鐵之狂傲

標題: 版主.一堆貼外掛的 快砍一砍 順便砍帳號啦 = = [列印本頁]

作者: 鵲賊    時間: 04-6-13 08:58
標題: 版主.一堆貼外掛的 快砍一砍 順便砍帳號啦 = =
不想再鐵板看到一些外掛的東西 砍.........
作者: Sunz    時間: 04-6-13 09:00
標題: 回覆: 版主.一堆貼外掛的 快砍一砍 順便砍帳號啦 = =
怎麼有這種碳基敗類阿...
作者: 芊杉氏    時間: 04-6-13 09:05
標題: 回覆: 版主.一堆貼外掛的 快砍一砍 順便砍帳號啦 = =
砍阿~衝阿!!!看了好煩~貼一大堆...
作者: kev0206    時間: 04-6-13 10:11
他根本是來洗版的.....................= =
作者: AQ    時間: 04-6-13 14:00
看到網址有"哈哈哈哈哈哈"都是被系統自動覆蓋,我看他有多少網域或轉址可以申請來讓我覆蓋。
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-6-13 14:32
哈哈~~~AQ大大幹的好阿^O^
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-13 15:45
該禁言的我都禁言嚕
還有AQ那招也不錯 ~"~
難怪我之前看到很多外掛網址都變哈哈哈哈哈哈哈
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-13 16:59
建議AQ工頭將會員註冊的方式改複雜一點
減少有些人利用類似按鍵精靈的軟體重複註冊N個帳號的機率
然後利用這些帳號上來PO有木馬的網頁
還有目前討論版可以支援【貼圖語法】的關係
打開討論串就有可能被有心人士植入木馬
(當你看到圖片看得很爽的同時...木馬病毒已經隨著圖片檔案下載到你電腦的暫存資料夾了)
所以再建議一點, 只有發表篇數達30篇以上的註冊會員能使用此【貼圖語法】
或者建立類似巴哈的等級功能...等級多少以上才能使用【貼圖語法】等進階功能
相信以AQ大大的程式功力, 這些應該不難達成吧@@
不然只光靠版主砍文, 速度還是有點慢 , 也許在期間已經有人受害~~~
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-13 19:13
剛剛有點影片交流區那傢伙貼的討論串的人
請馬上掃毒
因為我中了............TROJ_SCKEYLOG.J (特洛依病毒其中一種變種)
結果~C:\windows\system32\exploeres.dll和exploeres.exe兩個顯示中毒
PCC沒辦法清除...木馬剋星和諾頓根本掃不到.............= =
在windows模式下無法刪除
但是最後還是把它給殺掉了~~~= =在"純"dos模式下刪的
現在一切正常了...不過有個問題想問電腦高手們一下
我是知道system32目錄下有exploere.exe這個檔案
而exploeres.exe這個檔案是否原本就存在?(差別多一個S)
砍掉是否有什麼影響?因為目前作業都很正常沒有異狀說~@@
作者: 獵犬    時間: 04-6-13 19:54
[QUOTE=飛雪寶貝]剛剛有點影片交流區那傢伙貼的討論串的人
請馬上掃毒
因為我中了............TROJ_SCKEYLOG.J (特洛依病毒其中一種變種)
結果~C:\windows\system32\exploeres.dll和exploeres.exe兩個顯示中毒[/QUOTE]
那我也應該中毒了....因為我去鎖的...有看到那張圖QQ
膠一下怎麼純DOS刪除吧  我XP的...

最後問一下~是去看他那張圖中獎還是說點那個連結中獎?
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-13 20:32
[QUOTE=獵犬]那我也應該中毒了....因為我去鎖的...有看到那張圖QQ
膠一下怎麼純DOS刪除吧 我XP的...

最後問一下~是去看他那張圖中獎還是說點那個連結中獎?[/QUOTE]

