鐵之狂傲

標題: 被GAY搭訕.........囧 [列印本頁]

作者: ~哇係火影~    時間: 07-9-16 01:50
標題: 被GAY搭訕.........囧
不知道類別該用哪種好.......

首先呢,先講講我自己

身高不高~177體重67 算標準的

自己認為我沒有很帥.......打扮方面也還好

不會說很亮眼......(迷:你以為在聯誼阿=ˇ=

被搭訕的次數.......老實說我也不知道那算不算

搭訕我的都是媽媽級的.....囧

算一算大概有五次吧=ˇ=

而我本人看起來有點冷酷,但對別人都很好

除了朋友以外,我跟陌生人講話或者老師態度都很和善

就算對方是我極討厭的人,例如我對某些老師不爽,心裡會一直罵

但要是面對面講話,我會變得很和善......不管是誰都一樣(除了熟人以外

然後~最不會拒絕別人事情了......

重點來啦~

今天去台北車站補習,我的補習班要從捷運站台大醫院開始走~路上會經過228公園

今天穿著方面只是一個白襯衫加一條黑色領帶上面有亮鑚的骷髏

在配條牛仔褲再加一個褲鍊就這樣出門~頭髮稍微抓了一下~然後就出門

今天補習班上課上的比較晚,上到晚上10點半

我一個人走在228公園裡往捷運站走去(當然還是有路人

聽著我的MP3~然後就一直走

突然~在旁邊的石階上坐著一個男的,他叫我過來

我以為他是要問我東西還是叫我幫忙什麼的

然後我就走了過去,然後問他幹麻!?

結果他說他想跟我聊天(當時有點不知所措=ˇ=a 找我聊天幹麻

然後我當然是馬上回絕~跟他說我有急事必須敢快回家

他就說「我沒有惡意~我只是想跟你聊天」

我當然就是以急著回家為由~想拒絕他

然後他就說~只聊個五分鐘

我當然是以同樣理由回他~但他一直說只會耽誤我幾分鐘

我就沒辦法......最不會拒絕別人了

就答應~然後他起初先打個電話,要我在旁邊等他

我就在旁邊等......那時候已經在想它想要幹麻了

想綁架我!?我比他高看起來也比他壯.....他還想綁架我!?

還是推銷東西!?還是gay!?說到gay之前就看到某個節目就在228公園這邊測驗是怎樣判斷gay的

這時gay的感覺就比較強大~而且那時我就有預感

他講完電話後~要我做他旁邊,嘴邊一直說沒惡意

而我也勉為其難的坐下了

那個男的~他是短髮,髮型也滿有型的

還戴耳環,然後好像有吃檳榔,牙齒都爛爛的

然後身上還有酒味,但並沒有喝醉

看起來不像黑道~跟一般年輕人依樣

他首先就先問我剛在路上有枚又到一個穿黑色衣服的找我搭訕

我說沒有~然後問他幹麻!?

他回我說他在盯他,這時我很好奇拉~我以為他在堵人

然後問了一下他是誰

他回我黑山老妖(還很正經..........這時我囧了=ˇ=a

接著~重點來囉,他問我說我是不是雙性戀(我那時才發覺我的預感沒錯

我很快的回答不是~並且用剛剛的理由想趕快走

但他不讓我走,又繼續問我是不是喜歡男的!?

我回我說不是~我喜歡女的

然後他說~你應該是喜歡男的啦!

