鐵之狂傲

標題: 不是心得 其實是抱怨 大龜請看 看了生氣請版主刪掉 [列印本頁]

作者: 小香~in svr2    時間: 04-6-12 23:57
標題: 不是心得 其實是抱怨 大龜請看 看了生氣請版主刪掉
我家 小蘋果 在龍骨練功 被1個ID是Muder的狂搶好幾個怪
他話坑都不坑一聲 瘋狂搶 是怎樣
id念起來像 ㄇㄚ~ ㄉ~ 就可以做出跟id一樣的事情喔
這是怎麼教的
大龜 請你注意你的盟員
不要讓你們的s型盟輝(我認為是s=.=)蒙羞!!
我的小蘋果現在還很難過的看電視
不要讓壞蛋胡作非為了!!
希望有好形象的你們 這也是你們首當其衝應該整頓的事情

不要說我沒證據
我沒事情也不會來亂罵人
我天2也只討厭某一個盟的人 但是絕對不是你們
我只希望你們能注意自己盟員的品行
不要以為自己強就可以欺負人!!
拿卓越弓怎麼樣 100把妖弩就射死你了
等級高70級怎麼樣  100個50級就圍的死你了
搶什麼怪 怪是不會再生嗎
作者: 初夏    時間: 04-6-13 00:07
標題: 回覆: 不是心得 其實是抱怨 大龜請看 看了生氣請版主刪掉
恩 在龍骨的不成文規定 誰先開就誰的
打錯了 補錯箭了 那是應該說聲抱歉
雖然大家都說 龍骨打錯怪常有的事 我也認同
但是打錯怪 連聲抱歉都沒打 我就絕的很機車
雖然知道不是故意的 但是給人感覺就很差
我也是鐵的 打錯4血的怪或神族 雖然他們跟我們對立
但是我還是會道歉 別人也會也會接受 也不會跟你搶怪搶很凶
盟的形象 自然會好 對於那些高等級 打錯怪不鳥人 我稱之為高等垃圾
連基本禮儀都不懂 那不如去玩單機版遊戲八 耍自閉? 那就別玩網路遊戲
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-13 00:14
標題: 回覆: 不是心得 其實是抱怨 大龜請看 看了生氣請版主刪掉
ㄜ....你說的那個人好像很出名了喔@@"
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-13 00:55
你會不會太激動了一點阿
這種事 其實祕大龜不就好了
不要讓情緒影響了自己
畢竟你只是聽到單方面的說詞
聽聽雙方的說法 在看看怎麼處理

你的語氣跟口氣 滿像來踢館的
有這麼嚴重嗎?!
可能我比較沒風度
通常這麼不尊重對方 以質問的口氣
來跟我對話的 我通常都不會理的
人必自重而後人重之
得罪莫怪

還有此文 只要不要淪為筆戰
小弟不會刪除的 基本上目前還沒觸犯版規
我順便把你的文章主題改為投訴
作者: 真。雁翎    時間: 04-6-13 01:38
雖然我也覺得直接在線上密大龜解決應該比較好....
不過小香大概是怒氣難消吧~所以才會PO上來抱怨
當然也可能這個人真的白目到出名@@"
作者: catgod01    時間: 04-6-13 02:10
先密本人

有爭端再密對方盟主

盟主又不是當事者   就算你狗幹盟主  搶你怪的人也不會痛
作者: ccm690618    時間: 04-6-13 02:36
[QUOTE=小香~in svr2]我家 小蘋果 在龍骨練功 被1個ID是Muder的狂搶好幾個怪
他話坑都不坑一聲 瘋狂搶 是怎樣
id念起來像 ㄇㄚ~ ㄉ~ 就可以做出跟id一樣的事情喔
這是怎麼教的
大龜 請你注意你的盟員
不要讓你們的s型盟輝(我認為是s=.=)蒙羞!!
我的小蘋果現在還很難過的看電視
不要讓壞蛋胡作非為了!!
希望有好形象的你們 這也是你們首當其衝應該整頓的事情

