鐵之狂傲

標題: 不想死 [列印本頁]

作者: Soulgain    時間: 07-9-14 21:52
標題: 不想死
...........

不知道為什麼,現在突然感到很害怕

害怕到發抖

我好怕我就這樣突然死去

怕在剩下的這幾百天裡我會失控

班上44個人裡面

值得我信任的已經不到10個了

...........

為什麼會突然感到這麼不安...

這種感覺

無法形容...

就像是已經知道接下來的日子裡面 會有人來殺了自己一樣

好強的一股寒意...

給我刀...

給我一把刀...

雖然我想存錢買刀...

但是星期一才把錢給花光

早知道就先買刀了...

....

要想辦法籌到900...

趕快買下那把短刀

我現在好沒安全感...

我不要死

不要!!!!!!!!!!!!!!!!

不要過來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 本文最後由 a20021701 於 07-9-14 09:55 PM 編輯 ]
作者: 18分真可怕    時間: 07-9-14 22:12
有話好說阿
生命很可貴
雖然說生命掌握在自己身上
但是父母在妳身上付出的更多
說實在的
如果要拿公司來比喻的話
父母的股份還是比較多
而且不要讓父母覺得養你長大是一場空
知道嗎...
有不開心的事情有很多發洩方式
死是最笨的方法
作者: ione31    時間: 07-9-14 22:15
沒有安全感?

最近壓力太大了嗎?
因為不清楚你發生什麼事
找個你信任的
同學  老師  或是家人談談吧
作者: BrightRed    時間: 07-9-14 22:17
呵…

某次我夢到我快要死掉了…

就只有絕望的感覺…

當天早上我想了很多事…

想著想著突然想到涼宮春日…

我不要就這樣過一生…

並不是怕死,而是怕沒沒無聞的死去…

我要幹一番大事件…<其內容為最高機密…>

那天就有點大徹大悟的感覺吧…XD

班上的同學…

能有超過一個是能完全信任的…

那就已經非常地值得高興了…

以上這種哲理的東西很難用言語分析…

找個時間靜下來讓自己好好想想吧…
作者: 淡紫微風    時間: 07-9-14 22:19
原文由a20021701 於 07-9-14 09:52 PM 發表
...........

害怕到發抖

我好怕我就這樣突然死去

班上44個人裡面

...........

這 ...

我從高中到畢業能信任的不超過10個@@"

其他都是鉤心鬥角

跟你裝很要好

偷偷補刀小人

要不要約個時間出來走走?

別想太多~專心做好你的事情就好
作者: BrightRed    時間: 07-9-14 22:24
原文由淡紫微風 於 07-9-14 10:19 PM 發表

我從高中到畢業能信任的不超過10個@@"

其他都是鉤心鬥角

跟你裝很要好

偷偷補刀小人

別想太多~專心做好你的事情就好 ...

其實…

他們私底下也會如此…

見多了,麻痺了…

懂得要如何挑朋友…

反而找不到一個好朋友…
作者: Soulgain    時間: 07-9-14 22:38
大概就是...

前天晚自習 因為我沒有要升學  

後來才得知沒有強迫留下 所以就早退了

今天從別人那得知 其實某兩個人在背後說什麼

如果當天不是導師顧的話 我絕對不敢先走

在那說什麼 如果不升學的話 那就乾脆不要來啊

...

無言

有點想考慮休學一陣子

不過爸媽大概不會同意吧

原文由淡紫微風 於 07-9-14 10:19 PM 發表

別想太多~專心做好你的事情就好 ...

嗯...最近看看吧
作者: 18分真可怕    時間: 07-9-14 22:44
基本上
班上總是有這種人
當初我也遇到很多阿
可是你可以反過來想想
現在是妳要升學的關鍵時期
朋友間的問題   
可以當成妳衝刺的動力
為了那種話人長短的人而升學
我覺得沒必要
努力跳脫這環境
就靠升學了
相信你可以再好的學校裡認識心腸單純的好朋友
加油'
作者: ione31    時間: 07-9-14 22:54
抓頭)
看來你要找個方法調適自己的心情

我從國小之後  就沒有所謂的死黨
也不會去樹敵
或許有時會孤單點  但我有自己的調適方法
作者: Soulgain    時間: 07-9-14 22:57
原文由ione31 於 07-9-14 10:54 PM 發表
抓頭)
看來你要找個方法調適自己的心情

我從國小之後  就沒有所謂的死黨
也不會去樹敵
或許有時會孤單點  但我有自己的調適方法

調適

沒有這種東西

一直以來都是讓他自然而然的過去...

