鐵之狂傲

標題: 緋想天要怎麼連技? [列印本頁]

作者: 非翔    時間: 07-9-16 11:32
標題: 緋想天要怎麼連技?
東方緋想天WIKI
http://www38.atwiki.jp/hisouten/pages/14.html

有大大看的懂嗎..||
Combo的部分

J代表什麼?
AAA3A>C>hjc>JA>J2A>JCor瓶orレイライン

>是什麼意思?

麻煩請看的懂的大大幫忙一下><||

[ 本文最後由 非翔 於 07-9-16 09:29 AM 編輯 ]
作者: lok631352    時間: 07-9-16 11:44
J代表什麼?
答:J=Jump=跳躍

AAA3A>C>hjc>JA>J2A>JCor瓶orレイライン

這招大概是說、近距離的aaa打三次、然後3A
接下來在用C
然後跳起來再C [H=大跳躍[高空跳躍、跳比平常高那種。]
空中A
空中下A
最後接空中C 或是其他兩招
[這兩招應該是魔理沙的招式或是攻擊方法、抱歉我不懂日文@@也只會玩靈夢、沒辦法跟你解釋]
說明:
A=近距離輕攻擊、遠距離較長攻擊
B=彈幕1
C=彈幕2
D=衝刺

數字代表方向:請參考自己鍵盤的右邊數字鍵
4=後
8=上
6=前
2=下

214就是代表後四分之ㄧ下轉
236就是代表前四分之ㄧ下轉

66代表衝刺、44就是後退

[ 本文最後由 lok631352 於 07-9-16 11:55 AM 編輯 ]
作者: Rxz    時間: 07-9-16 12:26
原來wiki有combo... Orz

另外如果是d3dx9_31.dll 檔損壞的話其實也可以拿緋想天的 _33.dll ...再複製一個改成 31 放進去就好了..(  ̄▽ ̄)旦
作者: 非翔    時間: 07-9-16 17:32
感謝樓上的大大...
沒想到這樣也行

用>隔開是什麼意思....
跟AAA>3A>C
有什麼差別嗎= =

或者是有大大有自己的方法可以教一下嗎@@||
作者: 月見響    時間: 07-9-16 19:42
原文由非翔 於 2007/9/16 09:32 發表
感謝樓上的大大...
沒想到這樣也行

用>隔開是什麼意思....
跟AAA>3A>C
有什麼差別嗎= =

或者是有大大有自己的方法可以教一下嗎@@|| ...

應該沒差,我想只是嬾得用A>A>A>3A,因為每個都這樣寫其實還滿麻煩的,反正有玩過的人都知道那是啥鬼

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)