鐵之狂傲

標題: 放木馬的有點良心好不好本文刪除 [列印本頁]

作者: 雞婆佛劍    時間: 07-9-15 14:51
標題: 放木馬的有點良心好不好本文刪除
本文刪除

[ 本文章最後由 雞婆佛劍 於 08-11-23 09:35 編輯 ]
作者: 18分真可怕    時間: 07-9-15 14:54
鐵傲登入會有木馬嗎???
作者: 怪盜基德    時間: 07-9-15 14:55
嘛....他們就是沒良心才會放木馬的阿
作者: 汪汪小黃    時間: 07-9-15 14:57
原文由18分真可怕 於 07-9-15 02:54 PM 發表
鐵傲登入會有木馬嗎???

他所指的應該是假站吧!!
有些駭客會建立假站來欺騙網路使用者登入在盜取帳號資料~
如:網路銀行有很多都是假的喔= ="
作者: 18分真可怕    時間: 07-9-15 14:58
原文由汪汪小黃 於 07-9-15 06:57 AM 發表

喔喔     那我懂了  ^^
好險不是母站被下木馬
不過如果連母站都淪陷
那他們的用意就不只是盜帳號這麼簡單了吧
作者: 雞婆佛劍    時間: 07-9-15 15:42
原文由汪汪小黃 於 07-9-15 02:57 PM 發表

我也是剛發現的!我當時用筆電上網
在鐵傲網頁右上角不是有登入嗎?我後來按登入沒多久
我筆電掃毒就掃到該網頁有木馬中毒
..
我看了真的很想把放木馬拖來
真的很氣耶
這陣子都用我家舊電腦上沒發現到
一用新筆電該掃毒防衛系統立刻掃到...
這樣子我很氣好嗎?
個資如外洩了我當兵時很危險的
特別是以現役軍人身份
萬一有人冒用我身份還得了
..
會判軍法的..
作者: 伊莉斯    時間: 07-9-15 18:47
好可怕喔!:震驚
我討厭木馬:怒 (以前有中過)
作者: 冰 戀    時間: 07-9-15 18:47
原文由雞婆佛劍 於 07-9-15 03:42 PM 發表

我也是剛發現的!我當時用筆電上網
在鐵傲網頁右上角不是有登入嗎?我後來按登入沒多久
我筆電掃毒就掃到該網頁有木馬中毒
..
我看了真的很想把放木馬拖來
真的很氣耶
這陣子都用我家舊電腦上沒發現到
一用新筆電該 ...

會不會是您的新電腦防毒設定上,設定過為敏感。

之前也有些會員反應某些網址上有病毒。

但是只有他本人電腦上出現木馬警告

我還請懂的人幫忙查,但是確定並無木馬存在。

除了以上情況外

也有像汪汪小黃板主說的假站,這點希望會員們登入網址時,請用常用的網頁登入

或熟記網址。

------------------------

木馬每個人都很討厭..不過他們做太多壞事,有一天一定有報應的

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-9-15 06:48 PM 編輯 ]
作者: 幽雲    時間: 07-9-16 12:24
會放木馬的怎麼會有良心(倒
之前小幽的電腦也常被木馬干擾

卡巴一直跳出來禁止
看網頁最好準備一下防毒面具

不然容易常常中毒=.=
作者: zgmfx30a    時間: 07-9-16 12:28
個人也認為是您的防毒軟體過為敏感

因為冰戀姐所說的情況在下也發生過

還有提醒您一件事

有良心 就不會有放木馬的人了
作者: 神秘的白熱法師    時間: 07-9-16 13:30
去年3月在鐵網天2版也有人丟卡巴斯基掃不到的木馬
結果沒多久就被AQ鎖IP了
作者: 常在我心    時間: 07-9-16 16:00
=~=\~/
這行業可賺摟
好比天堂 現在會玩的幾乎很多都是老手 裝備幾乎都上千上萬塊
盜一隻裝備在轉賣從中又可以洗出不少獲利

而最重點的是
幾乎都是大陸仔在搞這些的..
雖然其中有台灣人也再參一咖...
但是最主要的是台灣網警很難跨海抓ˇˇ
哪國都可以談就是唯讀跟老共談是談心酸的ˇˇ
當然基本老共也不削去鳥這些嫌雜小事 會去削也只是乎巄而已
然後人民幣與台幣的稅差再加上兩國商品價錢差距  光這就可以飽全家而且還有多
所以那些低道德水準的丁丁才會發的這麼爽

而且好死不死就是對象就是老共
除了培養自己的資訊知識 不然只能吃悶窺

[ 本文最後由 常在我心 於 07-9-16 04:02 PM 編輯 ]
作者: eric0956    時間: 07-9-16 16:28
也有可能是防毒軟體設定更動登錄或cookie檔判定為木馬

建議用AD-aware裡面的AD-watch來常駐吧

另外NOD32不錯用

建議拉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)