓自己隨愛而變,

當愛消褪時,適時地添柴加溫;
當愛發燒時,適當地緩和兩人的激情。
讓愛可以恆溫地持續下去,才是真正懂得愛的人。

一生;總有幾次如初戀般的情感,
每一段無論是多少歲數的愛情際遇.

總是會有一方生變;在這世上,
很少人可以完全保證自己永不變心.

因為~~~~
人與人的際遇.緣份...都是微妙.
也都是令人有遲來的感覺.

對感情也是如此.
不一定要彼此不變,
有時曾經真心的相待過....

其感動與感受;
不會輸給長久卻是乏味的相守.........

只要曾經有過如此單純而喜悅的一段....
對於人生~~~就心滿意足了    微笑..

作者: aa486486    時間: 07-10-17 03:16
標題: 如果還有明天
回到原點

找回遺忘的記憶

整理思緒

沉澱錯亂的過去

如果還有明天

期 待 

再    相遇

作者: aa486486    時間: 07-10-17 03:17
標題: 過去 〃 未來
過去 〃 未來
我相信 不管是過去或是未來
對我來說‥ 都是一段珍很真貴的路程

過去只能回憶;
未來只能想像;

一生當中,能去愛多少人,真正忘不了的又有幾個,
但我可以把握現在好好的去珍惜這個機會‥
喜歡妳的我,可以真心為妳付出一切‥

微笑而去 〃 宏 ﹋
作者: aa486486    時間: 07-10-17 03:26
標題: 珍惜你身邊的人
珍惜你身邊的人

愛情裡的傷害,我們漸漸都會體會明白

愛情裡的謊言,不是無能為力,而是妳自己願意欺騙自己去聽去相信

別在用一些無謂的理由騙自己了,就算是星座的差異又如何

難道彼此相愛,還會存著這道隔離嗎

愛情像個天秤,難以平衡,愛情是個謎

相愛的人,總是不怕風不怕雨,唯一怕的是分離

哪來那麼多的委屈,愛情裡受了委屈,證明了妳是愛上一個不珍惜妳的人

或許是妳不是真的愛他,愛一個人,付出是種幸福為愛的付出本來就不期待回報,又哪來的委屈

妳是否明白愛與被愛的真正感受是什麼,妳是否被真正愛過,是否真正愛過一個人

愛與被愛都是種幸福,遇錯了人,愛錯了人,或許就從此使幸福成了委屈

我們無法決定一段情的結局,也無法決定它的劇情,如果是委屈,為何不放棄,若是幸福,為何不抓緊

總是要等到失去了,才明白舊愛的美麗,才明白什麼舊愛是無可代替

愛或許難免都有著些許的委屈,但跟被愛的幸福比起來,是多麼的微不足惜,一個吻,足以蓋過所有

真愛不怕什麼,唯一擔心的只是歲月的無情,終會使兩個相愛的人,分離

或許再愛一個人之前,我們都該先學會遺忘

女人是多麼脆弱,多麼需要疼惜,為何那麼多人,總是不明白去珍惜那個願意把青春都奉獻給自己的人

一生中,我們能夠去愛多少人,真正忘不了的又有幾個,歲月匆匆,為何不好好珍惜眼前

一段沒有幸福只有委屈的愛
為何不試著走出
就這麼犧牲..被愛的權利
就這麼放棄真正幸福的愛情

有人說過,愛情很美

我們總像飛蛾撲火往裡頭墬,雖然已傷痕累累
一定要好好的去珍惜別錯失這個機會..           微笑 10\17\2007
作者: aa486486    時間: 07-10-20 16:12
標題: 我能讓妳幸福很久
很高興妳 接受我對妳的追求 我真的很開心
所以我在妳答應的那天 我心裡想過了一句話
我能喜歡妳多久? 我能讓妳幸福多久?
「我能愛妳很久?..直到妳放棄我為止 我能讓妳幸福很久?..直到妳放棄我為止」

我不敢說太長久.. 但我..
給的承諾 給的幸福 給的甜蜜 給的溫馨..

直到現在還未放棄、後悔過‥
因為祇要妳牢記一件事
有個人 將永遠陪在妳身邊 ..   微笑   ..

作者: aa486486    時間: 07-10-22 10:58
標題: 曾說過的海角天涯
妳走了 我還釐不清這事實

我哭了 失去妳的痛並不好受

晚風中 遠處的燈火在閃爍

陽台上 眼框在掙扎晃動

一個人 在聽著妳最愛的歌

哼著那傷心的旋律 一個個音符引人酸鼻

不敢跟著唱 怕歌詞太感傷

若即若離的視線 凝望著手中的孟婆湯

喝下一口 也許會遺忘 也許會更傷

但我還是喝了 不是為忘 不是為傷

是為了醉茫茫 醉往妳曾說過的海角天涯

但怎知愁長情更長....我依然眷戀著過往....

今天的凌晨雨一直下,讓我心情無法寧靜..

