鐵之狂傲

標題: 這是現在的國小生嘛?.. [列印本頁]

作者: 笨蛋暗黑    時間: 07-9-13 23:06
標題: 這是現在的國小生嘛?..
恩..距離有一、兩個禮拜之久嚕~

但是想到還是覺得很度濫= =

以上是喇賽Q口Q..回本文~

=====================

那時候我載著一個女生要送她回家~

一路上~我都慢慢騎車~

雖然我有改車~但是我在市區~我都是慢慢騎的~

我很遠就看到有一台轎車打方向登表示要左轉~

所以我也很順的 轉移到右邊~然後一樣慢慢的騎~

這時候有兩個小朋友~

我看他們蠻像國小的~身高不高~不然就是國一、二之類的

他們就騎著腳踏車 在我前面~

正常來講~腳踏車都會再往右邊一點靠~

那我也會等他靠過去 再超過對方~

但是其中一個小朋友~

他好像在等紅綠燈吧~然後我要過去 他不讓我過去 整個把我的路黨死

他還嗆了一句話:怎樣!?有種撞我嘛!!X3

恩 非常好~吃飽太閒嘛!?

我本來要下車跟他理論的~(其實是想拿安全帽打= = 但是卻被我車上的女生給制止了!

現在腳踏車的國小生很偉大嗎?! 我只是叫你讓路讓我過 你就嗆這句!?

你X的 你是沒被人打過喔 槓! 還說撞你!?

等等你就飛到日本去了 不知道你父母生你出來 讓人扁的嘛!?

你就不要讓我再路上再遇到一次! 槓! 皮在癢就對了!
作者: 究極Template    時間: 07-9-13 23:35
直接給他撞下去

之後只要說

「是他叫我撞的,這種要求我這輩子都沒見過。」就好了(毆

現在的小孩不知道是怎麼搞的

每個都很誇張...

不知道是不是家人太溺愛
作者: 幻天影    時間: 07-9-13 23:51
我會直接撞下去

我最看不過去就是這種人

自以為偉大  哥哥姊姊在混就以為自己就是流氓

不然就是裝屌裝大尾

我說阿 沒本事或只想靠別人 要馬你也拿出拳頭來闖天下
作者: 小無36    時間: 07-9-14 00:01
>>直接撞下去
只是撞下去機車比較吃虧XD
因為腳踏車沒標誌,機車有車牌啊XD (哪天牽車會發現椅墊破了or爆胎...)

>>其實是想拿安全帽打
安全帽不是戴在頭上嗎???
這時大鎖很好用喔XD!
作者: js7876js    時間: 07-9-14 01:31
衝過去忽然停在她前面!(油門直接用力的轉下去=ˇ=!)
他會不會嚇到破膽!尿褲褲!(沒看過壞人長什麼樣子的臭小鬼!)
我比較不建議 真的去撞人!(事後 怎麼負責?本來是他錯變成你錯了! 
還有刑事上的責任!)
作者: S.W.    時間: 07-9-14 11:52
之前有一次國小放學(我在附近買飲料)

結果看到國小的小朋友走過去

突然聽到 X ,有小朋友在罵髒話(而且看起來像才2年級而已)

害我呆了好久(囧)
作者: 嗶嗶嗶    時間: 07-9-14 17:55
父母太寵就是這樣

還真是國家未來的棟樑阿 (??

哈哈哈哈
作者: 睏寶隊長    時間: 07-9-14 18:01
要是我遇到

直接無視之後撞過去...

現在小一的只要看不順眼

三字經就飆出來了...

有時候連意思是什麼都不知道

就只會一直說罷了(茶
作者: 隨便    時間: 07-9-14 19:01
我可以跟你說,他們這樣經過後一分鐘
就會說著「你有看到剛那位嗎,超白痴的,罵他也不知道,哈哈哈」
這種話也只有那時會說而已,而且還不會在你前面說
你怎不回嗆「乂,欠扁喔,看你跑的快還是我騎的快」
作者: Morgan    時間: 07-9-14 19:20
我會直接撞下去

撞完之後拖去旁邊打........(好孩子別學

現在小孩子自以為是的情況太嚴重了

不教訓一下不行ˊˋ
作者: 曉南    時間: 07-9-14 20:24
這是什麼世界

Can you tell me?

他們真的是正在受國民教育的學生嗎?

