鐵之狂傲

標題: 人物點點名(目前加了咲夜) [列印本頁]

作者: 德莫尼克    時間: 07-9-6 04:47
標題: 人物點點名(目前加了咲夜)
這是跟某人玩圖聊的時候發奇想~

規則很簡單~從N位(?)東方人物中"選一名"讓我畫,限定新五作
有人點過就不能點了...大致上這是長期計畫。

其實這是我打算用來磨練畫技的一種手段,可以刁難點沒關係...
那麼,點過的名單會在這更新...畫的圖會放連結,請注意藍色字。

主角

靈夢
x
魔理沙 evian
魔理沙

(中間的x是幻覺,請略過。)

對不起忘了你

霖之助 lok631352
妖忌 FireDie

紅魔鄉

1..露米亞 戒吏
2.琪魯諾/大妖精
3.中國(誰?) 寞柔
中國(誰?)2
4.怕邱莉/小惡魔

5.咲夜 蒼月下的人
6.蕾咪
7.芙蘭

妖妖夢

1.蕾迪
2.橙
3.愛莉絲/上海
4.露娜薩、梅露蘭、莉莉卡
5.妖夢 
6.食神(?)
7.藍
8. abc90271
(紫2)

永夜抄

1.莉格露
2.米斯蒂亞 砲彈
3.慧音(人) ZENI
4.鈴仙/因幡
5.永琳
6.輝夜 gensouclub
7.慧音(獸)
8.海底雞(?) 稜雉羽

萃夢想

西瓜(?) PZ1945

花映塚

1.閻王 淨湖+
2.小町
3.梅蒂馨
4.幽香
5.莉莉白 Rxz

風神錄

1.秋姐妹
2.雛
3.河童
4.文文/小椛 仙刃/淺生
文文與小椛
5.早苗
6.神奈子
7.諏訪子

有"/"符號的就是,可以選其中一個畫~
那麼就是醬子。

點名方式請使用回文或私信與MSNXD

[ 本文最後由 德莫尼克 於 08-3-25 01:31 PM 編輯 ]
作者: 淺生    時間: 07-9-6 04:58
搶頭香!!(這兩個半夜不睡覺的...orz)

( ゚∀゚)o彡゜!もみじ!モミジ!

犬耳有無皆可,以上w(被拖走)
作者: lok631352    時間: 07-9-6 05:46
靈夢x霖之助(同上!x只是幻覺!!!)

XD巫女控阿!!!!

二選一請以本命為主!!!(啥?

一ˇ一可是又想看霖之助的詭異樣...

[ 本文最後由 lok631352 於 07-9-6 01:07 PM 編輯 ]
作者: Rxz    時間: 07-9-6 08:16
4.文文/小椛 (?)/淺生  ←這..這是怎麼回事?XDDD

看了德莫大的畫風...

腹黑攻貌果然棒呀XDDD
(流口水)

想看看!腹黑版淺生(…あれ?)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-9-6 07:00 PM 編輯 ]
作者: 仙刃    時間: 07-9-6 22:02
文文,風神錄的新造型很不錯XD

沒人點我點走啦~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: abc90271    時間: 07-9-6 22:50
恩.....看了這張圖之後我覺得畫"紫"應該不錯
可以畫的有點詭異風格(?)...這麼說好像怪怪的=''=a
要不然陰森風格(喂..
作者: FireDie    時間: 07-9-6 23:03
妖忌4種類型各定一個!(被踹

蠻想看妖忌(少女)跟紫的

呵呵
作者: 稜稚羽    時間: 07-9-7 00:16
點名?啊嗚...可以刁難那我就不客氣囉?(喂

我要~

『不失男子氣概但還能看的出來是個少女』並『身處浴火』的冷傲妹紅w~

但是造型方面要雙馬尾(啥)ˋ身穿白色長袖有領制服ˋ百摺裙以及絕對領域(鳳翼天翔燒來燒去
作者: 德莫尼克    時間: 07-9-10 06:52
已完成妖忌(辮子少女?)以及妹紅(確定?)還有小椛。
唔,都是繪圖板的練習物。

以上~不定時更新~
(還要畫人家要的插圖XD")

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-9-10 02:45 AM 編輯 ]
作者: gensouclub    時間: 07-9-10 16:09
那我點竹取公主吧。
主題是「日式優雅」,背景希望有弦月(可略)、彼岸花。

[ 本文最後由 gensouclub 於 07-9-12 05:02 AM 編輯 ]
作者: Rxz    時間: 07-9-10 20:22
歷經暗無天日的黑歷史(?)恭喜德莫さん再重出江湖~~

(謎:( ̄ε(# ̄)☆╰╮o(︶︿︶///)<{ 講重點!}
 我:すみません...)