作者: ione31    時間: 07-9-14 23:07
原文由a20021701 於 07-9-14 10:57 PM 發表

調適

沒有這種東西

一直以來都是讓他自然而然的過去...

這也算是種負擔吧...
就跟疲勞累積多了 身體會出問題
     裂縫大了  房子會垮掉一樣
老鼠的調適方法  你應該學不起來的(茶)

從小和別人的嗜好就不同  
班上同學揮汗打球的下課時間  我在圖書館
大家都在唱流行歌時  我聽著蔡琴的低沉嗓音
同學跑去網咖打CS的時候  我高唱著走在回家的路上
一群人為了偶像在興奮的時候  我想著三毛的書的某個片段

或許已經習慣了和別人不同  我的內心有個小小的自我  
能和我一起分享生活的喜和悲
在沒人的時候和我聊天....(在別人看來  就是自言自語<笑>)
作者: 天下創世    時間: 07-9-14 23:14
本篇文章有爭議性  先將主題關閉 留待版主處理
作者: 楓葉丸    時間: 07-9-15 01:04
本篇文章,

在我看來,

除了標題較為聳動之外,

其內容並無違反版規,

我認為本文沒有爭議性,

故在此解除鎖定。

~sumeru
作者: 蒼紅弦月    時間: 07-9-15 01:15
給健達:

如果真的覺得自己往死胡同攅,一直往負面方向想,那麼我建議你去找心理醫生,

在現階段,我覺得你可以先去找輔導室老師或者父母談談。

當然你要找我我也是在線上,亦或任何你還信賴的人。

別悶著,別往死巷走,回頭還是有很多關心你的人。

給天下創世:

今天一個人會來抱怨版抱怨,往往是想得到一點支持,有時候有些人已經像玻璃一樣脆弱不堪,

而你鎖上文,也正是把人逼進死胡同,或許有些文章的存在你會覺得不好,只是,你有替發文者想過嗎?

希望你好好想想。

當你脆弱不堪來抱怨版發文,想得到一點支持,卻被無情鎖文的感受。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-9-15 01:42 AM 編輯 ]
作者: 暗黑鐮刀死神    時間: 07-9-15 02:18
其實做你自己就行了

太在意別人就是如此

很多問題可以不是問題的

話說你一生值900塊的價值而已嗎

要死也要"快樂死"  懂嗎?

作者: 霹靂無敵貓    時間: 07-9-15 03:43
希望開版者能求助心理醫生

回文者能多鼓勵開版者

別一起尋死阿@@"

大家互相勉勵吧

潮起潮落大概就是所謂的人生

有低潮也有高潮

如果都是平的

那才是真的心跳停止俏辮子
作者: 天下創世    時間: 07-9-15 03:51
原文由蒼紅弦月 於 07-9-15 01:15 AM 發表

給天下創世:

今天一個人會來抱怨版抱怨,往往是想得到一點支持,有時候有些人已經像玻璃一樣脆

弱不堪,而你鎖上文,也正是把人逼進死胡同,或許有些文章的存在你會覺得不好,只是,
你有替發文者想過嗎?希望你好好想想。當你脆弱不堪來抱怨版發文,想得到一點支持,卻
被無情鎖文的感受。

針對上述建議本人由衷感謝,所採取的回覆於下列。

每一位公爵針對版面違規標準與爭議性文章底限評判角度不同,憑著自我幹練與主觀意
識針對可能會出現問題之文章先行關閉本是臨機應斷行事,既然屬於臨機應斷行事,處置上
可能會引發之爭議以鐵傲大部分之情況皆會以該版版主評判為主。因此主要之最後裁量權由
該版版主全權負責,爭議性之判斷因人而異,當關閉文章之時,先通知作者與版主,只要有
做到此項步驟,個人便認為處置並無失當。本人尊重版主與其他公爵的自由意志行使全版事
務之權威性,只要版主認定本文無違規,除非重大爭議問題,不然本人與版眾定會服從版主
評判。

