鐵之狂傲

標題: 椪柑繼騙錢包之後又出新招... [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-12 16:58
標題: 椪柑繼騙錢包之後又出新招...
因資料庫整合作業關係,於6月15日開始為期一個月時間內,每週二例行維護時間將會變更為早上 9:30~12:00,總共2小時30分整,維護期間造成玩家不便敬請見諒。
.................= ="
包月的又少10小時可以玩了~~~呵呵@@
原文:http://www.lineage2.com.tw/news_public_detail.asp?n_id=1945
作者: ..ST..    時間: 04-6-12 17:04
標題: 回覆: 椪柑繼騙錢包之後又出新招...
休息一陣子
我再看看吧= ="
灰心中..
作者: 獵犬    時間: 04-6-12 17:50
.....別阻止我,我要去丟汽油瓶
(路人-流體力學:那段時間你不是在睡覺?)
作者: kev0206    時間: 04-6-12 18:08
不會吧............雖然那段時間我是玩不到..........
不過看了還是很不爽.........= =
寫信去罵.........&$%^@
作者: 星淚    時間: 04-6-12 20:55
真是慶幸性阿!我的包月到期了到下次改版之前就不玩了
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-6-12 20:56
挖勒!!!
是怎樣,沒玩天2多久後
現在又出現這檔鳥事
ㄇㄉ....死橘子把我們吃的死死了ˋˊ
作者: 夜姬    時間: 04-6-13 07:14
[QUOTE=星淚]真是慶幸性阿!我的包月到期了到下次改版之前就不玩了[/QUOTE]
本來也想到改版再包月 口是我還是忍不住給他包下去
不過有股衝動不想玩了 xd >"<
作者: 緋紅之羽    時間: 04-6-14 08:04
ㄆㄆ
還好我和我老婆是包點的 ㄆㄆ
各位包月的大人 請安息吧
作者: 芊杉氏    時間: 04-6-14 08:10
我是覺得...讓一直玩的人休息麻...才一天而已?

真的有差那麼多?1個月才10個小時?真的不會差太大...
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-6-14 10:09
芊衫這是妳不懂的..
現在有所謂的狂熱份子
一天都非玩20小時以上不可
我看橘子在這樣下去也不好過= =
作者: 伊莉亞    時間: 04-6-14 13:46
[QUOTE=獵犬].....別阻止我,我要去丟汽油瓶
(路人-流體力學:那段時間你不是在睡覺?)[/QUOTE]
你這個縱火狂~看我用排球丟死你^Q^

惡魔仗一在你手上恐怕世界又要多幾個案件了.....
作者: Mitter    時間: 04-6-14 18:15
好加在

我的螢幕掛了後就好久沒上了

:混亂:
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-14 18:53
他們這樣做真的很不道德...
本身防外掛系統極差..
然後收費高,維修時間多....
一天有2小時30分/24小時的時間都在維修...
很可惡...好險我脫離很久了...
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-14 20:20
還常常重開伺服器呢!!!
伺服器這麼不穩還敢收費~~~
看外國的線上遊戲有哪個像台灣遊戲維修時間這麼長的~~= =
台灣的網路品質真的太差了~~唉唉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)