鐵之狂傲

標題: 現在的小孩都這麼有自信嗎? [列印本頁]

作者: 魔流小白    時間: 07-9-15 19:15
標題: 現在的小孩都這麼有自信嗎?
小白常玩一個知名遊戲 魔獸爭霸 (信長野望)

之前認識一個網友 , 跟他沒算很熟 , 只是遇到會一起玩

前天他在小白的網誌留言 , 說我只有被他電的份

我馬上即時通密他看看他要什麼時候打

突然覺得她很討厭 , 一直自稱神手...
"覺得他其實玩的不怎麼樣"

我還沒見過真的高手會自己喊自己強的

喊強就算了 , 一直在鄙視我因為跟他不熟
所以我也不想譏諷他(不想傷人自尊心)

只跟他說時間我再喬吧 , 我沒啥時間能玩電腦
"看就知道他天天都在玩...沒打工的小孩"

之後我在狀態打 謙虛是美德 , 他密我說是再說他嗎?

我說阿災看你阿 , 之後他就說神手就是要猛 囂張等等之類的

反正我回他 : 你喜歡就好 。   現在的小孩真討厭...看不起別人
其實遇到還蠻多的 , 總是覺得自己比誰都還好

PS : 之後我有去晃他無名 , 看他似乎也沒啥人緣
看他可憐 , 不想噹他 , 反正跟他打完就要把他即時通黑名單
作者: 銀魔    時間: 07-9-15 19:18
一個人對自己的實力有自信是好事
但是請你先真的有那種實力
而且自信不等於自大
沒實力又要自以為是
那麼比那些比你弱的人更加沒用
作者: 1u1usul3    時間: 07-9-15 19:22
惡補一下吧,如果你輸了又把他加黑名單,他只會更討厭而已...
XXX輸了就把我黑單.........等等的話
作者: turnX    時間: 07-9-15 19:23
可以使用無視技能
讓他繼續爛下去....
也許點破也無法讓他改正其行為
作者: b113978    時間: 07-9-15 20:48
別黑名單

這樣他罵你

你不知道

後面他又會說你不敢打不敢說話之類的

問他哪裡約

電他再就他別靠...
作者: $錢錢$    時間: 07-9-15 23:07
不用理他吧,出社會就知道改進了吧
作者: BrightRed    時間: 07-9-15 23:39
原文由$錢錢$ 於 07-9-15 11:07 PM 發表
不用理他吧,出社會就知道改進了吧

也要有心才能改…

不然就會社會中的by類…
作者: 睏寶隊長    時間: 07-9-15 23:55
打贏他記得說

我超越神手了!(踹
作者: 嗶嗶嗶    時間: 07-9-16 09:24
我玩三國的
以前玩得不錯 (自稱-_-

也有小玩一點信長 不過只跟朋友玩
因為太弱容易被電
作者: ro25545    時間: 07-9-16 09:28
通常人家會在意你就代表你的實力威脅到他的地位...

狐假虎尾吧= =...

不過本人做什麼事情都很有自信就是了
作者: 耀月星辰    時間: 07-9-16 13:40
如果是我我會跟他說:「小弟,現在信長神手都死光啦。(煙)」

不管在啥伺服器,除了AT之外,很少遇到能讓我看的上眼的人了(茶)

作者: BECKMING    時間: 07-9-16 13:45
心理學家說過:「一切的狂妄都是出自於己身的自卑之心。」

或許那個小孩就是因為自己玩的不怎麼樣,才不斷的誇大自己有多厲害。

不要理他了,免得氣壞身體。= =
作者: ericchan1219    時間: 07-9-16 16:31
這是網路 不是什麼現實世界

什麼話都敢講

QQ
作者: eric0956    時間: 07-9-16 16:33
大多囂張自己很強的

都是開圖達人(?)

別理他,那種都沒啥實力= ="
作者: eric0956    時間: 07-9-16 16:35
原文由耀月星辰 於 07-9-16 01:40 PM 發表
如果是我我會跟他說:「小弟,現在信長神手都死光啦。(煙)」

不管在啥伺服器,除了AT之外,很少遇到能讓我看的上眼的人了(茶)

我遇過3.7正常版

賈詡+夏侯淵

15級把對方滅國的(5v5)

而且除了他們兩個以外

其他沒有人超過10級

對方至少都還中手等級= =

真的有靠北強= ="

我那次玩幾分後就不練了

完全看他們兩個打= ="

太強了orz.....
作者: ★希洛‧唯★    時間: 07-9-16 16:55
我習慣了這樣的情況了。
每個遊戲 都有這樣的小孩子~
如果是 練攻衝等的遊戲 我打包票確定  他肯定 會雜一堆 台幣 下去玩 然後說 我多強 多有實力這樣=__=。

她不知道所謂的 一山還有一山高吧,今日是神手 明日 也可以便 手殘ˇˇ
小弟勁舞團  玩了很久了,常常看過 玩不過別人的 就說人是 外x 之類的話語。
說白一點 還不是 都是 來至於 人性呢!?

把她刪除也是件好事,除非 你有 超好的包容心 真的要開導她 否則 我想一搬人的做法 也跟你一樣
就是 鎖黑名。

自信 是因為她沒遇過高手,自大 是因為 她老是 欺負 菜鳥吧=__= 拜託 時間玩久了 人人都可以變成神手, 地圖就那樣大ˇˇ 遊戲的設計 與 設定 就那樣ˇˇ 難道每天玩 你還會望光光嗎!?
作者: snow1rog    時間: 07-9-16 22:00
哈哈,買上密妳的神手朋友   ,電爆她吧(   踢飛.....

現在小鬼就是這樣嘛,威的了一時,威不了一世!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)