真令我感到驚訝

不知是什麼原因使之人格壓縮成''畸形''狀態

作者: 小桃子selina    時間: 07-9-14 20:38
別理他們ˇ.ˇ

理了也沒麼用...

現在大多的小孩什麼不會...打嘴炮最會

以這種態度去碰到真正的混混他就知道下次要閉嘴乖乖讓開了
作者: 小愣子    時間: 07-9-14 21:02
哈哈哈~

可別真的撞下去嘿....到時候可是扯不完的麻煩的...

其實給他點教訓就可以了

如果你的煞車距離夠長,煞車器夠利這樣的教訓應該會讓他馬上離開的

也不知道為什麼現在小孩會變成這樣

這就是我們教育出來的下一代嗎??
作者: 18分真可怕    時間: 07-9-14 21:33
唉唉
還不是現在啥爛政府宣導無體罰
小孩都被寵壞了
小孩不打還會乖嗎?
雖然我不贊成過當體罰
不過還是不可或缺
想起我國中
哼哼
被訓導處的四大天王拿椅子木板打屁股
不然就腳翹高高    伏地挺身姿勢的西螺大橋
不然就午休時間鴨子走路走操場走到下課
雖然不是犯啥大錯啦  不過現在想起來
或許我個性還善良就是這樣被陶冶起來的
現在小孩...
唉唉
作者: shofad    時間: 07-9-14 21:53
嗯....

騎到他旁邊把他從腳踏車上踹下去

這種小孩不知長大會變成怎樣的卒仔?
作者: 呆呆A肥肥    時間: 07-9-14 22:39
拜託  
像我這種乖乖的小學生(?
聽了也生氣呢
作者: BrightRed    時間: 07-9-14 22:47
原文由曉南 於 07-9-14 08:24 PM 發表
這是什麼世界

Can you tell me?

他們真的是正在受國民教育的學生嗎?

真令我感到驚訝

不知是什麼原因使之人格壓縮成''畸形''狀態

因為是獨生子…

父母一味地保庇自己的孩子…

新聞上也常常出現自己的孩子被警察抓…

父母的第一句話就是「我家的孩子很乖,一定是別人帶壞的…」

再加上現在不是國民教育,是升學教育…

什麼公民道德的素養都是x…
作者: xeyesz    時間: 07-9-14 23:13

寵壞了
父母都不覺得是自己小孩變壞
而是別人帶壞
沒救了
以前我們小學還有上道德與健康課呢
現在可能沒了吧
不然也不被重視
這小孩
沒救了
不然祝他早點惹到真正的壞人吧
讓他不得好死
作者: 笨蛋暗黑    時間: 07-9-15 00:59
先謝謝各位大大的回覆~

其實小弟有改排氣管(年輕嘛~~血氣方剛@口@~

恩..我的排氣管..

又是那種很大聲的=@=(眼白多了一點= =

我那時騎過去的時候~

有看到他們跳了一下= =

而且我還故意跑回去看一下

他們就不見了..

本來是想要拿安全帽教訓一下的

可惜阿..被他們跑了..

那我要說~~希望下次在遇到他們嘛︿︿
作者: 中間人    時間: 07-9-15 11:56
其實小弟也也大大的經驗

騎車騎好好的被嗆  

可是小弟沒有不甩他  而是給他一拳

那天打了一拳之後好爽
作者: 小絕    時間: 07-9-15 17:21
可惜妳沒有錄音機

把她的話錄下來(?)

不然撞下去,然後就像究極大說的

"是她叫我撞的,這種要求我這輩子沒見過"

XDXDXD
作者: 伊莉斯    時間: 07-9-15 18:45
現在的孩子真是令我無言~:震驚
我討厭自以為的人!:怒
如果是我一定也是很想扁他!(K下去吧= =")
作者: snow1rog    時間: 07-9-16 22:21
看到這篇的發文大大所發的文,時在感嘆.   讓個路也不行.  

但是畢竟還是小學生受的教育也不多,是因該好好的調教一下( 奇怪在說什麼...........討厭
作者: gn0202    時間: 07-9-18 22:55
剛回了一篇 現在又想回同樣的話了...

這就是台灣...台灣的教育.....
作者: gn0202    時間: 07-9-18 22:59
其實沒差 以後等他會騎車 或是開車一定出事情 到時候他就知道了ˋˊ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)