鐵之狂傲

標題: 韓國目前只開放的6把B級劍實裝圖 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-6-12 18:22
標題: 韓國目前只開放的6把B級劍實裝圖
看完別忘了加聲望唷^^~

*聖堂之劍*

*巨劍*

*大馬士革刀*

*元素劍*

*幻影劍*

*柯貝特劍*

作者: 阿臥~~^^    時間: 04-6-12 19:27
標題: 回覆: 韓國目前只開放的6把B級劍實裝圖
看到那把"巨劍"~~
我就想到~~"烙印勇士"主角手上那把屠龍劍
作者: 星淚    時間: 04-6-12 20:57
長的好像我以後要打到的劍喔...=.="(酸....)
作者: 小香~in svr2    時間: 04-6-13 00:00
我要元素劍XD  ~~~
很適合淑女...

大馬士革刀..好像黑香腸=.=
作者: 黃昏碑文    時間: 04-6-13 12:49
價格都有1000萬以上吧...........
巨劍好帥啊啊啊...
下次來ㄍ"雙巨劍"
作者: 瘋狂八茲    時間: 04-6-13 14:16
真水0.0   我要拿  雙大馬士革~~~~~~~~~~~~~哈哈
作者: 弄影    時間: 04-6-13 14:32
[QUOTE=瘋狂八茲]真水0.0 我要拿 雙大馬士革~~~~~~~~~~~~~哈哈[/QUOTE]
元素劍  物攻/魔攻 170/143  
幻影劍  170/143
2把都是B頂魔法劍  巫師專用武器....
韓國PVP 狂咒拿的是B次的邪靈魔杖189/132...
等到這2把武器開放....不知道要等到民國幾年了....
作者: 早餐店老闆    時間: 04-6-13 16:02
看到韓國5PVP5的畫面時,讓我深深的愛上了 大馬士革刀 ,希望改版時,商店會有在賣.
作者: 緋紅之羽    時間: 04-6-14 07:47
買一對雙元素劍給老婆玩吧
我呢 就拿雙聖堂就好了
作者: 芊杉氏    時間: 04-6-14 08:05
大馬看起來感覺好強喔...

價格一定都貴到嚇人= =
作者: 緋紅之羽    時間: 04-6-14 08:13
最少一千萬 >.<

老婆大人 我能不能剪紙來合成給你看啊 >.<
作者: 靈雨    時間: 04-6-14 13:15
沒雙刀ㄉ阿 55555
作者: beny0505    時間: 04-6-16 04:34
價格應該以數千萬計吧........龜速存款中=.=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)