鐵之狂傲

標題: 該死的VISTA... [列印本頁]

作者: 西札爾    時間: 07-9-5 19:55
標題: 該死的VISTA...
已經等了那麼久,還是一個遊戲都沒玩到。

現在連有的其他一般軟件也都不能執行,微軟你到底在搞什麼鬼??

還說要把DX 10給收回去,總覺得我們這群已經買VISTA的人好像笨蛋,買了就是該死這樣??

連自身的序號認證都會出問題,那就不因該把它拿出來販售呀!!

還說一年後就要把XP給全面淘汰,在這個情形來看,大概也得往後執行了吧。

如果說微軟你在搞這種花樣,我想到時候大概會被MAC吞沒過去!!

VISTA的網路連線系統也搞得很麻煩,記憶體需求也大得嚇人。

明明XP好好的,搞不懂為何要先出未開發完成的VISTA呢.......

(已經為了VISTA重灌了3次...整個硬碟跑起來就是特別慢....)
作者: xeyesz    時間: 07-9-5 19:58
我直接強灌DX9下去了

那DX10甚麼都跑不動(汗

vista比較吃記憶體

他不必要的功能太多了
作者: 紫藤楓    時間: 07-9-5 20:25
還有很多問題還沒被發現..........
等我的VISTA裝上來問題應該會比你多
作者: 白木國中生    時間: 07-9-5 20:29
難怪人家說VISTA有趕鴨子上架的味道QQ
作者: 西札爾    時間: 07-9-5 22:12
原文由紫藤楓 於 07-9-5 12:25 PM 發表
還有很多問題還沒被發現..........
等我的VISTA裝上來問題應該會比你多

你不是也裝了VISTA嗎??

你降級啦??

還是換成原來的電腦@@??
原文由xeyesz 於 07-9-5 11:58 AM 發表
我直接強灌DX9下去了

那DX10甚麼都跑不動(汗

vista比較吃記憶體

他不必要的功能太多了

他不必要的功能簡直一堆...

磁碟重組工具 * 難用

系統工具 * 根本沒用

Windows活動看板 * 漂亮而已...很吃記憶體

網路功能 * 太過繁雜

DX 10 * 什麼都跑不動...只能先裝DX Final版本頂著先

.................................(以下略)
原文由白木國中生 於 07-9-5 12:29 PM 發表
難怪人家說VISTA有趕鴨子上架的味道QQ

都是微軟太急著上架= =...

害了我們這群人....

[ 本文最後由 西札爾 於 07-9-5 02:19 PM 編輯 ]
作者: k66unknow    時間: 07-9-5 22:28
我的筆電娘可是Vista皮XP骨呢(笑

VISTA的風格可以用軟體外掛 又不吃多少記憶體(何樂而不為?
作者: 汪汪小黃    時間: 07-9-5 23:15
原文由西札爾 於 07-9-5 10:12 PM 發表

你不是也裝了VISTA嗎??

你降級啦??

還是換成原來的電腦@@??

他不必要的功能簡直一堆...

磁碟重組工具 * 難用

系統工具 * 根本沒用

Windows活動看板 * 漂亮而已...很吃記憶體

網路功能 * 太過繁雜

DX 10 *  ...

閣下是8系列顯卡嗎?如果是應該可以用喔= =
但是微軟又公布了= ="最新VISTA SP1 內坎的DX10.1 目前所有8系列顯卡都"不支援"
只有明年要上市的9系列才可以支援!所以買8800系列顯卡的準備哭泣吧=口="
VISTA我用的還蠻順手的=口="(我從測試版就開始用了~剛開始真是爛到想砸電腦....
作者: 西札爾    時間: 07-9-6 11:09
原文由汪汪小黃 於 07-9-5 03:15 PM 發表

閣下是8系列顯卡嗎?如果是應該可以用喔= =
但是微軟又公布了= ="最新VISTA SP1 內坎的DX10.1 目前所有8系列顯卡都"不支援"
只有明年要上市的9系列才可以支援!所以買8800系列顯卡的準備哭泣吧=口=&q ...

XDXD(代表非常喜悅的樣子??(踹飛

我是用7500LE / 512M的= =...

不過因為是獨立顯卡,所以感覺起來還不算太慢就是了= =.........

不過還是覺得XP比VISTA好用多了>m<!!
作者: gon3613793    時間: 07-9-6 13:18
我現在正要買新電腦

正在想是要VISTA還是XP好

現在很多新的品牌PC或NB都直接灌VISTA了......:困惑
作者: xhiphoprapx    時間: 07-9-6 13:58
那就自己組吧

自己組然後自己灌XP

現在一堆白爛品牌電腦明明配備都跑不太動還灌VISTA

腦殘到不行......

VISTA需求太高了

而且2008有windows  server會推出

難保不會有其他的作業系統

現在還是用XP比較保險阿
作者: 汪汪小黃    時間: 07-9-6 14:35
原文由xhiphoprapx 於 07-9-6 01:58 PM 發表
那就自己組吧

自己組然後自己灌XP

現在一堆白爛品牌電腦明明配備都跑不太動還灌VISTA

腦殘到不行......