今天8\14.. 帶走所有回憶.. 留下感傷..      微笑〃王子

作者: aa486486    時間: 07-10-26 10:54
標題: 誰愛我
給我愛
也讓我愛的自由
那樣的一雙手
遊走在愛情
越是那樣的人
越是寂寞
因為擁有一秒的火熱
就要擁有許久的傷口
也只不過是希望
別讓愛的資格都沒有
所以不在乎有沒有以後
努力在搖搖擺擺生命中
不斷去找尋
屬於自己
擁抱的那一種溫柔           

作者: aa486486    時間: 07-10-27 14:10
標題: 我對愛一個人的看法
如果你愛她

你就不要輕易的讓他從你手中失去

而讓自己後悔
你愛她

就要珍惜跟他再一起的每一分每一秒

記住他與你相見的每一張臉龐
如果他難過

一定要在她身邊陪她

如果他高興

跟他一起笑

如果愛她

就算他不是你的情人

但只要她高興

你就可以高興

當她身邊最好的垃圾桶的感覺也很好。。

如果你想永遠愛她

請不要讓他不自由

你要完全信任他

無論是痛苦 難過 開心 快樂

都在她身邊 永遠不分離

以上是我對愛一個人的看法            王子      2007-10-27
作者: aa486486    時間: 07-10-30 15:26
標題: 仍是如此懸念
就要轉身離開

邁開的步伐

如此沉重...

就這樣忘了彼此的曾經

在多年的時空輾轉後

我們仍是如此懸念...

一望無際的天空

只會讓我想起對妳的思念...     王子

作者: aa486486    時間: 07-11-4 09:46
標題: 琴聲最懂我
今天的我 是怎麼了

為何要哭泣

我不懂 

感覺思緒很混亂 

不知道我在想什麼

好煩 真的好煩 

不知該向誰傾訴

只有琴聲最懂我

陶醉在旋律裡面 

暫時不去想任何事情 

這種感覺 真的很好 

但 卻無法永遠 一直 的沉醉在其中 

當琴聲停止時 

還是得回來面對這個現實的社會 

唉 我真的好累 

在累什麼

連我自己也不知道 

唯一知道的是 

我想 離開           _
王子_

作者: aa486486    時間: 07-11-9 08:53
標題: 把妳放在我心中最重要的那個位置了
傷害妳和我
那陣子之後
我以為我可以學會忘記
但是我沒辦法
我那時才深深感覺到
原來這就是愛
我已經把妳放在我心中最重要的那個位置了
我好愛好愛妳
但是我以為妳不再理我
我只能選擇默默的把妳放在心中
獨自面對這個痛

一直到最近
和你有機會又在連線了
這是上天再給我的機會嗎?
我想是的
即便上天很公平
妳有了男朋友
妳很快樂幸福
但是我還是很滿足
至少我能看到幸福的妳
這樣.. 就夠了
雖然我好希望在妳身邊的是我
但是我不應該自私啊
愛一個人該希望她幸福不是嗎

即使假如我跟妳在一起
我有把握給妳幸福嗎?
老實說沒有

因為
沒有事情是一定的
但是我一定會給妳我所能給的一切
讓妳幸福
給妳快樂
當時的我犯了錯
讓我錯過了太多
造成好痛好痛的遺憾
如今
我不想再錯過甚麼了
至少我可以對妳好
祝妳幸福快樂不是嗎?

王子 2007-11-9

作者: aa486486    時間: 07-11-11 10:28
標題: 總有一天會為了你而存在
失戀的痛,不是靠時間而慢慢不痛,是讓你習慣痛,麻痺痛而已

也許可以找到下一個比你更好的人,但心所受的傷害..

卻一直存留著,沒人可以把他消滅,以及複合..

或許有些人,因為所受過的傷害太過於多,所以開始報復,

想要別人跟他承受同樣的痛苦,那又何必呢?

與其讓別人痛苦,不如讓自己與大家幸福,傷痕存在,

但愛卻可以把他覆蓋住,無論是現在,還是以後,

永遠永遠都是有幸福的存在!

不要傷害自己,更不要傷害別人,你付出多少,

得到的回報就會是多少,不會讓你因為付出,

而得不到回報,愛永遠永遠,是公平的!

就算現在不是得到珍愛,但 珍愛 總有一天會為了你而存在..     王子 2007-11-11

作者: aa486486    時間: 07-11-13 14:20
標題: 我知道妳也在感覺我的愛
In a dream

在夢中

a strange scene appeared

一個奇怪的景象出現

that I see very clear
我看得非常清楚

I had found some odd things to do
我正在做一些奇怪的事情

and you were in it too
而妳也在其中

I have never dream that it come true

我從未有夢想成真的經驗

And you were right there in love with me

而妳就在那裡與我相愛

I held your head close to mine
我輕扶妳的臉龐將她靠近我

and the night felt so fine
這個夜晚感覺多美好

if there's a chance that you care

假如妳在乎的話

Then please say you''ll be

那麼請說出來

Each time I look in your eyes
每次我注視妳的雙眼

there's a look of surprise
總會發現驚訝的眼神

I know you're sensing my love
我知道妳也在感覺我的愛

Reaching deep in your heart.

