鐵之狂傲

標題: OX一早上班就遇到老白目! [列印本頁]

作者: ak47st    時間: 07-9-8 11:06
標題: OX一早上班就遇到老白目!
難得我上最後一天班,所以我今天上整天的班

一早來很平穩,結果不久後聽到外面有個瘋阿婆在那邊叫囂

"啊~OO補習班,XXX勒" (XXX是他孫子的名字)  這時我以為他在跟別人閒聊
過不久,她跑到隔壁樓梯口按每戶的電鈴問
"喂..哇孫仔XXX勒"   後來他沒問到,在在門口大聲叫囂起來了..

"OO補習班,沒門怎麼進去...殺咪補習班啊...(臺語)"
叫到全巷口的人都在看她
我出去回應,她還在那邊譙"啊巄某郎,門碼未能開,喜蝦咪補習班啊?"
(都是臺語)
我心想"OX勒~門前走道都有鋪地毯你找不到門在哪裡!?,還以為這自動門啊?紗窗拉門有可以做成自動們的價值嗎?"

一進來還一直問說 "啊,溫孫在哪一樓上課?"
我心想"OX...補習班很明顯只有一樓,就是1樓..."

遇到這是一早火氣就超大的= =
在下最討厭的就是白木老阿婆...講話都怕別人聽不到似的很大聲...
成為全巷子的焦點人物似乎是她的本行
這下全巷子都知道他孫子的名字了~真棒啊!?

超大聲"叫囂"<==只能用叫囂來形容了
平常脾氣不錯的我都有想拿鐵椅出去砸她的衝動了...你們就知道那白木老阿婆多白目了...
作者: BrightRed    時間: 07-9-8 19:36
體諒一下那老人家…

想必他從以前就是這樣過過來的…

想想以前都是農田…

不用喊的能聽的到嗎…

時代變了,但一個人的習慣是很難改變的…

將心比心…

說不定我們現代人的某個習慣…

會在下世代變成被厭惡的動作…

至少會被消音的話都沒有吧…<汗…>
作者: ak47st    時間: 07-9-9 03:38
原文由BrightRed 於 07-9-8 07:36 PM 發表
體諒一下那老人家…

想必他從以前就是這樣過過來的…

想想以前都是農田…

不用喊的能聽的到嗎…

時代變了,但一個人的習慣是很難改變的…

將心比心…

說不定我們現代人的某個習慣…

會在下世代變成被厭惡的動作 ...

有你真好? 是吧 = =

我很想體諒,不過他存心找碴=口=

但如果不體諒他 我可能就真的砸下去了=口=  
帶表我還保有一點人性!(誤
作者: BrightRed    時間: 07-9-9 09:04
原文由ak47st 於 07-9-9 03:38 AM 發表

有你真好? 是吧 = =

我很想體諒,不過他存心找碴=口=

但如果不體諒他 我可能就真的砸下去了=口=  
帶表我還保有一點人性!(誤

有你真好裡的老人算是有大智慧的…

不能相提並論…

只是他是用x0年代的方式活在21世紀的關係…
作者: ssdlass1314    時間: 07-9-27 00:49
標題: 哈哈哈
死好@@
我已經脫離那一個打工的現場囉~
哈哈哈~~~~爽^^~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)