鐵之狂傲

標題: 驚!?渡瀨悠宇的新作<櫻狩>!! [列印本頁]

作者: 闇羽    時間: 07-9-4 00:36
標題: 驚!?渡瀨悠宇的新作<櫻狩>!!
渡瀨悠宇的最新作...<櫻狩>
這一部新作...將會巔覆你對渡瀨悠宇的過往的作品!!(我個人感覺)
話說...這一部作品在上市之前...渡瀨老師在他的玄武開傳第六集曾說過...最好是滿了十五歲的人在看...
因為...有很多兒童不宜的畫面啊!!!!!!(雖然我滿了!!)
而很多人一定也很好奇...我為何要把這一個放在此子版面而不放在主版面呢!?
那是因為...我認為...此部新作...放在這個板面比較適合啊~
(迷之聲:難道~那就意味著...這一部作品是...有那個畫面///....
??:沒錯!!人客啊~你猜對了~)
不過,如果版大覺得可以放到主版面的話...也可以請幫我放到主版面的!!
(迷之聲:喂喂~你在搞啥鬼啊~
??:這你就有所不知了~一切都是少女情懷啊~
迷之聲:這是啥鬼東西啊!!)
咳咳~回到主題~
這一部作品...是在一本新的雜誌上所連載的~博客來上也有此書的消息...
http://www.books.com.tw/exep/prod/magazine/magfile.php?item=M010014597
以上!!有興趣的人可以去看看!!
而這一部新作...對長期是渡瀨老師迷的我...再加上我並不看所謂的BL作品的我來說...
可真是一大刺激啊~因為...裡面真的有些畫面太過...(不知道這版的大大們感覺如何呢?)
光說無証!!有興趣的人請看下面附件的圖啊!!
就這樣嗎!?有點不過癮碼?因為版規的關係所以就只能貼出這幾張圖給各位看看~
如果~有興趣的人可以去找找看或者...pm給我...我會找時間把網址給各位的!!
看完的人應該可以理解我所說的(再加上如果有接觸過渡瀨老師作品的人的話)
不過,一切都是新氣象啊~
這個故事感覺還是有點吸引我啊~因為畫風真的很棒啊~感覺很特別啊!!
期待他接下來的劇情啊~
之後!在附上渡瀨老師所做的櫻狩特別介紹網!
http://www.y-watase.com/sakuragari.html

[ 本文最後由 闇羽 於 07-9-4 02:35 AM 編輯 ]

作者: 西風漂流    時間: 07-9-4 00:51
轉型轉得GJ呀!!

其實她要畫BL漫的消息,我很久以前就聽過了@@難道現在才畫呀?

其實從玄武開傳開始,就覺得老師的作品又到了令一種境界,編劇更有深度了...希望在BL上面能更有突破

還有15禁呀,對版上某些人而言太清了啦!

但是小西連13禁都很嬌羞唷~~~(羞奔
作者: 闇羽    時間: 07-9-4 01:16
西風漂流
轉型轉得GJ呀!!

其實她要畫BL漫的消息,我很久以前就聽過了@@難道現在才畫呀?

其實從玄武開傳開始,就覺得老師的作品又到了令一種境界,編劇更有深度了...希望在BL上面能更有突破

還有15禁呀,對版上某些人而言太清了啦!

但是小西連13禁都很嬌羞唷~~~(羞奔

呵呵~感謝西風大的支持~
我也重新做好新的修正了!!(不知道這樣可不可以啊~<笑>)
還有哪裡要修正的...也請告知~

老實說...對第一次接觸到這樣的作品的小女子我來說...
真的是好...好...///////害羞啊!!
不過,畫風真的很棒啊~
而且劇情也很有內容的感覺啊~
所以,還不算很排斥啊!!
不知~何時才會有續篇啊~等啊等~
作者: hydeist    時間: 07-9-4 17:49
我想看中文版!! (<-看不懂日文的悲哀)
希望台灣快點出啊~~ (滾來滾去)

而且雜誌上還有其他感覺不錯的
像赤路石代的亞歷山大帝
還有虹村的殘心
劍道服大好
作者: 月冷    時間: 07-9-7 04:43
話說我在意的...

又是西裝啊!!!! XD

渡瀨老師的轉型啊...今天是第一次聽到 (汗

太久沒有吸收新訊息,連這事也不知道 OQ

不過之前是有看過櫻狩的介紹網頁,但是那個時候沒有想到多

只想「這東西可以腐!!」 (炸

因為渡瀨老師沒有畫過BL漫畫嘛... (縮角落
作者: Yuu(小U)    時間: 07-9-7 14:49
好期待 好想看
渡瀨老師畫BL一定一樣精彩(姆指)
作者: 子緋    時間: 07-9-8 14:06
我就知道阿阿阿XDDD
渡賴老師終於轉型了喔耶bOwOd
快點全世界的少女漫畫老師都轉型吧!!!(揍)
作者: ☆水鏡☆    時間: 07-9-24 18:46
久仰渡賴老師的名氣
這次新作品
說不定會去看?
作者: 海跡    時間: 07-10-11 01:45
啊阿~
其實仔細看的話
不難發現渡瀨悠宇在以前的作品中友參雜BL成分ˇ ˇ
(EX.心宿Kiss鬼宿的畫面ˇ//////ˇ)
所以..看到他正式轉型並沒有很訝異= =
啊~總之~
還是很期待啦XD
作者: 洛戢    時間: 07-10-21 10:01
是說。
好像有看到論壇翻譯的....OAO

內容還不錯看。=﹃=b

帶點懸疑詭異的味道...(噴)
作者: 小淺    時間: 08-3-6 00:25
看到這個的時候我也很震驚!!
難道說渡瀨老師一直是個隱性腐女嗎
這個機率很高喔
作者: 奇想豆子    時間: 08-3-9 20:28
以前好像看過介紹說其實這部是渡瀨老師的同人誌作品,十年前就有這想法想畫出來,只是拖到現在才畫....(遠目)
作者: 水叮噹    時間: 08-4-6 17:42
這本雜誌在金石堂有看到擺在特價雜誌區,約79元
可惜不知是不是沒人發現它的存在
都乏人問津的= =b(從發現到現在已經看它擺在那一、二月有了)
本人也不愛收雜誌類的(除非有心動的附錄)
還是偏好收成冊的漫畫
雖然覺得特價的很便宜
也買不下去…(堆在家裡太佔空間了)

我還蠻期待它的中文漫畫可以早日出來
不過到時會是尖端代理嗎…
作者: SEIGO    時間: 08-6-10 17:39
支持渡瀨老師的轉型~~~ 滿想租來看看的說
如果心情好 可以的話 順便來個朱雀7星士的配對吧!!XDD
作者: 藤原晴二    時間: 08-7-1 08:19
雖然N月不碰BL漫畫了,不過渡瀨老師的作品一直讓人深感有股魔力(某些是因為有些是衝此味道),這次一看到這消息讓我這對BL名詞已成過去式的我又萌生回籠愛啊啊啊~
渡瀨老師我來啦~~~XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)