不要說我沒證據
我沒事情也不會來亂罵人
我天2也只討厭某一個盟的人 但是絕對不是你們
我只希望你們能注意自己盟員的品行
不要以為自己強就可以欺負人!!
拿卓越弓怎麼樣 100把妖弩就射死你了
等級高70級怎麼樣 100個50級就圍的死你了
搶什麼怪 怪是不會再生嗎[/QUOTE]第一 龍古搶怪很多盟都會
第二 你搶不過它 那就是你的問題
第三 現在龍古最深處 都是一個團 派兩三個 把附近怪都拉一拉 讓其他人無法打
第四 白目跟盟輝沒有任何關西 別把事情扯上盟輝 還盟羞勒 你們盟輝是多好看!?
第五 你們家小蘋果發生的事情 請叫當事人出來說明 不是由你來說

還有 你所謂的搶怪是怎樣的搶怪法 難道是你看到怪物就是你的? 好笑
作者: 大龜    時間: 04-6-13 03:17
抱歉 請各位息怒 這件事情 我也是上了鐵板才知道(當事人因該先密我 而不是直接罵我 這樣對我也造成傷害了)

請當事人針對muder 我們的人有錯 我們會教導他正確觀念 如果他不悔改 我將會請他退出這個大家庭

我相信當事人的家人 會將此事po在此版 也是希望我能處理 讓開版的家人 小蘋果 心情好一點
這件事情待我處理 我將會給當事人一個交代 不過 我不會聽取片面之詞 來指責我的盟友
希望你能告知我你線上id 我找你來處理這件事情
作者: 鵲賊    時間: 04-6-13 11:34
龍谷天天都會有誤射的情形發生,怪會追攻擊力大的那方.而不是追先發箭的那方.
如果是對方先射滴.只要你肯先跟對方說聲抱歉.我想50%以上滴玩家都會諒解滴.
畢竟3D遊戲死角本來就很多(很多情況都是沒看到對方)所以禮貌是很重要滴~"~
請 謝謝 對不起 該說時請不要吝嗇唷 ^^
作者: 小香~in svr2    時間: 04-6-13 12:16
[QUOTE=ccm690618]第一 龍古搶怪很多盟都會
第二 你搶不過它 那就是你的問題
第三 現在龍古最深處 都是一個團 派兩三個 把附近怪都拉一拉 讓其他人無法打
第四 白目跟盟輝沒有任何關西 別把事情扯上盟輝 還盟羞勒 你們盟輝是多好看!?
第五 你們家小蘋果發生的事情 請叫當事人出來說明 不是由你來說

還有 你所謂的搶怪是怎樣的搶怪法 難道是你看到怪物就是你的? 好笑[/QUOTE]自己沒看到實際情況就說人好笑 是誰好笑
作者: 小香~in svr2    時間: 04-6-13 12:29
[QUOTE=大龜]抱歉 請各位息怒 這件事情 我也是上了鐵板才知道(當事人因該先密我 而不是直接罵我 這樣對我也造成傷害了)

請當事人針對muder 我們的人有錯 我們會教導他正確觀念 如果他不悔改 我將會請他退出這個大家庭

我相信當事人的家人 會將此事po在此版 也是希望我能處理 讓開版的家人 小蘋果 心情好一點
這件事情待我處理 我將會給當事人一個交代 不過 我不會聽取片面之詞 來指責我的盟友
希望你能告知我你線上id 我找你來處理這件事情[/QUOTE]抱歉 因為我要期末考 很多時間不能上限
當時我上限你不在 我認識很多鐵盟的人也不在
所以我就先來這裡說清楚
不是我想聲張 只是這裡既然是遊戲的延伸
我把他當作另一種訴求的管道

而且當事人遇到這種事情 就已經很難過不願在作任何表示
難道我不能幫他說話嗎
這就像媽媽走在路上 被施工的人工作弄傷
他都昏迷不醒 你還要叫他自己出來說明一樣(以上為舉例)

