鐵之狂傲

標題: 東方的...............修改器(逃) [列印本頁]

作者: Makoto02    時間: 07-8-31 15:34
標題: 東方的...............修改器(逃)
小弟知道用修改器玩很沒意思囧
這個方法只建議想看結局但是L難度過不了關的人.....................Orz

先到這裡下載SpoilerAL
解壓縮之後裡面有個SSG的檔案夾
再到這裡:DANAの部屋
下載那個"ここ"的檔案
將裡面的檔案放在SSG的檔案夾底下

執行SpoilerAL,點選東方風神錄1.00a
點兩下1.00a之後會看到四個修改過的選項
接著執行遊戲,然後再跳出來將要開啟的選項打勾
然後去找神奈子大嬸喝茶聊天

拜託各位鞭小力一點.........................<(_ _)>
作者: 蜂蜜很甜    時間: 07-8-31 17:38
(茶)....想看結局不是什麼壞事情 只是對那些努力過的人有點不好意思(?)
<---一個禮拜都在跟L和EX拼戰的人-.-
作者: 田舍者    時間: 07-9-1 23:12
其實修改器或者是無敵檔這種東西
對於像自己這種完全不擅長彈幕遊戲
又很想跑完全程的玩家來說
真是一大幫助

作者: AYUG    時間: 07-9-2 01:25
原文由田舍者 於 07-9-1 11:12 PM 發表
其實修改器或者是無敵檔這種東西
對於像自己這種完全不擅長彈幕遊戲
又很想跑完全程的玩家來說
真是一大幫助

這樣講沒錯
可是這樣只會讓那些想體驗遊戲樂趣的人越來越頹廢罷了
東方就是要從經驗中學習教訓 享受那擊破的瞬間啊!

不如從easy慢慢練 這樣還能重複聽著音樂 這樣不是很棒嗎?
如果對東方的熱情只有玩遊戲不欣賞BGM
這樣不是會錯失聽音樂的機會嗎?

作者: 櫻澤楓    時間: 07-9-2 02:05
彈幕是訓練閃躲能力已經反應能力....。XD

真的迫不及待想看結局的話,偶爾用一用倒是無妨。
作者: rock13515    時間: 07-10-6 15:22
請問有人是不用修改器
就打贏最難的嗎@@?
拙者目前還沒過easy的....
作者: 二等兵    時間: 07-10-6 15:33
修改器阿..... 不過本人不會用  看看就好

目前卡在L沒過  EX卻過了(這是怎樣.........
作者: cocoman157    時間: 07-10-29 20:12
原文由Makoto02 於 07-8-31 07:34 發表
小弟知道用修改器玩很沒意思囧
這個方法只建議想看結局但是L難度過不了關的人.....................Orz

先到這裡下載SpoilerAL
解壓縮之後裡面有個SSG的檔案夾
再到這裡:DANAの部屋
下載那個"ここ"的檔案
...

不太好吧= =
用修改器就不能享受彈幕樂趣了啊
玩遊戲的意義也就消失了
靠自己努力達成的結局
看起來也比較有感覺啊(茶)
作者: pingu8007    時間: 07-10-29 20:23
原文由cocoman157 於 07-10-29 08:12 PM 發表

不太好吧= =
用修改器就不能享受彈幕樂趣了啊
玩遊戲的意義也就消失了
靠自己努力達成的結局
看起來也比較有感覺啊(茶)

雖然舊聞浮出是正常的事,但怎麼覺得你是有意去挖舊聞啊?
你也是屬於會長時間消失,偶爾才回來一次那種?
作者: Jar    時間: 07-10-29 21:05
反正已經推上來了 所以回覆一下也沒關係(被打

其實修改器有沒有用都無所謂,反正遲早會為了追求挑戰感而不用修改器,就像洛克人X4從黑艾克斯變成用紅傑洛一樣(炸
作者: 乂和楓乂    時間: 07-11-2 08:24
@@~用修改器玩就跟看神手玩一樣吧
還是自己慢慢破來的實在除非想看結局=    =..........
作者: gp08king    時間: 08-1-19 13:58
對於沒有時間耗在"背"彈幕或是功力不夠,卻很想看完整結局的人來說~修改器是唯一的方法!

順帶一提,有沒有"神人"修改出東方烈華傳的啊?
能幫幫忙嗎?我每次都在生存的第三十關被打趴DEATH~
(烈美玲,靈夢,兔仔,女僕長30關N回,其他角色大多掛在20初頭)
~"~(死了N次啊~死到都不耐煩了="=!)
作者: 仙刃    時間: 08-1-19 14:30
原文由 gp08king 於 08-1-19 01:58 PM 發表
對於沒有時間耗在"背"彈幕或是功力不夠,卻很想看完整結局的人來說~修改器是唯一的方法!

順帶一提,有沒有"神人"修改出東方烈華傳的啊?
能幫幫忙嗎?我每次都在生存的第三十關被打趴DEATH~
(烈美玲,靈夢,兔仔,女僕長30關N回,其他角色大多掛在20初頭)
~"~(死了N次啊~死到都不耐煩了="=!)

...烈美鈴是最好破關的你竟然沒破(口赤赤

烈華傳都是在抓敵人出手的空隙來趁機偷打XDDDDD

露米亞EX雖然單點攻擊不錯,

但是硬直太長,

還有攻擊有範圍限制(那把劍的攻擊範圍),其實強的也只有那把劍而已...近距離的石後露米亞EX會被痛毆倒是真的.....,

在下在生存模式最後一關總是會被三隻惡霸圍毆到死....(茶
作者: woxwox    時間: 08-1-25 18:11
請問一下為什麼不能用
我修改時發現用的時候選項都可以選
但是都會跑出
"richedit行...入.."
之類的錯誤畫面
結果當然是沒有辦法修改
背彈仍然是被彈

我以為是語系的問題
去把電腦的系統改成日文
結果
改是可以改
但是...
無論哪代都一樣[永夜 紅魔 風神...]
近遊戲沒幾秒就當機

請問問題是出在哪邊??
作者: 哆啦之狂    時間: 08-3-3 19:47
原文由 二等兵 於 07-10-6 07:33 AM 發表 [原文]
修改器阿..... 不過本人不會用  看看就好

目前卡在L沒過  EX卻過了(這是怎樣.........

關卡難度應該是E<N<EX<H<L吧......
EX本來就不是很困難的東西...(誤
我H都沒過 EX還是過了0.0...
作者: remillia    時間: 08-3-31 21:22
我的戰績...

紅魔鄉 H 到圖書館陣亡

妖妖夢 H 到西行妖陣亡

萃夢想 L 大多到第5-6關左右陣亡

永夜抄 L 到五色彈幕陣亡

花映塚 H 以下都OK

文花帖 LV9 以下全過 10 & EX ...努力中...

風神錄 H 到瀑布陣亡

以上...靠自己...的戰績...

還是靠自己最好...

不過...如果為了快點開 EX 出來的話...我還是會用修改器...(GM8)
作者: f11234123    時間: 08-4-4 17:37
東方  妖妖夢的話Extra模式那隻八雲藍還好
       到了Phantasm模式的那隻八雲紫.......我完全沒則  
                        比上1隻多一倍的子彈  犯規拉 \ . /
作者: aikato    時間: 08-4-30 13:53
用GM8怎樣修改得到文花帖?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)