鐵之狂傲

標題: 喔...痛痛..痛~~ 捏 [列印本頁]

作者: 淺川茉    時間: 04-6-13 17:21
標題: 喔...痛痛..痛~~ 捏

女姓同胞們可能比較有feeling...
作者: falcon6164    時間: 04-6-13 17:24
標題: 回覆: 喔...痛痛..痛~~ 捏
|||||
無言=口=

(內心的聲音:我想當那男的XD)

F某參上~
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-6-13 18:00
這樣會..........會變大喔~    =口=+
作者: 真拳    時間: 04-6-13 18:51
有必要用腳去踩嗎=口=?
作者: Sunz    時間: 04-6-13 19:06
好個無底洞阿...
應該是凹的想把它弄成凸的
作者: 阿秩    時間: 04-6-13 19:33
sm的新方法?? 我可不想踏入哪個世界(暴死)
作者: 90034    時間: 04-6-13 19:52
後面的人露出了絕望的神情....(炸)
作者: 白告白告    時間: 04-6-13 20:24
有可能成台北盆地變成聖母峰嗎?@_@|||
余美人的有一集的笑話是跟男人"長大有關"
其中有一個方法是....用"馬桶蓋"去夾他[!?]
他會"暫時長大"3~5CM =口=|||
就有人說~那女生也可以用這個來豐胸阿
某女藝人說:這就是大哥不懂了..
男人在短用馬桶蓋都夾的到~
但女人太小她在在怎麼努力都夾不到的....

[小聲:不過現在可以用吸的了]
作者: 索爾    時間: 04-6-13 20:51
.............
這樣吸...或多或少..應該..都可以達到豐胸的效果吧!!
只是...這樣會不會太辛苦啦!?
作者: aj01    時間: 04-6-13 23:29
小A.J的密技大傳授...

請愛用天然的方法...

有漂亮妹妹需要的話小A.J可以代勞唷...

用"吸"的才天然啊...\(=x=)/

(炸)
作者: 芊杉氏    時間: 04-6-13 23:35
這樣c....會變大唷~...(腫)
作者: TOMSMAX    時間: 04-6-14 16:52
根本不懂他在幹麻@@"
拉著一個白色的不明線條?
作者: booleemax    時間: 04-6-27 13:47
我想當那支西馬桶的....
作者: ☆夢幻の禎★    時間: 04-7-22 20:44
阿哩!太離譜哩吧!!我想那女の一定痛死哩!!

=注音文.請注意=

BY:版主
作者: 贗術士    時間: 04-7-22 21:50
已經步入科技化了...還用人力 ~_~
會"拉壞"的

用吸塵器吧XD
作者: 水月星辰    時間: 04-7-23 00:26
這樣拔法會不會連奶水都拔到噴出來阿..
不要效果沒到奶水到
作者: *~金魚~*    時間: 04-7-23 16:51
好痛的感覺阿= =|||...
沒有必要用腳去頂住吧@@"...
作者: 優伶    時間: 04-7-23 17:29
就算成功了~拉出來的形狀會很奇怪吧!!
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-7-23 20:40
爽‧‧
不過我覺得有手好像比較有感覺
還用腳踩 有點狠ˊˋ
作者: Hanneber    時間: 04-7-23 21:02
感覺已經不小了的說...做人不要太貪心@@""
作者: 鳳梨    時間: 04-7-26 10:28
哈哈....豐胸的代價
作者: 春日步大阪    時間: 04-7-27 04:25
這是廣告嗎??我發覺那個女生有點像張娜拉
謎聲:....妳想太多了
作者: faniryland    時間: 04-7-27 04:33
[QUOTE=春日步大阪]這是廣告嗎??我發覺那個女生有點像張娜拉
謎聲:....妳想太多了[/QUOTE]這應該是廣告~"通通樂的廣告"
有強大吸力,而且兼具通馬桶.通水槽.
平時女性還可以拿來豐胸...
哈哈哈~
作者: 遠野志貴    時間: 04-7-27 20:57
請問那個是色情節目嘛@@...?

感覺型態有點像= =a
作者: 喬巴~梵倫坦    時間: 04-7-28 08:41
無言中....
可以用吸塵器取代吧!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)