不管現在發生道啥麼地步
我剛剛上限 當事人表示已經不想在管了

我只想重申一點
多多注意一下
別以為我們盟都是女生就好欺負
真的是我們搶怪的話
為何不是他在幹譙 而是他在哭訴

硬要說我找碴
我會回答你們有缺點才會讓人抓到機會

(而且你門自己有些分盟主的品行也不知道讓人該說什麼
自己到天2社群看看
縱使自己是對的 人家都誠懇的問情況
還得理不饒人)

口氣不好是應該的
我只能說抱歉
不會再回文了
作者: 大龜    時間: 04-6-13 12:51
謝謝這位小香 願意幫我們把鐵盟的錯誤 指證出來
既然當事人已經不管了 我也不願意自討沒趣

既然我已經知道這件事情了 也了解當事人的意思了
我依然會去問muder 因為 現在已經不是小蘋果 以及 muder 的事情了
已經關係到鐵盟以及我 我會給各位鐵盟盟友一個交代
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-6-13 14:43
有什麼好吵的
掺在一起做撒尿牛屎丸
上面的小香,口氣別那麼衝
你這樣的語氣就是讓人看了會不爽
溝通的技巧最重"態度"
雖然對方有錯,但是你一開始的口氣就很差,誰看了也都不爽吧?
誰又想跟你好好溝通?
作者: 弄影    時間: 04-6-13 14:44
我只想問一下....
我是巫師  打怪要法術時間...
但是我法術放到一半....這時候有個弓箭手跑過來...咻..把怪打走....
或是近戰係  看到怪 跑老遠...走到怪旁邊..正要開打..  咻....被弓箭手射走....
這樣怪物算誰的??@.@"?    換做是你們...會繼續打那隻怪嗎??@.@"?
不知道其他人會怎麼做??@@"?
作者: 愛的叛動    時間: 04-6-13 15:38
小香在發表這篇文章的時候心情應該是很憤怒的...
所以他說話會比較衝一點..換成是其他人..我想你們也會...
也像大龜說的..這不是純粹兩個人之間的事...
這應該算是存在於每個盟都會發生的事...
在天2的玩家也多數都會遇到這種情況...
就像弄影說的..法師正在吟誦或是近戰職業準備打怪卻又被搶...
大家的心態會如何?!
有時候上鐵板主要是想請鐵盟的各位能夠正視這個問題...
畢竟..小事情也會演變成大事情...
端看個人願不願意說罷了...
鐵盟是大盟..多數人都只認"盟徽"不認"玩家"
或是直接省略惹事的玩家改稱惹事的是鐵盟..
這樣就差很多ㄋㄟ^_^
作者: 愛的叛動    時間: 04-6-13 15:39
[QUOTE=弄影]我只想問一下....
我是巫師 打怪要法術時間...
但是我法術放到一半....這時候有個弓箭手跑過來...咻..把怪打走....
或是近戰係 看到怪 跑老遠...走到怪旁邊..正要開打.. 咻....被弓箭手射走....
這樣怪物算誰的??@.@"? 換做是你們...會繼續打那隻怪嗎??@.@"?
不知道其他人會怎麼做<A href="mailto:??@@"?[/QUOTE">??@@"?[/QUOTE]

我會找人亂回去...=_=Y
在不然就貼著打...ㄏㄏㄏ
作者: 阿秩    時間: 04-6-13 15:43
火藥味很重,火藥味很重...局外人來插個嘴.

大家別只顧著罵跟講呀...和平阿...

各自退一步,海闊天空呀~(真的喔 一定要試試看)
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-6-13 15:55
[QUOTE=愛的叛動]小香在發表這篇文章的時候心情應該是很憤怒的...
所以他說話會比較衝一點..換成是其他人..我想你們也會...
也像大龜說的..這不是純粹兩個人之間的事...
這應該算是存在於每個盟都會發生的事...
在天2的玩家也多數都會遇到這種情況...
就像弄影說的..法師正在吟誦或是近戰職業準備打怪卻又被搶...
大家的心態會如何?!
有時候上鐵板主要是想請鐵盟的各位能夠正視這個問題...
畢竟..小事情也會演變成大事情...
端看個人願不願意說罷了...
鐵盟是大盟..多數人都只認"盟徽"不認"玩家"
或是直接省略惹事的玩家改稱惹事的是鐵盟..
這樣就差很多ㄋㄟ^_^[/QUOTE]
我也是這樣覺得的,鐵盟真的要多多注意了~不要讓極少數人當了害群之馬!!名譽得之不易,但是要破壞卻是如排山倒海的快速....不得不慎...
作者: catgod01    時間: 04-6-13 16:34
我只想問一下....
我是巫師  打怪要法術時間...

