鐵之狂傲

標題: 遠古神器 ACT 2 穿越國境 [列印本頁]

作者: aktmgh    時間: 07-9-5 23:49
標題: 遠古神器 ACT 2 穿越國境
你們回到酒店

各點了一杯飲料

大約過了幾分鐘之後

你們看到一個熟悉的身影

------------------
先貼RP在開始跑吧:p

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-9-5 03:52 PM 編輯 ]
作者: taiwan78447    時間: 07-9-6 03:13
劇情描述
酷奇 ,菲雅, 奧斯特 都回到了酒店 ,舞台上面這次換了一個年輕女舞者在舞蹈著,整個酒館依舊很多人,眾人找了一個位置做了下來並各點了一些飲料.過了一會兒, 有一個熟悉的身影進入了這個酒館正東張西望著 ,眾人認出她就是奧拉希兒,她東張西望了一陣子,看到了眾人走過來並坐了下來.簡單提示一下這裡不方便說話並指示眾人去到了樓上的一個房間裡然後就坐在床邊,罕見的奧斯特提出之後的對話交給三個人處理並回房間休息.

奧拉希兒: 那我大致上說明一下,你們三個<指了卡.奧跟酷>,已經被認為是這殺人事件的主謀

酷奇: 果然'

奧拉希兒: 因為那村子太小,所以大約在後天懸賞單才會傳撥開來.

卡: 明天!!!!

酷奇: 看來又要連夜跑路了'

菲雅諾爾: 那要怎麼讓他們擺脫懸賞呢,奧拉西兒小姐?

奧拉希兒: 要擺脫懸賞有兩種發法 ,一...直接接受法律判刑 二...抓到主犯並指出所有不是你們而是他坐的證據.

卡: 我認為這二個方法都可能,對方能隨便修改別人的記憶

菲雅諾爾: 關於米塔,你有什麼線索嗎?

奧拉希兒: 如果使用第二種方法,你們只有用7天內逃到崁薩爾吧,將整個盜賊工會擊破才有可能
卡: 擊破整個工會,你不是說笑?

酷奇: 擊破嗎....?

菲雅諾爾: 難道我們都沒有能求援的對象嗎?

奧拉希兒: 求援的對象.....我不就是一個了嗎 <苦笑著>,還有什麼疑問嗎?

卡: 奧小姐,其實你心裡都有個底,我們根本可能憑幾人之力擊破一個工會

酷奇: 哇 有了那麼強力的幫手,看來是沒問題了

奧拉希兒: 這是一定的,憑我的能力還不足夠擊破那個工會

菲雅諾爾: 還有其他求援對象嗎?<稍微表現不悅>

奧拉希兒: 畢竟我所擅長的不是戰鬥,你指其他嗎.....?<沉思了一會兒>

卡: 我們需要更加強大的援助,比如一個工會. 米塔應該有敵對工會?

菲雅諾爾: 最近有非常想除掉它的工會嗎?

酷奇: 包括了 銀狼公會嗎???

奧拉希兒: 米塔 幾乎與所有工會為敵,但是幾乎沒有一個工會敢動他們,因為本身非常強大了,銀狼工會一定非常恨米塔,自從米塔出現之後銀狼的委託就幾乎沒有了而且勢力大減.

卡: 酷奇,你認為銀狼工會 會不會跟米塔完全表面化敵對?

酷奇: 不知道,對於銀狼公會,我一點頭緒都沒有.

卡: 奧小姐,有個問題想請問你?

酷奇: 難道 師父的仇人就是....

奧拉希兒: 什麼問題!?

卡: 你知道 崔玻拿 神殿?

奧拉希兒: 崔玻拿神殿!? <陷入沉思一會中> 我知道有這一個神殿,但是不清楚在哪裡,似乎是一個遠古的神祇只不過現在好像已經消失了.

菲雅諾爾: 崔玻拿 這是甚麼神 從沒聽過?

卡: 一個不屬於這個世界的神祗, 我就是信仰祂的使徒

奧拉希兒: 是喔 ,那麼說他還存在!?

卡: 奧小姐,這個問題不是你應該知道,大家都知明白,異瑞信仰在世上被人怎樣歧視

奧拉希兒: 嗯..那我就不多問了

菲雅諾爾: 那是當然的吧

卡: 原本是希望奧小姐幫忙去神殿請我老師出面幫忙,但想來還是不可以. 酷奇,看來真是需要你老師的工會幫助我們.

酷奇: 可是我也不知道銀狼公會在哪?

卡: 奧小姐,請問銀狼工會的駐地在那?

奧拉希兒: 不清楚,盜賊工會要知道所在地非常困難,除非是工會所屬的幹部.

酷奇: 只知道往北,跟這個銀幣,也許我們往北,可以找到線索吧.只是七天真是太趕

菲雅諾爾: 也許我老師能幫助我們也說不定,他叫法師安東尼奧,跟不少知名人物認識.

奧拉希兒: 安東尼奧是你的師父!? 據說他現在人也在崁薩爾的某個地方.

菲雅諾爾: 是的,怎麼了嗎?

奧拉希兒: 不用擔心,七天有我幫忙的應該可以,只需5天就可以抵達邊境

卡: 奧小姐,傳聞 渾沌之地 有某件物品 ,你清楚?

酷奇: 對 ,差點忘記那些骨頭

奧拉希兒: 渾沌之地的那件東西,據我所知是一把神器,但是祂是一把會詛咒一切生物的邪惡神器,名稱不清楚.只知道那是一把杖.

卡: 一把杖? 看來不是配件, 只不過會詛咒一切生物? 可能因為祂未找到能跟祂匹配的持有者.各位對那知杖有興趣?

