鐵之狂傲

標題: 我希望大家評論依下這段話 [列印本頁]

作者: BBICHEN    時間: 07-9-18 02:33
標題: 我希望大家評論依下這段話
大家好~

原本我是在我的部落格上放一篇文章

接著有人留了這句話          [這是戰士型秀滿]        {戰士秀滿要鬼撤  百里  村正  跟赤雷!?}

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
秀滿買啥吹箭阿(吹箭1850貴的要死又沒加什麼東西  只有暈人  道不如把那1850存來買雪走還差不多)   玩戰士型  大絕到後期只能當技能(因為每個人都肥了最好是還有辦法像初期  大絕期他啥東西隨便放就死了)  還有吸魂  妳炎龍劍或者是海浪 本多開毫髮無傷都照回血   還疾風裝咧= =   你買瞬戒時存錢換成百里常靴啦摺裙就能賣掉了   抗摩很早就要買了(要董的喝抗 不是較你隨便亂喝 董的抓時間喝)  用百里瞬去直接大決定他  (除非你手殘)人家喝抗神手大絕都馬照定  為了不讓他跑阿  有隊友一起打  的話一定死(除非你隊友都智障)   秀滿暴擊暴800多會不會太少= =?  《我玩到32等 身上  蜻蜓切.菊一.鬼撤. 村正.虎撤.正宗  【技能全點完喔】暴擊就破2600了對面的沒人敢靠近我  我不放技能 普攻就把他坎死了暴2600有蜻蜓切你很快就爆出第二下  對方最好那麼多血給你暴 有啦  像金川義元.武田信玄.馬場信房.神元康政.酒井宗次那些就很難說了    》(4倍的暴擊初期要暴一千簡單的要死) 妳合個兩把陣太刀     撐血又撐攻擊力  就破千了   雪走可以合成凍雲    利英怎會很難壓  妳有辦法確定就整場你最肥= =?  本多大絕就能把你敲死了  秀滿搞屁   電捲合成赤雷捲啦   不要買回摩剛啦  回摩剛用的又不會比法力剛久  雖然回摩剛會回摩式沒有錯  但董的怎用的人都買法剛   我不會去買啥御神刀= =    買菊一  蜻蜓切(妳玩戰士型沒攻速搞屁)有錢的話舊村正 沒錢  正宗 虎撤  或者是鬼撤<重點是你賺錢要賺的比人家快啦>     玩秀滿其實要自肥看對面的英雄吧  遇到淺井長政或是上山謙信  要靠妳案的速度 跟喝抗  不喝的話你就等死吧  本多的話  就跟人換路吧= =  毫髮無傷妳大絕是在幫他補血  他開戰國最強是魔法免疫狀態 你就要被他追著跑   面對隱角的話就看對方會不會玩了  因為有些智障給他亂v  v到的= =  也不會玩
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                                       [好累歐    他打了一堆注音   改的真辛苦]

如果大家看不懂的話

在這個版的第3頁   有一篇叫   "新手的秀滿"

裡面先看一下文章內容    還有    大家的評語  

之後再來回覆這篇文章

小弟會陸續回來答覆大家的反應的

在此先     "甘溫"   一下

同時  禁嘴砲                                [另一個疑問   虎撤妖刀  會跟   正宗武士刀相衝嗎?]

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-9-18 07:56 AM 編輯 ]
作者: gm01111    時間: 07-9-18 08:41
合赤雷 那個人也沒聰明到哪去

虎撤妖刀  會跟   正宗武士刀相衝嗎

答: NO

正宗是靈氣耶 跟啥相衝....

毫髮天天有嗎 聽他在說

要打本多 我 一定出三日月

反正秀滿怎樣都比本多好賺

[ 本文最後由 gm01111 於 07-9-18 08:43 AM 編輯 ]
作者: 月夜之死貓    時間: 07-9-18 09:09
標題: 我希望大家評論依下這段話
你不要理他!當他放屁~根本不懂得尊重
話說你買吹箭要幹麻?
作者: 李小虎    時間: 07-9-18 10:21
有時候參考就好0.0

玩法是人玩出來低><

只要不當肥料.就算你把直江完戰鬥型我也沒差= =+
(但話說直江玩戰鬥型  普攻會痛嗎= =?)
作者: 幻天影    時間: 07-9-18 10:48
32等..?