把法術念完放出去   看怪跑向誰那一邊

那隻怪就是誰的

或是近戰係  看到怪 跑老遠...走到怪旁邊..正要開打..  咻....被弓箭手射走....

同理~~~

如果已經很接近就

砍一刀   看怪往哪一邊

這樣怪物算誰的??@.@"?    換做是你們...會繼續打那隻怪嗎??@.@"?
不知道其他人會怎麼做??@@"?

不回頭就不繼續打

=====================
我是銀月  有距離優勢

遇到這種同時間打第一下的情況  

我是以怪跑到我身邊打到我第一下之前  我都不會出手

如果在這時間內你能讓怪回頭  那隻怪就是你的

但是怪到已經到我身邊  打了我  你還無法使他回頭

很抱歉  我會出手把怪打死

這樣大家都沒怨言~~~

這也是我對法師  和近戰系的尊重

但只對我而言如此   別人可不一定這麼想   

硬打要使怪回頭  有人會認為這是搶怪   搞大一點那可能又是另一場盟戰

反正彼此都退一步海闊空啦   又不是打不到這隻怪就會死人
作者: 真。雁翎    時間: 04-6-13 16:59
我不知道那些回文口氣差的是什麼心態
也許你們認為自己的盟被人指責很氣憤
但是我們不是一向希望別人來指出我們的缺點嗎?
結果現在被外人指責了~大家卻這樣回應人家
真要無理取鬧的話~他大可在遊戲的設群講~大可在基地跟巴哈PO文
難道你們分不出來善意跟惡意的差別嗎@@?
他是以受害者的身分來PO文~口氣不好是我們自己應該包容人家
如果今天你已經弄清楚了確實是他們的不對~我們是被誤會了~那你才有立場嗆回去!!
說句不客氣的~某些回文只會讓人覺得鐵盟自大到容不得人批評的地步
作者: 初夏    時間: 04-6-13 17:22
這時候...就去看辣妹貼ㄉ 芭樂888...笑ㄉ我肚子好痛(汗)
作者: ccm690618    時間: 04-6-13 17:40
[QUOTE=小香~in svr2]自己沒看到實際情況就說人好笑 是誰好笑[/QUOTE]口說無憑 你最好笑 別只會一張嘴 搶怪事怎樣搶? 不說明 只會說搶怪 那我跟你說 我每天都跟四血 雙翼盟在 搶怪 他們也拉一堆怪 我也在叫啥 你所謂的搶怪 是怎樣搶怪 也不說 就來PO文章 那好 我去地基 我也亂PO 不留ID 不說哪個盟 只會說你家
你家是蝦咪?你家又如何 !
作者: ccm690618    時間: 04-6-13 17:52
[QUOTE=真。雁翎]我不知道那些回文口氣差的是什麼心態
真要無理取鬧的話~他大可在遊戲的設群講~大可在基地跟巴哈PO文
如果今天你已經弄清楚了確實是他們的不對~我們是被誤會了~那你才有立場嗆回去!!
說句不客氣的~某些回文只會讓人覺得鐵盟自大到容不得人批評的地步[/QUOTE]
我跟你說 把發生的事情說清楚 而不是一來就感覺是來踢館 不打上ID 不打上事情經過 一來就說誰誰誰白目
ㄛ 那這招我也會 今天被某某小盟搶怪 我也可以來PO 然後不說事情經過 不打上ID 既然要來幫別人告狀
就要把事情一五一時說出來 不是丟一句話就可以解決!
作者: catgod01    時間: 04-6-13 17:57
[QUOTE=真。雁翎]我不知道那些回文口氣差的是什麼心態
說句不客氣的~某些回文只會讓人覺得鐵盟自大到容不得人批評的地步[/QUOTE]