終於想好要點什麼了m9(*〝)

如果不能重覆多發請德莫さん告知小弟砍文m(_ _)m

主題:莉莉與愛的夥伴(毛玉?)們快樂的踢球?(!這什麼鬼題目!( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///))
作者: 仙刃    時間: 07-9-10 21:05
我沒有點小木花說....(口赤赤
作者: 德莫尼克    時間: 07-9-11 00:13
>小木花

是淺生點的,名字我有放旁邊XD

>如果不能重覆多發請德莫さん告知小弟

重復當然沒問題,不要一直洗就好XD"
作者: ZENI    時間: 07-9-11 00:38
來份慧音不要牛..(爆
如果不怕麻煩的話可以試著挑戰看看跟村人互動或是跟小鬼頭互動這樣的畫面

得莫大加油!!大力的支持啊啊啊啊啊(y)
作者: 淨湖+    時間: 07-9-11 00:57
哇嘿嘿嘿嘿嘿我終於想到了(拖去毆
要優雅地吃著炸蝦飯 OL裝的御姊映姬!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
可以的話真想在旁邊看見垂涎三尺的蘿莉小町(請無視

請加油XDD
作者: evian    時間: 07-9-11 05:51
我希望能挑靈夢或魔理沙其中一人,然後都希望能加入台詞

看德莫大覺得哪張好發揮,就挑哪張

但情境我希望可以用,"用彈幕表達對彼此獨一無二的喜愛的心意"

所以神情希望不要太猙獰,可以的話希望是很享受,樂在其中的感覺

覺得太無理就請放棄(自己都覺得很無理OTZ...

靈夢的台詞

――花鳥風月。

人妖靈鬼。

全ては私の夢の中。

散靈『夢想封印 寂』

魔理沙的台詞

――貫け!

我は乙女、恋心は一途。

恋符『マスタースパーク』!

[ 本文最後由 evian 於 07-9-10 10:00 PM 編輯 ]
作者: 德莫尼克    時間: 07-9-11 11:03
>慧音不要牛

「老師好。」

>OL裝的御姊

超GJ的題目啊!!!!
我可以多畫黑絲襪嘛(掩面羞扭

>用彈幕表達對彼此獨一無二的喜愛的心意

並不會啊,靈魔王道啊(毆
可是我字很醜,我再另外處裡文字好了XDDDDD

等下畫完霖之助跟紫我在思考一下...
作者: 蒼月下的人    時間: 07-9-11 11:19
姆...一次只能點一位阿?那先對不起其他五位了(?)

點咲夜~

背景是夜晚,圖片的正上方有個帶著陰險笑容的銀白色月亮
月亮的眼睛是右邊一個散發黑色光芒的魔眼

圖片的下方是由眾多血液聚集而成的河流,左右兩邊多多少少希望能有些銀白色的枯死樹木

咲夜是從正面走來,雙手處於"六爪流"的狀態
而且滿身是鮮血,臉上是認真但不帶殺氣的表情

如果覺得不好畫就請說一聲囧>
作者: MOMOJOJO    時間: 07-9-11 18:45
什麼?!
一次只能一位嗎XD""""?
這樣好幾個美麗大姐姐都點不到(炸)

果然還是要等到最後看中意的人有沒有被點=u=a
(幽香,連子之類的....雖然本命是兔)
作者: 仙刃    時間: 07-9-12 18:13
XDDDDDDDDDDDDDDDD

文文大好阿~XDDD
作者: 寞柔    時間: 07-9-12 21:35
點..點美鈴可以嗎XD

因為美鈴長年被欺負(?)的關係
所以想要個帥氣的美鈴發威一下~XD
另外要夠御!大姐姐美鈴登場啦 \OwO/

(下一秒被叫中國 整個帥氣都消失掉了XD)
作者: PZ1945    時間: 07-9-15 00:18
話說最近連續看下來

大概知道為何閣下為何說自己的人物比較中性了~~

就是沒雙眼皮吧~~還有眼睫可以再加長點這樣~

當然其實這樣要看閣下是不是原本就比較喜歡這樣畫就是

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿~~偏題了~~還是來照慣例吧

點西瓜這樣囉~

要形容的話大概就是 西瓜吃著西瓜便當(?)

旁邊加個台詞~ 便當~便當~吃了便當~~西瓜~~西瓜(好繞口XD)

[ 本文最後由 PZ1945 於 07-9-14 04:19 PM 編輯 ]
作者: 蒼月下的人    時間: 07-9-15 00:48
原文由德莫尼克 於 07-9-6 04:47 AM 發表
另外,丟幾張意外產生的圖~

疑?
疑!!