深深進入妳的心房           2007-11-13 王子

作者: aa486486    時間: 07-11-15 09:58
標題: 令人懷念的弦律
王子

作者: aa486486    時間: 07-11-18 08:36
標題: 愛是人世間最美
愛需要傻勁,但不能傷害別人,
愛需要耐力,但不是一再的騷擾愛人,
愛有許多的能力,能使人快樂,亦能使人痛苦。
時常補給自己愛的知識,讓愛人與被愛都有福。

愛是人世間最美的一件事,可是也是叫人學習最多的一件事。

如果身邊有一個值得妳(你)付出的人,好好的和她(他)一同走這條愛的路吧!

珍惜、疼惜你(妳)所擁有的!     王子

[ 本文最後由 aa486486 於 07-11-18 08:37 AM 編輯 ]
作者: aa486486    時間: 07-11-20 13:16
標題: 腦海又浮起了些回憶
有好多我們曾經在一起玩的回億
在我的腦海中閃過..

如今..
妳離我越來越遠了..
在妳那微笑的背後
也有另外一個人的存在

原本這些應該是很幸福的回憶
卻變成了讓人不想回憶的痛苦記憶..

或許我就是那個傻傻的~只能當妳的小丑的那個人..
其實一開始就知道不會有結果
明知到自己會受傷
明知道自己沒有希望~卻還是一味的編個理由
用來欺騙別人 也欺騙自己
想起來還真是有夠傻..

雖然這些對我來說..
是很累,還是很痛,或是覺得很冷,雖然那些…對我來說都不算什麼。
對吧..那些都不算什麼!!

明明都決定要把妳忘了
可是...越是想要去忘了妳
我卻是越難忘得了妳..這就是中毒太深了嘛..
一段時間腦海裡又會浮起妳的身影..           王子  2007-11-20     

作者: aa486486    時間: 07-11-21 09:20
標題: 彼此還是相知相惜
或許
愛情的本質
真的不是只有甜甜的滋味
有歡笑也有淚水
才是愛情最真實的樣子
在愛情裡
除了兩人世界的甜蜜不需言喻...
會忌妒...會吃醋...會不安...
每一個人在愛情裡
都在不斷的經歷和學習
天底下
沒有不會吵架的情侶
但是
經歷爭吵之後
彼此還是相知相惜
合好後的溫暖
那滋味比什麼都甜美
當然...
並不是鼓勵人吵架
而是兩個人在相處的過程中
有時候是意見不合
有時候是愛的重點放不對
有時候...因人而異
無論如何
最後的想法
還是只想跟對方在一起
溝通
真的是一們很深的學問
很慶幸
我的另一半
總是在我胡思亂想的時候
直接給我當頭棒喝
讓她流淚
是我最不想做的事
偏偏始作俑者就是我
知道自己還有很多很多
需要學習和改進的地方
為了她
我願意做任何事做任何改變
因為
I believe she is the one...
能讓我如此心動
能這樣緊緊牽動我心的人
不會再有第二個
親愛的...
之前的日子讓妳很辛苦
接下來
我會負責妳的人生
所有的辛苦
都由我來揹           Smile王子

作者: aa486486    時間: 07-11-30 09:19
標題: 也許我只是個偶然
以前,總是能給自己一點希望
我一直待在這個迷思裡
還好,你很仁慈
謝謝你讓我一直沉睡在這裡
因為很渺小,所以能覺悟自己編造的天方夜譚
你總是很好心的寬容我
但是為了以後的路
我不得不抽離這一切
不奢望過去你曾看我一眼
更不奢求未來能有所交集
是的,現在不爭氣的想法
只想好好保護自己
現在的一切,No MORE!
所以,我應該回歸原本的路
何須顧及到你?
也許我只是個偶然
在這段日子裡

過去,未來,現在,只剩我一個人..        等待smile小雨

[ 本文最後由 aa486486 於 07-11-30 09:20 AM 編輯 ]
作者: aa486486    時間: 07-12-2 13:47
標題: 喜歡一個人不就希望她快樂嗎
我是否可以離開你呢?
這段日子裡我真的很高興也很快樂
每當看著妳我的心就微微的酸
當聽到妳流淚我心微微的痛
結果是這樣我當初真的好希望沒遇見過妳
對妳的關心我放不下,對妳的喜歡更放不下
藏在心裡的話今天說出
我並不藏著任何的希望
我只希望妳快樂
喜歡一個人不就希望她快樂嗎      等待 Smile
小雨

作者: aa486486    時間: 07-12-4 20:28
找一個能一起吃苦的,而不是一起享受的
找一個能一起承擔的,而不是一起逃避的
找一個能對你負責的,而不是對愛情負責的
愛情是盲目的,生活是現實的