不然留電話  約出來吃飯  聊個天

彼此當面把話都說清楚吧

這可是誠意最高的表現

在社群討論區  看到卡斯達留真實住址  說有問題可以直接去找他本人

我對他處理的態度有點佩服
作者: 鐵拳無敵孫中山    時間: 04-6-13 18:12
[QUOTE=小香~in svr2]自己沒看到實際情況就說人好笑 是誰好笑[/QUOTE]
我是覺得既然你知道當時的實際狀況你要來po文就要把情況敘述清楚.要大龜出來講清楚說明白之前你也要讓他了解情況吧..不然雙方各說各話到底哪方才是對的?   我本身職業全部都是近戰系的我常常跑很遠的距離才跑到怪身邊...也通常被遊俠一射怪就被打走了 是很氣沒錯 但這就是遊戲設計你又能如何  如果像你所說對方是惡意搶怪...你把當時狀況跟大龜說清楚大龜也一定會給你個公道  不然你只說這種行為讓鐵盟蒙羞  很多安分守己打怪的鐵盟盟友..是不是更無辜受到牽連捏    不過還是謝謝你寶貴的意見畢竟有改進才會有成長.....
作者: 真。雁翎    時間: 04-6-13 18:21
[QUOTE=ccm690618]我跟你說 把發生的事情說清楚 而不是一來就感覺是來踢館 不打上ID 不打上事情經過 一來就說誰誰誰白目
ㄛ 那這招我也會 今天被某某小盟搶怪 我也可以來PO 然後不說事情經過 不打上ID 既然要來幫別人告狀
就要把事情一五一時說出來 不是丟一句話就可以解決![/QUOTE]
他有說ID吧~而且她也指明了希望大龜解決
當然她的口氣不好~但是我不覺得有到這種需要大加撻伐的地步
你們過度的反應實在讓我很納悶~這不是一個謙虛的盟該有的態度
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-13 18:26
撲~~搞不懂 一點小事有這麼嚴重阿
被搶個幾隻怪 影響自己一天的情緒
你在玩天II 還是天II在玩你阿

大家也不要太激動啦
今天你盟友搶對方怪 跑來跟你說 我被搶怪了
也許你會說 我相信我盟友不會搶人家怪
但是對方盟友也這麼說 誰對? 誰不對?
我想除了當事人 沒人知道吧
在加上只是聽到單方面的說法 就下定論會不會太...?

投訴? 當然可以
老話一句 人必自重而後人重之

其實我最忿忿不平的是 很多人總喜歡以個人行為抹煞整盟
在沒相處過 你怎麼知道他白不白目
難道他會說 我是白目 我要入盟?!
要以個人行為來評斷整盟?
我看八成以上都是白目盟吧.....
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-13 18:29
[QUOTE=ccm690618]口說無憑 你最好笑 別只會一張嘴 搶怪事怎樣搶? 不說明 只會說搶怪 那我跟你說 我每天都跟四血 雙翼盟在 搶怪 他們也拉一堆怪 我也在叫啥 你所謂的搶怪 是怎樣搶怪 也不說 就來PO文章 那好 我去地基 我也亂PO 不留ID 不說哪個盟 只會說你家
你家是蝦咪?你家又如何 ![/QUOTE]
嗯......你也太激動了一點
冷靜冷靜~~
不然這篇快論為筆戰文嚕
請各位版友注意

我想就等大龜吧 看看到底怎麼了
其實不過就幾隻怪 ~"~ 搞不懂這樣也能吵
作者: 阿秩    時間: 04-6-13 18:32
[QUOTE=孤單的洛]嗯......你也太激動了一點
冷靜冷靜~~
不然這篇快論為筆戰文嚕
請各位版友注意

我想就等大龜吧 看看到底怎麼了
其實不過就幾隻怪 ~"~ 搞不懂這樣也能吵[/QUOTE]

怪物A:看來我們的計畫成功了.