為什麼我印象是30等極限
作者: enenhhgg    時間: 07-9-18 11:39
樓上......是35等  ˊˋ
作者: CrazyeR    時間: 07-9-18 11:39
35等才是極限0.0
作者: 星空臥雲    時間: 07-9-18 12:42
這篇是不是應該要去抱怨文專區?!(不過GM大有回應=.=)

等下又看到旁邊出現~古拳法的絕招~"鎖"

說實在中間那段文字!我看的眼睛很痛...

他說他爆兩千多?

秀滿沒有牽制計這種東西!

對方又不是傻傻的跟你爆!

我也可以說我雜赫後期爆2000!你還沒走過來就被我爆死了!

送你一句PTT常說的話:認真你就輸了...

[ 本文最後由 星空臥雲 於 07-9-18 12:44 PM 編輯 ]
作者: skywind20002    時間: 07-9-18 20:39
說吹箭沒用 我不認同

還有它裡面一直提到

用大絕定人 給隊友一起打

不懂什麼意思

在跳台客舞的時候不是無敵嗎

還是指拖時間讓隊友卡位 不暸

我是覺得 回摩根法剛都不需要

法剛靠順戒+你的雙陣太 夠撐魔

回魔就多用吸魂吸弓手/CP怪吧

我不會去買啥御神刀= =    買菊一  蜻蜓切(妳玩戰士型沒攻速搞屁)有錢的話舊村正 沒錢  正宗 虎撤  或者是鬼撤

看到這句我笑了

之前我就有算過了 秀滿出禦神 效益絕對比蜻蜓好

有錢出到那種裝 我就不信差那個20%攻速

還有 "有錢的話村正 沒錢 正宗 虎撤 鬼轍"

屁啊~~這些全部都算有錢吧 沒錢個大頭-.-

還有 遇到本多 換啥路啊 -.-

壓爆他 有事沒事吸他魔

反正他沒魔開不出大絕 只是比較大隻的足輕罷了

總之 他這篇回文

看過就算了 別放在心上 (!?

[ 本文最後由 skywind20002 於 07-9-18 12:41 PM 編輯 ]
作者: BBICHEN    時間: 07-9-18 20:48
標題: 快不行了
我抗壓性差~

快不行了= =

有人叫我要出蜻蜓切

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aYht99KeFRgCWI2giG2c/article?mid=80&sc=1#281{這是我未公開的部落格    我朋友都不知道我的部落格     不要在我的部落格嘴砲    甘溫~~~}

這是我的部落格的那篇文章  

有興趣的話   幫我看看他的留言吧    [可以順便幫忙留言]

我是新手喔~    不要嘴砲~   感恩~~~~~~~~
作者: BBICHEN    時間: 07-9-18 20:51
標題: 還有還有= =
抱歉   多佔空間了= =

他說........沒看過有人出禦神
作者: 控叭喇嘎    時間: 07-9-18 21:26
個人覺得要選禦神跟蜻蜓這兩種名刀的話..
看個人喜歡吧..禦神是全能力加的比較多..
而蜻蜓是多了跑速..畢竟出到這兩把刀的時候..
應該已經中期了..攻速也有一定的水準..
所以如果是為了攻速而出蜻蜓的是比較不實用
個人愚見!!:大笑

作者: 耀月星辰    時間: 07-9-20 17:17
的確,跟他認真你就輸了,每個人都有每個人的玩法,你管他說那麼多,

不過有的時候的確要視角色以及隊友而定,裝是死的人是活的,只要自己

用的順就是最好的配裝。

題外話:話說秀滿初期出吹箭沒有比落石好用,落石可以吃兵+補刀。

作者: 星空臥雲    時間: 07-9-20 17:43
原文由BBICHEN 於 07-9-18 08:51 PM 發表
抱歉   多佔空間了= =

他說........沒看過有人出禦神

少見多怪!他沒看過的多了@@"
作者: skywind20002    時間: 07-9-20 18:58
原文由星空臥雲 於 07-9-20 09:43 AM 發表

吹箭完全就是讓血刃發揮出完全的作用!

通常是單殺的時候!

順~天生技~血刃~吹箭~300

不過~同意這句話"裝是死的人是活的,只要自己用的順就是最好的配裝。" ...

血刃..?

