鐵之狂傲

標題: 霹靂開疆紀第九、十集 [列印本頁]

作者: 水月雷音    時間: 07-9-14 19:24
標題: 霹靂開疆紀第九、十集
................看到第十集的最後一整個無言.................................

燕歸人最後的業績沒了.............六禍蒼龍從蒼雲山脫出= =
衝入天朝與地獄島大戰的戰場..........很好=.="
他竟然沒死.......可恨的捏他竟然又中......

然後鄧九五果然還是很威= =
出手金銀名不虛傳......第三座金像誕生---汲無蹤金像一座
然而....他竟然跟雲湘坦承他無法取代紅葉的地位.....這暗示好明顯= =

策馬天下好威......秒殺對手....師九如還說他還能夠在突破= =

素還真果然受制當初禁武而撤退到地獄島上的眾人性命.....
這也是被捏....但是他竟然暗示阿全去找九禍= =
大餅他不怕這樣會讓人有不好的聯想嗎 = =??
九禍果然派吞佛出來賺業績......吞佛在明 月漩渦在暗

另外....拖戲二人組終於要出手.......
嚴重精神分裂患者空谷殘聲"執意"要挑戰吞佛
而朱聞蒼日半途攔路一擋神鶴佐木..........

最後......

我真的很想說.........

編劇.....你們真的是丁丁.....= =

為什麼神鶴佐木......真的就像素大餅說的......

腦識被洗掉......這個梗好爛.....而且就如大家預期....

為了不讓老素難看.....由魔龍探得腦識以後兩人就撤了...

我還想說可以看神鶴大師演出爆破秀= =
在這瞬間.....我覺得神鶴大師被降格了.....竟然用狂龍八斬法....是要炫耀這才是正宗的狂龍八斬法嗎= =?

根據阿全報導....神鶴的記憶有被更改的痕跡.....過往的記憶被掩蓋
即使是阿全也只能用意識刺激法刺激他殘存的記憶.....沒辦法直接恢復神鶴的記憶...

看來神鶴再度被惡搞的日子不遠......(遠目)
作者: bluecas1    時間: 07-9-14 21:30
由於時間關係,我沒辦法看的很仔細,轐過這次挺威的就是了....

話說......

無腸真是讓我笑到不行~

突然發現流水袖真是適合他........笑死我了~~~
作者: 奈落之夜    時間: 07-9-15 12:32
有人跟我一樣...

看到最後禍龍跑出來時

脫口一聲 X! 嗎? Orz

我還是覺得很豪洨...

鄧九五的轎子VS犬若丸的轎子

最好犬若丸真的坐的進那個轎子啦!! <( ̄皿 ̄)>

不喜歡策馬天下...

從令人討厭的腳色到現在的英雄形象

編劇果然很重要 =  =|||

嗜殺者:為何你能放下對我的仇恨? 吾可是讓你自毀一腿的人啊!

策馬天下:哦!你說那個啊~自從其他編劇接手後,他們把我殘了一隻腳的設定通通省略了XD 

你看! 現在要金雞獨立放劍式也不是問題喔   赫哈赫哈~(蹦蹦跳跳ing)   

我現在可是手腳健全外加修為高深的新一代霹靂英雄呢!!  揪咪 ^_<~*

嗜殺者:囧.....

[ 本文最後由 奈落之夜 於 07-9-15 12:33 PM 編輯 ]
作者: 白月緋依    時間: 07-9-15 13:01

沒看到飛叔被金封,只看到金像一座(茶。。。

要威脅卻先放兩人,兩人有問題的可能不小。

希望六禍不要被搞神智不清的劇情。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-9-15 02:21 PM 編輯 ]
作者: 小無缺    時間: 07-9-15 14:31
剛剛看完~ 問一下 鄧王爺跟雲湘講話那段音樂是叫啥名阿
很好聽的說~
作者: 白月緋依    時間: 07-9-15 14:52
原文由小無缺 於 07-9-15 02:31 PM 發表
剛剛看完~ 問一下 鄧王爺跟雲湘講話那段音樂是叫啥名阿
很好聽的說~

霹靂英雄音樂精選《七》

曲目13. 忘塵無憾

這首真的比同時期的少艾悲曲更讓人有感觸(茶。。。

作者: 赤道來的魚    時間: 07-9-15 15:12
覺得草一色愈來愈有三口劍的味道?

汲無蹤的金像?十成是假的吧..

現場根本沒半個目擊證人,除了鄧九五,來個死無對證?