大家快收手吧...這是陰謀= =+(炸死+眾歐)
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-13 18:40
[QUOTE=阿秩]
怪物A:看來我們的計畫成功了.

大家快收手吧...這是陰謀= =+(炸死+眾歐)[/QUOTE]
哈哈~~你夠幽默
其實這是怪物的陰謀
怪物B:她們顧著吵架 應該就沒空打我了 不然我的瑟魯基又要噴掉了 ~"~
作者: 大龜    時間: 04-6-13 19:03
我完全不知道怎麼解決 因為我在線上密這位開版的大大 百香果麵包 他並沒有回應我
可能他在掛網吧 不過 我有看到他在鐵板上回文 所以 我馬上上線密他 是否開此版 只是為了指責我 管教盟友的方式?

事情的起始 我根本不清楚 我問我盟的muder 他也是非常有禮貌的回應我 他並不知道他得罪了誰 他也說了 或許有去打到別人的怪 但是 他會主動道歉....

請問 現在我要等事情明白以後 才來處理? 還是看著小香(百香果麵包)的"抱怨文"之後 就把這位盟友muder踢出血盟呢??

也請各位息怒 我們有錯別人來指責 我認為很正確 也非常感謝這位開版的大大 願意告訴我們 我們的人哪裡有錯
搶怪定義 難以定奪 什麼叫做搶怪?? 每一個人能接受的程度都不一樣
或許 在"不知不覺中"(強調此點) 小蘋果 或許已經先得罪了muder(我只是比喻) 而使得muder還以顏色
這樣就會造成誤會 兩個人都認為 對方先搶怪
有的人認為 龍谷人多 常會不小心打到很正常 大家互相禮讓
有的人卻認為 你一定是故意的 我一定要給你好看
所以 請各位大大息怒 這件事情 待我查明 我不會護短 能長久待在我盟的 就有一定的品行跟理性
說不定 這只是一啟認知上的問題
作者: 星淚    時間: 04-6-13 20:34
偶素絕低你來魅魔區應該就比較不會發生這一類的事情了

我們那一區好心玩家有射玩就沒力,還有一個高進盟裡面的人,還有法拉提爾很多好人喔
當然還有我喔ㄏㄏ

不過最進要等改版之後還要繼續玩
作者: 弄影    時間: 04-6-13 22:16
[QUOTE=catgod01]不然留電話 約出來吃飯 聊個天

彼此當面把話都說清楚吧

這可是誠意最高的表現

在社群討論區 看到卡斯達留真實住址 說有問題可以直接去找他本人

我對他處理的態度有點佩服[/QUOTE]
我只想請問.........你的簽名檔........
那個....你錢都怎麼賺的?~_~"?
可以教偶嗎?.....2億.........
天幣沒有~  蝌蚪到是很多........
作者: ╭★奈奈☆╮    時間: 04-6-13 22:24
對不起...雖然這裡好嚴肅...請容許我很不識相的笑一下
《念起來像 ㄇㄚ~ ㄉ~》....呵呵~呵呵呵~哈哈哈哈~~~~
阿...我笑是因為想緩和氣氛啦...沒有別的意思><
作者: 鬼束真凌    時間: 04-6-13 23:56
其實這並不關我這個局外人的事...局外人是不應該太涉入,讓事情複雜化...所以在此我為我的多言
說聲抱歉...    感覺一般當盟主的除了本身的遊戲時間之外   另外要負擔起其他盟員秩序的責任  對一個身為領導者而言的人   在工作之餘上網想要好好遊戲的時間  大部分都是在處裡盟裡的事務  相對的  它並沒有得到相等的報酬   沒有優待  也沒有一定的尊重  在遊戲中對部分的人而言  只有等級才是地位的象徵  
當一個血盟裡   盟員發生爭執或狀況  其實最想立刻處裡的一定是盟主  將心比心  沒有人會希望自己
的家園被任何人破壞   今天問題出現應該注重的是  處裡方式    當然流程是不可缺少也需要時間的    今天就算去警察局報案  警察幫你服務雖然是義務   但不表示你必須把它也當敵人一樣存著戒心  在過程釐清之後    一切都會有一個定案的    而圍觀的路人也該散去了....
作者: sill    時間: 04-6-14 10:43
[QUOTE=弄影]我只想請問.........你的簽名檔........
那個....你錢都怎麼賺的?~_~"?
可以教偶嗎?.....2億.........
天幣沒有~ 蝌蚪到是很多........[/QUOTE]
你想要阿  我幫你做一個七兆的要不要阿
作者: 伊莉亞    時間: 04-6-14 13:43
這只是個game啊....
沒必要說的太嚴重嘛~~
總覺得搞的大家關係都很緊張的樣子~"~