菲雅諾爾: 有點好奇罷了

酷奇: 既然要拼命了,有件神器也不錯的樣子

奧拉希兒: 要拿那把杖之前你可能就先變成那邊不死生物的同伴了吧

卡: 我們現在需要的強大的力量,如果還要活命的

奧拉希兒: 去年有一大團牧師去那邊想要破除那個詛咒,結果一去不回

酷奇: 卡, 好可怕.我們還是不要去好了

菲雅諾爾: 這我聽過

卡: 酷奇,有那件神器不是被加持神力.

奧拉希兒: 你們去過渾沌之地!?

卡: 因為某任務, 我們去過渾沌之地"

奧拉希兒: 如果只是在外圍的話應該是不會有任何問題的

卡: 奧小姐,你是詩人, 難道對那件神器興趣? 詩人 ,不是大多都對神秘的事最感興趣?"

奧拉希兒: 對那把神器沒興趣,我可不想為了一把邪惡神器讓自已受到極大的傷害

卡: 老師曾經說過,世上的事並没有善與惡神器,一切都是看持有者"

菲雅諾爾: 我老師也曾說過類似的話.....

奧拉希兒: 如果使用者被神器所控制那就不一定了,因為神器都是有意志,當持有人無法控制,神器就可以讓持有人作任何事情而且持有者是無法說不的.

菲雅諾爾: 這都也是....

卡: 這樣就因為持有者能力不足,與神器無關. 焰魂,這件神器大家應該都知道,傳聞是某聖騎士所持有,可惜已經過世"

菲雅諾爾: 畢竟是人類,壽命比較短暫.

奧拉希兒: ,但是那把神器現在被封在蘇徳歷薩的大廳中,現在幾乎任何人想要持有祂,但是一拔出祂.如果不能通過祂的考驗則會當場斃命被聖火所焚燒.

卡: 個人認為,如果任何人不去拔祂, 對祂來說是一種恥辱.就好像 渾沌之地 那只神器一樣 , 因為世上都忘記祂, 所以祂現在表現出不滿,令原來的大地變成這樣"

奧拉希兒: 但是沒有實力的人持有更讓祂受到恥辱.

菲雅諾爾: 沒有足夠能力去的話,不管對神器或者挑戰者來說都是恥辱吧

奧拉希兒: 沒錯.

卡: 不去挑戰怎知結果,有朝一天我們都要面對考驗 < 輕輕按一下腰間>,這個是凡人的命運!!我還是想去 渾沌之地,因為聖器的不滿,如果去平息,只會令這裡的人更加痛苦.

菲雅諾爾: 太冒險了!我們現在既沒有裝備也沒有足夠物品,現在去簡直是找死

卡: 現在實力不足,看來只是先逃跑 ,哈哈

奧拉希兒: 這是一定的,那麼今天大家好好休息吧, 明天早上我們就開始往東邊前進, 大約過了5天就到了邊境了.

酷奇: 逃跑我最會

菲雅諾爾: 也只能這樣了

卡: 我去村外找個地方睡,可能以前都睡在森林不太習慣睡在房間.

奧拉希兒: 隨便你.

酷奇&菲雅: 果然是野生動物.

酷奇離開奧拉希兒的房間,卡在森林中安全的渡過一個晚上,菲雅諾爾留下來詢問有關她老師的情況.

奧拉希兒房間
菲雅諾爾: 你怎麼知道我老師的事?

奧拉希兒: 你老師我當然認識,因為曾經在一起過旅行,有問題嗎!?

菲雅諾爾: 那你知道我老師到崁薩爾做些甚麼嗎?

奧拉希兒: 這不太清楚,好像是在找某些東西還是線索什麼的,似乎跟一個事件有關.詳細內容我就不知道了

菲雅諾爾: 那有辦法聯絡到他嗎?"

奧拉希兒: 我沒辦法, 但是崁薩爾的魔導工會可能有辦法,畢竟他是工會的會員.

菲雅諾爾: 恩,逃亡時會經過崁薩爾嗎?

奧拉希兒: 你們就是要去崁薩爾,今天早點休息吧,明天要騎15個小時的馬.

菲雅諾爾: 恩,我會到哪裡去的,抱歉打擾了"

早上時奧斯特,菲雅諾爾,酷奇 一大早就被奧拉西兒叫起床,在樓下吃了一些早餐就來到了城外並見到在森林裡面有煙冒出,剛好見到卡在吃烤兔子中然後會合.之後奧拉希兒開始吟唱法術召喚了四匹的黑馬在加上一匹黑色的矮種馬出現在眾人的面前然後大家騎著馬早上向著崁薩爾的方向前進,而晚上則是奧拉西兒用魔法創造了一間小木屋讓大家休息,就這樣持續過了五天.在第六天的中午,眾人看到了一片大海,海中間有一個巨大的橋,在正往橋前兩公里奧拉西兒要大家下馬.當大家一下馬時馬就瞬間化為一陣黑煙消失了並要大家跟隨著奧拉希兒走到橋前面.到了橋的前面,眾人見到守衛在橋中間盤查著而奧拉西兒則走過去交涉並要眾人留在原地等待.
卡: 看來奧小姐本領都不少"<小聲說>

奧斯特: 嗯 點頭"

菲雅諾爾: 是, 看她的樣子 ,顯然是冒險在外很久了吧

卡: 不如討論一下以後的情況,蛇無頭而不行,選個團長先,個人推 薦奧斯特做團長.

