鐵之狂傲

標題: 賈修307話-夥伴之路 [列印本頁]

作者: 知足常樂    時間: 07-8-30 18:03
標題: 賈修307話-夥伴之路

續上話..

小馬怪受到Bardorerugo頭部包圍..即將被Bardorerugo特性消失掉

不過小馬怪突然把鎧甲變形往其中一方向衝刺...!

結果如何?
作者: airkanna    時間: 07-8-30 19:09
賈俢&小馬怪的友情真的幫助了他們阿~

賈修的新咒語 不知道是什麼= =?

可惜 不知道阿(滾

克里亞的右手

那啥鬼咒語阿..

魔砲(汗
作者: 和平人士    時間: 07-8-30 23:33
再度看到馬怪笑得很騷....
賈修的新咒語有點像是之前力歐像是鑽土機的咒語........
話說之前凱喬美被燒書的時候,克里亞的那個砲擊咒語的大砲並沒有給他畫出來....
總覺得好厲害= =
作者: 知足常樂    時間: 07-8-30 23:52
原文由和平人士 於 07-8-30 11:33 PM 發表
再度看到馬怪笑得很騷....
賈修的新咒語有點像是之前力歐像是鑽土機的咒語........
話說之前凱喬美被燒書的時候,克里亞的那個砲擊咒語的大砲並沒有給他畫出來....
總覺得好厲害= = ...

那時候克里亞還是繭的狀態伸出右手就可以用重砲了
作者: 幻魅影    時間: 07-8-31 00:21
我囧..

乾脆改名叫"魔砲少年克里亞"算了(被踹死
作者: 我並不那麼糟糕    時間: 07-8-31 01:10
原來克李雅也是兄貴阿..........
作者: ss311040    時間: 07-8-31 12:53
標題: 回覆 #1 知足常樂 的文章
我是不是看到蓋亞跟鎮魂曲了==ll
改成剛彈少年克里亞算了
作者: 舞之幻月    時間: 07-8-31 19:26
克里亞開砲了,

這次可沒這麼簡單,

畢竟小馬怪是會跑的。

賈修的新咒語!?

還蠻期待的~~

話說回來,克里亞可以自己創造咒語!?

這也太神了吧><

[ 本文最後由 舞之幻月 於 07-8-31 07:30 PM 編輯 ]
作者: 幻魅影    時間: 07-8-31 19:47
比較有可能是..

克里亞砲擊

在卡修快閃避不及的時候 

布拉葛過去突擊克里亞(?)

畢竟看當初凱喬美被燒書的時候..

那遠距離砲擊是跟蹤型的OTL

然後再看這武器規模..

就算造成無法迴避+防禦不能也不是不可能..
作者: 和平人士    時間: 07-8-31 19:59
原文由知足常樂 於 07-8-30 03:52 PM 發表

那時候克里亞還是繭的狀態伸出右手就可以用重砲了

我的意思是說,他之前襲擊凱喬美的時候,使出這招重砲攻擊只有畫出發出的能量而已,並沒有把那架大砲給畫出來啦!
作者: 知足常樂    時間: 07-8-31 20:25
原文由和平人士 於 07-8-31 07:59 PM 發表

我的意思是說,他之前襲擊凱喬美的時候,使出這招重砲攻擊只有畫出發出的能量而已,並沒有把那架大砲給畫出來啦!

我知道阿ˊˋ

我是說克里亞在繭的狀態就可以用重砲了
作者: 神之幻影    時間: 07-9-1 23:36
克里亞這魔頭也太強了吧
賈修最後不曉得要集合幾個人的靈魂才打得贏他
小馬怪繼續加油呀
作者: zelda0521    時間: 07-9-4 05:47
原文由知足常樂 於 07-8-31 12:25 PM 發表

我知道阿ˊˋ

我是說克里亞在繭的狀態就可以用重砲了

也可能是這個咒語進化了,發展出槍管之後威力或許比上一次更強。
作者: colatony    時間: 07-9-4 13:08
那隻鳥被打爆後克里亞的改變還真不是普通的詭異...
如果炮台也被毀了該不會整個人變的軟爛爛的吧

布拉葛不知道什麼時候會登場
現在比較期待看到所有人的新咒語
(克里亞除外...每招都讓人覺得莫名其妙...)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)