我說我是喜歡女的~

他說你一定是喜歡男的

我回他一樣答案(他就一直說我是喜歡男的=ˇ=

這時我一直說我要走,然後他說我知道其實你不趕時間,你只是嚇到了

(我又再度無言了

這時他說「好~我問你一個問題,你就會知道你喜歡的一定是男的!」

我說~問阿

他就問說,有一天呂副總統跟金城x要跟你發生關係,你會選誰!?不能回答都不要

我有點囧到,那時我只能說是呂副總統

他說~哎呀,你一定沒有摸著良心說

然後我在一次,摸著我的胸口回答他一遍

他說你一定是騙人的

之後我再度跟他講我急著回家,他終於放我走

我要走的時候,他還跟我說謝謝然後剛我握手

離開後~我快步走向捷運站

整個嚇傻了=ˇ=a

我真的很無言.......我從來沒有被跟我年紀相當或者20幾歲的搭訕過

以前都是媽媽級的~今天又來個gay

我囧了......什麼時候可以來個正常一點的=ˇ=

這經驗還真是讓我永生難忘阿.......(茶
作者: 霹靂無敵貓    時間: 07-9-16 02:04
原文由~哇係火影~ 於 07-9-15 09:50 AM 發表
不知道類別該用哪種好.......

首先呢,先講講我自己

身高不高~177體重67 算標準的

自己認為我沒有很帥.......打扮方面也還好

不會說很亮眼......(迷:你以為在聯誼阿=ˇ=

被搭訕的次數.......老實說我也不知 ...

把他當業務員就好
通常我搖搖頭不會理他直接走
連打電話到我家推銷的人
我都不會給他機會講超過五秒
直接說我在忙然後掛掉說再見

沒甚麼好可怕的
那種事情不需要去怕
見怪不見

[ 本文最後由 霹靂無敵貓 於 07-9-15 10:06 AM 編輯 ]
作者: TEXHNOLYZE    時間: 07-9-16 02:07
之前聽我表妹說228有很多"這種"類型的人....
原來是真的!!OoO
恩....還好你沒被強硬拉走,算碰到"好人"?
我表妹還跟我說有人是被強硬拉走的!!

以後太晚還是不要走那"附近"盡量遠離那
作者: sam21331    時間: 07-9-16 02:10
囧囧!!

我同學以前是在公館被男的搭訕阿= =" 要是我遇到這種的我真不知該怎麼辦呢
作者: 霹靂無敵貓    時間: 07-9-16 02:16
其實以平常心去對待他們即可
把他當成一個正常陌生人

一個正常陌生人忽然叫你~你的反應會如何?

一個不認識的正常人忽然問你副總統跟金成武你要選誰? 我當然是回答"你X媽腦袋有問題阿"然後直接離開

或是當成一個不認識的陌生人跟你開玩笑

有時候反而是因為我們用異樣的眼光去看他們~變成你無法正常回答他們~

[ 本文最後由 霹靂無敵貓 於 07-9-15 10:18 AM 編輯 ]
作者: 西風漂流    時間: 07-9-16 02:20
基本上,不是GAY不GAY的問題了

那傢伙這樣問,精神應該有點不正常了。

遇到精神不正常的患者,為求自保,當然是不要激怒對方,趕快找機會溜掉
作者: 冬瓜鮮奶    時間: 07-9-16 02:38
看完這篇才發現...

阿 原來我還算正常阿 XD"

迷:應該不能算= ="

不過還對那位gay有些給它個無言...

228公園果真不能常去...= ="

另外澄清一點 小的我不喜歡大男人阿= ="

承認自己是正太控已經有很大的勇氣了(誤?!
作者: 幽雲    時間: 07-9-16 10:01
勇氣很大的推銷員(?
不過這也算是一種新體驗?(被踹

如果是我
我會選擇金城武(荼
作者: ACT    時間: 07-9-16 10:34
男生不要留長髮
不要戴耳環或飾品(婚戒除外)
不要噴香水
不要經過228公園

這樣應該就沒事了
作者: b113978    時間: 07-9-16 12:30
以前

還被男的跟女的

問過要不要給他們包養

((都中年的...
作者: ~哇係火影~    時間: 07-9-16 15:13
或許吧~這真的是一個很新奇的經驗

那個人看起來也不像什麼精神病患者......