因為愛情只不過是人類為了逃避現實而衍生的產品
為了逃避現實,我尋找愛情
為了尋找愛情,我失去真情
失去了真情,才發現早已身陷虛情
愛,絕不是缺了就找,更不是累了就換
你以為愛情是什麼?
一點點的動心,一點點的衝動,一個擁抱一個吻?
天呀!真的是日韓劇看多了,或是瓊瑤的小說看太多了。
這也許是愛情的一部分,但絕對不是大部分
愛情的主體是生活,一起生活
你能陪她一時的難過,但你能陪她承受所有的壓力嗎?
你能給她身體的溫度,但你能給她生活的方向嗎?
你可曾想像當熱情褪去,
擁抱對你已經沒有任何吸引力
你們如何走下去?
距離是真愛的考驗,由時間作為答案
為了你深愛的人,請做出點犧牲,守住你們的愛情
否則怎麼能談得上真正的愛情
你可以忘記以前的誓言,但要記住自己的真心。
捫心自問,你是否愛的那麼深?
你願意讓兩個人都受傷嗎?
愛,絕不是缺了就找,更不是累了就換
生活不是一個人好好的活
是兩個人如何一起好好過
但是一些主觀或客觀的原因,現實中你們目前還不能在一起
難道你就這樣輕易放棄,而委曲求全了嗎?
難道你就不能為愛守侯嗎?
你允許自己的目光如此短淺,而只看見眼前的快樂嗎?
一生就這樣的走完嗎?
是真愛,就永不放棄..     等待 Smile    2007-12-4
作者: aa486486    時間: 07-12-8 13:01
標題: 選擇朋友
幸福是靠自己去爭取的,不管是友情或愛情很多事情,錯過了就沒有了,錯過了就是會變的。
每個人都有朋友,比的是你能吸引什麼樣的人成為你的朋友,是否能悟透近朱者赤近墨者黑的道理?
醫生的朋友們,通常也都是醫生;TAXI司機的朋友,通常也都是 TAXI司機;

億萬富翁他們的朋友通常也都是億萬富翁;當老闆的人,他們的朋友通常也是一位老闆;
得 SARS的人,他的家人也會很快被傳染,因為人跟人之間本來就會互相的影響,尤其是言語和思想的傳染力是極為驚人的。

你為什麼會抽煙?因為是你的朋友拿煙給你抽;你為什麼愛打牌?

因為你的朋友常常找你去打牌;你為什麼買賓士車?
因為你公司的主管或同事也買賓士車;

你為什麼會去讀 MBA?因為你的兄弟姊妹或朋友也讀 MBA;
你為什麼渴望有百萬或千萬年薪?因為你看到身邊有人跟你做同一份工作,卻有如此耀眼的成績。

安東尼羅賓說:「想要減肥的人千萬不要跟胖子在一起」,
因為一個人之所以會成為胖子就是他高興的時候吃、心情沮喪時也吃、忙碌的時候想吃、無聊的時候更是不停的吃,
若你跟他在一起,一定會受到他的影響,那你的瘦身計畫就不可能成功了!
當很多朋友澆你冷水

金氏世界紀錄〈銷售〉保持人喬吉拉德說:

每個人都有 250 位朋友,他們分別出現在兩種場合,一個是你的婚禮,一個是喪禮,
而這些朋友有 80%是對你毫無幫助,他們通常不會給你正面、積極的影響,當你渴望有任何作為的時候,
他們通常會澆你冷水,告訴你種種的壞處和各種失敗的可能。

有 20% 的朋友,他們是屬於較積極的,會給你正面的影響,
而有 5% 的朋友則會幫助你,重大改變你的一生!所以,你對朋友們不該一視同仁,你
應該花 80%的時間跟那些會重大影響你一生,那 5%的朋友在一起。   

等待   Smile   2007-12-8

作者: aa486486    時間: 07-12-11 10:56
標題: 實現的諾言最動人
第一個是自己,
第二個是你最愛的人,
第三個是最愛你的人,
第四個是共度一生的人.

首先會遇到你最愛的人,然後體會到愛的感覺;
因為了解被愛的感覺,所以才能發現最愛你的人;
當你經歷過愛人與被愛,學會了愛,才會知道什麼是你需要的,
也才會找到最適合你,能夠相處一輩子的人。
但很悲哀的,在現實生活中,這三個人通常不是同一個人;
你最愛的,往往沒有選擇你;
最愛你的,往往不是你最愛的;
而最長久的,偏偏不是你最愛也不是最愛你的,
只是在最適合的時間出現的那個人。

你,會是別人生命中的第幾個人呢?
沒有人是故意要變心的,他愛你的時候是真的愛你,
可是他不愛你的時候也是真的不愛你了,
他愛你的時候沒有辦法假裝不愛你;
同樣的,他不愛你的時候也沒有辦法假裝愛你 。
當一個人不愛你要離開你,
你要問自己還愛不愛他,
如果你也不愛他了,千萬別為了可憐的自尊而不肯離開;
如果你還愛他,你應該會希望他過得幸福快樂,
希望他跟真正愛的人在一起,絕不會阻止,
你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已經不愛他了,
而如果你不愛他,你又有什麼資格指責他變心呢?