菲雅諾爾: 你們決定吧,我都可以

酷奇: 贊成

卡: 奧斯特,以後你就是團長,口桀,口桀 <奸笑中>

菲雅諾爾: 快下命令吧 團長"

酷奇: 加油~團長.

在眾人高興推舉奧斯特當團長下火坑期間,奧拉西兒回到大家旁邊並遞給大家一人一張通行證

奧拉希兒: 這樣你們就可以過去了

奧斯特: 感謝奧姐

菲雅諾爾: 謝謝了, 奧拉西兒小姐.

酷奇: 謝謝,美麗的大姐

卡: 真是多謝你.請問奧小姐,你要跟我們同行?

奧拉希兒: 這邊還有一些事情要調查 <說完就遞給奧斯特一個小印記> .有這個東西在那邊的詩人工會可以尋求到幫助 ,還有什麼問題嗎!?

卡: 這裡有方法聯絡 銀狼工會?"

酷奇:我的徽章可以嗎?

奧拉希兒: 這可能要去找工會的聯絡人吧,最重要是這裡我没有跟任何的盜賊工會打過交道.或者有可能但是你要找到相關人士,如果找到敵對的就....<比了在頸上劃一下的手勢>

酷奇: 找錯人大概會死得很慘吧

奧拉希兒: 沒錯, 那我先走 <召喚出一匹黑馬一躍上空中飛走了>

眾人跟奧拉希兒再會然後利用通行証順利通過守衛來到傳送陣傳送到橋的另一瑞,另一瑞的守衛那邊的守衛看了你們的通行證之後就放眾人出去了.眾人沿著路標的指引來到一個名為荒野之村的村口.

奧斯特: 大家先收集最新的情報吧

酷奇: 要一起還是分頭

菲雅諾爾: 分頭吧,一起容易被懷疑

卡: 看團長決定<望向奧斯特>

奧斯特: 那就分組行動吧,卡跟我一組 ,菲雅跟酷奇一組,打聽情報

酷奇: 黑黑 ,一起吧美女.

卡: 奧斯特,不如酷奇跟你一組,我跟菲雅一組, 我有些事情要請問一下那位大法師

菲雅諾爾: 不過我也不敢確定他在這,畢竟老師的動向不定

奧斯特: 都可以

酷奇: 好吧,很久沒跟奧一起行動了

菲雅諾爾: 快走吧

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-9-5 07:25 PM 編輯 ]
作者: aktmgh    時間: 07-9-6 23:08
你們沿著路標移動了整個下午

看到村莊已經是黃昏了

當你們來到村莊門口時發現這邊居然連一個守衛都沒有

----------------------------------
大家丟偵查
作者: taiwan78447    時間: 07-9-7 01:49
"果然跟這個村的名字非常貼切 荒野之村 .荒野到連守衛都没" <苦笑中>

卡         正在进行   偵查  鉴定   1d20+7,  结果为:   7+7=    14
卡         正在进行   聆聽  鉴定   1d20+7,  结果为:   18+7=    25
作者: alvinhua    時間: 07-9-7 09:35
"會不會都集合到哪去了?"
奧斯特         正在进行   偵查  鉴定   1d20+1,  结果为:   7+1=    8
作者: g84448098    時間: 07-9-7 13:50
「居然都沒有守衛,真奇怪阿....」

偵查:
Roll(1d20)+0:
10,+0
Total:10
作者: gtwotwo    時間: 07-9-8 23:48
"奧...會不會這個村子  跟之前那村子一樣  慘遭嫁禍給我們的人所毀滅了  或著是  被盜賊集團所打劫過  所以才會這樣冷清?"(正在进行   偵查四周  鉴定   1d20+2,  结果为:   2+2=    4)(挖勒 好低歐)

[ 本文最後由 gtwotwo 於 07-9-8 03:52 PM 編輯 ]
作者: aktmgh    時間: 07-9-9 20:55
眾人在村前猶豫的時候,聽到有一個慘叫聲從村裡面傳出來

---------------------------------
卡還注意到荒旁邊的木牆旁似乎有一個人躲在那邊
(除了卡之外別人別反白嘿....
作者: taiwan78447    時間: 07-9-9 22:44
"大家小心,警戒"
"你到底是誰?" <指住躲在木牆旁的那個人>
作者: g84448098    時間: 07-9-9 22:47
標題: 回覆 #9 taiwan78447 的文章
「卡,那裏有什麼人嗎?」<稍微表現出疑惑並往卡指的方向看>

[ 本文最後由 g84448098 於 07-9-9 03:47 PM 編輯 ]
作者: alvinhua    時間: 07-9-9 23:20
<往卡*指的地方看去> "嗯?" <右手放在精緻戰斧上,若遭遇攻擊隨時準備取盾拔斧。>

*編輯處

[ 本文最後由 alvinhua 於 07-9-9 11:21 PM 編輯 ]
作者: 風秤    時間: 07-9-10 11:56
(聽到女人的尖叫聲!!)
這情況加上這時間.......似乎是有人看到不該看到的東西了,是"火"動手了嗎?
(放下手中的酒),準備去看一下狀況
作者: gtwotwo    時間: 07-9-11 20:53
"小心!!!難道敵人的追兵已經來了嗎??"
作者: aktmgh    時間: 07-9-12 12:24
被卡指到的人從木牆的陰暗處走了出來

他稍微打量了一下你們,最後眼睛停在奧斯特身上

"你好各位旅行者.想必你們是從國外來的吧.居然會連一些進城基本禮儀都不知道"

(在你們面前的這個人.看樣子是一個中年人類男子身穿棕色衣褲以及披了一件棕色披風)