NPC怪物B:哈哈哈~人類玩家就是喜歡筆戰.....
NPC怪物A:對啊~我被打跑哪一邊都會讓他們起爭執....

別讓一個程式控制了我們的情緒.各退一步海闊天空咩^^!
作者: 麵包    時間: 04-6-14 21:01
當有類似情形發生時~當事人當然會憤怒
但是換一個角度講~也許那個人並無惡意

每個人對於搶怪的定義當然不一樣~
就等級來講~
等高的人被搶怪有2種反應
     1.貼那個人的怪
     2.不理睬他~繼續玩遊戲
等級低的人
     1.同上2~
      2.PO文章上來
也許會有人罵我說那是我自己的認為~而被圍毆
實際上~各位所做的反應也大多是如此吧
某些人個性會比較衝~某些人屬於沉默型
不管哪一種人也好~遊戲終歸只是個遊戲
如果玩遊戲玩到要打架~
那我會勸你們不要玩比較好~越玩越傷身

以上言論不希望引發筆戰~如有不妥請版主刪除
作者: 小香~in svr2    時間: 04-6-14 22:37
標題: 抱歉啦~~呵呵~~~~
我這個人就是常常一開始會生氣
不過1天就好了  我跟大家說抱歉啦><"
還好我不會跟某人一樣整天口臭啦^^"

臭哥吉拉說話那ㄇ兇><
如果還有下一次我會很溫柔ㄉ說出來的^^
至於搶怪的方式...
粉明顯的只有一種

就是我先射 然後你才射
因為你武器比我好
所以怪跑向你
這要怎麼辦呢

自己愛搶怪 自己去搶~跟我沒關西^^"
我劍刃難道跳舞色誘怪嗎=0="
但是既然跟我有關的人有衝突
那我怎能不說話呢
要說我雞婆 不敢讓當事人說話
自己看我之前舉的例子 呵呵<==懶

我不打我的盟跟id 是有考慮...
雖然顯然作出的決定不太好
(腦袋怪 不要罵偶><")
不過跟我熟的人都還是知道

人嘛 都有雙重標準
自己口臭聞不到 別人口臭就哇哇叫
我自己這次是有點臭啦 以後會多刷牙
更臭的.....去看牙醫吧
不然我也不知道怎麼辦

我在想~如果當初想法溫和一點
就鬧不了這麼大了 呵呵 說不定反而效果沒這麼好
不過 既然都是人...
那我就以後只好當外星人
迎合大家嚕~~

多謝大家的指教
感謝: 大龜 阿洛 雁翎

ps 我簽名黨有點濫 考完試後找時間在開

lv56 劍刃舞者 id 百香果麵包
其他秘密分身不便公開
副業: 女狼專用地下錢莊
可借金額10萬~500萬
1天1%利息 採單利計算
希望大家能彭場
作者: love08160607    時間: 04-6-14 22:45
別吵嚕啦@@"各退一部不就好嚕~別降ㄇㄟ~!
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-6-15 00:15
標題: 回覆: 抱歉啦~~呵呵~~~~
[QUOTE=]臭哥吉拉說話那ㄇ兇><
如果還有下一次我會很溫柔ㄉ說出來的^^[/QUOTE]哈哈~~
對妳就是要兇點咩
不然被妳壓下去...我面子往哪擺呀(羞)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)