鐵之狂傲

標題: 從閃AWPER到幹掉AWPER ~PART 2 [列印本頁]

作者: 赤城健太    時間: 04-6-13 01:15
標題: 從閃AWPER到幹掉AWPER ~PART 2
第二步 幹掉AWPER還是3個字...不怕死....
很多人看到awper就會想找掩護...我覺得那是一種錯誤的動作...
但我們先來分析awper的動作

1. 瞄好等待...
2. 發現目標---->射
3. 往旁邊跑... (通常是跑向掩護...)
4. 跳出來(移出來) -------------> 看到人...射!
------->沒看到人...回到 1
所以...照上面的這個模式...如果你跑去找掩護的話...awper他本身就很輕鬆...因為你看到他,射個兩三發...跑掉... (保證你打完30發打不死他...)對他而言不算什麼...因為它一發就能幹掉你...
所以我們要給他壓力才行...

現在我們用part 1 的那個圖來解釋...

A代表AWPER,B代表你... 斜線代表awper所瞄的地方...( 請想像dust_2 B點到T家的隧道)
大家都知道...A打完後會向上圖的左邊跑...因為那是一個掩護...
先來說錯誤的示範...

1. 你從B到C,途中看到A,你用你的 mp5/m4/ak 粉帥的給了他4,5發子彈...(途中沒有停下來...照PART 1 的說法)到了D處就reload一下...然後用從C跑到B....又粉帥的給了他4,5發子彈.........(請一直循環下去....)

結果.... 60%一發都沒中...被幹掉..
30%打中幾發...爽! 但還是被幹掉....
10%...不打了...先去幹掉其他人....

結論.... R U A NOOB????

上面的說法...是我在public上看到最多的情形...剩下的就像我PART 1 所說的 1,2一樣...不然就是拿awp跟他對狙這些都不是好方法...那到底要怎樣才能幹掉awper呢?

我的方法當你從B跑到C時...通過斜線的時候一定會聽到槍聲...一聽到槍聲就開始來回橫移點發 (來回的位置大概是在B C 的中間)不要找掩護...不要reload...猛力的朝他頭點發...啊? 他跑去找掩護ㄌ???
灌他啊!!! (這是平常無聊就要練習的...)如果你灌的準的話...awper通常都沒有多少血了....(60左右)

在這之後是重點...也就是我們要面對的跳狙...唯一的方法就是朝他落地的地方開槍...(期間請保持來回橫移點發)如果你準的話...一定能幹掉他的...

我的方法有幾個優點...
1. 主客角色調換
當awper在瞄你時他是主,你是客.所以當他打完後跑走,變成你在瞄他...他就變客...而你就變主(也就是說,如果你等他打完你也跑回去reloar or 找掩護, 他會比你先出來瞄你...那他還是主, 還是他有利.)

2.暴頭機率高
如果你橫移點發用的很熟的話...不妨把壓槍也用上...
因為光橫移點發解決的速讀不夠快....不管是打一發還是兩發...(橫移點發的時候)都不怎麼好暴頭...(當然還是會拉,但就我的情形,機率不怎麼高.)所以要練壓槍, 壓到在近中距離8發都在同一個範圍, 遠距離2發在同一個點上.來回橫移點發配上壓槍 2發 2發的打...暴頭機率很高... (你本身也要瞄頭打拉..= =)

3.造成awper心理的壓力
awper最怕被人打...當她一直聽到槍聲...他就會緊張...就不會打的準...如果再加上你槍槍都中他的話...他會怕的要死...XD

其實打awper有很多技巧...但很難一個一個的說明我po我最常用的方法也是最有效的...awper最困擾的就是有人在他面前來回走...因為很難打中...唯一的方法就是跳狙+甩槍...但命中率就要看awper本身的功力了...

相信沒有必中的awper...只有你敢不敢打,敢不敢在他面前晃而已跳狙也不是神技,沒中就要付出很大的代價如果照我的方法打還是常死的話...
就請先回去...1 v 16個拿小刀的bot打...試著把他們都暴頭...練久了自然遇到awper就不怕...

ps.
1. 再多說一個技巧...每一個awper都只有一個節奏. 抓好那個節奏...在他要出來之前就往頭的地方灌...往往能收到奇效. (ufukinwallhax... lol) (de_inferno T 左邊斜坡打CT awper最好用.)
2.來回橫移點放需要節奏感....大概是你往右走...聽到地一個腳步聲立刻往左走...這樣來回...在右往左(或左往右)的那一瞬間射個兩發...記得壓槍...時間抓的好的話很準的...

文章轉貼自CS DEMO論壇
作者 egghead

作者: 夏之始動    時間: 04-6-13 01:23
標題: 回覆: 從閃AWPER到幹掉AWPER ~PART 2
1跟3不太認同

.所以當他打完後跑走,變成你在瞄他

有時候AWP還是會秒你...

就算你打到他幾槍好了...

有時候能讓他偏掉...

可是...不是每天過年的XD

3的話...意志不夠堅定?XD

反正衝過去就對啦XD
作者: 芊杉氏    時間: 04-6-13 01:29
標題: 回覆: 從閃AWPER到幹掉AWPER ~PART 2
樓上的...恭低厚阿~反正衝阿!!!
作者: 赤城健太    時間: 04-6-13 01:31
第一點的話!!
主客調換...
我覺得蠻重要的!!
不過你要瞭解對方的習性!!

另外...
你的點頭要很準
通常點到頭,AWP會飄掉....
而且點到頭通常已經死了....XD
加上之前的灌牆...

比較懷疑的是
灌完牆之後還有子彈點頭嗎...
除非灌20發留10發來點...就可以
這也是我常常用的招數...
偷留4發來殺人!!
作者: 元祖    時間: 04-6-14 00:58
其實打awper有很多技巧...但很難一個一個的說明我po我最常用的方法也是最有效的...awper最困擾的就是有人在他面前來回走...因為很難打中...唯一的方法就是跳狙+甩槍...但命中率就要看awper本身的功力了

這招我練很久了@@!!
還是很難...  手感走的時候  ......
趴!!  趴趴趴|||
作者: 熾紅介    時間: 04-6-20 16:56
沒錯
打狙擊手有很多種方法
我的方法就是不怕死向前衝
(通常是警察歹徒死亡數第一名T^T)
喜歡當帶頭的帶大家一起死

我贊同樓上元大大說的閃躲方法
(用我自創的"迷蹤猴步"ˊ.ˋ)
不過我對於"反應神經"超高的狙擊手實在...
拿不出辦法...
作者: 只屬於我的她    時間: 04-6-20 21:50
開場先買兩顆閃光先...

常出沒地點先丟....
再衝出去再丟一顆...

再來就是猜位置啦
AWP一槍沒死或一槍沒中的後果..

所以大家捨棄AWP吧
改練步槍吧
呵呵~
作者: 靈鑽    時間: 04-6-21 21:38
要跟AWP玩的話...

小子個人拉

一搬來說都是拿M4A1吧?(CT..CT...)

當然前提是大地圖或是小地圖.......

大地圖來說= =...

小子就跟她玩..........怎麼玩?我點他~再點他~點完就跑.....我看它啥時放炸彈= =...

小地圖.....(血廊來說= =)

換手槍

跳起來射一發~~

衝阿XD~灌3彈牆....

等他出來爆頭.....

不然.....

跟他耗下去吧XD~
作者: @冬眠滴牛@    時間: 04-6-22 18:14
小白+MP5(無備彈)
帶芭樂當神風......
在網咖都這樣玩
XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)