鐵之狂傲

標題: 道具怪物說明~無限視角&雙視窗 [列印本頁]

作者: ccm690618    時間: 04-6-14 03:24
標題: 道具怪物說明~無限視角&雙視窗
PS: 把檔案存到 天堂2下面的 SYSTEM\ 下
(記得 備份原來的檔 覺得不好用可以喚回來)

道具說明

可以顯示 武器的隱藏值 道具價格 跟可以暴的結晶數量

顯示怪物等級

無限視角+關閉霧化
可無線放大 可以看到整座奇岩城鎮的樣子 ^^要恢復正常 點滑鼠右鍵兩下
PS:要關閉霧化 先按 ALT+H 之後 在按 F 就可以打開或是關閉

自己弄滴 沒毒=___= 用不用 看個人

道具說明 pchome位置
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Underwear Patch
國外l2orphus 網站有人弄的
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-6-14 18:10
標題: 回覆: 道具怪物說明~無限視角&雙視窗
竟然沒人推=口=
不錯用的東西,雖然我用不到@@'
作者: 冷艷媽媽桑    時間: 04-6-14 19:15
這東西不錯用耶  心存感激的收下
讓我看得遠 畫面又不會亂轉

迷之音:要期末考了 電腦展又要到....... 不要混拉
P.S 什麼是迷之音??  一.一
作者: 龍魂    時間: 04-6-14 19:32
[QUOTE=ccm690618]PS: 把檔案存到 天堂2下面的 SYSTEM\ 下

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Underwear Patch
國外l2orphus 網站有人弄的[/QUOTE]謝謝開板大大的提供唷:眉開眼笑:
對了~
我想請問一下啥是霧化啊^^??
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-6-15 02:11
霧化就是遠遠的東西都看不清呀^^"白白的迷迷濛濛
感謝開版滴大大分享這麼好用的東西~
作者: 冰之守候    時間: 04-6-15 10:06
:眉開眼笑: 推推推 超好用的說= = 找練功地點超方便~噗

怪物等級跟道具說明也很讚的說^^

QQ啦D賽冰~~!!
作者: 龍魂    時間: 04-6-15 15:22
啊嗚~
剛剛發現了一個很嚴重的問題耶@@a

就是這個道具說明程式沒有支援到上次L2活動的特殊物品
那時的捲軸名字都會變成null了耶= ="

有辦法克服一下嗎^^??
作者: beny0505    時間: 04-6-16 04:31
有沒有人知道要怎樣查物品的id   <===不知道是不是有這個指令
知道的請教一下喔^^
作者: 芊杉氏    時間: 04-6-16 04:36
謝謝分享囉~

感覺起來不錯用~
作者: ST幻影小凱    時間: 04-6-16 18:58
這個真的很不錯用耶^口^~感謝分享^口^ :眉開眼笑:
作者: 伊莉亞    時間: 04-6-17 13:10
[QUOTE=冷艷媽媽桑]這東西不錯用耶 心存感激的收下
讓我看得遠 畫面又不會亂轉

迷之音:要期末考了 電腦展又要到....... 不要混拉
P.S 什麼是迷之音?? 一.一[/QUOTE]
媽媽媽媽媽媽........
最近好嗎!?女兒很想妳耶.....
在處理家務~都沒法上線嚕><
作者: tobe997    時間: 04-6-28 22:52
恩..........真不錯ㄉ東西謝謝分享
作者: 和月之風    時間: 04-6-29 09:35
感謝大大的分享唷^^
作者: 小波比    時間: 04-6-29 10:04
對了  要是用了道具說明跟怪物等級 就不要再去點FULL CHEAK 不然會被還原
作者: priest    時間: 04-6-30 16:52
對不起~我發現到有個錯誤~娜仙耳環的結晶量錯的離譜.....(還好只虧1點點.....)
能的話就請修正一下@@~不然做暴精生意的會.....
想請問~其他的結晶量確定都正確嗎?

作者: jackieady    時間: 04-7-1 02:12
非常感謝大大的分享~~~
這對我來說實在是太好用嚕^^~
作者: 翊銘    時間: 04-7-2 04:47
太好用了不過有還有點事請教我現在會在一個螢幕開2個帳號玩不過視窗要怎麼改小ㄋ不之能否教我謝謝
作者: 晃兒    時間: 04-7-2 11:17
來去用看看   應該很好用吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)