愛不是佔有
你喜歡月亮,不可能把月亮拿下來放在臉盆裡,
但月亮的光芒仍可照進你的房間。
換句話說,你愛一個人,也可以用另一種方式擁有,
讓愛人成為生命裡的永恆回憶,
如果你真愛一個人,就要愛他原來的樣子─愛他的好,也愛他的壞;
愛他的優點,也愛他的缺點,
絕不能因為愛他,就希望他變成自己所希望的樣子,
萬一變不成就不愛他了。
真正愛一個人是無法說出原因的,
你只知道無論何時何地、心情好壞,你都希望這個人陪著你;
真正的感情是兩人能在最艱苦中相守,也就是沒有絲毫要求。
畢竟,感情必須付出,而不是只想獲得;

分開是一種必然的考驗
如果你們感情不夠穩固,只好認輸,
真愛是不會變成怨恨的。
兩人在談情說愛的時候,
最喜歡叫對方發誓,許下承諾。
我們為什麼要對方發誓,
就是因為我們不相信對方,我們根本不相信情人,
而這些山盟海誓又很不切實際:
海枯石爛、地老天荒,都不能改變我對你的愛!
明知道海不會枯、石不會爛、地不會老、天不會荒;
就算會,也活不到那時候。
許下諾言的時候千萬注意,不要許下可以實現的諾言,
最好是承諾做不到的事,
反正做不到的,隨便說說也不要緊,

請記住:“不可能實現的諾言最動人”
在愛情裡,說的是一套,做的是另一套;
講的人不相信,聽的人也不相信。
你呢?找到了第幾個?
茫茫人海中,你遇見了誰?誰又遇見了你?    等待’ 微笑   2007-12-11

[ 本文最後由 aa486486 於 07-12-11 01:03 PM 編輯 ]
作者: aa486486    時間: 07-12-19 09:23
標題: 喜歡量表與愛情量表...讓你分 辨愛與喜歡
喜歡量表:
1.當我和他在一起時,我發覺兩個人都有同樣的心情.
2.我認為他非常好
3.我願意推薦他去做為人尊敬的事
4.以我看來,他特別成熟
5.我對他有高度的信心
6.我覺得甚麼人和他相處,大部份都會有好的印象
7.我覺得和他很相似
8.我願意在團體中,做甚麼都是投他一票
9.我覺得他是許多人之中,容易讓別人尊敬的一個
10.我認為他是十二萬分的聰明的
11.我覺得他是所有認識的人中非常討人喜歡的
12.他是我想學的那種人
13.我覺得他非常容易贏得別人的好感

愛情量表:
1.他覺得情緒很低落的時候,我覺得很重要的職責是使他快樂起來
2.我在所有的事件上,我都可以信賴他
3.我覺得我要忽略他的過失是一件容易的事
4.我願意為他做所有事情
5.對他我有一種佔有性
6.若我不能和他在一起,我覺得非常的不幸
7.假使我孤寂,首先想到的就是要去找他
8.在世界上也許我關心很多事,但有一件事就事他幸不幸福
9.他不管在做甚麼,我都願意寬恕他
10.我覺得他的幸福是我的責任
11.當我和他在一起時,我發現我什麼事情都不做,只是用眼睛看著他
12.若我也能讓他百分之百的信賴,我覺得十分快樂
13.沒有他,我覺得難以生活下去

死二量表有許多共通之處,但愛情有依付感,關懷感和親密感三個要素,
而喜歡只是正面的感受和好感 喜歡 崇拜,沒有牽扯到你為他做甚麼和獨佔的感覺

我看完了這一篇之後...
我才瞭解到...我是真的很愛他...
想要給他幸福的.........瞭解自己的心... 2007-12-19 Smile

作者: aa486486    時間: 07-12-25 21:03
標題: 想著妳
When I think of snow, I think about Christmas

When I think of you, I think about Home.

這個耶誕假期 你過得如何 身旁有人陪你參加舞會 聚餐 還是去旅遊 有時想想自己真的無可救藥 我一個人的胡思亂想 想著你 你是否和我一樣的寂寞 想著你 是否已找到知心伴侶 我只能這樣的想著你 我能做的也只有想著你

今天有個客人想找中文家教 我毛遂自薦的願意嘗試 我答應了但很多細節卻沒說清楚 其實 我只是給自己一個新的挑戰 學習與人溝通 讓自己有多元化的能力 將來如果離開目前的工作到其他城市 我還有能力找其他的工作 這是我的想法 所以我很快的答應了 至於收不收的到錢 是其次問題了

其實因為你 我成長得比較快 我對我想要追求的人生 比較清晰 我的白馬王子比較具體 他應該是能給我安全感 能和我一起成長 我們需要彼此呵護 彼此互動 找到屬於我們的幸福

還是 sent 了 email 給你 想讓你知道 你不寂寞 還有人關心你

小雨

作者: aa486486    時間: 08-1-3 01:19
標題: 2008-1-3 擁有一份永恆的情緣
在幸福狀態中突然失去了最愛的人、試問幾人能承受、
一生中生命裡除了、有愛我們的老公或老婆之外、
一定還會遇到另一段奇緣的愛戀、但這奇緣、
並不一定是超出肉體上的感情有的是心靈上空虛而互動的情、
當我們遇到了、生命中的那份奇緣一定會更去珍惜與把握才對
必竟虛凝的奇緣、彷彿那曇花一現既神秘又美麗、
虛擬的感情不也是如此嗎?