光秀秀滿傻傻分不清楚

拜託 不要以為姓明智的都會血刃和台客舞..
作者: 乂小影乂    時間: 07-9-20 21:26
標題: 無言~~
那個人怎嚜把自己說的那墨厲害押
出那些  我看可不可以15等以內出的出來啦!!!
說的好像很強     前期其實塞鋼能量剛就可以把人家壓扁扁的
抗摩喔!!!    我從來沒買過    把人家壓扁還出抗摩幹麻???
吹箭我是感覺不太實用   而且會站格子
順界跟赤捲必備的    赤捲把人加打到剩幾滴電一下就上天堂啦!!
順界快掛烙跑超好用的!!!可以的話身上我喜歡弄支隱形必首可以隱形再加上一隻凍雲超讚的!!!
建議你試試看~~~~^^
作者: 風痕~*    時間: 07-9-20 22:55
我突然很想說
敏英不出菊一或雪走撐攻速搞屁? (這句話我認同阿
但我想說,你秀滿血少的要死  只比柳生伯好一點
你技能又沒柳生伯強,殺傷力也沒他高
不出譽神刀?那.....等著被秒殺吧^_^

至於本多,我是知道對面玩本多開大絕被我四下秒殺拉.....
毫髮?又不是說開毫髮就要一直丟法術幫他補血...
稍微看看情況就知道該不該丟了...

秀滿就算有抗,只要不撐血
等十秒一過,還是要死......
玩到很後面就會發現,他血跟其他敏英比真的很少....(嘆氣

另外,看完眼睛很酸  因為好多注音文
而且我想說戰士型,和啥鬼赤雷阿 就戰士了還和赤雷
嫌魔太多沒地方丟阿...

姆,別鞭太多好了
(潛水艇下降

[ 本文最後由 風痕~* 於 07-9-20 10:57 PM 編輯 ]
作者: 超呆滴布丁    時間: 07-9-20 23:25
我不放技能 普攻就把他坎死了暴2600有蜻蜓切你很快就爆出第二下  對方最好那麼多血給你暴
這句話 很明顯有問題~
你說你點吸魂+海波 他說本多有毫髮
他普攻 "32等"才能秒人  問題是 哪個人 會佔著給他砍?
他的世界 沒有裝甲減傷0.0? 直接打2600? 這麼HIGH喔 每場內戰都搶秀滿了
第2點 練到32等? 哪場能玩這麼久? 沒練到32等=廢掉了?= =

初期 大絕 不用配暈  對方喝抗沒關係 隊友會幫忙
說的真好? 他對有每個都跟他黏一起 還很有默契0w0

遇到本多 海波+吸魂 廢掉了 不用點了
怎賺? 電捲賺? 能比海波+電捲賺?
原來他們的名刀 都能直接買的... XD版= =?
都一直說 配啥名刀很神 很神 問題是 這麼好賺的?
而且 他們說的都不止一把..

買法鋼? 懂得怎用的都買法鋼?
原來這人玩的信長 沒有瞬戒   
還有都說戰士了 還要合赤雷...

來看看他的配法
雪走+海波+赤雷+大決
不配暈 能接完?  原來他的對手都不會買抗
還有很多東西都能鞭.. 太多了 不想說了= =
小結論:  他的對手 都會讓他 自由接技  自由賺錢
           他一定能弄到神裝+32等
           你遇到的 永遠都是 走位高超 毫髮開的準 抗開的神 的人
           他大概是殺新手殺很大 自以為很神 所以來鞭0.0(炸

我不敢說我強
但我基本常識我有ˊˇˋ
"曾經"愛妳的人 << 這個人回的很好0.0 一針見血阿XD
鞭你的那2個人 大概是故意來鬧場的.. 別理他們就好ˊˋ

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-9-20 11:37 PM 編輯 ]
作者: BBICHEN    時間: 07-9-20 23:42
哇哈哈~    ↑[原來你有到我的部落格去看XD]

總之~

感恩你們拉~

這樣就不會有人到我的部落格嘴砲嚕~
作者: 沙坑低能兒    時間: 07-9-21 00:03
出蜻蛉就知道不會強到哪去...
作者: QQQQ彭彭    時間: 07-9-30 02:18
譽神刀超級實在的東西.....他沒用過,那就是他沒那種福氣了。
他應該沒打過真正刺激的吧 頂多一把名刀就算很肥了 1X級就GG了。
那才叫刺激。32級 !? 他想玩!  還不知有沒有人陪他玩呢。
(我發現他說的6格格子的裝備..全都是名刀..沒移動速度? 沒抗魔?  對方法師不玩死他就不叫法師=.=)
作者: BBICHEN    時間: 07-9-30 13:36
話說.......   我昨天真的有看到有秀滿出   褲子+雙能量+順界+吹箭+"赤雷"
不知道是玩法師還是戰士
她好像先吹 +電  +  海波   +大    最後在爆一下
感覺初期是法師   隨時可轉戰士

但是我總是覺得2300的血寶   有點浪費

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)