根據本版第九條新設站規目前由於違規文章數量不多,因此在過去判例不足的情況下,
難以出現底限標準,全憑版主自由命定處理,可能本人之底限因個人觀感與價值觀上之偏見

,更甚之是曲解文意而有所提高抑或是出現錯誤判定之情況,不過針對第九條評判底限該設
在何處,也就是怎麼樣的主文內容違反第九條站規目前尚無定論,因此將來只要有相關內容
出現任何疑慮,本人仍會立刻作出處置,而由版主下最後裁量權,本人個人立場仍然認為此
篇文章違反第九條站規,不過我仍會服從超版與版主之認定,針對閣下之建議回覆到此為止
,誠懇地感謝閣下關心本版事務。

[ 本文最後由 天下創世 於 07-9-15 04:37 AM 編輯 ]
作者: 璇-Rabbit    時間: 07-9-15 04:00
心理醫生有一定的必要性

朋友也是不錯的心靈支柱

假如認為朋友不可信

那麼家人也可以幫你想想辦法

不要搶著說自己沒有朋友

鐵傲的幾十萬人都是你的朋友喔!

世界是很大的

心靈則是無限寬廣的!

不要把自己侷限在那4x人的小團體中

班級之外還有學校

學校之外還有鄉縣市

縣市之外則是中華民國在台灣

台灣之外還有全世界

世界之外就不用說了

因為都是外星人~

外星人不懂你的XD..

回到問題..

升不升學補不補習那是個人的自由也是自我的人生道路

別管別人說什麼

40幾人中就算只有10個你能信任

那也很多嚕...

人生中阿...能交千千萬萬個朋友都可以

但是好朋友有一兩個就很足夠嚕~!

就算你現在還沒交的到好朋友

但是未來還很遠

一定還有很多機會的

不需要想東想西甚至買刀子想怎樣

別說防身就帶在身上

只要哪天不小心你衝動了就殺人了=  =

殺人其實是可以

不過要用在比較值得的地方

比如你為了拯救世界而殺了壞蛋

或是拯救全家於要殺你家人之強盜中

或是保護你心愛的人而出於沒辦法

這樣才是有價值

不過還是要因為過失殺人而被關起來唷

(假如你有覺悟人生就如此的話...)

然而身上帶著武器能不能算是過失就很模糊了@@

搞不好會變成預謀或是蓄意...

反正...因為那幾個小樓囉就浪費那可能是你人生的最大一次抉擇真是太不值得了

反之如你說的不想死不想被殺

那也要看那些小鬼頭有沒有如此的覺悟嚕?

不過兔子還是認為你可能太緊張嚕

想的太多了點@@

一個人只能死一次而已...

要好好珍惜生命..

別在死前才覺得後悔..
作者: mild-seven    時間: 07-9-15 09:29
恩..不要犯罪就好..

不要成為在電視上被辱罵的對象社會的敗類破壞治安的人..

至少自己要先被刺中一刀 才能揮一刀 到時候你想砍幾個人都沒關係了- -

如果您覺得我說的有離譜到表示你沒病的很重可以放心了
一切都會好起來的.
作者: 蒼紅弦月    時間: 07-9-15 09:35
原文由 天下創世 於 07-9-15 03:51 發表

針對上述建議本人由衷感謝,所採取的回覆於下列。

每一位公爵針對版面違規標準與爭議性文章底限評判角度不同,憑著自我幹練與主觀意
識針對可能會出現問題之文章先行關閉本是臨機應斷行事,既然屬於 ...

9.本版全面禁止討論自殺話題。

這條嗎?

很抱歉,大部分的人都看的出來,樓主想買刀只是想自我保護,尋求安全感。

我不想跟你爭,而且在我更不想讓這篇文章亂掉。

另外在此感謝所有關心樓主的人,謝謝..

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-9-15 09:36 AM 編輯 ]
作者: 揆水    時間: 07-9-15 10:26
人活著

就因為是人   因為活著

當我們擁有這樣的一個身體與人生    我們就相對的必須付出代價

當不斷得到的同時    失去也是相對的

你也不是一無所有

仔細看看    也許你有的比我還多吧

快樂本來就不是能夠無緣無故的冒出來的

做著自己    做自己想做的事

能夠快樂的與人交流也是一種能力    能夠發現並且擁有自己的興趣也是阿

與人的相處光這點   我就覺得你們都很厲害了阿.....