恩~~建議還是先用PCC掃毒一下比較好
將你掃到的病毒到這邊去尋找一下解決方法
不過我看不懂~~ccc英文太差~><
TROJ_SCKEYLOG.J病毒的解決方法在這
因為我也不是百分百確定是那張圖害我中毒
只是剛好開完圖片右下角的PCC就跳出來說偵測到病毒
想要進入純DOS的話, 用開機片開機選在DOS模式下就可以了
不然就用win安裝片開機, 然後再還沒安裝前esc退出就在DOS下了
接著把你偵測到的病毒砍掉~~@@
建議真的清除不了在砍, 因為有的檔案可能是系統檔, 很重要的
我是在DOS下打這串指令的
c:\> del c:\windows\system32\explores.exe
按下enter, 就刪掉了
c:\> del c:\windows\system32\explores.dll
按下enter, 就刪掉了
如果像我一樣怕刪到系統檔的話就重新安裝WIN吧 , 然後選修復~
我目前這樣做是沒有問題~但也是最麻煩的方法了
作者: AQ    時間: 04-6-13 21:00
應該只有explorer.exe其他的都是假的,有時候這些假程式是一些廣告商放的,也就是安裝共享軟體時順便裝進去的,目的就是偶而跳出一些廣告讓你關掉,不全然有害但一定是很惱人的。
本站目前的貼圖只限於貼完整的網址,如果網址中有包含"?"、"&"這些動態字符,圖就沒辦法貼上來,會顯示成一個連結,這樣可以防止惡意程式的入侵。
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-13 21:23
[QUOTE=AQ]應該只有explorer.exe其他的都是假的,有時候這些假程式是一些廣告商放的,也就是安裝共享軟體時順便裝進去的,目的就是偶而跳出一些廣告讓你關掉,不全然有害但一定是很惱人的。
本站目前的貼圖只限於貼完整的網址,如果網址中有包含"?"、"&"這些動態字符,圖就沒辦法貼上來,會顯示成一個連結,這樣可以防止惡意程式的入侵。[/QUOTE]如果將病毒加入圖檔中呢?
例如一個圖檔150KB在圖檔尾部的地方隱藏200KB的病毒
也就是這個圖檔變成350KB
但開啟網頁的速度頂多慢2秒而已感覺不出來
然後就中招了呢~@@?
作者: 獵犬    時間: 04-6-13 21:26
[QUOTE=飛雪寶貝]恩~~建議還是先用PCC掃毒一下比較好[/QUOTE]
還有個問題...我這電腦只要經過"重組"、"掃毒"的動作,
就會出現藍色當機畫面...所以就算掃到一兩個毒,第三個毒就當機哩,
別想看到哪中毒....
作者: AQ    時間: 04-6-13 21:27
[QUOTE=飛雪寶貝]如果將病毒加入圖檔中呢?
例如一個圖檔150KB在圖檔尾部的地方隱藏200KB的病毒
也就是這個圖檔變成350KB
但開啟網頁的速度頂多慢2秒而已感覺不出來
然後就中招了呢~@@?[/QUOTE]病毒藏在圖檔裡面如果可行那我就不知道要如何防治了,而且如果這樣,那雅虎、pchome的貼圖區可能會變成全台灣最大的病毒來源。
作者: AQ    時間: 04-6-13 21:29
[QUOTE=獵犬]還有個問題...我這電腦只要經過"重組"、"掃毒"的動作,
就會出現藍色當機畫面...所以就算掃到一兩個毒,第三個毒就當機哩,
別想看到哪中毒....[/QUOTE]
你的重組跟掃毒程式可能都已經中毒了,建議你重灌系統。
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-13 22:26
[QUOTE=AQ]病毒藏在圖檔裡面如果可行那我就不知道要如何防治了,而且如果這樣,那雅虎、pchome的貼圖區可能會變成全台灣最大的病毒來源。[/QUOTE]病毒是確實可以夾在圖檔裡的
這個技術很久以前就有了
記得以前是拿來騙過某些免費的網頁空間用的
因為那時候有的網路空間會禁止某些附檔名的上傳
就算只更改副檔名為JPG, 系統也會偵測"編碼"到底是不是真的圖檔
所以後來就有人發明製作假檔的程式來騙過系統
後來也就有人利用這種方式來運毒了~~走私嗎= =?
不過要怎麻讓病毒發作偶就不豬了(自動攻擊性病毒, 呃...我在幻想嗎?)
如果常逛巴哈.遊戲基地的玩家應該都知道吧
事實證明放在yahoo.PCHOME的圖並不是就沒有毒
作者: AQ    時間: 04-6-13 23:17
[QUOTE=飛雪寶貝]病毒是確實可以夾在圖檔裡的
這個技術很久以前就有了
記得以前是拿來騙過某些免費的網頁空間用的
略~~[/QUOTE]所以"毒"無所不在,唯一能做的只有把自身的防護做好,不能因為圖有可能有毒而不去看網路上所有的圖,你說是吧。
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-13 23:25
[QUOTE=飛雪寶貝]剛剛有點影片交流區那傢伙貼的討論串的人
請馬上掃毒
結果~C:\windows\system32\exploeres.dll和exploeres.exe兩個顯示中毒
PCC沒辦法清除...木馬剋星和諾頓根本掃不到.............= =
在windows模式下無法刪除
但是最後還是把它給殺掉了~~~= =在"純"dos模式下刪的
現在一切正常了...不過有個問題想問電腦高手們一下
我是知道system32目錄下有exploere.exe這個檔案
而exploeres.exe這個檔案是否原本就存在?(差別多一個S)
砍掉是否有什麼影響?因為目前作業都很正常沒有異狀說[email="~@@"]~@@[/email][/QUOTE]PCC的確很會掃...掃到也很會發生無法刪除隔離的情況...
就算病毒碼最新也一樣...(目前是904 引擎7.100)
至於DOS模式我不會刪除...
我家電腦真的中很多怪毒...不管算不算毒...網路垃圾真的多...
刪除了重開機還在....不知怎辦..
NTFS系統偏偏我不會重灌....
EXPLOERES?不對吧....應該沒這東西....
作者: 伊莉亞    時間: 04-6-14 13:53
唉~~~
最近中了一些廣告視窗的間諜程式....用盡各種方法還是沒用....
苦腦中=.=
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-14 15:47
[QUOTE=伊莉亞]唉~~~
最近中了一些廣告視窗的間諜程式....用盡各種方法還是沒用....
苦腦中=.=[/QUOTE]哪一種廣告視窗呢?
綁架首頁?還是在IE上方加裝toolbar??
開啟IE會自動跳出廣告?
老實說~~這些東西大部分都是上國外色情網站和大陸MP3下載網站才會中的~~= =
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-14 16:58
我都有上...所以上下都中獎(有TOOLBAR也有下方的搜尋器...這就算了...這導致我開IE很慢....
下方的似乎是首頁被改成http://searchweb2.com/passthrough/index.html?https://www.gamez.com.tw/(別點...會中獎)
前面多一堆...我用盡雜誌跟網路上的方法都沒用....
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-14 20:27
[QUOTE=北歐主神-奧汀]我都有上...所以上下都中獎(有TOOLBAR也有下方的搜尋器...這就算了...這導致我開IE很慢....
下方的似乎是首頁被改成http://searchweb2.com/passthrough/index.html?https://www.gamez.com.tw/(別點...會中獎)
前面多一堆...我用盡雜誌跟網路上的方法都沒用....[/QUOTE]哈哈哈~~(抱歉忍不住噴飯了)
你的情況還真慘呢~~連雜誌交的秘技都沒用了呵呵
看來唯一剩下的方法就是......................................