最後地獄島對上紫耀天朝最終大戰..

蒼雲山突然跑出一個金影!!啥?六禍蒼龍,頓時傻眼..

看來兩邊都要遭殃了..
作者: 屁股會咬人    時間: 07-9-15 19:16
燕歸人打這麼辛苦

結果是領白功= =

真像是辛苦的業務保險員

花了老命跑去跟顧客請求投保

搞到最後車子都爆消了

結果顧客一句..抱歉喔我不保

整個囧
作者: 水月雷音    時間: 07-9-16 00:12
其實燕歸人會失敗是意料之中.....
畢竟最後的燕遨翔似乎還是捅不進六禍的身體....
而他到是受了無法彌補的重傷....
六禍的紫龍戰麟果然還是挺威的......只是我看到他跳出來也是一聲X(消音......)
只是......他會不會來個大屠殺阿....囧
又開始在那邊....你那A安恩吸....緊吸阿.....那A吸每玩........囧....
然後....天朝跟地獄島大軍......被六禍一人掃平....Orz
作者: 北辰風神    時間: 07-9-16 01:10
孤女貧婆~又有一條線....
鄧九五換衣....真不搭.......
軍神~聲音真低沉~~
朱聞蒼日~~越來越有趣了~~
六禍沒死??又一爆點??是真沒死~~還是只是人行師的假象??
看下集了~~
作者: 小無缺    時間: 07-9-16 02:40
心痛ING

六個貨倉的龍沒死不就代表月神的死是白費了!
作者: tabo0781    時間: 07-9-16 10:50
這兩集讓我覺得無腸嚴重跳格lll ...變的好活潑阿....
有點懷疑那位貌似無名的月先生是不是傳說中的南無魁...
對於聖閻羅所說..師九如真的是為了將來不能對付嗜殺者而培養策馬天下嗎??
六禍竟然沒死~~~那燕歸人不就白死了...不~~~~~~~~~~
作者: 松閣麟居    時間: 07-9-16 13:35
神無月的偶不好看...
不然這角色艇厲害的~
作者: bluecas1    時間: 07-9-16 14:19
由於我同事把片子忘在公司沒帶回去,剛剛中午休息又看了一下~

棍,六禍真的又出來了,真是沒有天理!
(其實它只是迴光返照,出來威一下就會消失了~

話說,六禍再出的畫面,讓我想到天策真龍六星匯聚的時候~

真是威阿~

不過感覺六禍的樣子,有點懷疑她精神狀態是不是還正常~
(茶~

話說,無腸不管看幾次,一樣讓我笑翻阿XD

[ 本文最後由 bluecas1 於 07-9-16 02:21 PM 編輯 ]
作者: 常夜ノ闇    時間: 07-9-16 14:34
1.溼久濡:每個人心中都有一座斷...(大誤

2.神鶴佐木是鱒魚(by朱聞蒼日

3. 9集前半的天朝攻防戰很像在玩三國志(咦

4.奧斯卡金像獎新得主:汲無蹤

5.看過無腸後我覺得半花容很漂亮(死

6.這兩集編劇有貶韓的嫌疑XD

7.剩鹽螺雜碎指數一集高過一集

8.風飛沙快回仙界吧 跟定濤兄在一起會被編劇PLAY死啊(炸

9.六禍蒼龍=大型驚奇箱

10.原來正妹有色盲 在黃金屋還會怕黑

[ 本文最後由 闇之刃 於 07-9-16 02:36 PM 編輯 ]
作者: 薩保˙突瓦克    時間: 07-9-16 16:18
標題: 回覆 #15 闇之刃 的文章
當他說:師九如,你的執著也不在我之下嘛,我以為他要親下去.....
(電腦剛好撥出海尼根的廣告= = )
策馬天下是....
怎麼感覺很像是被雷打到天靈蓋然後進化
我當初看還以為九章又出現了,
備註:原來現在每個人都會用小活佛的那一招(彈
作者: 小無缺    時間: 07-9-17 22:25
話說那兩隻新出的工程師還真的有點小爛。

在一個照面就被人家刷去升級了,替他們兩個默哀三秒。
作者: 紫影亦星    時間: 07-9-18 06:12
原文由小無缺 於 07-9-17 10:25 PM 發表
話說那兩隻新出的工程師還真的有點小爛。
在一個照面就被人家刷去升級了,替他們兩個默哀三秒。

好歹人家是魔界近期的帥哥兼打手(啥)嘛~

有機會當然就要好好表現了 (炸)