-影-
你朝著尖叫聲前進來到了廣場

雖然你不確定叫聲正確的位置

但是你看到幾個守衛跑進位於廣場對面的'荒野之旅'酒店裡面

你覺得應該就是在裡面

(你原本在的叫做熊狼酒店)

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-9-12 04:27 AM 編輯 ]
作者: g84448098    時間: 07-9-12 19:24
標題: 回覆 #14 aktmgh 的文章
「所謂的進城基本禮儀能請問您嗎?我們都是第一次來,不懂這裡的規矩。」有禮貌的問

[ 本文最後由 g84448098 於 07-9-13 05:14 AM 編輯 ]
作者: alvinhua    時間: 07-9-12 22:19
"你好,先生,看你的穿著,似乎是有備而來。" (指棕色衣服+披風躲木牆,有類似變色龍的作用。)
"我想規矩就留給其他路人吧,有什麼指教?"
作者: taiwan78447    時間: 07-9-13 02:01
"在門口潛伏真是良好的禮儀"<諷刺那個人>
"先生,你到底在等人 或者 要等村中發生事?"
作者: 風秤    時間: 07-9-13 14:10
我尾隨著守衛來到荒野之旅酒店門口:
(發生什麼事?)

我宣告進行偵察及聆聽
偵查 荒野之旅 酒吧 裡面 : 8 +7 = 15
聆聽 荒野之旅 酒吧 裡面 : 14
作者: aktmgh    時間: 07-9-14 21:16
"基本的禮儀就是進城時武器都要用布或其他東西包裹起來,只有守衛隊可以把武器亮出來,至於我是誰嘛....就當我是皮卡瑞斯吧~"他說完後就往外離去

-影-
你跟隨著守衛隊來到酒店門口,但是被其中一個守衛擋在門外
由於四週吵雜聲太大了你只聽見屋內有人在交談.但是在說什麼你就不清楚了

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-9-15 04:21 AM 編輯 ]
作者: taiwan78447    時間: 07-9-15 04:42
"村內好像發生事情, 我們還是將武器收藏起來"<用布包著身後的長矛>
"還有要不要派人去追那個人,我認為他應該是為了某些事才潛伏這裡,有可能跟米塔有關?"<指住那個自稱皮卡瑞斯的男人>

---------------------
卡用 包包中 冬用毛毯 當布來使用

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-9-15 04:23 AM 編輯 ]
作者: alvinhua    時間: 07-9-15 08:04
"真是個怪人,如果他是外來者(埋伏者),那說這些規矩也太可笑了點。"

"如果跟米塔有關,那此時將武器包起來入村後一定會聽見村民說: 兇手事後用白布將武器包了起來。"<望著卡的白布長矛,思考著你哪生的白布>

"先不要分散戰力了,村子很像發生什麼事情,姑且聽這個皮卡瑞斯的建議,先找個守衛問個清楚吧。"<將戰斧放進了包包裡>

(若連盾也不行亮,則亦放入包包裡,若放不進,拍謝我包包沒白布這種東西,進去看看在說吧。)
作者: g84448098    時間: 07-9-15 10:11
標題: 回覆 #21 alvinhua 的文章
「等情況調查清楚後再作決定,別浪費時間追了」說完也將武器收進包包中

[ 本文最後由 g84448098 於 07-9-15 04:48 AM 編輯 ]
作者: taiwan78447    時間: 07-9-15 21:21
"團長認為追那個人有危險,這樣就放棄追查他"<遠望住那個人消失的方向>
作者: gtwotwo    時間: 07-9-15 22:57
"我竟然不敢追上  是我太無力了嗎"(酷奇小聲的對著自己說  並且深深的詛咒自己的能力不足)
作者: aktmgh    時間: 07-9-16 12:11
眾人花了一點時間把自身的武器包好或放入背包後,進入了這村子
聽到旁邊有兩個婦人在大聲交談

"聽說荒野之旅有人被殺了耶"
"真的嗎!?是誰阿!?"
"不清楚現在好像守衛隊的人都過去了"
"那要不要去看看!?"
"好阿~走吧"
他們說完就往廣場走去
作者: taiwan78447    時間: 07-9-16 17:46
"看來是有人在我們到前已經出手, 現在過去可能是陷阱"

------------------------------
9 月 18 日 以後白熊換早班, 大家有没興趣跑MSN.
要跑就約下時間跑 @I@
作者: g84448098    時間: 07-9-16 19:08
標題: 回覆 #26 taiwan78447 的文章
「最好還是先觀察情況再說」跟其他人說

[ 本文最後由 g84448098 於 07-9-17 04:58 PM 編輯 ]
作者: alvinhua    時間: 07-9-18 10:40
"往廣場去看看吧。"
作者: gtwotwo    時間: 07-9-18 13:24
"恩恩  我再你們後方十呎警戒好了 "<跟隊伍保持十呎距離警戒>
作者: aktmgh    時間: 07-9-19 07:56
當卡跟菲雅再原地猶豫不決時,奧斯特就往廣場前進,而酷奇則是跟在奧斯特旁邊

影的周圍似乎越來越多人了,而裡面斯呼也沒有什麼變化
作者: taiwan78447    時間: 07-9-19 11:07
<快步的跟上酷奇並在他旁邊交代事情>

對酷奇
"你跟奧斯特去廣場看發生什麼事,傍晚時分在廣場集合,我跟菲雅先去這裡的工會接觸先 掌握更新的情況 "<說完就離開然後回來菲雅身邊>

對菲雅
"菲雅,要不要跟這個地方的魔導工會接洽先,方便掌握你老師的行蹤."
"廣場那邊交給奧斯特處理,憑他們二人應該没大礙" <找個路人詢問這裡 魔導工會 的所在地>

