鐵之狂傲

標題: 關於反射盾的技能問題 [列印本頁]

作者: lf21222    時間: 07-9-1 10:21
標題: 關於反射盾的技能問題
反射盾 Reflect Shield[/td]
類型:主動(LV10)
習得條件:迴旋盾擊LV3
效果:持續時間內受到近距離物理攻擊時,會反彈一定程度的傷害回去,但自己不減傷。必須裝備盾才能發動。盾一旦離手,技能效果就會消失。消耗SP為30+SKLV*5,持續時間固定為300秒,無詠唱時間。
等級LV1LV2LV3LV4LV5LV6LV7LV8LV9LV10
反彈傷
害比率
13%16%19%22%25%28%31%34%37%40%
                 (轉載於天野幻境)

以下是本人對此技能的一些疑問
希望了解十字軍或聖殿的大大幫忙解答一下,謝謝哦^^

Q1.在反射盾的壯態下是否100%反射近距離傷害的40%?
Q2.反射盾所反射的傷害是否會因對方抗人裝、防具而減少傷害?
Q3.反射回去的傷害是否有視鎧甲、披肩的屬性而減傷?
Q4.是否有視對方迴避而出現MISS之情況?
Q5.如果同時有2人或以上的人打你,他們是否都會各自受到自己攻擊的40%反射傷害?
作者: 淡紫微風    時間: 07-9-1 11:41
原文由lf21222 於 07-9-1 10:21 AM 發表
反射盾 Reflect Shield類型:主動(LV10)
習得條件:迴旋盾擊LV3
效果:持續時間內受到近距離物理攻擊時,會反彈一定程度的傷害回去,但自己不減傷。必須裝 ...

A1.是的100%
A2.會有所減少
A3.沒有影響
A4.不會有MISS的情況
A5.是~各自承受各的

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-9-1 12:31 PM 編輯 ]
作者: lf21222    時間: 07-9-1 12:05
謝謝微風大大的解答
如果反射回去的傷害是會受到鎧甲及披肩屬性影響的話
那麼反射盾所反射的傷害算是無屬性嗎?

順便問一下,這招在pvp和gvg的實用性大不大?
作者: 淡紫微風    時間: 07-9-1 12:30
原文由lf21222 於 07-9-1 12:05 PM 發表
謝謝微風大大的解答
如果反射回去的傷害是會受到鎧甲及披肩屬性影響的話
那麼反射盾所反射的傷害算是無屬性嗎?

順便問一下,這招在pvp和gvg的實用性大不大? ...

算是無屬性,但幽波抗人裝無法抵消傷害值

抱歉剛我看錯了...

只是很單純將他攻擊的40%原封不動環回去

並不會受到卡片 屬性凱的效果影響

PVP GVG主要反射如音投 阿修

順便一提反射回去的傷害不會破天怒

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-9-1 12:32 PM 編輯 ]
作者: lf21222    時間: 07-9-1 12:55
所以簡單的說就是不受防具、卡片、屬性的影響就是了?
反射回去的傷害不會破天怒是啥意思啊= =?
作者: 淡紫微風    時間: 07-9-1 13:16
原文由lf21222 於 07-9-1 12:55 PM 發表
所以簡單的說就是不受防具、卡片、屬性的影響就是了?
反射回去的傷害不會破天怒是啥意思啊= =?

今天敵方重了天怒

他打你反射回去的傷害不會受天怒影響變成X2

天怒的狀態也不會解除

這樣說明聽的懂嗎0.0?

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-9-1 01:21 PM 編輯 ]
作者: lf21222    時間: 07-9-1 13:40
嗯嗯,我了解了,那如果換作是我中了天怒,別人打我是2倍傷害,那我反射回去也是2倍嗎?
作者: 淡紫微風    時間: 07-9-1 13:42
原文由lf21222 於 07-9-1 01:40 PM 發表
嗯嗯,我了解了,那如果換作是我中了天怒,別人打我是2倍傷害,那我反射回去也是2倍嗎?

恩~是2倍

總之是看你所受的傷害的40%反射回去

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-9-1 01:48 PM 編輯 ]
作者: lf21222    時間: 07-9-1 15:39
標題: 光之盾的問題
光之盾 Defender[/td]
類型:主動(LV5)
習得條件:迴旋盾擊LV1
效果:此技能可以使遠程攻擊的傷害隨著技能等級而減少,發動此技能的十字軍移動速度會減少1/3,攻擊速度也會變慢,不過攻擊速度可透過增加技能等級使之恢復至正常狀態。如果十字軍正在使用[犧牲]技能保護一名同伴的話,那名同伴也會產生同樣的效果。在技能效果還存在的時候再使用一次的話,會讓效果消失。(跟盜賊的隱匿一樣)。必須裝備盾才能使用此技能。持續時間為180秒,無詠唱時間,發動後會產生0.8秒的延遲時間,消耗SP為30。
等級LV1LV2LV3LV4LV5
遠距離攻擊
削減率
20%35%50%65%80%
攻擊速度減少量20151050
                 (轉載於天野幻境)
因為對十字軍的部分技能有些疑問...所以麻煩知道的解答一下 謝謝^^
Q1.目前創造的強酸火煙瓶可以破光之盾
請問這算是BUG嗎?
未來有可能之作修正嗎?
Q2.光之盾能擋遠距離攻擊的怪物傷受,但也包含MVP和BOSS級的怪(遠距的)嗎?
作者: voxfriend    時間: 07-9-1 17:00
原文由lf21222 於 07-9-1 03:39 PM 發表
因為對十字軍的部分技能有些疑問...所以麻煩知道的解答一下 謝謝^^
Q1.目前創造的強酸火煙瓶可以破光之盾
請問這算是BUG嗎?未來有可能之作修正嗎?

應該不是BUG。

如果未來官方真的修正了,

人人都練一隻特化V聖殿,在輔助上光之盾,炸彈丟妳像抓癢,

這不就大大的破壞了平衡?

那體騎領練來做什麼的?

有沒有可能修正,這我不知道,因為我不是高層。

但是我只覺得,修正的機率不高阿...。

以上純粹是個人發言。

作者: soking    時間: 07-9-9 03:44
反射盾遇上阿修羅真的很精采(嗑瓜子)

一拳下去就等著看誰死了(炸)

又話說,聖殿盾十字沒有比體騎領更會稱嗎?
作者: voxfriend    時間: 07-9-9 09:28
原文由soking 於 07-9-9 03:44 AM 發表
又話說,聖殿盾十字沒有比體騎領更會稱嗎?

不用專修盾的十字,

像我...int80    &    vit80

自防5反盾5,夠撐了...

在加上裝備如果有件幽波,打不死的聖殿幾乎跟你畫上等號=ˇ=

缺點就是,只要被冰,很有可能會被一拳阿出去...(汗

體騎領只不過是比體聖殿血多...

在來只看雙方的裝備跟技術差異,來比誰存活的久了(茶~
作者: 淡紫微風    時間: 07-9-9 09:32
原文由voxfriend 於 07-9-9 09:28 AM 發表

不用專修盾的十字,

像我...int80    &    vit80

自防5反盾5,夠撐了...

在加上裝備如果有件幽波,打不死的聖殿幾乎跟你畫上等號=ˇ=

缺點就是,只要被冰,很有可能會被一拳阿出去...(汗

體騎領只不過是比體聖殿血 ...

應該不用什麼技術差異...

領主隔擋技能主要是雙劍為主

相較之下多了一個盾牌,防禦技能又以盾技為主的聖殿一定會比較吃香

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)