對於不信任的人就不用信任了不是嗎?

要能夠信任全部的人也是很困難的吧

雖然我不知道你們班上的情況     但是至少你還擁有那10幾的值得信任的不是嗎

等走過低潮    就可以再度跨越原本的自我了不是嗎?

沒有東西是會白費的    只要去發現

所付出的東西   與他們伴隨而來的東西

絕對不會白費的   好好利用他們    走出一條自己的道路吧

只要活著就擁有希望阿....

[ 本文最後由 揆水 於 07-9-15 10:28 AM 編輯 ]
作者: 夜星旋風    時間: 07-9-15 10:39
其實我可以體會你的心情

雖然說高中畢業了

讀了夜校 ..

忽然覺得高中生活還是比較好

唉 真心的朋友能遇到幾個就很不錯了~
作者: 零喵    時間: 07-9-15 11:57
原文由a20021701 於 07-9-14 09:52 PM 發表
...........

害怕到發抖

我好怕我就這樣突然死去

班上44個人裡面

...........

這 ...

看到標題...

或許是我想太多了

但是我還是要問你一下

你最近是不是有用過會影響精神的藥物?

譬如鎮靜劑之類的
作者: 黑水晶    時間: 07-9-15 12:24
比起第9條.

生活壓力已經夠重了,有個版讓大家紓解一下不滿的情緒請不要讓他變質了。

↑我想這才是這個版存在的意義吧?

一個沒有違規的主題.很顯然人家是有壓力才發的.

一個疑似"爭議性"的原因.鎖了文讓我不能回.

---
to  達剛

真的受不了就請個假吧.雖然我怎看都是有點被害妄想的傾向..= =a

能保護你的是堅強而不是刀喔.
作者: 御宅小童子    時間: 07-9-15 13:37
想想關心你的鐵友们
這應該對你多少都有點幫助的
也建議你趕快去看醫生
這沒什麼好丟臉的
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 07-9-15 17:07
這個阿......

想太多了你(敲)

朋友無須多 最重要的是能交幾個好朋友

難免會有些人在底下評論某些人

別太在意嘛

我總覺得 你都一直用負面的角度去看事情

(嘆)

試著用不同觀點 不同角度去看你所碰到的事情吧(笑)

我不想再看到有相同的人 而我卻幫不了他了(嘆)
作者: 耀月星辰    時間: 07-9-15 17:14
哎呀你想太多啦,我從國小到目前大二一路走來,幾乎都會被嘲笑,那又如何,

反正能交到值得交陪的朋友就代表不是你做人失敗,而是那群只會在背後嘲笑

你的傢伙的失敗,所謂不會咬人的狗特別會叫就是這麼回事,何必在意他們,

反正會做出這種事情的人,本身就不值得浪費精神關注他們。

而且說句實話,做人想要做到不被任何人嘲笑,我想那也是挺困難的,反正

待人處世,但求無愧於心

這樣就夠了。

作者: PROGOT    時間: 07-9-15 19:29
人與人之間的信任原本就不是很單純

我喜歡你,你也喜歡我
那才能成為朋友

你不喜歡我,除非你覺得他很重要,要不然我們自己也不用熱臉去貼人家冷屁股

班上還有自己信任的同伴就可以了
這樣代表你還不是一個人

生活上閒言閒語的人很多
或許我們自己也當過那種人

只是沒有去在意這麼多
因為是在講別人,而不是自己

聽聽就算了

日子還是會這樣一直下去的
把心情講給一個能夠聽你說話的人吧

----

此篇文章我不覺得哪裡有自殺的成分在

頂多只是標題出現了死字

這板叫什麼名字?

嗯!我想大家都知道!

板大只是想買一把刀來自身防衛而已
不是自殺
作者: 孤星淒風    時間: 07-9-15 19:34
原文由BrightRed 於 07-9-14 10:17 PM 發表
呵…

某次我夢到我快要死掉了…

就只有絕望的感覺…

當天早上我想了很多事…

想著想著突然想到涼宮春日…

我不要就這樣過一生…

並不是怕死,而是怕沒沒無聞的死去…

我要幹一番大事件…<其內容為最高機密… ...