(如果這地方没 魔導工會 ,就詢問 荒野之村有什麼工會並其所在地)

-------------------
Roll 1d20 搜尋資訊 = 17  (^.^)
抓菲雅去賣 @O@ 看看可以賣多少錢? 口桀~口桀~

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-9-20 05:48 AM 編輯 ]
作者: g84448098    時間: 07-9-19 21:03
標題: 回覆 #31 taiwan78447 的文章
「也好,有老師幫忙的話這件說不定會比較容易些」跟卡說。「奧,你跟酷奇自己要小心點,別亂惹麻煩,害我們待不下去,我可是會把你們丟下的」跟奧斯特說。

[ 本文最後由 g84448098 於 07-9-19 02:27 PM 編輯 ]
作者: gtwotwo    時間: 07-9-19 21:44
"恩  我跟奧去看看  說不定會有什麼發現  "<往廣場前進並保持警戒>
作者: alvinhua    時間: 07-9-20 12:53
"......"<心想: 什麼麻煩?這句話真是刺耳且不可靠。聳聳肩>
作者: taiwan78447    時間: 07-9-20 13:45
"這樣大家在二個小時後在廣場會合"
作者: aktmgh    時間: 07-9-22 20:54
卡再問到了這村子中冒險者工會的位置,而魔導工會要到比較大一點的城市才有

酷奇跟奧斯特則來到了廣場
這廣場非常多人,而且有非常多的商人在這邊擺地攤,不管是武器防具,連一些稀奇古怪的東西都有
還看到有一群人圍在一間酒館前面

影則看到有一個守衛開始在驅離民眾並說如果再呆在這邊的話.就會開始強制驅離
作者: gtwotwo    時間: 07-9-22 21:03
"我問問攤販老闆發生什麼事情了"<走向雜貨店老闆>

"老闆  廣場發生什麼事情了  怎麼那麼多人聚集在這阿?"
作者: taiwan78447    時間: 07-9-22 22:30
"菲雅,我們去冒險工會看看有没新消息而且找些任務來賺旅費繼續旅行. 雖然通緝令只限在那諾塔塔國 ,長時間處於一個地方會增加給米塔下手的機會"
"大概找些護送 或者 送貨任務,這樣就可以去另一個城市,如果有去皇都的任務更好,這樣節省旅費之餘還可以有酬金"
<移動去冒險工會>

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-9-23 04:53 AM 編輯 ]
作者: alvinhua    時間: 07-9-23 14:15
<看看週遭的情況>
作者: g84448098    時間: 07-9-23 23:21
標題: 回覆 #38 taiwan78447 的文章
「恩,我們在這裡沒有任何的援助,待在這裡也毫無用處。不如到大城市去,說不定能找到我老師的下落。」對卡說

[ 本文最後由 g84448098 於 07-9-23 03:28 PM 編輯 ]
作者: aktmgh    時間: 07-9-25 21:19
----酷.奧---
攤販: 喔,聽說那家酒館有人被殺了,詳細情況也不清楚,我看你也別去以免被守衛隊當作是相關人士抓去詢問,我看你好像是一個冒險者吧!!我這有一把不錯的精緻匕首喔!!剛好符合你的身材喔!!!看我跟你有緣的份上算你300金幣就好了

---卡.菲----
你們走到了冒險者工會,開門進去之後,左邊有一個很大的佈告欄,而右邊則有一個櫃檯那邊有兩個男性正聊著天,似乎對你們的拜訪並不在意

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-9-25 03:06 PM 編輯 ]
作者: taiwan78447    時間: 07-9-26 11:47
對菲雅
"菲雅有關你老師 與 米塔的消息就交給你,我去接洽任務,希望能接到離這最近的大城市任務"

對那二位在冒險工會的男人
"晚安,二位先生,請問能給予幫助我們?"

"本人的的旅團 需要去魔法工會一趟,奈何旅費快用完,希望接洽 護送 或者 送貨 任務去距離這最近的大城市 而且賺點旅費繼續旅行."

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-9-26 03:54 AM 編輯 ]
作者: gtwotwo    時間: 07-9-26 11:50
"老闆  這把小刀該不會是殺人的兇刀吧  我看這把頂多值30G,澳 你去看看吧  我繼續跟老闆交涉"<使用交涉、察言觀色>

交涉   Roll(1d20)+4:20,+4     Total:24 (挖 滿點  有便宜一點嗎)
察言觀色 Roll(1d20)+4:13,+4  Total:17 (查看有無說謊)
作者: g84448098    時間: 07-9-26 15:26
標題: 回覆 #41 aktmgh 的文章
回應卡一下後就先看一下左邊的佈告欄
作者: alvinhua    時間: 07-9-26 22:04
"心想: 殺起價來了啊...。...。"<往旅館外圍觀民眾附近走去>
作者: aktmgh    時間: 07-9-26 23:28
-奧-
當你走靠近那個旅館的時候,人群已經開始慢慢的散去了,但還是有大概7.8個人還在那邊,但是有一個守衛走向他們幾個人像是要強制驅離了,看向旅館那邊.有一個守衛的人擋在入口處,沒有任何人可以進出那個旅館.所以你在離旅館還有一段距離的地方停住

-影-
有一個守衛走向你並說:你們在呆在這邊也不會知道發生什麼事情的快點離開吧

-酷-
那個老闆考慮了一下說:這位小哥阿,你看這匕首製作精良,上面還有一些精美的雕刻再怎麼便宜也要個300金幣吧.這樣吧.看在你這個誠懇的份上算你280金幣就好!"
酷奇你感覺這個老闆說的都是真話呢