真的,就很像一個GAY

起初他說我喜歡男的.......我還跟他稍微辯論一下

他鐵口直斷的就是說我喜歡男的........我以為他是算命師呢(炸

雖然我讀男校....但我很正常呀!

班上同學也都很正常!!大部分都有女朋友~

跟他講話的時候,真的很想罵髒話~但怕遇到什麼麻煩=ˇ=

跟我講話講到一半開始抽菸........嗯

至於我個人配備上,不噴香水、也沒有留長髮,但有戴戒指是沒錯啦!

但要我不經過228.......很難耶=ˇ=a

下次小心點好了.......
作者: ACT    時間: 07-9-16 15:22
原文由~哇係火影~ 於 07-9-16 07:13 AM 發表
或許吧~這真的是一個很新奇的經驗

那個人看起來也不像什麼精神病患者......

真的,就很像一個GAY

起初他說我喜歡男的.......我還跟他稍微辯論一下

他鐵口直斷的就是說我喜歡男的........我以為他是算命師 ...

下次把戒指戴在左手無名指上
就對了
作者: 18分真可怕    時間: 07-9-16 16:25
這真的很詭異
女T我並不會覺得怎樣
可是男GAY我就覺得...有點噁
作者: RainSun雨陽    時間: 07-9-16 17:23
這還好啦(聳肩

想想,一個國一偽正太整天被學姐追著跑的景象。
而且多次差點被吃。

Gay啦、蕾絲啦,見怪不怪了。

反正我身邊的學長學姊學弟學妹哥哥姊姊弟弟妹妹(?)十個有十一個是同性戀。
我反而覺得跟他們聊天學到很多,同性戀總是不被允許的嘛。

所以他們人生觀就跟我們差滿多的。

有些時候換個方向想,世界上的同性戀不是都這麼冏的._./
當然也是有像樓主遇上的那種啦。

228公園我是沒去過,因為北上太遠了(聳肩
不過我身邊就夠多同性戀了。
作者: 只是心賞    時間: 07-9-16 18:08
(茶)

不太可能是神經病吧,

只是人家稍微友善  熱情了一點罷了。

只是這種人台灣比較少 (誤)
作者: 18分真可怕    時間: 07-9-16 18:14
原文由只是心賞 於 07-9-16 10:08 AM 發表
(茶)

不太可能是神經病吧,

只是人家稍微友善  熱情了一點罷了。

只是這種人台灣比較少 (誤)

哈哈
太友善的話   反而變成...怪異了
作者: 知足常樂    時間: 07-9-16 18:54
他提出的老女人跟美型男的問題

蠻怪異的
作者: pooll    時間: 07-9-16 19:52
xd那邊晚上本來就容易遇到
=  ="
以前我朋友也被搭訕過
哈哈
不過還好我沒被搭訕
作者: 西札爾    時間: 07-9-16 19:56
原文由ACT 於 07-9-16 02:34 AM 發表
男生不要留長髮
不要戴耳環或飾品(婚戒除外)
不要噴香水
不要經過228公園

這樣應該就沒事了

看來我真的不能留長髮了....ˊˋ"

連別人都說我這樣很像"それ"(那個)...
作者: 小桃子selina    時間: 07-9-16 21:40
哇係...真是辛苦你了(汗...

那個人...總覺得是在找伴Orz...

下次出門要小心嘿ˊˇˋ|||
作者: snow1rog    時間: 07-9-16 21:43
太可怕了吧,像228這種正氣凜然的地方都會有這種事發生(  踢..........

是沒有發生過,覺得搭訕這個字眼很陌生
作者: 墮夜    時間: 07-9-16 23:00
你說他坐在石階上

我第一反應就是

你怎麼不趕快把他踹(推)下去
作者: sawana    時間: 07-9-17 02:53
先跟他說你想上金城武...,然後再跟他說你名花有主了
作者: 中間人    時間: 07-9-17 22:08
呂副種統和金城武阿...

