鐵之狂傲

標題: 徵一個鐵盟的工匠(作武器) 工匠近來 [列印本頁]

作者: powerymca    時間: 04-6-12 07:24
標題: 徵一個鐵盟的工匠(作武器) 工匠近來
我材料已經收好
要做全噸跟 全身盔甲
手續費10萬
我本身是神持 應該可以補魔力
要的祕我
ID:琉璃星羽
或者那個大大 推薦一下盟內的有信用鐵匠
我不想找別人 原因怕被白木說什麼合成後東西不見
這種人再跟ㄊ說什麼道理 ㄊ還是部會環你
PS 有信用鐵匠可找我~~~(長期合作 :眉開眼笑: )
作者: 獵犬    時間: 04-6-12 13:39
標題: 回覆: 徵一個鐵盟的工匠(作武器) 工匠近來
[QUOTE=powerymca]我材料已經收好
要做全噸跟 全身盔甲
手續費10萬[/QUOTE]
很遺憾~等級不夠,而且也沒有軸~不然我一定幫@@"
(路人甲:我看是為了那10萬吧!!)
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-12 13:56
0_<
>_0
@_@
作者: catgod01    時間: 04-6-12 14:39
直接說是誰就好了~~~

ID報出來吧
作者: 星淚    時間: 04-6-12 21:00
2億

你怎麼那麼有錢阿...天阿!!!!!!拿一點來分我啦
作者: catgod01    時間: 04-6-13 09:07
[QUOTE=星淚]2億

你怎麼那麼有錢阿...天阿!!!!!!拿一點來分我啦[/QUOTE]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

.................
作者: kev0206    時間: 04-6-13 10:09
不要動........這是搶劫............@@"
作者: 伊莉亞    時間: 04-6-14 13:59
[QUOTE=catgod01]哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

.................[/QUOTE]
我知道了...你名字叫劉柏園吼^^!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)