只是有人並不會去珍惜這份情、總是嘴巴甜的如糖似的、
一但感情到手了、就不把對方當一回事了、
世上最可悲與最可恨的就是那種自以為是玩弄感情的人。
人的一生不論是現實的世界、或是虛擬的、
當我們遇到了一定要真誠的以對緣份是可遇而不可求的
必竟在茫茫人生中能夠相遇相知是何等不易的
若你在這一生中、有機會遇到了、一定要去珍惜
不要有那種想法說:反正是虛擬的、人是最有感情的動物只要
真心對人、就算是虛擬的也能填滿我們所缺陷的愛不是嗎?
不要有那種想玩玩的心態、因果很靈的今生你戲弄別人的感情、
往後在你人生的路程裡、也不會有真誠的愛陪在你身旁的、
所以不論現實的也好虛擬的也好、對於愛你的人、不要去辜負人
家、寧可讓人負我們、也不要負人、自已一生才會過的坦然、
自在不是嗎?願每個人都擁有一份永恆的情緣、
並珍惜那愛你疼惜關心你的人、不要老是讓對方傷心、擔憂...........
                                     2008-1-3   等待~
作者: aa486486    時間: 08-1-7 03:23
標題: 2008-1-7 無因、無求、無怨與無悔
對於感情,有四個比較好的處理方式,就是:無因、無求、無怨與無悔。

無因:
當你愛一個人的時後,應該說不出為何愛她,也說不出愛她的什麼地方。
真正愛上一個人後,當你面對美景、美食、美好事物,就會希望她在你身邊;當你很憂傷、很慘痛、糟遇挫折的時後,也會希望她在妳身旁,這就是愛情。真正的愛是講不出理由的,實在看不出她有什麼優點、什麼長處,就是喜歡她。

無求:
愛一個人並不是要從對方身上得到什麼利益,你愛一個人,願意對 她好,因為你覺得很快樂。
為什麼我們要對感情無求?因我們不一定能給對方什麼,唯 一能給的只有感情。
為什麼感情到最後變成是一種負擔,讓我們覺得失去了自由?主要
是因為我們以為好的感情是完全擁有對方;妳們有共同的部份,喜歡一起做一些事情,但是也有各自獨立自主的部份,有自己的生活。
感情是一種付出,而不是一種得到,也不應計較對方能給你多少,因為你本 來就是一無所有。
如果你的感情遭到阻礙,而你要堅持下去的話,你就必須甘心的堅持下去。

無怨:
當二個人在一起確實很快樂、很美好的時候,所有反對的聲音都應該停住。
感情是二個人的事,它只要沒有違反法律、沒有違反道德、沒有妨礙別人,
其實任何人都沒有批評的權利。感情既然可貴,就應要更小心翼翼地呵護才對,而不是有事沒事拿來考驗一下。

無悔:
你如感覺好就好。不要去考驗愛情,但也不要害怕考驗,更無需害怕考驗會失敗。
如果 愛情必需受到一些波折、一些打擊、傷害的時候,我們也能挺身去接受。
我 們對於愛情必需要有一些共識:一方面我們不要高估愛情,因為愛情並不能讓我們克
服一切、得到一切,也並不是全然美好。

另一方面,也不要輕忽愛情,因為『愛』是每一個人都有的天賦,千萬不要捨不得付出。
當你遇到某一個適合你,真心對你又和你相愛的人時就『選你所愛,愛你所選』吧!
努力地把你的愛情維持好。在這個愛情裏樂大於苦,它使你上進的力量大於墮落的力量,它使你得到的滿足大過於你想要的。             2008-1-7   等待  

作者: aa486486    時間: 08-1-7 03:26
標題: 2008-1-7 等著感覺出走..
矛盾在心底打了個結

掙扎的拉鋸,不分軒輊的搶奪

沒有定論就沒有所謂定位

既然無法坦白自身私心

就只好

等著感覺出走..  等待
作者: aa486486    時間: 08-1-12 12:31
標題: 轉載:愛與被愛, 誰更幸福 ?!
愛與被愛, 誰更幸福 ?!

鼓勵此網誌:101

很多人都會認為被愛是一種幸福,但亦都會有人認為愛人才是一種幸福,於是,有人渴望被愛,也有人渴望去愛。
渴望被愛的人,所得到的是對方無微不至的照顧,
想要什麼對方便會給予自己擁有什麼,
當自己被對方捧在手心上溫柔的對待與呵護時,便會感到自己像活在沒有苛責
責備的世界裡,那是多麼的浪漫、多麼的快樂、多麼的幸福。
渴望去愛的人,認為愛一個人並不一定要得到回報,
只要自己可以做到一種心靈的歸宿和無悔的付出,看到自己所愛的人快樂,自己也會感到快樂,看到所愛的人幸福,自己也會感到幸福。
那麼,究竟愛與被愛何者才是真正的幸福?
我想,答案
只有每一個人自己本身才會知道。
其實,人一生中都在不斷的學習,而同樣地,愛與被愛也算是一種學習。
沒有人可以預測及預知明天會如何,更沒有人可以知道未來將會如何。
所以,珍惜身邊現在所擁有的一切已經足夠,
因為,不管是愛或被愛,生活都依然要過得幸福。

小雨

[ 本文最後由 aa486486 於 08-1-17 09:32 AM 編輯 ]
作者: 來夢    時間: 08-1-16 10:45
標題: 回覆 #1 aa486486 的文章
請把第一篇的交友內容拿掉
這裡不是交友網站

可以把自己的及時通設定在個人設定裡
別人一樣看的到

還有寫文章沒必要貼自己的照片吧~~
請改善~~
作者: aa486486    時間: 08-1-17 09:31
標題: 給鐵之狂傲 ID:滕影 給你的話 記住..
或許它想要的就是你的關心
像你所說的..如果他要求你改變..那又談何容易?
愛一個人,為而去付出,但付出是不講求回報
只講求  妳能快樂、幸福 這樣就足夠了
因為 .. 在付出的同時,我們也得到了快樂
只要看到對方輕輕的一笑..這一切的一切都足夠了..