反逆的BrightRed修???
作者: Zroe X    時間: 07-9-15 20:23
剛達...你還好吧(拍肩

不要老想那種事啦,這世界不是只有一個面的

試著轉個方向看世界吧

真心朋友不需多,一個也已足以

不想死,那就不要去想那個字
作者: b113978    時間: 07-9-15 20:40
高中呀

我就是這樣休學的

太白木的看太多

我會忍不住想動手打他們

自己逃開吧
作者: Soulgain    時間: 07-9-15 21:13
沉澱一整天過後

發覺我自己也沒什麼資格去說別人

關心我的各位

謝謝...
作者: 零喵    時間: 07-9-15 21:26
原文由a20021701 於 07-9-15 09:13 PM 發表
a2002170107-9-15 09:17 PM聲望+1謝謝。 我只有吃青春痘的藥而已...

是嗎?

那就好

因為我媽工作上的關係所以我常聽到藥物濫用之類的事情

所以看到你精神這麼混亂的樣子就忍不住想到那方面去了= ="
作者: $錢錢$    時間: 07-9-15 21:55
是不知道你在害怕什麼,不過就去面對吧
作者: 源氏物語    時間: 07-9-15 22:03
嘛....大把小把隨你挑(被打

-

慧根無,領悟不能。

看來只能用這招了.....治癒擁抱 - 「哈里歐」 (姊崎態

好一點了嗎....(被拖走

呼 呼 呼

惡搞歸惡搞,希望真的能幫你什麼阿(拍
作者: 超級破少年    時間: 07-9-15 22:34
這是被害妄想症嗎? ....  感覺好像!!
作者: X2652300    時間: 07-9-18 00:46
說實在,你有10個可信任的朋友,對於一個完全沒有可信任的朋友來講,你算很幸運了

(為什麼?我就是剛好朋友連5個人以下都不到的人)

我也從來沒想過要死(雖然小六有想,但還是制止了)

為什麼?才小六,搞不好你還可以活到100歲,那麼長的人生當然誰都想過過看(我就有可能)

現在,國二了,連在學校的朋友也是一樣都沒改變,也沒多

死這個字,自從小六那件事之後我就從來沒想過了,為什麼?很簡單:我轉彎了

怎樣轉彎?每個人轉彎方式各各不同,而我,是用歌來轉的

因為歌可以解放人心阿...當然,這只是我單純的想法

我也說不出什麼大理論,我也只是靠著有意義的小說來了解:當心有什麼痛,就用其它方式來解
(謎:好一個泡沫劇...)
作者: 宵明星    時間: 07-9-18 00:51
原文由X2652300 於 07-9-17 16:46 發表
為什麼?才小六,搞不好你還可以活到100歲,那麼長的人生當然誰都想過過看(我就有可能)

你好樂觀

我小6這樣的話只會想說  

這樣的痛苦還要持續100年..
作者: 小無36    時間: 07-9-18 01:27
(先說前言)
我覺得版規說不可以討論自殺的話題,是指討論「如何去自殺」,而非「防止自殺
就是有困難、走不出去,才要請求大家的幫助啊!   --前面大家也說很多了,不贅言。

給樓主:
雖然不知道發生了啥事,不過知心朋友只需要一兩個就好了
好的朋友會陪您度過長久的歲月、無論距離和時間...
班上的其他人不熟也無妨,有時只是無緣遇到類型相同的人罷了

說自殺我不知道想過幾百次,以前也有自殘的習慣、也會把刀當作護身符
那些冠冕堂皇的安慰話對我一點幫助都沒有,聽起來都很虛幻遙遠
但是我還是走過來了,因為不願意就這樣結束
而且,無論是傷害自己或是別人都沒有任何好處(我是很現實的XD)

我也休學了,因為找不到繼續讀的意義。
不過這種是真的要多方面想過啦!應該不只是人際關係一角度而已。畢竟是去讀書,交朋友是其次~
(加上我老了,可以自己決定自己的事XD)

感覺您的處境自己以前也經歷過,有時候,時間可以慢慢沖淡不愉快的情緒~
(加油吧,只能這麼說了)

[ 本文最後由 小無36 於 07-9-18 01:29 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)