VISTA需求太高了

而且2008有windows  server會推出

難保不會有其他的作業系統

現在還是用XP比較保險阿 ...

話說現在XP已經推出了 SP3版  而VISTA也推出了 SP1版 看來又要掀起一場電腦風爆了ˊˋ
作者: 西札爾    時間: 07-9-6 18:39
原文由汪汪小黃 於 07-9-6 06:35 AM 發表

話說現在XP已經推出了 SP3版  而VISTA也推出了 SP1版 看來又要掀起一場電腦風爆了ˊˋ

大概又要持續風暴到08年底了......

哀...微軟真是有夠沒誠意的= =...

(我跟紫藤楓都是VISTA的受害者= =...)
作者: 神秘的白熱法師    時間: 07-9-6 18:43
我電腦系統XP的!!
從來都不會裝什麼VISTA!!
所以不管做什麼都可以說是非常快的!!
作者: 西札爾    時間: 07-9-6 18:49
原文由神秘的白熱法師 於 07-9-6 10:43 AM 發表
我電腦系統XP的!!
從來都不會裝什麼VISTA!!
所以不管做什麼都可以說是非常快的!!

XP大好呀~~~

VISTA的功能太多....搞得我頭昏眼花=_="
作者: js7876js    時間: 07-9-6 20:01
原文由西札爾 於 07-9-5 19:55 發表
已經等了那麼久,還是一個遊戲都沒玩到。

現在連有的其他一般軟件也都不能執行,微軟你到底在搞什麼鬼??

還說要把DX 10給收回去,總覺得我們這群已經買VISTA的人好像笨蛋,買了就是該死這樣??

連自身的序號認證都會出 ...

是不可能1年內把XP都淘汰的!(以為別人都是有錢人嗎???)
第一: 能用就好 幹麻買新的!(VISTA又佔記憶體 只是漂亮了點而已 看久就膩了)
第二:剛出來 穩定性不是很好!問題多!(問題多 花冤望錢 不如用穩定的平台就好)
第三:一些軟體不支援VISTA 買來當花瓶???
第四:教育部 一些公家機關的電腦 如果都換成VISTA 那要花多少Money????
感覺根本是商人的技巧!我們在怎麼追也追不上科技跟流行!
作者: 小無36    時間: 07-9-14 00:15
>>還說一年後就要把XP給全面淘汰
所以說手邊要多留幾片XP以防萬一...
就像好用的Office2003,微軟為了推其他新版而不再發行2003,這時只能靠地下管道~

很多新款電腦都預設隨機vista(有簽約好的關係吧!)
要重灌XP是要再花錢的啊~

>>教育部 一些公家機關的電腦 如果都換成VISTA 那要花多少Money????
這就不用擔心了XD 台灣公家機關都很有錢的XD
不要趁大筆交易背後抽回饋就好了XD

作者: gm01111    時間: 07-9-14 00:24

我這配備跑起來滿順的

但迷死牠 很愛亂擋東西
作者: 冰雪奈紅    時間: 07-9-14 02:14
我有個朋友用Vista
也跟我抱怨不能玩遊戲

我是XP用很開心
能用就好.....
作者: 火爆無敵王    時間: 07-9-14 17:49
之前也親身感受

微軟好像沒有完全開發

硬碟上也有不相容

就好像一個高品質的東西

虛有其表一樣
作者: 嗶嗶嗶    時間: 07-9-14 18:06
花6年做出的Vista不會比不過XP
問題在於一些32位程序有點兼容性問題,執行效率有點降低

要普及還有點時間
畢竟現在的很多電腦
跟遊戲都配不上VISTA
作者: 西札爾    時間: 07-9-14 20:58
原文由gm01111 於 07-9-13 04:24 PM 發表

我這配備跑起來滿順的

但迷死牠 很愛亂擋東西

您的指標數還有4.5分呀=口=~

我的指標數只有3.2分而已(囧

(當場orz...
作者: 傲月光希    時間: 07-9-14 23:37
有事沒事幹嘛換成VISTA?

才剛出來不久,又有一大堆問題,令人嘆息啊

還是XP來的好,XP萬歲!

XP娘支援!!!

[ 本文最後由 傲月光希 於 07-9-14 11:39 PM 編輯 ]
作者: 汪汪小黃    時間: 07-9-15 06:56
原文由西札爾 於 07-9-14 08:58 PM 發表

您的指標數還有4.5分呀=口=~

我的指標數只有3.2分而已(囧

(當場orz...

我的指標是5.5分0.0
不過很多遊戲不能玩~分數高也沒用= ='
所以還是換回XP吧=口="
作者: 18分真可怕    時間: 07-9-16 13:44
所以到現在為止

我還不打算裝VISTA

相容問題太多了
作者: snow1rog    時間: 07-9-16 22:13
基本上來說不能用XP的系統作業跑vista因為硬體的需求問題.

剛上架的東西問題本來就多多,想當初XP也是這樣不是嗎.   

息怒吧,反正大家都跟妳差不了多少,都在適應.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)