鐵之狂傲

標題: 遇到怪事情,被思克巴女王傳回村 [列印本頁]

作者: 國仔隊    時間: 04-6-12 13:23
標題: 遇到怪事情,被思克巴女王傳回村
在龍6打怪打著打著sp不夠想說來去龍5吸sp
剛走到樓梯準備上去龍5,突然一隻思克巴女王飛過來我身邊做一個攻擊的動作,我就被傳到銀騎士之村><",第一次遇到這種事。

我有開linex8.4,不過我血是滿的,回村之後回卷一張也沒少
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-6-12 13:36
標題: 回覆: 遇到怪事情,被思克巴女王傳回村
哈。。
跟我一樣
上次我在水晶洞等冰之女皇的時候
結果跑來一隻冰虎
過來打我我馬上飛回威噸
可是我回卷沒少 而且我身上又沒帶祝瞬
蠻奇怪的 可能是BUG
作者: 國仔隊    時間: 04-6-12 13:40
[QUOTE=愚零鬥武多]哈。。
跟我一樣
上次我在水晶洞等冰之女皇的時候
結果跑來一隻冰虎
過來打我我馬上飛回威噸
可是我回卷沒少 而且我身上又沒帶祝瞬
蠻奇怪的 可能是BUG吧[/QUOTE]

恩,應該是bug
愚零鬥武多大會不會是因為外掛的關係阿,總覺掛變變變跟月神法盟的下去之後滿不穩的。
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-6-12 13:48
我全白天是用冰雪悠族
變身檔是用浪飄光影變身檔
我覺得應該不是變身檔的問題吧
我去跟橘子反映一下好了= =”
作者: 楓鳴月    時間: 04-6-12 14:56
其實是新法術...."送你回村術"= ="
(冷風颼颼...)
作者: 國仔隊    時間: 04-6-12 16:59
[QUOTE=楓鳴月]其實是新法術...."送你回村術"= ="
(冷風颼颼...)[/QUOTE]

有沒有送你傳戒術阿,我比較想要這個^^。
作者: 神薙    時間: 04-6-12 18:27
等級UP術好像比較好喔...XD

不過我脫離天堂了...

跟我無關=口=|||
作者: ben701011    時間: 04-6-13 11:28
噗~真是怪事年年有~還有啥送你回村術~

難道是還我漂亮拳ㄉ改版@@
作者: 愛戀中aLily    時間: 04-6-16 17:29
那要不要我送你回村呢?
(冰雹狂落....)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)