-卡-
其中一個男子回話說:任務都貼在佈告欄上面自己去看,要接什麼任務就把任務單拿到這邊來登記就好了"
說完後就回頭繼續用你聽不懂的語言聊天

-菲-
你走進佈告欄.看到這邊分成了六個區塊.分別是懸賞.找物.找人.殲滅.送貨.護衛
你特別注意了送貨跟護衛這兩欄看到了

送貨
(1)
將一個包裹送到北邊一個小村莊
獎金50G

(2)去東邊一個部落拿一個物品回來
獎金76G

護衛
(1)
徵求10名高手陪同到邊那諾塔塔國的蘇徳歷薩城(原本的國家)
一人1000金幣

(2)
徵求6個護衛一起送貨到西南邊一個漁港,在那邊取另一匹貨物並護送回來
一人550金幣

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-9-26 03:52 PM 編輯 ]
作者: taiwan78447    時間: 07-9-27 13:26
< 走去佈告欄然後輕輕拍一下 菲雅的 肩膀>

"菲雅,看來那二位先生對男士没什麼好感 , 所以承接任務,查詢消息就交給美女來負責,任務內容你決定就可以."

<觀看 佈告欄 中任務 找尋有關 米塔 , 天命的消息>

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-9-29 01:14 AM 編輯 ]
作者: alvinhua    時間: 07-9-27 22:00
<走向在外圍調解的守衛方向>
"守衛大哥你好,我是冒險者奧,發生什麼事情了?怎麼要驅散圍觀民眾?"
作者: g84448098    時間: 07-9-27 22:10
標題: 回覆 #47 taiwan78447 的文章
對卡微笑一下後就走到2位男子那邊問「請問一下,你們最近有聽說過有關法師安東尼奧的消息嗎?」
作者: gtwotwo    時間: 07-9-28 19:54
"算摟算摟  我看你是欺負我是外來的吧  我看這把最多最多 150G  不賣就算摟  我去找別人買好了,對了老闆  你有看過這樣的東西嗎??"<拿出銀狼徽章給老闆看>
作者: aktmgh    時間: 07-9-30 21:33
-酷-
老闆:150...這賠太多錢了不行!!那個徽章我沒有看過.那是什麼組織的嗎!?

-奧-
守衛:這裡不需要什麼冒險者的幫助!!趕快離開吧!

-菲-
穿黃袍男子回話說"法師安東尼奧!?他是誰阿!?"
穿綠袍男子回他說"我也不知道.但既然是一個法師那應該要去問法師工會的人吧..."

-卡-
在懸賞一欄看到....

懸賞米塔-死活都不重要
60000金幣

但似乎沒有關於天命的任務
作者: taiwan78447    時間: 07-10-2 11:13
<繼續觀看佈欄>

---------
卡 這回是待機
準備開一個新的團 遠古神器團前傳 - 悲哀的對決

時間 是遠古神器團 500 年前,記述 一群冒險者的故事.
焰魂為何存放在 蘇徳歷薩城 ,混渾之地的由來,  持有天命但無名的巫醫.......etc.

在奎諾斯城市 的圖書館中
小孩 : "老爺爺,快點繼續說昨天的故事"
滿面白胡子的老人 : "小傢伙,不用這麼心急 .現在就開始 ,大約在500 年前, 不死君主- 尼路.法爾 開始入侵這個世界,在尼路帶領之下 不死軍團只用了三個月時間就攻陷幾個位於亡靈森林的國家.在準備進攻沙漠之國 -崁薩爾時發生了某件事件令進攻停止,然後尼路答應了蘇徳歷薩 平原會戰, 這次會戰就是黃昏之戰,由焰魂持有者帶領的最後決戰"

(在構想中,未完成 )

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-10-7 11:18 AM 編輯 ]
作者: 風秤    時間: 07-10-2 11:50
(先回角落觀察)
看來不用潛行是看不到發生什麼事了,如果真是"火"動的手,表示他已經到來
決定使用潛行進入現場
Roll(1d20)+7:
5,+7
Total:12
作者: gtwotwo    時間: 07-10-2 23:48
"沒事....好吧老闆  我在考慮一下好了  我先去找我的夥伴吧  有蛇麼好情報要跟我說一下歐 我晚點會在過來"<去廣場找澳集合>
作者: g84448098    時間: 07-10-3 20:48
標題: 回覆 #51 aktmgh 的文章
「不知道嗎...那謝謝了」說完便回到卡的旁邊指著去東邊一個部落拿一個物品回來獎金76G的任務說:「就這個吧,看起來應該不會太難」

[ 本文最後由 g84448098 於 07-10-3 02:05 PM 編輯 ]
作者: alvinhua    時間: 07-10-3 22:02
<看看四周、看看留下來的幾個鄉民,沒什麼特別的話先退開守衛一段距離。再看看是不是要回酷奇那會合。>
作者: aktmgh    時間: 07-10-4 23:37
-奧+酷-
奧斯特跟酷奇在離旅館不遠處碰頭了

-影-
躲在旁邊的陰隱處,,由於有一個守衛用它的身體擋住了整個入口,所以無法偷溜進去

-菲-
指著那張任務單時,身穿綠袍的男子似乎注意到菲雅要選這個任務,就從櫃檯裡面拿了一張單子和一個信封
"你們需要的詳細任務資訊都在這上面"