不過慕天州因為還有戲份所以來個慢慢虐待(?)就是了 XD

--

捏他區 (喂)

飛叔繼破棺後又將表現破金像的魔術 (啥)

六禍為了搶戲份以爆走狀態換取出場的機會 .. (炸)
作者: 薩保˙突瓦克    時間: 07-9-18 11:01
話說我想到軍神旁邊的文官
玉藻先生
真是個沉不住氣的人,還虧他是文官
還有,這樣說來八分儀式軍神那邊的人?
作者: Amber天生紅月    時間: 07-9-18 15:10
原文由薩保˙突瓦克 於 07-9-18 11:01 AM 發表
話說我想到軍神旁邊的文官
玉藻先生
真是個沉不住氣的人,還虧他是文官
還有,這樣說來八分儀式軍神那邊的人?

現在主政的是岩堂

最少算是同事吧

不過八分儀的直屬上司應該是犬若丸吧
作者: bluecas1    時間: 07-9-18 17:54
話說,軍神到底是隸屬哪傢伙的人物,還是他自己就是BOSS?

不過我懷疑跟草一色與莫昭奴一起的那傢伙,可能是所謂的「南武魁」!

他們在提起這話題的時候,好像有點莫名的反應~

重點是,他居然從守衛面前這樣給她直接走過去,真是給他太扯了~
作者: 月‧獍    時間: 07-9-18 17:59
原文由bluecas1 於 07-9-18 05:54 PM 發表

沒記錯的話

軍神跟真田龍政是一掛的

真田龍政與岩堂政權是一掛的

故可知

軍神與岩堂政權是一掛的
作者: 常夜ノ闇    時間: 07-9-20 18:08
軍神(看起來而已)就這麼威了...再出個岩堂將軍還得了....

還是岩堂將軍會比軍神遜...(好像以前有這種例子...想不起來)
作者: Amber天生紅月    時間: 07-9-20 22:55
原文由闇之刃 於 07-9-20 06:08 PM 發表
軍神(看起來而已)就這麼威了...再出個岩堂將軍還得了....

還是岩堂將軍會比軍神遜...(好像以前有這種例子...想不起來)

玉天璣和血靈魔尊這組?
作者: 松閣麟居    時間: 07-9-21 00:41
原文由Amber天生紅月 於 07-9-20 10:55 PM 發表

玉天璣和血靈魔尊這組?

岩堂是軍神的上司...如果軍神比岩堂強

血靈魔尊是玉天機的上司...那玉天機應該要比血靈魔尊強
血靈魔尊跟玉天機PK過...玉天機輸...這組沒有吧 !!
作者: Amber天生紅月    時間: 07-9-21 01:32
原文由松閣麟居 於 07-9-21 12:41 AM 發表

岩堂是軍神的上司...如果軍神比岩堂強

血靈魔尊是玉天機的上司...那玉天機應該要比血靈魔尊強
血靈魔尊跟玉天機PK過...玉天機輸...這組沒有吧 !! ...

那次其實是霹靂第一次老大用暴力手段軍師喔XDD

沒記錯的話血靈魔尊應該是用偷襲的..吧
作者: 鏧影    時間: 07-9-21 07:28
原文由bluecas1 於 07-9-18 05:54 PM 發表

不過我懷疑跟草一色與莫昭奴一起的那傢伙,可能是所謂的「南武魁」!

他們在提起這話題的時候,好像有點莫名的反應~

重點是,他居然從守衛面前這樣給她直接走過去,真是給他太 ...

送上架構圖...

覺得軍神武功奇高,人很公正,很有愛國情操(啥鬼...

作者: 北辰風神    時間: 07-9-21 15:09
原文由闇之刃 於 07-9-20 06:08 PM 發表

應該是玄都的金魔吧~~@@"應該算~
金魔都不強~只是身分尊貴~龍驤與虎奔還比較強吧~@@
作者: bluecas1    時間: 07-9-21 16:33
原文由Amber天生紅月 於 07-9-20 10:55 PM 發表

玉天璣和血靈魔尊這組?

怒天山濤君 & 瀟湘子 這組?
作者: 常夜ノ闇    時間: 07-9-22 18:10
邪神 諸天這組算不算...傳說中邪神比他老闆威多了(?
作者: 雙闇劍魔    時間: 07-9-28 20:46
邪神還要當時的高手群圍毆才打的過
誅天就沒,是因為天策當時太威的關係嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)