小弟寧願自宮也不會選其中一個
作者: ~哇係火影~    時間: 07-9-18 00:01
嗯......我個人對同性戀沒有任何偏見

因為身邊的親朋好友性向都算正常

這算是我第一次遇到吧!

今天跟我同學講這件事.........沒想到

我同學都知道228公園是個危險的地方

我只是問他們有沒有去過228公園,他們馬上就說那邊是gay的聖地耶....

呃.....我的見識實在太苗小了(躲角落劃圈圈.....

現在回想起來~那時我還真笨=ˇ=

他問我的那個問題應該是說

他一直說我喜歡男的,我說我喜歡女的

他一直跟我盧......盧到最後他說

你信不信,我問你一個問題妳就知道你喜歡男的

然後他就問啦......我只是覺得,我幹麻回答他的問題呀=ˇ=a

還跟他盧了那麼久......

to:ACT

戒指戴無名指上阿.......這有什麼特殊涵義麻!?

好~學起來.....
作者: pooll    時間: 07-9-19 20:37
你應該發狠 跟他說對我喜歡男的
怎樣 又如何
干你屁事

看他反應
<亂入>
作者: sistyhgji    時間: 07-9-22 08:35
如果犧牲一晚上能少奮鬥30年的話
還是選呂秀蓮阿
因為關燈後就沒差了
金城武多出來得地方是要怎樣當作沒看到?
雖然我自己大概會不鳥他快閃吧...
作者: 混小魔    時間: 07-9-29 20:09
呂副總統跟金城武....

就像問女生

菜頭跟林志琳你要和哪一個發生關係....

要選金城武....=  =...

228很多gay唷....(腐女)

有時間去那邊逛逛=  =...阿哈哈
作者: 幻望    時間: 07-9-30 02:00
......
在下遇到這種蠢事......
在下會在最後動起拳頭開扁......或著乾脆在包包裡藏著小刀...拿來砍人......(誤)

不過在下跟你的個性有些相像......只是在下很火爆......死雜X...說要回家了還在那邊裝白痴...
去死啦!這種人世界上少一個是一個!人(消音)......
作者: 火爆無敵王    時間: 07-9-30 10:07
社會亂了

連精神病院的人都可以出來了?
作者: BrightRed    時間: 07-9-30 10:15
他可能是看你弄得這麼時髦…

又走在公園旁,以為就是要找…<汗…>

以後多注意點吧…

附註:怎麼會讓我有種路邊小混混把妹的感覺…

純屬個人觀感,無刻意挖苦…

--------------------------------------
在此鄭重向【混小魔】道歉…

我誤會您了,以致於說了這種話…

非常抱歉…

[ 本文最後由 BrightRed 於 07-10-2 08:15 PM 編輯 ]
作者: kyle35    時間: 07-9-30 22:07
基本上在228公園附近的都很多同性戀...   遇到就想打他們說:你父母把你養到那麼大  盡然搞同性...  對不對的起他們阿~~死GAY
作者: BrightRed    時間: 07-9-30 22:11
原文由kyle35 於 07-9-30 10:07 PM 發表
基本上在228公園附近的都很多同性戀...   
遇到就想打他們說:你父母把你養到那麼大  盡然搞同性...  
對不對的起他們阿~~死GAY

你這話怎麼說的啊…

同性戀在自然界中是常有的現象…

這是天生的,你以為他們真的是有問題才這樣嗎!?…

人家也是有人權的,GAY沒有錯…

遇到像你就想賞一巴掌說:你爸媽怎麼教的啊,竟然教出你這種人…

有沒有同理心啊…<略…>

[ 本文最後由 BrightRed 於 07-10-4 05:36 PM 編輯 ]
作者: 李愈    時間: 07-10-1 00:29
基本上我的同性戀友人平常也都是去那裡廝混的....所以沒事的話不要超過12點還待在外面!
更何況你的打扮還滿得體也滿乾淨的,像個書生,容易吸引人,不論男女

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)