噹噹噹噹.....!

認命重灌吧~cc
啦啦啦啦啦啦~~~

建議先改用這個瀏覽器吧
Sleipnir 是日本人認為世界第一的瀏覽器,功能超強喔http://myweb.hinet.net/home1/ho99/Sleipnir_cht.zip

作者: 鵲賊    時間: 04-6-14 20:28
我有個習慣 會先看發文者是誰才敢點(小心駛的萬年船唷)
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-14 21:24
[QUOTE=北歐主神-奧汀]我都有上...所以上下都中獎(有TOOLBAR也有下方的搜尋器...這就算了...這導致我開IE很慢....
前面多一堆...我用盡雜誌跟網路上的方法都沒用....[/QUOTE]
試試看這個吧~說不定能解決你的問題喔~
網路防護精靈 2004 V1.35

[left]  網路防護精靈是系統微調小精靈 2004 其中的一個套件,本來想把他整合在一起的,後來想了很久之後,決定獨立發行這套軟體,並且增強了本軟體的功能,您怕您的網頁被綁架嗎?您怕您的網頁被對岸的 3721‧百度....等等工具列困擾您的系統嗎?網路防護精靈專門解決您網路上的困擾,自動清除網頁綁架,讓您輕鬆自在,而不需要去登錄表編輯器在那邊找。

1.35 功能:1.新增廣告攔截的功能,取消 98/ME 的支援,以後僅支援 2000/XP/2003
       2.加入 ToolBar 的防疫功能以及首頁竄改功能的修正。
[/left]
[left] [/left]
[left]下載點一[/left]
[left] [/left]
[left]下載點二[/left]
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-6-15 00:09
或許....像我降子什麼都不懂的人最幸福吧=  =
因為完全不會去擔心~傻人會有傻福滴^^"
作者: 緋紅之羽    時間: 04-6-15 11:10
我不懂電腦
所以我都看發文者
或者有多人回覆才會看 ~.~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)