怪怪......
前幾天我在工作期間也在腦中浮現同樣的東西(炸
作者: 德莫尼克    時間: 07-9-18 20:15
>話說最近連續看下來
>大概知道為何閣下為何說自己的人物比較中性了~~

您是從哪看到的固a

>就是沒雙眼皮吧~~還有眼睫可以再加長點這樣~
>當然其實這樣要看閣下是不是原本就比較喜歡這樣畫就是

臉很難畫...謝謝建議...Orz"
最近也在練習...

--------------------------------------

常常泡圖聊,但是大部分時間其實都在發呆(死)

因為被某人傳染,開始喜歡慧音跟師匠這兩個角色
不過老實說也只是糟糕居多(在死)

常常畫糟糕圖,骨架也開始會抓了
真是無言XD"

這應該說是反現象嗎(毆

咳咳...大概是這樣子...文章都開始懶的寫了...
隔了半年開始重新動筆果然就是會生疏+亂七八糟...

以上。
作者: 淺生    時間: 07-9-18 20:55
被傳染的應該是我才對...OTL(開始覺得師匠欺負慧音很可愛 囧)

而且「  (自主規律發動)  」這句話也很適合師匠來說就是了...(小聲)

畫糟糕圖本來就是練骨架的好方法,是真的XD
...所以請繼續下去w(爆)(被拖走)

[ 本文最後由 淺生 於 07-9-18 10:27 PM 編輯 ]
作者: 戒吏    時間: 07-9-18 21:40
我也來點一個
不過還真難決定啊(在露米雅與正太霖之助之間掙扎...)
恩....好吧
去吧!!就決定是你了!!
露米雅!!!

請您畫露米雅哀傷流淚的樣子好嗎?
注意
跟大哭是不一樣的喔
不知這個夠不夠有挑戰性?
作者: 德莫尼克    時間: 07-9-22 02:36
>被傳染的應該是我才對...OTL(開始覺得師匠欺負慧音很可愛 囧)

我們都是超糟糕人(茶)

>露米雅!!!

GJ。

>請您畫露米雅哀傷流淚的樣子好嗎?
>注意
>跟大哭是不一樣的喔
>不知這個夠不夠有挑戰性?

很有挑戰性...我怕畫的很糟糕
因為最近都在畫那種上不了臺面的H圖
所以...(掩面

要是可以畫出你要的感覺就好了~

>魔理沙

這張圖我會在畫一張兩人一起的
因為我不會表現那種單人決鬥場景

所以只能放上一張不怎樣的...(剛畫好)

實在非常抱歉m(_ _)m

這次點名學到很多
至少把東方人物畫一遍後,會比較記得那個人物的造型

以上...

我好像開始多話了
大概是壓力大吧(遠望
作者: maroon    時間: 07-9-29 15:29
好久沒人點了
我來幫你重溫一下吧XD

我要點 "妖夢"  我也來刁難一下吧(毆)
條件: 讓她穿, 緋村 劍心 的衣服...使用"天翔龍閃"= =..
而且!! 要有一個被砍的人!! 被砍的人是誰隨便~
但是! 被砍的人要穿"賴田宗次郎"的衣服  ,人要在空中, 背對地板, 要爆一些衣.
顯示出被砍上天的感覺!!!

超刁難的對吧... 覺得太難就算了沒關係!
啊還有..你可以去我的"精緻化"看看  我回覆了你的回覆~
以上
作者: 八雲藍    時間: 07-9-29 19:58
唔唔!??

小椛手中拿的該不會是「斬X刀」吧?

長的怪像的XD
作者: 德莫尼克    時間: 08-3-21 13:03
目前增加了"最初版咲夜",這張是用PS7畫的...在國外沒網路,自然圖聊也用不到了。

題外話,因為蒼月有另外增加選項,所以還會再畫一張橫版的。

----------------------------

>小椛手中拿的該不會是「斬X刀」吧?

聽說是的樣子。

>maroon

請賜給我一張參考圖片吧!!!(毆
拔刀術還簡單,賴田宗次郎我就只想到兜噹布香霖啊啊啊啊啊啊!!!!

[ 本文最後由 德莫尼克 於 08-3-21 05:07 AM 編輯 ]
作者: maroon    時間: 08-3-21 14:39
參考圖嗎? 我記得在劍心漫畫14還15集有吧
就是天翔龍閃vs縮地那集
作者: 蒼月下的人    時間: 08-3-31 20:13
圖收下。
雖然跟自己想像的有些差距,不過有畫出來就很不錯了~
辛苦了。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)