但你的付出呢??是否如同上..

想把最好的一切都給她  
所以你更加要努力..相信做好一切就不會失去任何東西..
個人都想被愛  但你也要先懂得享受你自己在付出的過程..
因為它會幫你們,瞭解這段感情是曾經如此美好過,

自己為了這份感情如此用心執著過,去享受也去體會..慢慢會發現..
愛情美好的並不全是因為它的結果..而是過程..

愛過才會懂得珍惜
愛是什麼
愛是要尊重對方,體諒對方 不能強求
真正持續的愛情的愛情
必須要有尊敬才能建立 這句話的意思是
從尊重對方做起,彼此要體諒

你妳們兩顆孤獨的心從此悄然相撞...

你愛她...

也許她不是天底下最好的人...

但....對你來說...卻是你
今生唯一的選擇... 不是嗎?^ˇ^

好好珍惜相伴..真愛..就在眼前..好好珍惜把握住..
失去了.. 想再挽回彌補過去.. 或許機率很小.. 把握住現在
未來是未來、過去的事是過去、現在是現在.. 所以你要好好珍惜現在所擁有的..  加油歐小雨留 2008-1-17 9:24
作者: aa486486    時間: 08-1-22 13:16
標題: 小雨- 2008-1-22 珍惜你是否懂
愛一個人妳是愛他的人、還是他的心呢、要是你只是喜歡一個人的外在對他並沒有半點的愛

那為何還要去追求呢、只是因為外在的吸引、那樣彼此都不會真正幸福的,為何還要剝奪別人被疼惜被愛的權利

一個愛妳的人、是否當你的容貌不在了,仍然會陪伴著你的人

妳的情人,是否只當他需要妳時,才會想起妳,當他需要妳時,才會對妳獻殷勤

我相信沒人願意成了取悅男人的工具,也沒人會願意成為男人發洩的對象

當他需要才說愛妳,當他寂寞才說想你,當他無聊才陪妳,當你哭了,他才發現妳受了委屈

彼此在一起,要的是種感覺,是種被在乎被疼惜被愛的感受

為何還要擔心情人的離開情人的變心、留住的不一定叫幸福、失去的不一定是遺憾

當一個人真心愛妳時、無須挽留、無須遷就,他仍會愛著你

真正留住一個人的是一種感覺、能挽留一個人的是心、而不是用身體去挽回一個不愛自己的人

女生在愛情的國度中、是最珍貴的寶貝、不該看輕自己、就算沒有亮麗的容貌

但是在真心愛自己的人眼中、永遠是最美的、兩個人在一起真正需要的內在、而不是虛偽不實的俊俏

沒有什麼會永垂不朽、除了愛、人生只是一轉眼、別讓自己寶貴的光陰、耗費在追求不實的外在

在美的外表都只是曾經,請別再把愛掛在嘴邊、女生脆弱的心、禁不起受傷

為何要讓對愛充滿期待的女孩、對愛失望、不在相信男人、不在碰愛了呢

女人就是拿來疼的不是嗎、為何要把自己的快樂自己的滿足建築在別人的寶貴的青春上呢

一生中能有幾次真愛呢、一個女孩把心給了一個不愛自己的妳、而錯過了多少真正愛自己的人

妳身邊的情人、他或許可以選擇更好的、竟然他選擇了妳、妳更應該讓他過的更幸福

一個女人、疼他、愛他、給他幸福、讓他可以炫燿給別人聽、妳不覺得窩心嗎

女生要多愛自己、男生更要懂得去疼惜、不讓女生弱小的心靈受了委屈

在堅強的女人也需要人疼的,上天並不公平,女生是多麼的令人心疼不捨

美麗的女生、百多的男兒獻殷勤、卻分不出誰是真心

沒有亮麗的女生、卻沒人願意去珍惜、我看到的都只是鄙棄和嘲諷

女生都渴望被疼惜、都希望身邊的情人只愛自己

但這對男人來說、好像是很難實現、就算實現了也只是曾經

讓女生流淚的男人、真的該檢討了、愛情裡,應該是男性去遷就女性

女生要多愛自己一點、不要讓自己受委屈了、讓你受委屈的男人、別再相信他是真的愛妳

只有一張嘴的男人、或許女生總是難以抗拒、真心默默付出的男人、或許只能被遺忘吧

仔細想想吧、妳是否只再需要他的時候才會想起他、女人是寶貝、而不是取悅自己的玩具

世上男兒千百多、誰能真心無所求

蹉跎著光陰

踐踏著歲月

真正換來的是什麼

女生要學著獨立,因為或許有一天你最依賴的人,將會離妳而去

作者: aa486486    時間: 08-1-26 14:23
標題: 真心人 愛過
活著 沒有任何幸福

活著 在世界上拖著痛著的自我

哭了 夜還是彩色的

死了 世界還是活的

被愛的人 記得只是挫折

而痛哪 是不能被原諒的

痛會一點點一件件吃掉想念

想念有一天有一夜你會出現

覺悟的 再深刻(再透徹)

再多殘忍(全都粉碎)

就算我的 我還活著

你是看不到聽不見存在的身邊

等到咬住了遙遠的一點牽連

真心人 愛過了 就會懂得

心死了還要活的 坎坷

小雨
作者: aa486486    時間: 08-2-11 00:56
標題: 真心的人最幸福
承諾一下自己會愛多久???
承諾一下愛有多真???
承諾一下怎麼讓愛幸福???