上面寫著
   我想要你或你們幫我到東方一個人類部落拿取一物品
   那個部落大約離這半天的距離,只要拿那封信件給長老,
  他就會把那東西交給你們了
作者: g84448098    時間: 07-10-6 20:07
標題: 回覆 #57 aktmgh 的文章
「我們接了」對綠袍男子說完後對卡說「現在去找酷奇他們吧」
作者: taiwan78447    時間: 07-10-6 21:47
"恩,我們走"<跟隨菲雅離開冒險工會 去集合點>
作者: alvinhua    時間: 07-10-7 20:08
<看看酷奇>  "沒問到什麼,你呢?"
作者: gtwotwo    時間: 07-10-8 22:13
"我這邊也問不到什麼消息,我們去跟卡他們會合吧"
作者: aktmgh    時間: 07-10-9 16:48
-奧奇菲卡-
你們在廣場入口那邊碰頭了

-影-
你注意到酒店後面似乎有人在走動
(要追上去的畫請丟潛行)

((現在太陽已經不見了,取而代之的是美麗的月亮(6點半)))
作者: alvinhua    時間: 07-10-9 22:05
<聳聳肩>
"旅館的案子沒問出個所以然來。你們呢?"
作者: g84448098    時間: 07-10-9 23:59
「我們這邊也沒線索,不過接了個任務,是到東方的一個人類部落拿件物品,找個地方休息,明天我們動身吧。」
作者: taiwan78447    時間: 07-10-10 00:02
"冒險工會方面都没什麼消息, 只不過接了任務.詳情等菲雅來解釋,我們去找問那間旅館再談"

Roll 1d20 搜尋資訊 = 9  

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-10-10 04:25 AM 編輯 ]
作者: 風秤    時間: 07-10-11 11:18
(似乎有人影在後面閃動,過去查看一下好了)...小心為上
使用潛行!
11,+7
Total:18
作者: gtwotwo    時間: 07-10-13 09:47
"我覺得殺人事件跟我們被通緝是不相關的,暫時應該可以放心一點吧,對了,誰有錢可以借我阿,看到了一把讓我心動的小刀"<露出賊賊的笑>
作者: taiwan78447    時間: 07-10-13 10:05
"100 金幣夠不夠? 如果還不夠就問其它人借"< 將金幣放在 酷奇手上>

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-10-13 02:07 AM 編輯 ]
作者: aktmgh    時間: 07-10-13 14:36
-影-
安安穩穩的跟在她的身後,你發覺你們慢慢的往村外移動

-卡-
你問到了這村莊有三家旅館
位於廣場的有熊狼酒店以及好像有發生事件的荒野之旅
還有一間在入口旁的伏潛之矛

----------
人物的交談就直接回文就好了....不用等我XD...除非是跟npc說話:p
作者: taiwan78447    時間: 07-10-13 15:22
"大家想去那間旅館,荒野之旅大概是不成 因為現在還在查封中. "<望向眾人>
作者: g84448098    時間: 07-10-13 15:28
標題: 回覆 #67 gtwotwo 的文章
「快去買吧,詳細的的等我們到荒野之旅再說」
作者: gtwotwo    時間: 07-10-13 17:19
"卡  陪我去買匕首吧  說不定你可以問到蛇麼樣特別的情報"
作者: taiwan78447    時間: 07-10-13 21:04
"恩,但是我們要先決定那間旅館先, 菲雅選 在荒野之館 但現在停業中因為案發現場被守衛們查封中 ,現在只餘二間可選,分別是 熊狼酒店 & 伏潛之矛 .個人選在熊狼酒店因為離這最近.  大家認為怎樣? "

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-10-13 01:11 PM 編輯 ]
作者: alvinhua    時間: 07-10-13 21:18
嗯,我沒有意見,都可以。
作者: taiwan78447    時間: 07-10-14 14:26
"這樣大家就先去熊狼酒店休息, 我去陪酷奇買完匕首 ,之後我們二個就會來酒店會合"<說出拉住酷奇離開並且 移動到賣 匕首 的商人那裡>

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-10-14 11:48 PM 編輯 ]
作者: gtwotwo    時間: 07-10-15 13:10
"走吧走吧   看看可以從那各奸商身上撈的什麼好處"
作者: aktmgh    時間: 07-10-16 20:45
-菲.奧-
來到了熊狼酒店,一進門看到有許多的酒客這再喝著酒,並議論著荒野之旅所發生的事情

-卡.酷-
卡跟著酷奇來到了剛剛那個老闆那邊
老闆:嘿小伙子,怎麼樣拉~~是不是還對那把匕首有興致呢!!?

-影-
你跟著他慢慢的離開村子往外面的草原走

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-10-16 12:46 PM 編輯 ]
作者: g84448098    時間: 07-10-16 21:53
詢問其中一位客人「請問一下,荒野之旅那裏發生甚麼事了嗎?」
作者: taiwan78447    時間: 07-10-17 15:36
"老闆,在買匕首前可以先回答我們的問題? 對荒野之旅所發生的事情知道多少? 你是那個工會的人? 還有什麼東西在賣?" <觀看著老闆>

-------------------------
正在进行   察言觀色   鉴定   1d20,  结果为:   11=    11
正在进行   偵查廣場周圍  鉴定   1d20+7,  结果为:   4+7=    11
正在进行   聆聽廣場周圍  鉴定   1d20+7,  结果为:   18+7=    25
正在进行   交涉  鉴定   1d20,  结果为:   9=    9

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-10-18 05:18 PM 編輯 ]
作者: 風秤    時間: 07-10-17 15:37
(這人要往哪走呢......我會遇到誰呢?  繼續跟下去看看)
(不知道有沒有人跟著,偵察一下..)
進行偵察 Roll(1d20)+7:
6,+7
Total:13

