鐵之狂傲

標題: 續貼超優天堂2美圖桌布分享(無圖鎖文) [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-6-12 22:21
標題: 續貼超優天堂2美圖桌布分享(無圖鎖文)
辛苦找來的美圖
可以下載當桌布唷
^^~

作者: 星淚    時間: 04-6-12 22:50
標題: 回覆: 續貼超優天堂2美圖桌布分享
再一次給 fishxxxx 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

....

真可習要幫你家聲望說
作者: kev0206    時間: 04-6-13 10:16
聲望有什麼用啊.....@@"
怎麼幫別人加............QQ
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-13 10:30
不錯喔...收下了^^
作者: 超酷魔導士    時間: 04-6-13 11:02
帥喔!希望下次還有更好的
作者: Illusion    時間: 04-6-13 11:03
每一張圖片都不錯喔
多謝分享
作者: 星淚    時間: 04-6-13 20:40
FISHXXXX~厚~!你不要拿那麼多冠軍啦!!!
分人家一個啦:轉眼睛:
作者: 伊莉亞    時間: 04-6-13 22:27
美美的圖~~
不過似乎算加工過的~~
遊戲畫面恐怕沒這樣好>.<
作者: 獵犬    時間: 04-6-13 22:59
[QUOTE=伊莉亞]美美的圖~~
不過似乎算加工過的~~
遊戲畫面恐怕沒這樣好>.<[/QUOTE]
動畫跟漫畫也不錯看阿~@@"
動畫:台灣未有代理,網路廣泛名稱-聖槍修女
漫畫:台灣未有代理,東立,書名...:摩登大法師
作者: 伊莉亞    時間: 04-6-14 13:21
[QUOTE=獵犬]動畫跟漫畫也不錯看阿~@@"
動畫:台灣未有代理,網路廣泛名稱-聖槍修女
漫畫:台灣未有代理,東立,書名...:摩登大法師[/QUOTE]
呵呵~~你也知道喔....

昨天剛看過最終話...好沉重的結局.....

聽說漫畫比較溫馨.有機會再來看嚕>.<
作者: 龍魂    時間: 04-6-14 13:50
[QUOTE=伊莉亞]美美的圖~~
不過似乎算加工過的~~
遊戲畫面恐怕沒這樣好>.<[/QUOTE]其實效果全開的天2畫面真的是很讚的唷
這也是為啥天2在國內、外的遊戲評論中
不管是讚揚或是批判之前首先都會強調一點
天2擬真、夢幻的優質畫面是當今OLG界的第一把交椅

像我自己也有拍了幾張風景照
順便也來跟大家分享一下好了^^

作者: 伊莉亞    時間: 04-6-14 13:56
[QUOTE=龍魂]其實效果全開的天2畫面真的是很讚的唷
這也是為啥天2在國內、外的遊戲評論中
不管是讚揚或是批判之前首先都會強調一點
天2擬真、夢幻的優質畫面是當今OLG界的第一把交椅

像我自己也有拍了幾張風景照
順便也來跟大家分享一下好了^^

[/QUOTE]
這點可能是我自己電腦硬體不是很好啊><
難怪外國人都說~這遊戲可以拿來拍照~~
但我們很想不通~你們怎能玩的這麼高興!?
太缺乏遊戲性了.....=.="
作者: Mitter    時間: 04-6-14 17:10
再一次給 fishxxxx 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。
作者: 龍魂    時間: 04-6-14 19:24
[QUOTE=伊莉亞]這點可能是我自己電腦硬體不是很好啊><
難怪外國人都說~這遊戲可以拿來拍照~~
但我們很想不通~你們怎能玩的這麼高興!?
太缺乏遊戲性了.....=.="[/QUOTE]我覺得每個人喜好的東西本來就不太一樣
像我就很喜歡看美美的畫面這一類的
然後上線可以跟好友們哈啦打屁
一起去團練、打王(當然還有接下來最期待的攻城戰囉~QQ )
說實在的...如果真的是很注重遊戲深度以及遊戲性的玩家
我會比較建議你去玩單機遊戲
因為本身OLG在設計上的考量點就不太一樣
他還必需能承受龐大數量玩家同時來進行遊戲
想作到和單機遊戲同內函的難度上是比較高的~
作者: 芊杉氏    時間: 04-6-14 20:19
好漂亮的圖...收下了~
作者: 星淚    時間: 04-6-14 20:54
偶都看不道ㄋ..........................
作者: 劍之魂    時間: 04-8-20 22:31
棒棒~~~~~^^漂亮ㄉ桌布!!!
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-8-20 22:47
怎麼都是叉燒包~"~
作者: 只想玩改圖    時間: 04-8-20 23:51
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]怎麼都是叉燒包~"~[/QUOTE]因為「批西轟」今天不爽罷工==|||,原因:中華隊輸了,Q.Q~我來亂的...
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-21 00:20
http://www.imageshack.us/
不限流量貼圖空間
作者: 星期七    時間: 04-8-21 03:47
嗚嗚.....我怎麼看不到妳貼的圖內...?.?
作者: 獵犬    時間: 04-8-21 03:54
[QUOTE=星期七]嗚嗚.....我怎麼看不到妳貼的圖內...?.?[/QUOTE]
6月12日分享的文章,不是砍檔就是不支援對外顯示圖片

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)