假如,連對自己的承諾都給不了...
怎有權利去對別人的未來負責?
怎有能力去給別人快樂?

一顆裝滿愛的心...
是熱忱的、是傻氣的...
假如遇到另一顆對的心,那便是全天下最幸福的事了!
我們往往無法與最愛的人相愛到老...
卻能選擇與最懂自己的人相守!
這何嘗不是種最美好的過程?

我們能求的不多,無非是種穩定與真心...
用心是一切付出的基礎!
激情後的溫暖是真的...
絕望後的領悟是痛的...
我們都該讓真心起飛~~

別再問愛人與被愛哪個幸福?
我只能說,真心的人最幸福   小雨

作者: aa486486    時間: 08-2-24 08:44
標題:
能夠遇見妳是件幸福的事
喜歡上妳更是幸福的事
能夠和妳在一起是最甜美幸福的事

妳讓我的感覺似乎很特別..很好
如今我對妳而言,是認真的..
喜歡是如此的寫真.. 不管天長地久..
我只在乎的人,是妳..
堅強等待的愛 我知道是很辛苦的,
但我依然真心充滿了期待,直到妳接受我為止.
不管多麼的辛苦.. 等一個我所愛的人.. 是值得的
自己也會更加倍的愛妳
而我對妳的付出..是不講求回報的..
只在乎.. 只要妳幸福、快樂,這樣.. 就足夠了
勇敢的去追求.. 追尋那屬於我們倆人的一片天..
沒有人可以預測及預知明天會如何
更沒有人可以知道未來將會怎樣..
所以 我會珍惜現在身邊所擁有的一切就足夠,
兩顆孤獨的心從此悄然相撞...
也許妳不是天底下最好的人...
但..對我來說..妳卻是我今生唯一的選擇
如果往後有什麼事情需要我幫忙的..
儘管說吧!!別怕會造成我麻煩..困擾..
只怕妳不敢開口說.. 我這樣做是..
是因為 我的心現在是為妳一個人而開,
未來是未來、過去的事是過去、現在是現在..
所以要好好珍惜現在所擁有的.. 我喜歡妳

作者: aa486486    時間: 08-3-13 22:44
標題: 好的愛情 壞的愛情
■ 好的愛情使你的世界變得廣闊,如同在一片一望無際的草原上漫步。
□ 壞的愛情使你的世界愈來愈狹窄,最後只剩下屋簷下一片可以避雨的方寸地。

■ 好的愛情是你透過一個人看世界,
□ 壞的愛情是你為了一個人捨棄世界。

■ 好的愛情,最狹窄的時刻也不過是在床上的時候。
□ 壞的愛情,最廣闊的時候也只是在床上的時候,那已經是最大的空間,
人於是變得愈來愈狹隘,愛得死去活來,也無非是井底之蛙。

■ 好的愛情,能夠讓本來沒有理想大志的你,變得有理想和大志,
本來偏激的你變得包容,本來驕傲的你變得謙遜,
本來自私的你變得肯為人設想,
本來沒有安全感的你變得不再懼怕。
□ 壞的愛情與這一切全然相反,你唯一可見的將來就是愛情,沒有別的可戀。

■ 好的愛情讓你時刻反省自己付出的夠不夠多,使你不害怕老去,
因為即使年華老去,你也不會失去對方。
你不會擔心十年後,你們的步伐不一致,
因為你們攜手漫步在草原上,而不是在屋簷下避雨,
當雨停了,也就沒必要相依下去。

作者: aa486486    時間: 08-4-1 22:10
標題: 還是放在心裡就好
該不該讓你知道
還是放在心裡就好

全世界就只有你不知道我愛你
我給的不只是好朋友而已
我應該如何讓你知道我愛你
連星星都知道我心中的秘密

全世界只有我愛你
沒有人可以在我心中代替你
牽過你的手 說過的理由
感情的路因為透露著孤獨
全世界只有我最愛你
還有誰能夠像我這樣在乎你
放開你的手 想你淚會流
只有誠心的人依然在這裡
等著你               ─═Rain小雨

作者: aa486486    時間: 08-4-10 12:17
標題: 故事始終獨角戲
我到底還在等什麼

一個拒絕或是一個奇蹟

隨便一個

對我來說都是一種解脫

走了很長一段路

故事始終獨角戲

注定了是悲劇    2008-4-10 Rain
作者: 伊達臣人    時間: 08-4-11 22:24
看著閣下把以前所發過滴文章全部又從發一次 只是多加了一點新文章而已

刻意的違反了重複發文

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)