進行潛行
13,+7
Total:20
作者: gtwotwo    時間: 07-10-18 22:36
"老闆...爲了證明我的眼光沒有錯...所以我找了專家來評鑑一下...一百G 賣不賣阿?"
作者: taiwan78447    時間: 07-10-19 01:16
"..................." (心想 : 什麼時候我變了專家 = =? 你未免太扯)

----------------------------------------------------
正在进行   估價-匕首  鉴定   1d20+2,  结果为:   18+2=    20

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-10-18 05:18 PM 編輯 ]
作者: alvinhua    時間: 07-10-19 22:12
...<靜待菲的問題所得到的回答>
作者: aktmgh    時間: 07-10-22 22:13
-酒店-
菲雅問到了各種奇怪的傳聞有.某領主被殺拉~有東西被偷拉~冒險者間的打鬥拉~等等等
各種千奇百怪的都有.看來詳細的訊息被警衛給封鎖了

-小販-
老闆聽了酷奇的話後看了卡一下說"他怎麼可能是什麼專家阿.看他這個樣子像是第一次出來冒險的人勒!"

卡認為那把匕首價值314G...

-影-
你沒有發現任何人潛伏在附近.
當他走到一個比較空曠的地方時突然停下腳步.藉著月光你覺得這個人的背影非常的熟悉........

----------------------------
酷..下次說謊要丟唬弄喔...不丟就我代丟了.......

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-10-22 02:14 PM 編輯 ]
作者: g84448098    時間: 07-10-22 23:32
標題: 回覆 #84 aktmgh 的文章
對奧說「看來並沒有夠確實的消息,詳細的內容似乎都被警衛封鎖了。現在只能先不管這事,先等酷其他們回來」

[ 本文最後由 g84448098 於 07-10-23 02:05 PM 編輯 ]
作者: gtwotwo    時間: 07-10-23 14:27
"好吧...老闆  我這邊只有三百G  看你要不要賣吧...至於我朋友是不是專家...這點你就不用懷疑了..."<轉頭對卡說>
"卡...走吧走吧...我看老闆沒什麼誠意..這筆生意也做不成了..."<拉著卡轉頭就走>
作者: 風秤    時間: 07-10-23 15:20
(這個人是誰?怎麼背影看起來如此熟悉?....)
四週似乎沒有人在,這個人走到這裡來幹什麼?....(手握著匕首決定繼續跟隨)
繼續潛行跟蹤
3,+7
Total:10
作者: alvinhua    時間: 07-10-23 20:51
<找了張四人桌坐了下來>
作者: taiwan78447    時間: 07-10-23 21:09
對酷奇
"老闆之前不是說 這只匕首 賣你280G ? 怎會變 300 ?"

對商人
"老闆, 人無信而不立,又其是商人,還有你還未回我剛才的問題? "<望住老闆奸笑中>

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-10-23 09:08 PM 編輯 ]
作者: aktmgh    時間: 07-10-29 21:52
-卡.酷-
老闆:唔...那好吧280G成交!對於荒野之旅的事情我完全沒有什麼正確的情報....我還有賣什麼東西!?不就攤在你前面的這些..而且我並不屬於任何工會!
卡和酷奇老闆前面看到許多東西攤在那位老闆前面,有各式各樣的餐具.以及烹飪用具....

-菲.奧-
依舊在酒店等待著其他人,四周聊天的話題慢慢的.荒野之旅這四個字慢慢的消失在談聲之中

-影-
那個男子走道一處空曠處停了下來,你認出了那個人!!他就是教導你殺人技術的"火"!!

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-10-29 01:57 PM 編輯 ]
作者: g84448098    時間: 07-10-29 22:40
標題: 回覆 #88 alvinhua 的文章
走到奧斯特對面的位子坐下並觀察四周

[ 本文最後由 g84448098 於 07-11-2 08:46 AM 編輯 ]
作者: taiwan78447    時間: 07-10-30 12:51
"酷奇,錢在這.買了就回去集合,我先回去"<給了酷奇100G ,然後回熊狼酒店"
作者: alvinhua    時間: 07-10-30 19:15
<坐下來稍作休息,並留意酒店的狀況。>
作者: gtwotwo    時間: 07-11-1 22:04
"好吧 老闆成交  這是錢拿去吧  記得以後要好康的要跟我說歐"<一臉不情願的把錢給老闆了  然後拿到匕首 回去酒店>
作者: 風秤    時間: 07-11-2 13:57
......他來這邊做什麼?
這時候不該出現在這裡的呀.....剛剛的人是他殺的嗎?
停在原地是發現我了? 還是要跟誰見面嗎? 話說以火的能力,該就發現我了吧.......
如果他故意不拆穿,我就在旁邊看一下他要做什麼.......
作者: aktmgh    時間: 07-11-4 20:00
-影-
你看到遠方有一個黑影走向了火
看來應該是約在這邊碰面的

-酒店-
卡跟酷奇來到了酒店看到菲雅跟奧斯特坐在一旁的座位上

菲雅跟奧斯特看到卡跟酷奇來到了酒店
作者: g84448098    時間: 07-11-4 22:05
標題: 回覆 #96 aktmgh 的文章
「有買到嗎?」問卡跟酷奇
作者: taiwan78447    時間: 07-11-4 22:08
"問酷奇才知,我只是給錢了他就回來,他應該就快回來.那個老闆没任何有關我們要的消息"
作者: g84448098    時間: 07-11-4 22:10
標題: 回覆 #98 taiwan78447 的文章
對卡說「是嗎?既然查不到什麼,那就算了吧」
作者: taiwan78447    時間: 07-11-4 22:48
"你可以這樣想都可以"<苦笑>

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)